X



【餃子】みよしの【カレー】
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/10(火) 13:26:46.43ID:keYUmxMb
北海道のソウルフードです。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 07:48:24.48ID:nqJJZ7AT
勘違い社長が社員の士気を下げる典型だな。
社長が退陣してくれたら業績が伸びるのにね。
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 07:45:42.27ID:xTixAUfb
社内に西田社長を良く思ってる人間はいるんか?
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 08:32:24.19ID:kpCkcmwa
想像以上にブラックです!
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 19:14:42.65ID:oB99J/CP
薬剤師「最初から麻薬帳簿なんてなかった。麻薬は無断で破棄してた」

存続させるのは保険料と税金の無駄。こんな病院潰しちゃおうぜ。


【閲覧注意】札幌ひばりが丘病院が起こした事件が謎すぎる
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 07:27:14.46ID:5shgZg2E
「こっちは金を払ってるんだから」的な態度は
業者から嫌われるよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 21:21:21.89ID:umqQ2zYO
辞めてスッキリした!
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 15:04:38.16ID:p2c2K3Ic
>>10
もしかしてYさん?
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 02:23:14.51ID:rVb9RsqK
>>12
誰やそれ?
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/05(土) 23:14:00.44ID:CqhBEaM/
晒しage
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 14:52:18.21ID:UzirwTFl
ハゲ
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 11:22:33.55ID:eDM4t9O+
ブラック
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 17:12:19.20ID:x8oECt5B
札幌と旭川にあるくらいだから札幌のソウルフードでしょ。餃子は道民は食べてるかもしれんが店舗は札幌がメインだからね。
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 09:28:24.73ID:gGH+wDHz
辞めたい…
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 22:28:44.17ID:3tZKSTg2
国際労働歌「インターナショナル」

起て飢えたる者よ 今ぞ日は近し
醒めよ我が同胞(はらから) 暁(あかつき)は来ぬ
暴虐の鎖 断つ日 旗は血に燃えて
海を隔てつ我等 腕(かいな)結びゆく
いざ闘わん いざ 奮い立て いざ
あぁ インターナショナル 我等がもの
いざ闘わん いざ 奮い立て いざ
あぁ インターナショナル 我等がもの

聞け我等が雄叫び 天地轟きて
屍(かばね)越ゆる我が旗 行く手を守る
圧制の壁破りて 固き我が腕(かいな)
今ぞ高く掲げん 我が勝利の旗
いざ闘わん いざ 奮い立て いざ
あぁ インターナショナル 我等がもの
いざ闘わん いざ 奮い立て いざ
あぁ インターナショナル 我等がもの

日本語版 http://www.youtube.com/watch?v=KFlGfHCCZdQ
ドイツ語版 http://www.youtube.com/watch?v=kDwZAtE6yWY
朝鮮語版 http://www.youtube.com/watch?v=UTleEdgi5uI
イタリア語版 http://www.youtube.com/watch?v=kZrxLkYJtxc
フランス語版 http://www.youtube.com/watch?v=uVMUtSdLH3Y
英語版 http://www.youtube.com/watch?v=dcXNXKtu8z4
ロシア語版 http://www.youtube.com/watch?v=wEI_Cd8azBY
中国語版 http://www.youtube.com/watch?v=wt-lYULmvUo
スペイン語版 http://www.youtube.com/watch?v=Xaa7NrcHyD0
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 23:19:48.67ID:qsnMHckb
40年くらい前にあったコーン焼売が好きだった
ススキノに飲みに行った父親が、餃子と一緒にお土産の折で買ってきてくれた
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 10:58:44.02ID:jvywxzem
東京にみよしのきぼんぬ。
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/06(月) 14:39:44.86ID:/wMz6ifE
大阪府枚方市にみよしのを出店してください。
私が食べに行くので。
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/25(火) 19:49:43.64ID:EjCaw2GV
メタルな曲たまに流れてるけど、あれ好きな人いるのかな?
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/09(水) 20:07:22.76ID:+pTCNFvS
物産展でレトルト見つけて買ったけどまっずい…
やっぱり現地で食わなきゃダメだな
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/23(火) 19:39:03.66ID:xPQc/Ldp
帰省した時、身内が「なんでもうまいもの喰わせてやる」と言うので、
「みよしの餃子カレー」を所望したら「え−−なんでーーっ?」と言われた。
寿司か、カニでもジンギスカンでもと思ったらしいが、内地に住む
元道民は分かってくれますよね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況