X



【大阪】イノセントガールズ撮影会 Part.7【InnocentGirls】 
0001(`・ω・´)シャシーン垢版2021/04/23(金) 21:40:08.79ID:wYnhbrIR
大阪・神戸・京都など関西を拠点に活動している
「イノセントガールズ(InnocentGirls)撮影会」のスレ

■ホームページ
http://www.innocent-girls.jp/
http://www.innocent-girls.jp/studio/access.html

■アメブロ
http://ameblo.jp/innocentgirls/

■Twitter
http://twitter.com/innocent_girls
http://twitter.com/Innocent_Studio

■過去スレ
【大阪】イノセントガールズ撮影会 Part.6【InnocentGirls】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1493428569/

【新】イノセントガールズ撮影会【嵐ヶ事務所】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1467807806/

(新)イノセントガールズ撮影会
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1443133939/

個人撮影☆イノセントガールズ撮影会3☆
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/photo/1420935460/

個人撮影☆イノセントガールズ撮影会2☆
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/photo/1372853086/

個人撮影☆イノセントガールズ撮影会1☆
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/photo/1315466558/

以上、テンプレート
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0759(`・ω・´)シャシーン垢版2023/10/31(火) 16:43:52.54ID:5aGSBR8Y0
旧ジャニーズ事務所の性加害問題を巡り、同事務所から社名変更した「SMILE―UP.(スマイルアップ)」の東山紀之社長(57)が、
近く設立されるタレントのマネジメントなどを担う新会社の社長就任を辞退したことが31日、関係者への取材で分かった。
既にタレントらに通知しており、新社長は外部から招く方針。
旧事務所が10月2日に開いた記者会見では、スマイルアップは被害者への補償に専念。タレントのマネジメントや育成を担う会社を
新たに設立し、社名はファンクラブを通じて31日まで公募していた。その二つの会社の社長を東山氏が兼務する予定だった。
0760(`・ω・´)シャシーン垢版2023/11/01(水) 22:56:27.45ID:UKDj86CC
2023年10月31日で東海道新幹線の「車内ワゴン販売」が終了しました
0762(`・ω・´)シャシーン垢版2023/11/05(日) 07:02:05.30ID:LKTZ+lVD
●「東京チカラめし」関東の店舗が全滅
2023年11月4日(土曜日)「東京チカラめし」は
関東で最後の店舗・新鎌ケ谷店(千葉県鎌ケ谷市)を閉店した。
2010年代以降に店舗網を急拡大。最盛期には国内132店舗まで
広げたが出店にスタッフ育成が追い付かず店舗の閉店が相次ぎ
これで大阪・日本橋店の1店舗のみとなった。

●東京チカラめし店舗
・東京 新宿西口1号店(2022年08月28日(日)閉店)
・東京 新宿東口総本店(2018年11月25日(日)閉店)
・東京 池袋西口店(2020年10月30日(金)閉店)
・東京 大森町店(2018年10月31日(水)閉店)
・東京 半蔵門店(2021年04月17日(土)閉店)
・千葉 柏西口店(2019年10月05日(土)閉店)
・千葉 海浜幕張店(2020年09月17日(木)閉店)
・千葉 新鎌ヶ谷店(2023年11月04日(土)閉店)
・大阪 日本橋店
・大阪 寺田町店(2021年01月30日(土)閉店)

https://www.sankofoods.com/shop/chikara/
https://www.sankofoods.com/news/
https://ssl4.eir-parts.net/doc/2762/announcement2/92964/00.pdf
0763(`・ω・´)シャシーン垢版2023/11/07(火) 23:30:43.08ID:kAkeca85
JR東日本の駅などで愛されたハンバーガーショップ「ベッカーズ」が
11月22日に千葉・柏店(柏駅の中央口改札内)を閉店するのをもって37年間の歴史に幕を閉じる
0764(`・ω・´)シャシーン垢版2023/11/08(水) 13:47:16.86ID:D+z1FAUh
X(旧Twitter)が放置アカウントのIDを販売する取り組みをはじめた
0765(`・ω・´)シャシーン垢版2023/11/08(水) 19:47:07.22ID:WZVds8RM
X JAPANのベーシストだったHEATHさん(55)が癌で急逝されました
0766(`・ω・´)シャシーン垢版2023/11/10(金) 20:42:08.68ID:dct0v/+c
体調不良を理由に先月衆議院の議長を辞任していた自民党の細田博之さん(79)前衆議院議長が11月10日に都内の病院で死去
0767(`・ω・´)シャシーン垢版2023/11/11(土) 21:38:58.03ID:qmSFgG1t
■クレジットカード決済で障害 
JRやコンビニなどに影響 
復旧の目途たたず
2023年11月11日 21:08
日本経済新聞
クレジットカードの決済システムで11日午後、全国的に障害が起きた。
関係者によると、カード会社と加盟店を結んで決済を処理する
日本カードネットワークのシステムでトラブルが起きているとみられる。
原因や影響の広がりは11日午後8時半の時点で不明。
0768(`・ω・´)シャシーン垢版2023/11/12(日) 15:35:17.77ID:hweIIX7h
注意!!
同意手続きの未完了で国内ユーザー9500万人のLINEが11月以降に使えない人が続出!?
0769(`・ω・´)シャシーン垢版2023/11/12(日) 21:05:56.33ID:1sNh/M4I
組織ストーカーとは
特定の個人に対して、組織的な監視・つきまとい・嫌がらせを行う行為の事をいいます。
長期間継続的に嫌がらせ行為を行う事により、被害者は正常な人生を送る事が困難となっています。
集団ストーカーとも呼ばれ、日本国内では被害者が増え続けています。
被害妄想や精神疾患と取られる事がありますが、現実に行われている犯罪行為です。
0770(`・ω・´)シャシーン垢版2023/11/14(火) 07:14:53.70ID:zU7JiOPj
大阪美マージュ @osaka_bimage
本日美マージュモデルのツイートでグループの予約情報が記載されたリンクが誤ってツイートされました。
モデルには今後同様の間違いが無いよう、より一層気を付けるようにより指導しております。
尚現在は情報は削除され対応済です。ご迷惑おかけして申し訳ございません。
午後7:32 · 2023年11月13日
https://twitter.com/osaka_bimage/status/1724012321054564569
.
https://twitter.com/thejimwatkins
0771(`・ω・´)シャシーン垢版2023/11/16(木) 22:50:39.89ID:CmfUMq0Y
James Watkins @thejimwatkins
5ちゃんに関する最新のお知らせをお伝えします。

長い間、多くの困難が続いてきたことを心よりお詫び申し上げます。しかし、状況は徐々に良くなってきています。
新しいネットワークに移行し、複数の場所で運営しています。5ちゃんは以前の場所、200 Paulを去ることとなりました。
さまざまな理由から、19年の間にそのビルの各階を使用してきましたが、今はもうそこにはいません。

過去に5ちゃんを8回以上移転してきました。度々ではありませんが、それぞれの移転は常に複雑で重大な課題となります。
ネットワークの問題も頻発し、それを解決するのに約1週間かかることが多いです。今回の移転も例外ではありません。
長い間、移転をしていなかったので、新しい場所で多くの年月を過ごせることを願っています。

2023年は5ちゃんにとって非常に厳しい年となりました。特にこの夏の裏切りの出来事は大変深刻でした。一人の男の欲深さが、
多くの人々に苦しむ原因となりました。しかし、その困難も乗り越えてきました。日本の皆様の善良さ、正直さ、そして優しさを信じています。
私たち全員がこの困難から立ち直ることができると確信しています。経済の状態も厳しい中、多くの方から公にこれらの事を話さないよう
助言を受けましたが、実際には5ちゃんのユーザーに現状をお伝えすることが最も重要だと私は感じています。

再度、この度の困難に関してお詫び申し上げます。
皆様のユーモアのセンスを忘れずに、近い未来に良い状態になることを信じてください。

https://twitter.com/thejimwatkins/status/1710123780071166370
https://twitter.com/thejimwatkins
0772(`・ω・´)シャシーン垢版2023/11/18(土) 23:51:30.32ID:88BoVSyF
池田大作先生が亡くなられたのに撮影会やっても良いのか?
0773(`・ω・´)シャシーン垢版2023/11/21(火) 23:48:31.61ID:uufcCt5N
北朝鮮ミサイルも発射予定日から変わるのだから
現場へ行ったら出勤予定だったモデルが居ない日もあるわけだ
0775(`・ω・´)シャシーン垢版2023/11/23(木) 02:43:46.27ID:mSgORkaJ
SPP撮影会とは真逆に、シロクロ撮影会は
モデルに会いに来るだけのカメラマンはお断りだそうです。

シロクロ撮影会 in 東京 @shirokuro_kanto
【カメラマンの皆様へ大切なお願い】
いつもシロクロ撮影会にご参加いただき、誠にありがとうございます。
一部ルール改正を行いました。
ご一読くださいますようお願いいたします。
午後7:00 · 2023年11月21日
https://x.com/shirokuro_kanto/status/1726903283560616176
0776(`・ω・´)シャシーン垢版2023/11/24(金) 18:19:07.16ID:OJhuWnXe
俺が全東 やめた訳
2023年11月15日(水) 23時21分07秒
 
この前、茅原田真衣ちゃんに全東に行かなくていいの?
と言われ、そういえばまだ言ってなかったとふと思った
よく、なんで辞めたとか首になったとか追い出されたとかいろんなこと書かれてるけど、
俺は、全くやましいことはしてない、一切やってないから言っておく
そのあとは各自で判断してほしい、もう金輪際言わん
 
3年前コロナが流行り始めた直後、毎年2月に行われるオーディションの募集があり奈良県出身のモデルさんの応募があった
その時ちょうど、奈良のバス会社の運転手さんが東京から奈良まで外国の人を運んで感染したというニュースが流れた
会長が、『奈良の人間と会うのは嫌だ、濃厚接触は絶対に避ける、感染する奈良の鹿が保菌している』と言った
 
うちは、おじいちゃんとおばあちゃんが奈良県から出てきて大阪で布団屋を始めた
おとんは大阪で生まれたけど奈良県の親戚の紹介でお見合いして奈良県の人と結婚した、それが俺のオカン、、
だから感染だの保菌だの言われて腹が立った
 
『こんな奴の下で働くのが嫌になった』と言ったら
会長が嫌ならやめろ、と言ったので
わかった、喜んで辞めてやると言った
 
これだけの事、他には、後付けで取り巻きのものが色々書いてるだけ
理由はこれだけ、ただこれだけ
差別が許せなかった
 
ただ、そのあと湘南のスタッフに専念してからほんといいことが続いて
みんなに支えてもらっている、少しでもお役に立ちたいと思ってるし
こちらの会長も浜さんも榎本さんもそんなことは間違っても言わない
自分を仲間として迎えてくれる。
 
今回、開会式寸前にすーとマイクを渡され『今回はお前がやれ』と言ってくれた時
もう完全に全東のぶったから湘南のぶったになれたって思った、感謝しかない
結果的にこういうことがあって全東にも感謝している(今となっては)
 
今回、真横で撮影会をやって久々にさくら軍団ミーティングもやったし
みんな撮影がカメラが好きなもの同士、3年たったらもうどうでもよくなった
 
ただね、なんか懲戒免職みたいに思われてたら悔しいから1回だけ書く
俺は、自分から辞めた、首になるようなことは一切してない
多分それでもあーだこーだ言われたり書かれたりするだろうが
あとは勝手に解釈してやってくれ 今日でこの問題に対して終わりにする。
 
以上
0777(`・ω・´)シャシーン垢版2023/11/26(日) 13:56:30.39ID:qdGaN7IO
J1神戸が初優勝したのに阪神タイガースほど盛り上がっていない(笑)
0778(`・ω・´)シャシーン垢版2023/12/02(土) 18:42:32.68ID:Ddbi4T23
アイドル好きはつらいな
NMB48黒田楓和がハメ撮り流出して即日解雇らしいね
https://minkch.com/archives/32094.html
0779(`・ω・´)シャシーン垢版2023/12/02(土) 23:22:02.34ID:h30Lltb6
★5ちゃんねるRonin廃止のお知らせ
1 名前:5ちゃんねる ★ 2023/08/30(水) 00:00:00.00 ID:LokiTech
親愛なるユーザーの皆様へ。
Jane Inc.が起こした本能寺の変により、5ちゃんねるの収益は大幅に下がることとなりました。
明智光秀のような行為にとても落胆しましたが、我々は豊臣秀吉としてユーザーの皆様が安心して利用できる
5ちゃんねるを作って参ります。Roninの支払いの大部分はJane Inc.によって処理されていましたが、
Jane Inc.はRoninの対応を終了しました。そこで、私たちは Ronin を廃止することにしました。
私たちは、UPLIFT という新しいプレミアム・サービスを立ち上げました。
既存のRonin購読者は自動的にUPLIFTシステムに移行されましたが、5ちゃんねる管理者はあなたの
クレジットカード情報にアクセスできず、UPLIFTの利用料金について請求を続けることはできません。
UPLIFTにご加入いただき、新しいプレミアム購読サービスをお楽しみいただくとともに、5ちゃんねる
のサポートにご協力ください。Jane Inc.が5ちゃんねるに関与しなくなったことにより、我々として
これまで以上にユーザーの皆様のリクエストに応え、楽しい5ちゃんねるとしていくことを誓います。
5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。
最後まで御精読いただきありがとうございました。
0780(`・ω・´)シャシーン垢版2023/12/03(日) 23:40:41.01ID:qmwPTtjy
いよいよ5ちゃんねる浪人廃止か
0781(`・ω・´)シャシーン垢版2023/12/06(水) 23:24:26.56ID:L7lw62AF
5ch浪人廃止
0782(`・ω・´)シャシーン垢版2023/12/07(木) 23:15:54.26ID:ywLkwSir
5ch浪人廃止
0783(`・ω・´)シャシーン垢版2023/12/09(土) 04:25:45.62ID:MHFb7n2Y
おまえら冬のボーナスは、どうだ?
あっ、客の7割は無職か非正規だったなw
0785(`・ω・´)シャシーン垢版2023/12/22(金) 15:54:10.67ID:Pl+Kraas
1月から5ちゃんは読むだけで書込む機能は有料になるの?
0787(`・ω・´)シャシーン垢版2023/12/23(土) 07:30:49.20ID:1DG2CM39
>>784
なに情報か知らんけどそんなデマ流してたら開示請求されますよ?
0788(`・ω・´)シャシーン垢版2023/12/24(日) 23:21:13.90ID:WUgsrEBg
師匠・元寺尾の錣山親方(60)の葬儀から一夜明けて阿炎が冬巡業に復帰
0789(`・ω・´)シャシーン垢版2023/12/25(月) 10:01:07.72ID:RbjQ1wmg
可愛い子が多い
0790(`・ω・´)シャシーン垢版2023/12/25(月) 17:34:57.70ID:s/xPmy+v
大相撲初場所(来年1月14日初日)の番付が12月25日に発表され、行司の最高位となる第38代木村庄之助(64)が誕生した。
結びの一番を裁く木村庄之助は、2015年春場所を最後に空位が続き約9年ぶりの復活となった。立行司の式守伊之助から昇格。
0791(`・ω・´)シャシーン垢版2023/12/27(水) 22:44:59.68ID:OObHsrxh
元横綱の鶴竜親方(38)が年寄「音羽山」を襲名し12月27日付で陸奥部屋から独立して音羽山部屋を創設した
0792(`・ω・´)シャシーン垢版2023/12/31(日) 22:36:50.52ID:z4gjELib
「人形婚」とは
別名「死後婚」ともいわれ、未婚で亡くなった若者や幼児に死後の結婚をさせるというものだ。
代わりとなる人形を用意して結婚させるという方法が行われる。
人形婚の背景には「せめてあの世では結婚してほしい」という親の思いが込められている。
「せめてあの世では結婚を・・・」
おまえらの事だwww
0793(`・ω・´)シャシーン垢版2024/01/01(月) 19:00:30.69ID:zA+2XMJX
1月15日から5ちゃんねるは読むだけで書込む機能は有料になるの?
0794(`・ω・´)シャシーン垢版2024/01/02(火) 23:10:43.65ID:k1woXP3p
地震と津波で寒い思いしたり災害救助に向かう飛行機が炎上したりして大変なことになって
一般参賀すら中止になって自粛ムードの中を女子小学生を必死に撮影するお前らって・・・
0795(`・ω・´)シャシーン垢版2024/01/06(土) 23:03:15.48ID:yqGtkgv/
篠山紀信は有名なカメコ?
0796(`・ω・´)シャシーン垢版2024/01/21(日) 03:16:00.64ID:Rog1PU/q
キャラッツが潰れたらしいぞ
0798(`・ω・´)シャシーン垢版2024/02/03(土) 12:46:06.68ID:pYCsJkFz
■首都高で“予防的通行止め”の可能性
2月5日(月)午前から関東地方では平野部でも降雪が予想されることから
首都高速道路は立ち往生を未然に防ぐため予防的通行止めを行う可能性
があると発表しました。また通行止めを行っていない場合でも入り口の
閉鎖をする可能性もあるという事です。
0799(`・ω・´)シャシーン垢版2024/02/15(木) 18:12:52.18ID:n+AwP8bq
▼日本2023年の名目GDPで世界第4位に転落 2026年にはインドにも抜かれる予想
ドル建て換算のGDPは4兆2106億ドルとなり人口8000万人のドイツ4兆4561億ドルに抜かれて世界第4位に転落していた
日本は1968年から2009年まで1位のアメリカに次ぐ2位だったが2010年から中国に抜かれ3位になっていた
0802(`・ω・´)シャシーン垢版2024/02/18(日) 23:31:04.79ID:+jti6Rn/
こういう発想する奴は、間違いなくこういう思考を持った奴
0803(`・ω・´)シャシーン垢版2024/02/22(木) 22:48:54.15ID:qb40XWy1
日経平均株価が3万9000円を超えて史上最高値を更新した
0804(`・ω・´)シャシーン垢版2024/03/01(金) 13:21:57.23ID:n41QDXW7
某撮影会で「領収証ください」と言ったら「領収書なんて出せない」と言われたのには呆れた
そこで「税務署には領収証お願いしても貰えなかったこと言うけどOKですね」と伝えたら
渋々コンビニへ領収書を買いに行ってた 脱税してないよね?
0805(`・ω・´)シャシーン垢版2024/03/06(水) 06:24:06.17ID:ChQCaYw5
お金を領収した証明なのだから本来は「領収証は全員に出す」のが正しい
当然だけど今まで領収書を請求されても出してないとすれば不正会計を疑う
0806(`・ω・´)シャシーン垢版2024/04/07(日) 23:21:19.19ID:Kem1Z6Wv
うぉーーー、渚みつきチャンも出るのか
もう絶対に4月27日(土曜)行くしかない
https://kinma.jp/
0807(`・ω・´)シャシーン垢版2024/04/13(土) 17:49:28.68ID:Ro+muxUH
うぉーーーーー、松本いちかチャンも出るのか
これは絶対に4月27日(土曜)に行くしかない
https://kinma.jp/
0809(`・ω・´)シャシーン垢版2024/04/19(金) 17:56:46.32ID:AbQw5/Qw
【移住先の案内】
なんG民は新3ちゃんねるに移住しました
「ひろゆき」から「今晩のおかず」までを手広くカバーする巨大掲示板群『3ちゃんねる』へようこそ!!
http://fax3ch.pages.dev/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況