X



マックスバリュ東北 3 ★2
0003名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/27(月) 19:39:44.12ID:XD5VwpIT
食品を素手で触っているレジのおっさん店員の飛沫も飛んでいるマックスバリュ
0005名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/01(金) 15:24:56.29ID:U4yWVhGW
【拡.散希望】防犯 〓集団ストーカー犯罪(組織犯罪)〓※コピー転載可
ターゲットの社会的信用を失墜させ自殺へ追い込む嘘の噂を流して犯罪者や危険人物に仕立て上げる卑劣な大人のいじめです。

▽▽▽▽ 絶対に協力してはいけない その依頼は犯罪です ▽▽▽▽

組織は偶然や自然を装う巧妙な手口を協力者に指示し、ターゲットにたくさんの嫌がらせで自殺に追い込みます

「この人の行動を監視して下さい」
・ 監視して犯罪を未然に防ぐ ・警察関係からの情報だから
・あの人がくるから待ち伏せして
「あの人が通ったら〇〇して下さい」
・大きな音をたてて ・咳、咳払いをして
・〇〇〇と言って ・大きな声で笑って
「あの人の家の近くで〇〇して下さい」
・何でもいいから音を出して ・ゴミを落として
・車のドア、網戸、戸を思い切り閉めて
・あの人は万引き犯だから見張って・あの人は精神異常者だから早く店から追い出して
・あの人が来たらニヤニヤして ・あの人に車のライトを当てて
・おこづかいあげるから〇〇に協力して ・通行妨害して ・あの人来たら見張って

集団ストーカーはまだ日本のメディアではあまり報道されない犯罪ですが、全国にはたくさんの被害者がおります。しかし、アメリカにおいてはすでに認知されてる犯罪です。
盗聴・盗撮で得た情報また個人情報を共有し悪質行為を指示すること、それに協力することは犯罪です。絶対に協力してはいけません!
■集団ストーカー依頼を行う某宗教団体の存在
大手法律事務所の企業の弁護活動にて会社にとって不都合な社員に対して集団ストーカーを行なった。行為は違法として東京高裁が損害賠償を命じた
https://www.cyzo.com/2011/09/post_8463_entry.html
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/
OMVD
0006名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/20(木) 10:20:57.52ID:seK7XOwB
(笑)
0007名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/20(木) 10:21:10.22ID:seK7XOwB
(笑)
0008名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/20(木) 10:22:04.84ID:seK7XOwB
>>5
結構ブラック
0009名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/26(水) 00:20:12.81ID:PoCwMCjL
The END
0010名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/12(土) 06:45:10.33ID:yYx/Pi/T
最期
0011名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/12(木) 22:01:24.88ID:jqaKWXBu
閉店
0012名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 21:28:25.26ID:aEsBNiB/
この会社辞めようと思う
0013名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 21:39:51.40ID:wIqynv6Z
給料安いし
0014名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/09(土) 17:17:36.23ID:5uj+CcCy
ババアが口裏合わせて気に入らない人を追い出そうと告げ口するけど
そんなのに惑わされずに自分の目で何が正しいか見極めて対処するのが管理者の仕事
ボンクラはそれができないから人材に逃げられ腐ったミカンの太鼓持ちに成り下がる
0015名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/17(日) 06:48:16.65ID:pRc2hYhJ
何が正しいか見て接して無理だった件笑
0016名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/29(月) 23:55:43.53ID:/rAAo1LM
Majiで退職する5秒前
0017陸上自衛隊伝説のカツアゲタカリ乞食野郎(笑)越後征紀2022/12/28(水) 16:28:50.29ID:ilMAlAwA
最近、スーパーの弁当で半額シール貼られるの待ってると、
店員がこっちの顔を見て、わざとシールを貼らずに焦らしてくるもうシールを貼る時間なのに、
弁当とか惣菜を意味なく並べ直して、時間をかける

腹が立って、他のとこへ移動すると、その隙に半額シールを貼り出すこの店員が、本当にむかつくんだけど?
普通に貼れよ

こっちは半額シールを貼るのを待ってるんだよ
気付いてるだろ?お前は俺が離れるのを待ってるのか?

なぜシールを貼らない?もう半額の時間なのは、こっちも知ってるんだよ
焦らせば、定価で買うと思ってるのか?

わざわざ待ってる客が、買うわけねぇだろw

俺に嫌がらせをしたいのか?ほぼ毎日、半額シール貼るのを待ってるんだぞ
俺は店の常連だぞ!その常連客に、なぜ嫌がらせをする?

店側に何のメリットがある?半額シールを貼らないから、目当ての弁当を他の客に取られたじゃねーか
お前ら店員のせいだ!
こっちはフードロスに協力してやってるんだから
半額シールを貼ってくれてもいーがや!!
0018名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/07(土) 19:57:22.70ID:M7y5CusL
半額シール貼って下さい、と言おう。
0019名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/13(水) 07:12:59.21ID:HNXS1sID
>>1
閉店のお知らせ
平素は、マックスバリュ盛岡津志田店をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
この度、2004年10月30日に開店して以来19年間の長きにわたり、地域のみなさまに育てていただいたマックスバリュ盛岡津志田店は2024年2月29日をもちまして、閉店させていただくことになりました。
開店以来、多くのお客さまにご愛顧賜りまた地域のみなさまには温かいご支援をたくさんいただきました。
従業員一同深く感謝申し上げます。
長年のご愛顧に感謝し、2月29日まで精一杯営業させていただきます。
引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

マックスバリュ盛岡津志田店
店長 東畑 誠治
従業員一同

カードで買い物してるとこういうことがあるから嫌なんだ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況