X



弁当半額の時間帯にホームレスが異臭残していく問題
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 22:47:51.43ID:rxspyFsK
残り臭のせいで弁当にもニオイついてそうとなって誰も弁当に手を出さなくなる
スーパーの半額時間帯の弁当コーナーの残り臭は強烈。対策を講じよ。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 17:58:05.32ID:Sa7eP/eq
   / ̄ ̄'' -、
  (    / ) ヽ  ジャーパネットー ジャパネットー 夢のジャパネットたかたー♪
  i r-,,,, /,,,, )
 ( >| ●  ●// 
  `‐|   U  /ノ   高田社長が>>2ゲットだ!!
   \ ━ /   
   ((Οっ V>       オラお前ら!ウチの商品買えウンコども!
    \  'oヽ
     |,,,,,,∧|
     /  ∧ \     >>3  型落ちのパソコン使ってんじゃねーよw(プ
   / / ヽ ヽ    >>4 電子辞書使って日本語覚えろよw(プ
   ト-<    |_/'.'.┐  >>5 今どきカセットテープなんて使うなよw(プ
.               >>6 >>30万画素のカメラでプロ気取りか、おめでてーなw(プ
.               >>7 VHSより時代はDVDレコーダーだよ、>3倍ヲタク君w(プ
               >8 まだ「じゃぱねっとたかだ」だと思ってんのか?「たかた」だよw(プ
.               >9-14は金利手数料は自分で負担しとけw(プ
               >15-1001は送料も自分で負担しとけw(プ
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 21:40:29.06ID:bLta3N8n
>>1
クソスレ立てた挙げ句、丸3日以上レス無かった気分はどうだ?
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/24(月) 03:57:13.50ID:SFkO9DTb
>>1
安心しろお前も相当 臭いから
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/12(土) 05:21:45.77ID:YwPAMlov
*:「東京で路上生活をしている人に炊き出し・医療相談・生活相談・入居支援などの活動をしている民間団体一覧」

Googleで「東京23区民間支援団体」を検索すると上の方に出てくる。
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/21(木) 19:00:09.01ID:PH3/9JEf
ババアの化粧も臭い
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/22(金) 16:28:11.84ID:S9Yh8mEd
確かに
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/24(日) 19:07:37.73ID:P/RmhsiI
シール乞食のお客様の声笑える
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/24(日) 21:21:46.66ID:Eyu3vdBp
大雑把に説明すると
日払い契約の仕事9時から17時を1日行って明日も
1日行って明日もって感じで1週間だけ行った所で

明日もって会社に行ったら9時に行って
1時間で同僚とトラブルになって10時に会社から「今日は仕事にならないから帰って」って言われて

急に次の日からクビって言われてね

最後の日の日払い給料を1時間で帰らされたけど
「6割保証」だろって会社と喧嘩して会社も払うって認めたのに不払いするから労基に会社に指導しろって言ったら


1週間後に「全部で8日間働いて、その8日分の6割分の給料は払ってるから会社に支払い義務はない」って結論

この法律の方が間違ってるだろ?
どうですか皆さん
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/25(月) 16:37:32.40ID:oDRLKNKL
廃棄喰ってるつけまつ毛
0012陸上自衛隊伝説のカツアゲタカリ乞食野郎(笑)越後征紀垢版2022/12/28(水) 16:29:42.45ID:ilMAlAwA
最近、スーパーの弁当で半額シール貼られるの待ってると、
店員がこっちの顔を見て、わざとシールを貼らずに焦らしてくるもうシールを貼る時間なのに、
弁当とか惣菜を意味なく並べ直して、時間をかける

腹が立って、他のとこへ移動すると、その隙に半額シールを貼り出すこの店員が、本当にむかつくんだけど?
普通に貼れよ

こっちは半額シールを貼るのを待ってるんだよ
気付いてるだろ?お前は俺が離れるのを待ってるのか?

なぜシールを貼らない?もう半額の時間なのは、こっちも知ってるんだよ
焦らせば、定価で買うと思ってるのか?

わざわざ待ってる客が、買うわけねぇだろw

俺に嫌がらせをしたいのか?ほぼ毎日、半額シール貼るのを待ってるんだぞ
俺は店の常連だぞ!その常連客に、なぜ嫌がらせをする?

店側に何のメリットがある?半額シールを貼らないから、目当ての弁当を他の客に取られたじゃねーか
お前ら店員のせいだ!
こっちはフードロスに協力してやってるんだから
半額シールを貼ってくれてもいーがや!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況