X



丸亀製麺のアルバイトだけど質問ある?
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/14(土) 00:26:26.04ID:DdNcZwZo
答えれるだけ答える
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/07(日) 20:56:41.90ID:d52cc+Kg
【外食チェーン】「丸亀」「はなまる」うどん2強に異変 多店舗展開の壁とは??2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1417934963/108
108 名無しさん@0新周年@転載は禁止 sage 2014/12/07(日) 17:28:59.15 ID:0iLV3yVT0
毎月たまご持参で丸亀製麺行くのが恒例となってきてるわ
http://imgur.com/kgWMUBQ.jpg
http://imgur.com/WNi2nLo.jpg
http://imgur.com/IquXuhW.jpg
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/19(木) 02:18:20.23ID:1UBcjV/r
もうみんな知ってる?結構企業じゃ話題!!!!

■40万円以上騙し天引き窃盗団アウトソーシング■

朝から変態行為炸裂社畜
めっちゃキモい


パワハラ撲滅運動!パワハラは人殺しだ!

近隣住民の不安続く!ゴミアウトソーシングのクライアントにも広がりを見せる!

泥棒社畜がうろついてるぞ!気をつけろ!
【コジキ松山孝則とゴミ障害者古川昌義】

窃盗団アウトソーシングの実行犯
押しかけ強要、脅し窃盗犯である

2014年8月28日午後7時30分頃において
【コジキ松山孝則とゴミ古川昌義】の二名が派遣労働者に対して行なった行為である
犯罪者としては非常に危険な人物である
それが近隣住民の不安材料になっている
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/22(月) 18:44:40.73ID:MnRam56/
しんどい?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/25(木) 22:25:35.79ID:ImtApEeA
ひやあつのかけうどんは、どこの店舗でもOKでつか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/07(火) 08:57:05.68ID:+fdxyMCv
2025年にゼンショーを抜く計画らしいが人材はどうするんだ
間違いなくゼンショーよりブラック化するでしょ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/12(土) 23:21:09.37ID:/X1su/la
女の店員の態度が横柄だったから明日火をつけてやる。




俺の煙草にな゛
待ってろよ!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/15(金) 12:10:00.32ID:L6pFoRZM
あさりうどんに追われて大変ですねお疲れ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 18:51:23.51ID:wVEBtlD+
おいしい
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 00:10:54.99ID:gD2L7hvw
民進党・小西ひろゆき「うどん屋で天ぷらを床に落とす。レジで当然のようにこちらの負担にされ脱力」 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1486824949/
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 18:25:28.87ID:9ApcEQi7
        ,、、, 
        ii i ミ
 フ゜ッ ∩  lli i ミ;
  ℃ゞノ ヽ(・ω・ ミ 
  ⊂´_____∩
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 21:24:22.21ID:z4t+0DXm
【画像】ロシアの丸亀製麺がうまそう「チーズ釜玉」や「とんこつうどん」など、日本にはないメニューが続々 [無断転載禁止]©2ch.net・ [347424933]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1493035798/
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 22:06:07.55ID:x5Pbs9v0
俺もバイトしてるけど
一緒に働いてるカワイイ女が店長に飲み会の後ヤラレちゃって
ちょっとショック

と思ってたら
ほかの男ともヤッテた

俺もイケる?

ちなみに宮城の仙台
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 10:29:25.17ID:gmJvyCQt
あえて山田うどんの近所に出店するのはナゼ?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 12:25:43.61ID:YEgs5mW2
山田うどん様がしっかり調査をし、利益が出ると判断して出店している地域なので
それに乗っかれば多額の調査費用をかけなくてもすむから
(コンビニ業界 セブン-イレブン様追随作戦)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 07:53:35.00ID:HWLNVcj9
丸亀製麺と鳴門製麺って関係あるんですか?
それともどちらかがパクってるんですか?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 12:27:08.76ID:dlYYPOmZ
仙台のM希
俺にもヤラセロ
俺のもシャブッテくれー 先っぽのとこレロレロしてくれ〜〜
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 10:36:44.44ID:Rqw0EnZq
沢山働きたいのに、一週間に一回か二回程度しか入れてもらえずその一回か二回のシフトも出勤すると消されていて、出勤してからでないとわからない状態。これって労働基準法に引っ掛からないんですか❔
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:25:14.35ID:BBi4Uehr
天麩羅は食べ放題なのか?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:05:59.03ID:yOwL5TO+
人がいなくて辛い
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:06:19.94ID:yOwL5TO+
PSさんが次々と辞めていく
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:17:08.12ID:fr32JwAy
辞めるときって退職届け書くみたいだけど何書かされるの?
進学で辞めるんだけど、学校名とか書かされるの?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 19:57:33.32ID:3knS8Mdt
別に進学って書けばすんなり辞めさせてくれるでしょ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 20:08:15.43ID:MVIrUW/B
坂上&指原のつぶれない店★1
丸亀製麺の秘密
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:41:16.66ID:k7cYJTQ1
ここ機能してる?店員に質問あるんだけど
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 23:09:25.94ID:EZc2syZk
先日出先で時間と選択肢が無く丸亀で昼食となりました
旨辛肉付けうどんというのを食べましたがつけ汁がただただ甘く くどくて最悪でした
こんな物を出してクレームは受けないものなんでしょうか?試食して商品化したのでしょうが
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 06:22:01.23ID:3uIamoXG
今やってる丸亀製麺のテレビCM
職人が麺の味見するシーン、
指がくちびるに付いてるんだけど、

みんなあんな事してるの?
コロナ感染しそうで行きたくないんだけど
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 09:35:56.94ID:7uBiIJT1
https://twitter.com/gentashinchan/status/1300758671316533248
ゲンタシンちゃん@gentashinchan
丸亀製麺の繁盛店で1番有能と店長が認めている、製麺資格も持ったインドネシア女性がパート社員……。
休日もドンキでバイトして、家事までやってる。この向上心と語学力、きっと男性だったら母国でもまともな職業につけるし、日本人の夫と出会わなくても自分の力で海外で働ける。全然美談じゃない。
午後8:33 · 2020年9月1日

https://twitter.com/jntammn/status/1301197713669726208
am@jntammn
7時間
返信先: @gentashinchanさん
なんの番組かと思ったら、2020年09月01日(火)放送の「これって私だけ?」ですか。

テレビ:インドネシア女性・麺職人@これって私だけ? 日本でバリバリ働く外国人店員! テレビ朝日 9/1
2020-08-28 00:23
https://gadogado.exblog.jp/240548417/

テレビの番組表に出ていました。

これって私だけ? 日本でバリバリ働く外国人店員!
なぜ日本へ?母国の実家は?SP
9/1 (火) 20:00 〜 20:54 (54分)
テレビ朝日(Ch.5)
https://pds.exblog.jp/pds/1/202008/28/26/a0054926_0221181.jpg
【私だけ?(2)】 『インドネシアから来日!うどん店の女性麺職人』
有名うどん店で日本人を含めた約2万人のスタッフのうち、わずか380人ほどしか与えられていない称号「麺職人」。
インドネシア人女性は、海外から来た外国人唯一の麺職人。彼女が並大抵ではない努力をし、働く理由に迫る!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況