X



愛知県武豊町泉万醸造ってどうよ?
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/05(水) 22:30:38.89ID:whNYYc/D
入社希望ですが。。。。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 13:16:46.47ID:rJWWYoly
こんなクソ会社どうでもいいですわー。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:10:15.56ID:zJ0jJogm
一昔とはかなり変わりましたよ
皆さん人がいい人ばかり、、、
なわけねーだろ!?
メンヘラーが多い笑
社長を筆頭に上層部はメンヘラばかりだな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:14:55.34ID:zJ0jJogm
働く環境は昔よりはマシになったな
だって、異様な匂い少なくなったんですもの
そして何よりアイツが大人しくなった
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:04:12.07ID:G2/pAKxL
あいつ辞めて欲しいんだけど
マジムカつく!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 01:03:42.56ID:RFfSX1Bv
上からの圧力強い
ネットの書き込みさえも制限??
脅しとも取れる感じだからパワハラだよね
どこで愚痴ればいいんだか
私は書くけどw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 21:57:51.02ID:HDte1DC8
氏んでる会社っていう言葉
最近よく耳にします
ウチに当てはまりますね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 07:40:07.08ID:l4+kbD8E
臭ーよ!朝から!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:58:53.60ID:bwA6KEcZ
なぜ
出勤、、凹む
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:38:59.00ID:JYujQI3r
基地外なんですね
頭悪い言動ですね
頼むから氏んでくれ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:04:48.67ID:wI7BBvLX
社長大丈夫か⁉
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 09:56:15.92ID:F90qcu1x
正月休み短い!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 02:22:37.10ID:Cj5cTrkS
給料安いクソ会社だな!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 18:03:11.74ID:5ANMBrcO
相変わらずのクソ野郎だな!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 09:27:29.22ID:mqQaJboU
出勤、、
暑い、、
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:30:18.50ID:eM6UUwvF
毎朝ニンニクくさい、、、
二日酔いの時は特にキツイwww
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 19:41:01.75ID:v9r8IbKH
上げとくわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 00:25:03.28ID:RCS7DB1y
パワーハラスメントが酷い
誰とは言わないが
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 09:03:33.74ID:GC/djwQm
パワハラっつったらアイツだろ?!?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 23:41:43.59ID:PdsxsFz1
相変わらず臭ーなおい
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 23:43:15.17ID:PdsxsFz1
コロナが原因で潰れるってマジですか?笑
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:30:59.14ID:/NjaofXX
朝からキモち悪くなる
窓は閉めましょうね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 02:07:02.92ID:RaegR/NB
坊主が多い笑笑
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 02:07:32.97ID:RaegR/NB
ハゲが多い笑笑
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 02:08:06.89ID:RaegR/NB
身体障害が多い笑笑
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 02:10:41.55ID:RaegR/NB
社長の喋り方がムカつく
パワハラやろう
社員に直で電話しやがって
マジ訴えてやるからな!!
震えてろよお前!!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 07:34:32.78ID:HYQcrwaO
社員を大切して下さい
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 15:13:18.62ID:G8596e6r
ここの会社メンヘラーが多いな笑

つかあのババアいつまでおるねん
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 15:13:53.60ID:G8596e6r
若い女入れろ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 12:44:31.46ID:TSvN1vhr
この会社はなぜ禿げが多いのですか?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 15:56:20.93ID:WU1z5GaJ
帽子被るからだよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:16:53.88ID:Qwj7gW4B
確かに皆さん薄い気がする、
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 13:37:52.28ID:STbZMitF
相変わらず地獄だなこの職場は
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 19:21:57.42ID:umYHh3ey
ニンニク臭い工場ですね
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 19:23:21.35ID:umYHh3ey
てゆうかなんだか、朝から嗅ぎたくない匂いですね臭すぎる
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:42:00.76ID:sJgDghrF
ここの醤油を使ってて、まちの駅まで買い行ってたけど
このスレを見付けてから一気に使う頻度が減ったわ
どういう人達が作っているかなんて知らない方が良かった
次からは買わないなぁ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:47:36.40ID:Jf2bP/Oy
くさい
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:12:31.52ID:R0Cbgu8/
クズを筆頭にクズどもが作ってるもの
ゲ◯でますわら
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 01:18:21.04ID:n8e9TtHx
ニンニク臭は公害ものですよ草
気持ち悪いわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 20:16:40.27ID:g93p5cOC
ここの会社マジ潰れてほしいわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 21:44:29.03ID:C82Vk4wR
人員は減らすと思うが潰れはしないよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 15:47:52.04ID:FKgZf/Pb
つまらん
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:27:36.72ID:yfd7cpYX
働いてて楽しい!まぢ!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 01:52:54.19ID:BBKorRwB
上司パワハラが横行してます。
社員はみな鬱病になりってます
助けてください
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 23:45:05.43ID:pr0UbWVE
働いてて哀しいまぢ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 23:46:17.03ID:pr0UbWVE
マジでやめろ無能な役職どもw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 01:08:17.65ID:N9DT8RQn
この会社には夢も希望もありません。
だってクソつまらない会社ですもん。
社長は基地外だしねw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 01:09:55.07ID:N9DT8RQn
無能は役職どもだけでは無い
社員もクソ、パートもクソ要するにクソ会社www
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 19:17:42.97ID:ewhHx3ly
早く潰れろ、残飯垂れ流し会社、もう隠しきれんぞ?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 06:15:52.66ID:nfZdaChP
辞めたいのに辞めさせてくれない。辛い。あの人が怖い。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 06:28:02.37ID:nfZdaChP
早く死ねばいいのに。あいつ。仕事量と給料見あってないね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況