X



会社バックれたけど質問ありますか?
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/16(土) 22:12:05.13ID:qIUzY7hC
アルバイトから今年4月社員になって働いてたけど、精神的にしんどすぎてバックれました。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/16(土) 22:13:36.50ID:qIUzY7hC
あ職業は飲食です。
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/23(土) 13:15:55.61ID:RrjmFKIA
自己管理のできない初老
誰も言わないだけで見下げている
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/29(金) 21:35:36.15ID:MFoL6RYe
どうせ出ないから電話するだけ時間の無駄
辞める決定打になるだけ
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/03(水) 02:38:09.30ID:OSFqrlIk
>>5
きましたね。
バックれた理由が理由なんで余計に電話きました。
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/29(土) 16:30:52.19ID:TP/7bAZG
おはあよ
派遣何社どことどこ2社以外どこあるの?
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/29(土) 17:00:30.86ID:TP/7bAZG
来ないと思ってくれてたらいいと思います。
人気職場は歳取ると入りづらい
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/29(土) 23:32:33.04ID:TNGF4czH
しょっちゅう欠勤しているけどずっと放置されている奴がいるから快く思わない人達が去っていった
残ったのは金魚の糞と同じ波長の怠け者
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/18(火) 07:30:47.29ID:vfHlDhxK
俺なんか8カ月シフト出さずに欠勤したことあるわ
毎月本社から鬼電きてたけどシカト

辞めるときさすがに呆れられて怒られなかった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況