X



また騙されて製菓・製パン板まで飛ばされた訳だが2
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/30(火) 23:38:41ID:P2ksex8N
やあ (´・ω・`)
ようこそ、製菓・製パン板へry

遂にこのスレも2スレ目だ
パン板だと思って来た奴は更に騙され乙
ここは自分で作る方の板だ

まあ、どこから来たのかと一言でも書いてけ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/30(火) 23:48:04ID:HcmwDQAY
>>1
おまいのIDwwwww
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/31(水) 00:19:47ID:LDL8qpR1
バロスwww
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/31(水) 16:27:26ID:SpQPrG6R
びっぷから
ttp://same.ula.cc/test/r.so/takeshima.2ch.net/news4vip/1230707989/l10?guid=ON
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/31(水) 17:32:50ID:yBnqSCTM
vipから
氏ね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/31(水) 18:25:07ID:MIYV42hz
>>1
IDがsex
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/31(水) 21:23:34ID:62QgRsWV
【熟女】十代の男の子で泰葉の性器を長時間舐めたいって子が急増中!!
生活サロンから
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/01(木) 19:03:07ID:dXByjlrj
ダム板じゃないのか
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/19(月) 22:48:02ID:9SHFy/gg
よっぽど悔しかったID:AO9efC/90はオレの書き込みの猿真似レスするよ。
こいつ悔しくなると、自分がされたことと同じことをするんだよな。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/03(火) 22:11:11ID:3NMzptz+
ありえなくもない話だ

6 :名無しさん@九周年:2009/02/03(火) 22:09:18 ID:3mj1sO/XO
【調査】女子の性交経験率、小学生17%、中学生37%、高校生83%、20歳で99%。1000人に無作為アンケート

http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/patissier/1230647921/
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/04(水) 05:57:58ID:gRs4/gHs
>>1のIDに挑戦したくとんできますた( ^ω^)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/04(水) 10:45:37ID:C4+vS80O
【調査】女子高生の3割弱が小学生で初体験。教育委員会「何も言えねぇ」

実に解りやすいw
で、何で製菓製パンで釣るのか?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/04(水) 12:04:57ID:ZTM4Wi0l
【贈答】日テレプロデューサー宅に大量の木久蔵ラーメンが届く「明らかに次の司会を狙った行動」

patissierと見て「パティシェ板なんてあったか?」と思ったらあるんだな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/04(水) 14:21:29ID:88UMKBn1
なんて事だー!クソー!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/04(水) 16:05:29ID:OrvHMQBL
【マスコミ】 「俺は○○新聞の記者だ。お前の言動書くぞ」 ひどい特権意識、"警視庁キャリア暴言"は対岸の火事ではない…産経新聞
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1233666472/6

6 名前: 名無しさん@九周年 投稿日: 2009/02/03(火) 22:09:18 ID:3mj1sO/XO
【調査】女子の性交経験率、小学生17%、中学生37%、高校生83%、20歳で99%。1000人に無作為アンケート

http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/patissier/1230647921/


最近、釣りスレ名より板名でクリックするようになった・・・今度はドコの板だろうって。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/06(金) 17:08:14ID:S8/T+w5G
   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ  わしはこんなところ
 /;;ノ´・ω・)ゞ きとうはなかった!
 /////yミミ
   し─J
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/08(日) 08:31:27ID:6xbxduO/
>>1
おおかたこんなことだろうと予測して踏んでみました。

パン作りのスレだとまでは予想できませんでしたが。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/08(日) 12:02:24ID:aTYQ6H17
パッピータンの粉 (゚д゚)ウマー 
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/11(水) 21:56:27ID:QWlGBHLs
金属相場 乙…
0036 ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2009/02/17(火) 23:56:42ID:QZ/JTBOb
      | │                   〈   !  
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ  
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !  
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |  
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !  
    ヽ {  |           !           |ノ  /  
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′  
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'  
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/18(水) 00:07:54ID:HzKxunqV
びっぷから
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/18(水) 00:25:30ID:xNoW5dBe
初体験の彼女の母とセックスした奴がいると聞いて
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/18(水) 13:50:07ID:RT2h9cJj
>>39
禿同
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/19(木) 01:32:46ID:EojJUB12
解ってて来たんだよ。
ああ、釣りだとは知っていたさ。来る前から。

納豆にわさびを混ぜて爆発するワケなんて無いもんな。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/19(木) 08:17:38ID:3LlpFBf3
patissierって何かなーって気になったので来ました
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/19(木) 20:39:03ID:OHNVeqKx
【事件】豚キムチ鍋に春菊を入れたら、轟音とともに集落が吹き飛んだ…現場の惨状が韓国より画像付きで配信される


http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/patissier/1230647921/

俺の春菊を返せ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/19(木) 20:58:47ID:AHF1DMam
>>43
仲間w
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/19(木) 21:11:58ID:xqn4BJJn
なからいさんの
水煮姿に誘われました。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/20(金) 00:48:15ID:cJb94N0c
>>1
孔明wwwwww
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/20(金) 07:36:51ID:6vqR/0fT
室井茂のヘアヌードどこー?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/20(金) 08:50:02ID:5cLdxxp8
【東方】博麗神社例大祭にて緋想天追加キャラ発表?!【同人】
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/patissier/1230647921/
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/20(金) 21:35:06ID:vnRpCwOw
ハルヒ2期中止と聞いて
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/20(金) 21:36:18ID:vPfYSNAB
ここれすか
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/20(金) 21:42:08ID:GHEGQUPm
よかった……
楽屋が爆発した米倉さんはいないんだね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/20(金) 22:24:51ID:mSlN8Fod
だまされた!
おいしいパンをーつくろうーwwww
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/20(金) 22:29:24ID:67bTM8hz
VIPから
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/21(土) 12:59:11ID:5i5Sh87X
芸スポ

パン作り専用板があったとは
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/21(土) 14:51:41ID:zMUJMDv3
VIPからきますた
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/21(土) 15:50:38ID:VGh7LOh4
米倉ならやりかねないと思った
後悔はしてない
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/21(土) 18:23:03ID:xKK3nOZN
【鉄道】常磐線、3/14から全面禁酒に!あまりのマナーの悪さにJR東日本が決断

こんなのソッコーで踏むに決まってるじゃないですか><
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/22(日) 02:11:05ID:NXwva/28
925 名前:名無し野電車区[] 投稿日:2009/02/22(日) 00:45:45 ID:zcebg5lAP
【社会】NTTドコモのCMに障害者団体が抗議 「池と沼の違い」は差別的表現
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/patissier/1230647921/

お前な、そんなんだったら今頃旺文社無くなってるって。
ttp://img.orz.me.uk:8080/target1100.jpg
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/22(日) 05:33:31ID:/DAyobg2
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
スピッツ#262 [邦楽グループ]
16歳少女に過激な水着を着せて撮影すると児童ポルノになる [ニュース速報]
【社会】 胸が目立ってもブラジャー着用しない小学生の女の子たち…体形の変化に無頓着、母親も困惑★4 [ニュース速報+]
「恥かしいから着けたくない」  ブラジャーを拒む小学生 [ニュース速報]
【社会】 胸が目立ってもブラジャー着用が遅い小学生の女の子たち…体形の変化に無頓着、母親も困惑 [ニュース速報+]

おまいら、すごいなぁ…。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/22(日) 14:10:50ID:yQExIliw
ニュー速からきますた
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/22(日) 14:27:46ID:2Qr6dmPI
株板から飛ばされてきたぞ。

自家製のりんご入れたパンは美味いなぁ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/22(日) 14:31:44ID:fd+NgAVU
めっちゃ悔しぃ〜!
何が悔しいって、飛ぶ前からバレてるスレを貼った
1を罵ることが出来ない事が
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/22(日) 15:00:25ID:xncZ5rip
イタズラする奴をどのようにしてブッ殺すかについての情報交換板から
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/22(日) 18:14:54ID:BlqyGwZb
わたしもまんまと騙されました
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/22(日) 18:45:09ID:C6oTQAcp
オパーイはね、オッパイていうんだホントはね。
だけどチッチャイから自分の事オパーイて呼ぶんだよ。
おかしいねオパーイ。










オパーイが喋るわけないだろ!
(ノ><)ノ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/23(月) 00:59:59ID:QevOSdjD
>>84と同じw

なぜ引っかかるかを心理学的に分析してみたいww
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/23(月) 13:02:02ID:0Anw2knJ
ν速からカレーパンで勃起・・・・・・
ぐはぁwwww製菓製パン板wwwww
こんな板あったのかよww
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/25(水) 10:24:21ID:MU1+/btM
うみねこpart319からきますたうおおおおおおぉぉぉぉ
うみねこ住人何人生け贄に捧げられたんだ…orz
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/25(水) 21:58:22ID:iN5Txdjg
ウバザメを探してやってきました。
ここは竜宮城ですか?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/26(木) 08:48:27ID:yyfODGbp
納豆にわさびいれて爆発は何なんだぁ!

ちくしょう毎日ここに来てるぞ畜生……!!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/27(金) 02:04:16ID:ENhzNmRe
パン板だけじゃなく、作る側の板まであるのかよwww
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/01(日) 22:55:44ID:laFkEy76
【性生活】クリームパンに催淫効果。高1女子「オナニーの時すごく感じる」
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/patissier/1230647921/

クリームパン買ってる女子高生は要チェックでいいんですね!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/04(水) 01:09:38ID:9cZ03GMx
鳥取市の誘致企業リコーマイクロエレクトロニクスにアルバイトに行っていた。
勤務態度不良でリコーのアルバイトをクビ同然で辞めた。

その後、鳥取市のテスコという工場に勤め真面目に働いていた。
「真面目に働いているのはリコーに対する報復」という噂でテスコをクビになった。
直後、テスコの社長から雇用保険の書類をとりに来るよう泣きそうな声で電話があった。
噂は嘘だと知ったのだろう。

雇用保険の手続きのため職安に行った。
職安の次長と相談すると、口止めをされた。
職安と会社は連絡を取り合っていたらしい。

しかし噂は狭い鳥取市である程度広がっているようだ。

リコーマイクロエレクトロニクスに電話を掛けた。
「君はうちのような一流企業が組織ぐるみでやったとでも思っているのかね?」
「そんなことはありませんけど」
「じゃあ会社には関係ないじゃないか」

しかし公的機関(職安)も巻き込んだ組織ぐるみの人権侵害の揉み消しである。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/14(土) 16:19:39ID:hfXo92AA
くそwwwwww
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2009/03/15(日) 07:08:57ID:42xD7MPM
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ ソープ券クレクレ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2009/03/15(日) 07:13:22ID:2STxK/Ca
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2009/03/15(日) 07:23:33ID:wQEJ8H1w
  ノノハヽ
 ノ|c| ・e・)<ボッキアゲ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2009/03/15(日) 07:27:26ID:lJOkH+BF
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2009/03/15(日) 14:26:36ID:YdEAVvGQ
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/17(火) 05:54:53ID:B5BmQM52
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/17(火) 11:45:56ID:YB5RJsJ5
ヽ(`Дヽ(`Дヽ(`Д´)`Д´)`Д´)ノ`Д´)ノ`Д´)ノД´)´)ノ)ノ
ヽ(ヽ(`ヽ(`Дヽ(`Д´ヽ(`Д´)`Д´)ノД´)`Д´)ノ´)ノ)ノ
 ヽ(ヽ(`ヽ(`Дヽ(`Д´ヽ(`Д´)`Д´)ノД´)Д´)ノノ´)ノ)ノ
   ヽ(ヽ(`ヽ(`Дヽ(`Д´ヽ(`Д´)`Д´)ノД´)ノ´)ノ)ノ
    ヽ(ヽ(`Дヽ(`Д´ヽ(`Д´)`Д´)ノД´)ノ´)ノ)ノ
    ヽ(`Д´ヽ(`Д´ヽ(`Д´)`Д´)ノД´)ノ´)ノノ
     ヽ(`Дヽ(`Д ヽ(`Д´)`Д´)ノД´)ノ´)ノ
     ヽ(`Дヽ(`Дヽ(`Д´)`Д´)ノД´)ノ)ノ
    ヽ(`ヽ(`Дヽ(`Д´)`Д´)ノД´)ノ)ノ
  .  ヽ(ヽ(`Дヽ(`Д´)`Д´)ノД´)ノノ
     ヽ(ヽ(`Дヽ(`Д´)`Д´)ノД´)ノノ
     ヽヽ(`Дヽ(`Д´)`Д´)ノД´)ノ
      ヽ(`Дヽ(`Д´)`Д´)Д´)ノ
      ヽ(`Дヽ(`Д´)`Д´)Д´)ノ
   ヽヽ(`Дヽ(`Д´)`Д´)ノД´)ノ
      ヽ(`Дヽ(`Д´)`Д´)Д´)ノ
      ヽ(`Дヽ(`Д´)`Д´)Д´)ノ
        ヽ(`Дヽ(`Д´)`Д´) ´)ノ
         ヽ(ヽ(`Д´)`Д´)´)ノ
          ヽヽ(`Д´)`Д´)´)ノノ
         ヽヽ(`Д´)`Д´)´)ノノ
         ヽ(`Д´)`Д´)´)ノ
         ヽ(`Д´)`Д´)ノ
       ヽ(ヽ(`Д´)´)ノ
      . ヽヽ(`Д´)´ノノ
      ヽ(ヽ(`Д´)ノ
       ヽ(`Д´)ノノ
     ヽ(`Д´)ノボッキアゲ!!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/19(木) 19:38:33ID:8yUg5vpF
【偽装】カレーパンに大便を混ぜて売っていた男を逮捕。常連客「独特のコクがあるパンで大便とは気付かなかった」
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/26(木) 06:00:01ID:rglVKgJ/
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/26(木) 13:12:12ID:v1m10yQk
田園都市線は、今日も遅延しています。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/28(土) 04:07:31ID:cqo8cps1
住吉ってプロフェッショナルで職人の作った和菓子を一口で丸ごと口に放り込んで
隣に座ってたもじゃもじゃ頭の男を唖然とさせてたなw
製菓・製パン板にふさわしい釣りだった。見事だ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/28(土) 09:46:35ID:xpKfX+j/
製菓・製パン板か・・・憶えておこう。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/29(日) 20:58:44ID:zM+BwMT+
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ







まあ、いろんな板があるもんだな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/02(木) 18:51:15ID:+yjpElSz
>>137
漏れは無くなると聞いて喜んで来たのにwwww
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/20(月) 14:04:36ID:a+z26z9l
559 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2009/04/19(日) 09:27:56.91 ID:V3YqjhzQ
【教育】小学校低学年の6割 「人は生き返る」 人気漫画の影響か
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/patissier/1230647921/


うまい・・久しぶりにいいエサにつられちまった
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/13(水) 19:15:48ID:hGWy5CXV
ねー、やかんチャーハンはー?

ねー(・。・)どこー?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/14(木) 18:17:19ID:8TTAErWF
パン寄越せよ(´・ω・`)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/16(土) 09:23:23ID:6NuFQNvu
あれ、おっぱいは?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/16(土) 11:59:01ID:cMkF2IVw
なんだよちくしょーが!こんな事してたのしいか!おっぱいどこだよ!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/16(土) 12:59:36ID:Bq3E6Awd
(*^ヮ^*)波の上の魔術師
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/market/1241348825/

 個人投資家拡大の目的の元、書き込み業者に依頼。
 ネット上で様々な工作活動開始。

あのBNFをはじめ、
100万円台を50億にしたというCIS。これらカリスマ2人を作成。
これもネット・マスコミ展開。
・上記の流れをBNFが有名になってから発生した不可思議な現象を検証。工作と断定。

・一連の工作活動がBNFが有名なってから見破ったため、
工作活動を続けるにあたり、
 邪魔な新宿さんを業者などが延々と叩き始まる。


自分が見ていた感じだと、ある時を境に、2CH運営の人の収入が爆発的に増えた。
それは広告費だと自分は推測した。

しかし、この株式系の怪しい一連の書き込みや、他の板の不可思議な書き込みを見るうちに、
実は一番金になるものは荒らしに見せかけた印象操作とカキコによるCMや世論誘導では?という疑問が出てきた。

つまり、これらが自分のスレで行われていれば、
今までの不可思議な現象全てが解決されて、
全ての謎は解けてしまうのだ。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/16(土) 13:05:07ID:9PII/e57
おっぱいは?


どこ?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/16(土) 17:32:04ID:UuB0ImSY
∈(・ω・)∋ダムー
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/16(土) 19:32:02ID:IiyMMNcH
釣られたことよりも、こんな板あったんだ…って驚きの方が大きいわい
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/16(土) 22:02:41ID:MbZaaZ8R
なんだよ、
ダム板でも左利き板でもないのか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/03(水) 23:14:31ID:BMgTWfRE
僕はやってない
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/31(金) 07:35:29ID:omM6j9BG
6:(*^ヮ^*)/摩天新宿◆qXhYksCKRU :2009/06/25(木) 03:21:59 ID:N4wUVGC70 [age本物]

2chは利益を求める企業集団だ。
ネット掲示板は、新聞やテレビと違い、
「書き込みを自演で行えることから、視聴者を自分たちで作り出せる」

これを最大限に利用しているのが2chだろうと推測される。

もちろん人も多いから個人や企業などの書き込みも多い。
しかし、それ以外の作られた書き込みが、実は相当多いと思われる。

その作られた書き込みにより、人が更に集まるという集客効果が有るだろう。
そればかりではなく、スポンサーや管理人/運営陣などの思うがままに、
ネット上で世論を誘導していくことさえ可能性としては出てきてしまう。

結果、マスコミや企業も、無視できない存在になるし、
広告費のアップ、もしくは格好のアピールの場として、
書き込みを通じた様々な方法の利益の出し方さえ可能となる。

犯罪情報などが書かれることもあるから、警察は2chを潰そうとはしないだろう。
むしろ重宝する。
大きくなりすぎた掲示板は、やがて印象操作の場としても使われることになるだろう。

電車男、及び、株式版の電車男とも言えるBNFは、
2chにとっても大きな実験だった

出典
(*^ヮ^*)記憶の回廊
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/market/1245867500/6
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/03(月) 22:00:43ID:dXPB6i4W
全裸画像はドコだ?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/03(月) 22:19:26ID:78x0/qwt
はいはい記念、記念
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/03(月) 23:34:20ID:MlpwHwEp
お塩から
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/03(月) 23:59:39ID:k5fyabY+
押尾先生に釣られました
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/04(火) 10:26:08ID:m83k67Kf
>173
どこから来たのか教えれw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/15(土) 21:12:48ID:Agy4L1WQ
食べただけで女が股を開くパンと聞いて
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/21(金) 16:47:43ID:r93BVdwv
珍しいIDの>>1がいる釣りスレと聞いて
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/22(土) 00:39:48ID:gdLRl9cP
ダム板に飛ばされ、悔しいのでダム板徘徊してたら今度はパン板だと!
バイキンマンにやられてしまえ!
0187名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2009/08/30(日) 18:17:57ID:tZqKVKft
>>1
恥ずかしいIDで偉そうだなw
0189熟成温度77.4F
垢版 |
2009/08/31(月) 15:42:11ID:5iWSgfYX
西田敏行が急死と聞いて〜

リアルに釣り馬鹿日誌。
0190熟成温度77.4F
垢版 |
2009/09/12(土) 06:03:30ID:QI+veqa6
女子高生の裸は?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/11(日) 23:48:43ID:wxQI/Pvt
トニオだった
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/12(月) 07:28:43ID:VInIy7Ul
踏んでからスレタイが表示されるまでの0,1秒で
あ、釣られたなーって気付いた
因みにトニオさんです
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/13(火) 08:20:52ID:sLbu1hFy
【埼玉】千葉県民「埼玉県は決して健全ではない」「引きこもりやニートなどの精神的問題が大きく影響しているのではないか」
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/patissier/1230647921/
0213放送法改正 国会法改正案 ネット選挙解禁、知れば知るほど怖い
垢版 |
2010/05/11(火) 09:50:41ID:plKDYrdE
鳩の影に隠れた最悪法案。

民主党【 国会法改正案 】外国人参政権が合憲に?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1273509077/
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/08(火) 18:30:24ID:yCSzsnYl
やられた。また忘れた頃に釣ってくれ。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/10(木) 21:04:32ID:QOS7Qyvv
^q^;;;;;;;;;;;;;;;;
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/10(木) 21:08:14ID:Q4UMHZy8
mixiから来ますた
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/14(月) 22:47:27ID:+3OIPqRk
みんな製菓をバカにすんなよ!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/15(木) 22:43:16ID:1tEMuvM4
20:名無しさん@十周年 ::2010/07/15(木) 19:55:05 ID: qc4QEw8G0 (1)
【アディダス】問題の水着着用の小6女児ブログ画像、指摘後削除も大型匿名掲示板に転載画像が出回る
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/patissier/1230647921/


同士よ!!
まんまと飛ばされたじゃねーか!!!!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/16(金) 00:31:43ID:wFT0/vTf
予言
で、いつものクルピマニアは
お前はなにと戦っているんだ、と書き込むよ
このクルピマニアっていつもスレにいるから分かる
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/17(土) 11:42:09ID:dQU3xg2v
透ける水着
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/20(火) 00:53:36ID:qH4271Ny
幼女のスケスケ水着画像はどこですか?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/10(金) 22:28:59ID:GU1PbWZd
     i,:':/:,:.‐''";:'":.:/:/:l.://i:|         l:i:|;:l:i.:i.:.:.i:.:.:i:li
     |:,;.:.:‐''":./:.'.://:i/i:.l'i:.i         i'i|'i:l.:.i:.i:.:.l:.|:|:|
    ,..メ:.:./:.r''"i:/イ:.:/:.:ム/_| i:l         i!,.l-'i:.'、';.i:.:i:|:|.!
      |:/:メ, ‐i;|::i:|:.i/://_/,,,``メ、,,     ,, -ニ,,,,上_i';:ヾ;':,i:|:i!
    '''"レ'ナ/l:.l:.|:iノ''ヽ, ヽ゚;:ノ'ヽ       'ベ゚;:ノ '゙ 〉ヽ`、/、
      リ'| {゙,i|.:|.il,   `'-一''     i′ '''‐-‐'゙  √ |:'リ`
          i, r;;';| !     ・      |::'.         ,'`'゙/''
         i:、 、_'            |: '        ,'ノ./
        リ'\ ヽ,                    /''"
          ル「ト、         -、 ,:      /
              | ヽ        --..,,,_   , '
              l_,,..ゝ-、   ̄ ̄ ̄     , '
         ,. ‐''";;;;;;;;;;;;;;ト、   `''''''''"   ,.イ    ___
      ,,. ‐''";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;lス:\      / i,.. -‐''";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/10(金) 22:33:28ID:GU1PbWZd
     i,:':/:,:.‐''";:'":.:/:/:l.://i:|         l:i:|;:l:i.:i.:.:.i:.:.:i:li
     |:,;.:.:‐''":./:.'.://:i/i:.l'i:.i         i'i|'i:l.:.i:.i:.:.l:.|:|:|
    ,..メ:.:./:.r''"i:/イ:.:/:.:ム/_| i:l         i!,.l-'i:.'、';.i:.:i:|:|.!
      |:/:メ, ‐i;|::i:|:.i/://_/,,,``メ、,,     ,, -ニ,,,,上_i';:ヾ;':,i:|:i!
    '''"レ'ナ/l:.l:.|:iノ''ヽ, ヽ゚;:ノ'ヽ       'ベ゚;:ノ '゙ 〉ヽ`、/、
      リ'| {゙,i|.:|.il,   `'-一''     i′ '''‐-‐'゙  √ |:'リ`
          i, r;;';| !     ・      |::'.         ,'`'゙/''
         i:、 、_'            |: '        ,'ノ./
        リ'\ ヽ,                    /''"
          ル「ト、         -、 ,:      /
              | ヽ        --..,,,_   , '
              l_,,..ゝ-、   ̄ ̄ ̄     , '
         ,. ‐''";;;;;;;;;;;;;;ト、   `''''''''"   ,.イ    ___
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/10(金) 22:42:26ID:GU1PbWZd
     i,:':/:,:.‐''";:'":.:/:/:l.://i:|         l:i:|;:l:i.:i.:.:.i:.:.:i:li
     |:,;.:.:‐''":./:.'.://:i/i:.l'i:.i         i'i|'i:l.:.i:.i:.:.l:.|:|:|
    ,..メ:.:./:.r''"i:/イ:.:/:.:ム/_| i:l         i!,.l-'i:.'、';.i:.:i:|:|.!
      |:/:メ, ‐i;|::i:|:.i/://_/,,,``メ、,,     ,, -ニ,,,,上_i';:ヾ;':,i:|:i!
    '''"レ'ナ/l:.l:.|:iノ''ヽ, ヽ゚;:ノ'ヽ       'ベ゚;:ノ '゙ 〉ヽ`、/、
      リ'| {゙,i|.:|.il,   `'-一''     i′ '''‐-‐'゙  √ |:'リ`
          i, r;;';| !     ・      |::'.         ,'`'゙/''
         i:、 、_'            |: '        ,'ノ./ もう俺のことで争うのはやめてくれないか
        リ'\ ヽ,                    /''"
          ル「ト、         -、 ,:      /
              | ヽ        --..,,,_   , '
              l_,,..ゝ-、   ̄ ̄ ̄     , '
         ,. ‐''";;;;;;;;;;;;;;ト、   `''''''''"   ,.イ    ___
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/10(金) 22:56:27ID:GU1PbWZd
     i,:':/:,:.‐''";:'":.:/:/:l.://i:|         l:i:|;:l:i.:i.:.:.i:.:.:i:li
     |:,;.:.:‐''":./:.'.://:i/i:.l'i:.i         i'i|'i:l.:.i:.i:.:.l:.|:|:|
    ,..メ:.:./:.r''"i:/イ:.:/:.:ム/_| i:l         i!,.l-'i:.'、';.i:.:i:|:|.!
      |:/:メ, ‐i;|::i:|:.i/://_/,,,``メ、,,     ,, -ニ,,,,上_i';:ヾ;':,i:|:i!
    '''"レ'ナ/l:.l:.|:iノ''ヽ, ヽ゚;:ノ'ヽ       'ベ゚;:ノ '゙ 〉ヽ`、/、
      リ'| {゙,i|.:|.il,   `'-一''     i′ '''‐-‐'゙  √ |:'リ`
          i, r;;';| !     ・      |::'.         ,'`'゙/''
         i:、 、_'            |: '        ,'ノ./ 跡部は俺だが何か?
        リ'\ ヽ,                    /''"
          ル「ト、         -、 ,:      /
              | ヽ        --..,,,_   , '
              l_,,..ゝ-、   ̄ ̄ ̄     , '
         ,. ‐''";;;;;;;;;;;;;;ト、   `''''''''"   ,.イ    ___
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/13(土) 10:20:14ID:co++Vkk5
ドゥーン!!  -=・=-  -=・=-

ようこそ、呪いのスレへ。
実は今君に呪いをかけたんだ。
このレスをみてしまうと君はもう一生、異性を拝めなくなる。そんな呪いだ。
もちろん童貞なら一生童貞のまま人生を終える。処女もしかり。
災難だと思って諦めてくれたまえ。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
だけど一つだけ呪いを解く方法があるんだ、それは・・・

「 男湯に女性を入れてる浴場名を報告スレ 」
でgoogle検索してこのスレに行って

「 >>1はガチでキチガイだな 」
ってコピペでいいから書き込むんだ。

では、健闘を祈るよ

0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/18(木) 16:09:15ID:7/n0l3HU
停電の犯人はシナチョン人
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/25(火) 11:12:51ID:Hf/11Pd9
age
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/10(木) 07:37:20ID:GZlpouty
くそっ
自分で探してきたのに騙されたっ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/17(木) 08:59:06ID:s9Y/2l3k
騙された
153:名無しさん@十一周年 :2011/02/17(木) 03:16:32 ID:lFakhIAP0
【マスコミ】民主政権を守るためにはもはや「報道しない」という選択肢しかない
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/21(月) 03:17:31.61ID:+qMvfs8/
【政治】民主党はマニフェストもウソだらけだが、幹部たちの発言もまったく信用するに値しない 安倍元首相、夕刊フジに寄稿
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1297844042/


ダム板以外にもこんなんあるのなwww
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/24(木) 03:02:27.09ID:BJFhj1DE
よかった…
出門(デーモン)君なんていうかわいそうな子供はいないんだね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/26(土) 20:15:28.00ID:PzE4r7HZ
秋葉原のメロディーが変わるわけないやん。
やっぱり釣りかw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/27(日) 00:52:35.33ID:+y8PUpw/
釣りだろうなと思いながらもきましたw

【政治】菅首相東工大の不祥事に「今は予算成立に全力を挙げるとき」とトンチンカンな回答
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/01(火) 10:47:52.38ID:CYagGECx
今とろろご飯食べたよ。食パンしか食えないから、こんなことするんだろ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/04(金) 15:55:26.31ID:ph4y1g2A
うぉいぃぃ  釣りかよw

じゃあ釣られついでに言葉を残そう

昔逆ナンされた事がある、
俺は当時28で相手の娘は18。
中卒後パン屋で働いていると言ってたな。

色白 小柄 GCup、
断る理由が見つかるかい?w

不謹慎ながら、
勿論アッチの方も年齢差分愉しませて頂いた。

彼女はパンを捏ねて
私は彼女をコネさせて頂きました。
全体的にパン屋で働いている娘て色白で巨乳巨ケツ男好きするのが
多いなあ。


うれしいけどね。><!

0259co
垢版 |
2011/03/05(土) 13:17:57.18ID:juYrNmR8
256だが

>>257
俺は運良く逆ナンに遭遇したが、
駄目元で声掛けてみろ、高確率でウホれると思われ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/05(土) 19:29:24.07ID:rh1elRnv
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【釣り師のサロン】釣果を報告するスレ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/river/1297554036/
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【釣り餌・誘導先】(そのままコピペ)
【釣果】(釣ったお魚の数)
【漁場・餌の数】(ターゲットの板・撒いた餌の数等)
【一言】(感想・勝敗因分析等)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/07(月) 20:51:46.09ID:0VPsRkLi
#しぃ 花束 お誕生日おめでとう
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.
0262 【東電 90.4 %】
垢版 |
2011/03/25(金) 18:05:31.17ID:d3yS8xLL
狼から
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2011/03/25(金) 18:19:55.12ID:Lm0WluZ6
↑と同じく
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2011/03/25(金) 18:20:40.93ID:+a0lekGP
東電社長どこだよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/25(金) 20:43:02.93ID:tC7I3GV5
 ':,     ',   _____,,.. -‐ ''"´ ̄ ̄`"'' ー 、.,          /
  ':,    ',   >' ´             `ヽ.       /  し バ
   ':,     /                    ヽ.     ,'   な カ
    ':,   ,:' /   /   ,'´        ヽ.     ':,/Ti  i.   い に
. \    ,' /   /  ,'  !      ;   ',  ヽ__ /::::| | |   で 
   \  / ,'   ,'!  /!  !   ;  /!   i  「:::|'´::::::::| | .!.   く
     ∠__,!   / !メ、」_,,./|   /! / !   ハ! |__」<:::::」」 |.   れ
`"''  、..,,_  !  / ,ァ7´, `iヽ| / |ヽ、」ニイ、 |  ! |^ヽ、」」  |.   る
       i,/レイ i┘ i. レ'   'ア´!_」 ハヽ|   |   | ∠   ! ?
─--     /   !  ゝ- '       !    ! !   |   |  `ヽ.
      /   7/l/l/   、     `'ー‐ '_ノ!   |  i  |    ` ' ー---
,. -──-'、  ,人    `i`ァー-- 、  /l/l/l |    !. |  |
       ヽ.ソ  `: 、.   レ'    ',   u ,/|    |  !  |
 そ  知  i  /ーナ= 、 '、    ノ  ,.イ,カ    !  |  |
 の   っ  .|ヘ./|/レへ`>-r  =ニi´、.,_ |  i  ハ  ! ,'
 く   て   !     _,.イ´ヽ.7   /  /:::| /レ'  レ'レ'
 ら  る   |   /7:::::!  ○O'´  /::::::レ'ヽ.
 い  .わ  .|  /  /:::::::レ'/ムヽ.  /::::::::/   ヽ.
 ! !  よ   ! ./  ,':::::::::::!/ ハ:::::`´:::::::::::;'    ',
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/29(火) 11:18:08.42ID:0QKNRsrM
       ::                .|ミ|
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ 
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ 
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::  
          /                      ヽ ::
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/01(金) 10:47:10.60ID:e/EoFi00
 ♪       彡⌒ミ    くやしお〜 ♪
        ((∩ 'A`)      _,,..,,,,_
         ヽ ⊂⌒)   ((./ ・ω・ヽ
     ♪   i⌒   ヽ    \    \)) ♪
       ,,゙(_)⌒ヽ,__)     `'ー---‐´

0271航海者X
垢版 |
2011/04/01(金) 11:47:55.96ID:jVi/N+Dr
  ∧__(~ ̄) ̄)
 (  /  ノ ノ
 ( つ ⊃  ⊃ / ̄ ̄ ̄ ̄
 | ( liii。А。)< さげ
 (__∨__)∨  \____
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/01(金) 14:22:22.10ID:MhTk8MT9
女装した東電社長画像はどこですか
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/01(金) 14:23:10.39ID:uTNFlHGO

                      ,/⌒ヾ グイグイ
                     ,/    ヽ
            ∧_∧  ,/       ヽ
           ( ´∀`),/ ようやく釣れたヽ
           (  つつ@             ヽ
        __  | | |                 ヽ
      |――| (__)_)                 ヽ
                                 人
                                (__)
                               (__)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/01(金) 15:11:04.63ID:lWnmxzLe
>東京電力社長、変装して日本脱出を試みるも成田でマスコミに取り囲まれる

と聞いてすっ飛んできました。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/01(金) 15:19:37.82ID:B1ErF/mZ
     (~)         , -ー,
   γ´⌒`ヽ     /   |
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}    ./     .|
   .(´・ω・`) /        .|
   ( つつ'@.          |
   ゝ,,⌒)⌒).     .     |
 ̄ ̄ ̄し' し'            |
       |          |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   〜〜〜       〜
         〜〜〜【速報】東京電力社長、女装して日本脱出を試みるも成田でマスコミに取り囲まれる
              http://toki.2ch.net/test/read.cgi/patissier/1230647921/
                 | 
                 |Hit!
              ぱくっ|
                /V\
               /◎;;;,;,,,,ヽ   そんなエサで
            _ ム::::(,,゚Д゚)::|   俺様が釣られると思ってんのか!!
            ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
              ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
               ` ー U'"U'
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/01(金) 23:07:50.80ID:S4GhEPlD
あまりなダムだと思ったら、エイプリルフールだからか(;´Д`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/02(土) 14:47:32.19ID:aLvtooDB
     ∧_∧
    (; ´Д`)     ∧_∧
    /     \   (    ) 俺は海外へ逃げるから
.__| |下請 .| |_ /      ヽ    後はちゃんとやっとけ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|清水|  |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ /
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /    ヽ              (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. お前らの不手際のせいで、
  |    |ヽ、二⌒)        / .|勝俣| |  俺までマスコミに叩かれたじゃないか
  |    ヽ \        (⌒\|__./ /
  武藤
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/07(木) 12:12:12.74ID:N02lNwcB
はいはいバーボンバーry

こんな板あったのかよwwwwwwww
0282 忍法帖【Lv=32,xxxPT】
垢版 |
2011/04/08(金) 14:54:14.51ID:BttS8Drk
てすと
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/09(土) 03:44:31.56ID:tOVL6Xvu
イオンを強調するように指示した岡田はどこだ
0284 忍法帖【Lv=3,xxxP】
垢版 |
2011/04/13(水) 02:45:20.91ID:1upr8P7V
さよな らイオン
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/18(月) 03:43:40.22ID:LGiGSEo/
自衛隊の悪口は許せない
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/23(土) 00:25:23.46ID:Ty6Hd1hG
ヒャッハー
パンだ!パンを出せ!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/26(火) 03:02:04.57ID:/P1fYWLW
また騙されてしまった
悔しいw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/26(火) 03:29:59.00ID:F0scN5U9
おっぱいおっぱい
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/26(火) 13:19:34.74ID:nm31+QhT
【基地問題】宜野湾市民東北の「arigato」に対抗。沖縄国際大学グランドに
「DAMASARENAI」の人文字。
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/patissier/1230647921/l50
べっ別に騙されたわけじゃないからね!
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/27(水) 12:03:39.28ID:e4McEYxP
>>295
私もまんまと騙されましたわw
ここで杉村くん出すセンスに脱帽ですわねw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/28(木) 04:09:06.78ID:gaZ53ANZ
「ほう、そんなこともあるのか?」といういかにもありそうな釣りよりも
「んな、あほな。ねえだろ」というやつの方がいいみたいですな。
「月(ライト)」「ラジウム」「イオン」「沖縄」「杉村」がおいらの作品なんですが
他の人が作った「東電女装」や「AKB駅メロ」には及ばない。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/03(火) 10:47:32.15ID:ZcGQfBVs
清水社長が脱サラしてパン職人になったってことでOK?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/19(木) 08:48:18.94ID:pe71f0Nl
1
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/19(木) 11:44:11.42ID:rNgiUMQs
        *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    もうどうにでもな〜れ
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/31(火) 03:31:08.17ID:WQg9xpgb
(´・ω・`) 騙しやがったな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/12(日) 18:54:28.19ID:mUUnNVDM
初めてこの超マイナー板の存在を知ったw食パンはヤマザキの芳醇が好きです。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/12(日) 18:55:28.76ID:2VjAhU2D
あれ?AV女優から取れなくなったウナギはどこ?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/12(日) 19:23:23.73ID:P8q2q3gv
わざと騙されたんだからね!!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/12(日) 23:24:28.94ID:d9dGwnBE
panpan
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/13(月) 04:35:25.27ID:fWWfSwQG
(´・ω・`)市況2からきました。また来ます。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/13(月) 06:52:21.84ID:DhcssNAc
DARPANetから来たです。とても残念だったです。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/13(月) 07:17:46.91ID:WauZHwF2
     / ̄⌒⌒ヽ
      | / ̄ ̄ ̄ヽ
      | |   /  \|
    .| |    ´ ` |
     (6    つ /   ちくしょう・・・
    .|   / /⌒⌒ヽ
      |    \  ̄ ノ
     |     / ̄

  __,冖__ ,、  __冖__   / //      ,. - ―- 、
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /   _/        ヽ
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / /      ,.フ^''''ー- j
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ     /      \
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//     /     _/^  、`、
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /       /   /  _ 、,.;j ヽ|
   n     「 |      /.      |     -'''" =-{_ヽ{
   ll     || .,ヘ   /   ,-、  |   ,r' / ̄''''‐-..,フ!
   ll     ヽ二ノ__  {  / ハ `l/   i' i    _   `ヽ
   l|         _| ゙っ  ̄フ.rソ     i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   |l        (,・_,゙>  / { ' ノ     l  /''"´ 〈/ /
   ll     __,冖__ ,、  >  >-'     ;: |  !    i {
   l|     `,-. -、'ヽ'  \ l   l     ;. l |     | !
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     __,冖__ ,、 |\/    l    ; l i   i  | l
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ  l     l   ;: l |  { j {
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {   |.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n        l  |   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!         l  |    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o      ,へ l      :.         |
           /   ヽ      :
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/13(月) 21:57:03.28ID:Y/V/zK24
市況2からメロンパンを買いに来ました(´・ω・`)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/14(火) 18:39:08.12ID:8hSzS3WN
>>312
クソッタレがぁ!この俺が騙されただと!?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/20(月) 11:14:38.36ID:FMq2Lb2C
福井に北陸一の超高層マンション あわらストークパレス21 43F建て168.2m 2015年完成予定

わざわざ自殺の名所増やすわけないよな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/20(月) 20:22:22.92ID:MUBqN29F
まっすぐこちらへやってきました
あわらストークパレス21・・・
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/24(金) 09:04:31.78ID:rI6K+ZYk
【大阪】同和地区への忌避意識調査 住宅に「避ける・どちらかといえば避ける」は54% 「(行政から)優遇されていると思う」42%
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1308813768/l50

から飛ばされてきたけど、
差別を主張して同和利権という甘い汁を吸い続ける現在における特権階級(超勝ち組貴族階級)の方はこちらにおいでですか?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/24(金) 13:47:03.65ID:1jILbRnV
【政治】蓮舫大臣、「孫氏、白氏の入閣決定を歓迎。ようやく日本政府も国際化の道を歩みだした」

まあね、そういうこと
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/30(木) 05:51:38.48ID:wWIrTlRt
ドクター高松がなんたら
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/02(土) 07:11:34.48ID:CObGAaRG
ちっくしょおぉ〜w
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/03(日) 19:08:01.05ID:24OGx5/C
純ちゃんとちゅっちゅしたい
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/04(月) 15:26:01.70ID:kXF+jQgx
わかってたんだが踏んでやったぞ
感謝汁( ゚Д゚)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/07(木) 03:32:38.08ID:CZu0oDoj
あれ?
【地デジ】総務省、14日以降は全画面に警告を検討。地デジ移行は国家の根幹。
っていう記事は?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/11(月) 19:44:29.98ID:p1bO1oD4
【政治】浜田政務官地震兵器答弁に首相「そもそも浜田氏は自民党公認で当選した。自民にも責任がある」

N速+から。 昨日に引き続き二回目。 おいしい餌でした。ごっちゃんです。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/12(火) 12:47:06.81ID:8eIxfX2F
(#`Д´)ふざけんな!
マジで中国地方名前変えてくれよ!
いじめ受けるだろーが!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/13(水) 16:52:14.14ID:lUs3TgtA
【マスコミ】「この件に突っ込むと会社自体がやばい」菅総理献金問題、在京キー局の苦悩。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/14(木) 00:28:10.38ID:1O5PR+YH
全てのレスにワロタwwwwwwwwwww
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/14(木) 00:33:53.25ID:1O5PR+YH
二言目だが、前スレに戻るのが恥ずか
しい俺。

何処から来たかは内緒にしとけよw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/14(木) 00:56:29.28ID:b6xv+7Rp
>>340
まあそう言わずに^^毎晩20こぐらい作って、せいぜい2個ぐらいしか書いてもらえないんだからw
0342 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東北電 67.0 %】
垢版 |
2011/07/14(木) 01:24:45.66ID:DWWLIIxA
【政治】平田オリザ内閣官房参与談話「首相はエネルギー問題に傾注すべきではない。原発問題も重要だが、国家解体こそ原点だったはずだ」

ほぼ毎日釣られてる。おれ、バカスw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/14(木) 07:35:01.88ID:lhMcwgS4
【マスコミ】 「菅首相と拉致容疑者絡み団体の献金問題、マスコミ沈黙」画像、ネットで拡散…ニュースランキングにも出てこず★6
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1310571022/l50

ニュー速+から来ますた。
ダム板じゃなくパン板でした
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/17(日) 04:18:42.27ID:K1TuWf3Z
>340だが、二日間も釣れないねw
(´Д`)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/18(月) 14:24:45.32ID:w5uUaQ/o
【経済】ヒュンダイ思いがけない広告効果「日本の企業なのか」
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/patissier/1230647921/l50

いつもリンクはすぐクリックしちゃうから今後気をつけます
ブラクラじゃなくてよかった
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/21(木) 03:36:11.35ID:Fn/rnCo/
ニュー速+から…

【国際】ウォシュレットもトイレットペーパーも不要。ヨガの訓練で犬の肛門を再現【インド】

びっくり人間とか不思議生物とかムーとかに弱いんだよ!!!!
何でこんなタイトルに惹かれるのか自分でも説明できねーよ!!!!
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/21(木) 06:36:28.21ID:6FMcfpdt
【政治】外務省自民党議員視察中止を要望。「六者協議再開の障害になりかねない」

マジで言いやがったのかと思った
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/21(木) 08:56:33.78ID:fsTe+QFI
【政治】首相「輸出用の原発は安全性が高く問題ない」

マジで言いそうだけど、もうちょっと面白おかしく騙されたかった
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/21(木) 20:43:52.74ID:y8CAFmr9
クッソー!!携帯からだったからなorzなら釣られたりしなったのに。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/22(金) 00:34:03.49ID:fbnUvbMF
>>348
うぐっ、痛いところを・・・・。
面白くてありそうなのが、理想なんすが、なかなか難しいです・・・
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/22(金) 18:22:51.90ID:fj048Pe2
【政治】首相、救助犬育成センターを視察。吠えつかれる場面も(画像あり)。

ニュー速+の警察犬二葉スレからきますた
チョクトがワンコにガルルルルされてる画像見たかった…
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/22(金) 22:28:52.27ID:0X/mj1Lb
岡田が会見でイオンネタしゃべったと聞いて…
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/29(金) 08:07:11.60ID:igCtmj17
彼らが日本に執拗に粘着するのは、彼らが毎食食べるキムチに含まれる寄生虫が原因であることを私は発見したのである。

おびただしい数のキムチの寄生虫に蝕まれた彼らの脳は、自然と「自分より優れた個体に寄生したい」という欲求を持つようになる。

これは私が長年の研究によって導きだした真実であり、近い将来日本が再び朝鮮侵略を成し遂げた暁には、実際に人体を用いた実験や解剖により、高いレベルでの立証が可能である。

0365 忍法帖【Lv=19,xxxPT】
垢版 |
2011/08/01(月) 12:15:14.78ID:ZznWOXYG
wwwwwwwwwwwwwwwww
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/01(月) 12:27:53.09ID:gRAw+tLA
>>364
全然疑わずにクリックしたわww
0367HIRO ◆225xxx6ZSE
垢版 |
2011/08/01(月) 13:07:19.20ID:iICWhAOw
   _
   /〜ヽ >>364 
  (。・-・) 
   ゚し-J゚ だまされました
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/01(月) 20:04:51.29ID:JhcjUlR+
豆www
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/05(金) 03:48:08.94ID:ZTPweuQo
なんだここ。

from 東海テレビのセシウムさん
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/05(金) 03:50:17.04ID:ZTPweuQo
あれ?ダムじゃねぇのかよ。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/17(火) 17:21:24.17ID:qkdYZ60/
ジョンウンカットが話題と聞いて・・・

釣られました

0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/06(日) 09:37:15.00ID:FrGFC0II
http://www.documentingreality.com/forum/attachments/f149/41555d1238353349-shaken-baby-syndrome-victim-pic.jpg


満一歳未満の子供の死体を没薬香と蝋燭で四日間祭って、その姿を絵に描いたり
写真に撮ったりするの。四日間は絶対にその死体に触れてはいけない。

出来た絵や写真を、呪う相手にどうにかして見せると、見た人の寿命が
その子供が生きた分だけ削られる。見せれば見せた回数だけ削られる。
マジモンの死体が絡んでる呪術なので、精神的プレッシャーもあって効果満点。

回避したければ五つのスレにコピペして貼ること。
わたしもそうした。



0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/19(火) 16:32:04.45ID:fcXdGHlC
はいはいダム板ダム板……あれ?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/26(火) 23:43:53.99ID:unWMqZ2q
1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/12(木) 21:09:26.96 ID:uGD51wFU0

 韓国の聯合ニュースは4日、
食と文化のあり方として、韓国が日本全国の焼肉店の呼称に
「韓国式」と表記するよう求めている問題で、
日韓両政府が国際文化機関(AHO)の勧めに基づき
協議を開いたと伝えた。課長級の「実務協議」としている。

 同ニュースによると、協議では韓国側が、
『韓国式』と表記しない場合に
焼肉が日本独自の食文化であるかのような誤解を与えるとし
『韓国式』という表記を用いない場合は認められない
協力を得られない場合は文化的侵略であると主張。
次回の会合までに結果を出すことを要請したという。

韓国側はこれまで、
来年4月のAHO総会前の表記実現を目指していることを表明し
日本に協議を求めてきた。
http://www.in-ava.com/kankoku-nikusyoku.html
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/29(金) 21:17:45.50ID:3VwWvLF6
          ,′                     /|   /|     /   │   |     ‘.          ニ|ニ
       ′                     /  :!  / |   /      |   |   !   .        c!、
       ′        /             /   :/ /   !  / |      l !  :|   |
.       ,′ /     /        / /____/ :/--‐/ /ソ|    ,イ |   !   |   ’       ┼
      i  /      /          // /二二/ /二ニ7 /   |   :/ 廴  ,イ    !    :.        丿こ
      | :/       /|   /   / / jムf圻笊/芹斥 / /  │  / /` | :/ミ|    |     :.     _. _
      |/       /´|     / /イ-‐-ェ込歹_シ/ /     | ,イ ムミ|/:、 |    |     } }      |主 尸 だ
     /  :/   /  |イ    /|//.:.:.:`i     Y´:. //:    / / :! |{ミ┓、_|    l:   /! |      jlll」ノ冊. ま
    /   /   / /ヽ|  イ |/ .:.:.:.:.|    |:.:.:.:.:.:.:.     / ∧ j/( `マソヾ    ,   / :| |
   /     /   {  { `| / |     o|    |        //  ,.:.:.:.:`i  ̄ノイ  /  /  | |        ー┼
.  /     / / ∧  ヽ |/| |     ゜|    |           '  /    | ハj.:.:′/:!//   :| !       {_
 /     / /   ∧ ( ヽ | !  r 、  |    |                  | |o /イ | |/    jノ
./     / /   //∧ `ヽヽ{_/ 7 j /ヽ   /´ ̄ ̄ ¨ ‐- _     | j 。 / | |          ー┼_
  / / /     | `ー- // /  : i  i /、人/´ ̄¨ ‐- _ `ヽ   ,′   ,'  :! !               /| し
   /    i     !   / / /   ′|  |/´ニニニニニニニニニニニ7∨|  / イ  '`ヽ | |
 / /    l|      / / ./   ,′ |  |ニニニニニニニニニニニニ{_/| ,′ j  ハ  、:|               ニ|ニ
  /|    :|l     {  {  |  .|   |  |、`ヽヘ二ニニニニニニニニニ7 /    イ /  /:|            c!、
 { !    l!      }  |  |  .|   |  | `ー- -  _`¨¬ー-'ヽソノ  / |/  / |j
 | |    l!      |  |  |  .|  .j   !     ,    ¨ ー- '  / ̄,.. '" { /               |
 | |    l!      |  ヽ  ヽ  ヽ '   |     ノ   ヽ    /,.. '"     }                {__ノ
 | |    l!       、           ,`ト .          イ '"       /
 | 人    ヽ      \            ′ `丶 ..__.. ィ /        /   O            ┼
 |   >、   \       \          ′     /            /                  丿こ
 | /ニニ\   \     |\         ′  /{           イ             o
、 ヽニニニニ{\   \    |:  \        |:  / 〉     /⌒Y⌒7\    。
ニ\\ニニニ{\\   \ :!   「Y⌒Y⌒Y⌒}  i  「⌒Y⌒´      /`ヽ \
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/12(木) 21:01:13.39ID:F9vGgxOl
マーガリンが体によくないって本当でしょうか?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/17(火) 12:55:00.31ID:zfHa/Y3Z
セブンイレブンのパリジャンサンドが割りとうまい
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/27(金) 13:48:15.24ID:xTAQXcjX
野茂
かんばれよ

IWGPも獲ってくれ!!!
0407 忍法帖【Lv=31,xxxPT】(1+0:8)
垢版 |
2012/10/16(火) 06:17:56.78ID:ZPoYJ2l1
パンティ友の会かと思いきや、パティシエ友の会とはこれ如何に。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/02(金) 16:15:43.44ID:Na7PI/Of

26 :名無しさん@13周年:2012/11/02(金) 16:11:09.83 ID:oja0SWg80
【アダルト】本人?辻元清美氏に酷似した親子丼AV(画像有り)。
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/patissier/1230647921/l50


ここどこだよww
0411名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2012/11/02(金) 18:31:37.92ID:L83UvWIA
http://www.documentingreality.com/forum/attachments/f149/41555d1238353349-shaken-baby-syndrome-victim-pic.jpg


満一歳未満の子供の死体を没薬香と蝋燭で四日間祭って、その姿を絵に描いたり
写真に撮ったりするの。四日間は絶対にその死体に触れてはいけない。

出来た絵や写真を、呪う相手にどうにかして見せると、見た人の寿命が
その子供が生きた分だけ削られる。見せれば見せた回数だけ削られる。
マジモンの死体が絡んでる呪術なので、精神的プレッシャーもあって効果満点。

回避したければ五つのスレにコピペして貼ること。
わたしもそうした。




0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/02(金) 22:45:54.10ID:Ayzh5s2z
patissierってどこだよって思ったら製菓板か
パティシエって読むのな

パ?パティ?
ええぃ、面倒だからリンク踏んじまえ
ってなってしまった
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/13(火) 12:29:43.73ID:YWxLZ88o
コニーチワ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/13(水) 22:28:47.80ID:tvR+3VLW
また騙されて来たのはなぜでしょうか
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/14(木) 12:28:08.93ID:RTcyWEPq
http://www.documentingreality.com/forum/attachments/f149/41555d1238353349-shaken-baby-syndrome-victim-pic.jpg

> 満一歳未満の子供の死体を没薬香と蝋燭で四日間祭って、その姿を絵に描いたり
> 写真に撮ったりするの。四日間は絶対にその死体に触れてはいけない。

> 出来た絵や写真を、呪う相手にどうにかして見せると、見た人の寿命が
> その子供が生きた分だけ削られる。見せれば見せた回数だけ削られる。
> マジモンの死体が絡んでる呪術なので、精神的プレッシャーもあって効果満点。
> 回避したければ五つのスレにコピペして貼ること。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/14(木) 23:58:48.03ID:Q6x/RohB
どういう風に騙されたのですか
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/28(木) 22:17:21.60ID:jCD+zOPl
ー-、,ゝ   _,.,ェ-ー''-‐z、、  ヾ、
  ヽ`'i‐'"゙       ヽ,   ゝ
    |`    ‐--、、_ `i   f
    l,‐'''  _,.-‐''"~./ヽl,-、. /
   ( ̄ ̄〕~ ヽ、_,/   |ヘ、V
   li''ー'i゙        |)ノ /
   l|  ゙' `       ト-イ   http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1353079665/
   {,   r_;:=-     ! |   おい、普段社会で煙たがられてるテメーらカスの自称「伝説のからあげ 縁」(笑)の糞店員共に一つ仕事を与えてやるよ。
    ヽ,  -‐     /  |   >>1レスでいいから、ふたりはプリキュアSplash☆Star基地外カルト信者共の吹き溜まりとなっているこのスレを荒らしてやれや。
     ヽ     /    i,   __,,.. 存在意義の無いテメーら自称「伝説のからあげ 縁」(笑)の糞店員にたった一つの意義を与えてやったんだ。
      |    /   /  ヽ/  ヽ--; てめーらこの俺様に感謝しろ♪( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ♪♪♪
.     l,__,,.ノ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/01(月) 18:35:36.64ID:l5fPUUJZ
なぜまた騙されたのですか
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/02(火) 20:52:38.72ID:b9/DlN8P
どういう風にまた騙されたのか
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/06(月) 08:20:22.27ID:Kum5m4LX
     _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |五関敏之                | |検索|←クリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
         ●ウェブ全体  〇日本語のページ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/06(月) 16:37:23.45ID:iwRY/mjh
また騙されたのはどうして
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:xA1ScH2J
      ┌──────────┐
      │  オカ板百物語2013 .│
      └──────────┘

百の灯りが消えるとき あらわれいずる物の怪に 魅せられ惹かれ 闇に惑いぬ


8月23日夜、オカルト板にて毎年恒例百物語を開催します。
つきましては、皆様の怪談の投稿をお待ちしております。
事前の代理投稿から、当日の飛び込みまで、参加方法も様々。
(詳細は下記のレス参照)
あなたの中に燻っている怖い話、不思議な話を百の蝋燭のひとつに灯してみませんか?

ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1372073469/229
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/07(土) 19:54:10.63ID:U/iTHbzb
(´・ω・`)
0437てst
垢版 |
2013/09/15(日) 16:50:20.20ID:2sn4sQCD
.
http://www.youtube.com/watch?v=hC0nbTqV8uY

玉置浩二 exileを公開処刑
http://www.youtube.com/watch?v=qlcUoQKbWf4

http://www.youtube.com/watch?v=QcQ1_zGhVWg&;feature=youtu.be&t=56s
exileのおとしもの
http://www.youtube.com/watch?v=mlUUcQIIPB4

http://www.youtube.com/watch?v=WUwRm5-vc1o
思わぬ伏兵
http://www.youtube.com/watch?v=35FYtpkCLSc&;feature=youtu.be&t=51s



死去 歌姫
http://www.youtube.com/watch?v=D46_rkZTc7A http://www.youtube.com/watch?v=gnqrEfVUuZ0

デーモン閣下×小柳ゆき
http://www.youtube.com/watch?v=PgbQYasgWD0


【華原朋美、生放送で「I’m proud」熱唱 5年ぶり復帰に感涙】
http://www.youtube.com/watch?v=w9QdGHZvyyQ

浜崎あゆみ 自身を公開処刑 と 放送事故 
http://www.youtube.com/watch?v=aQ0NO3Wv1TE
http://www.youtube.com/watch?v=m0yc_sIKKh8

衝撃の事態に会場騒然

.



.
陽水 玉置 久保田 明菜 本田美奈子 アルフィー  吉田拓郎 etc
25年前の歌番組すげええ
http://www.youtube.com/watch?v=_xyJYWnTo90 http://www.youtube.com/watch?v=EcEDnWOdWtA

渡辺謙w
高見沢www 




【X-JAPAN×小室】 コラボレーション特集 【忌野清志郎】【井上陽水】
http://www.youtube.com/watch?v=9VayZbRtK7U
http://www.youtube.com/watch?v=H1QGQe5LuQY
http://www.youtube.com/watch?v=2GoABLccgRs

.
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/22(日) 15:27:49.96ID:yvnK6UIC
また騙されたのはどうして
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/05(木) 20:40:19.76ID:ZB1ZaMLJ
(´・ω・`)山崎パンのラインになるのー
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/10(火) 16:29:03.91ID:PwcIYDMy
ダブルメロン 美味しかった
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/24(金) 20:03:32.64ID:+X0FMwSV
604 :名無しくん、、、好きです。。。 :2014/01/24(金) 19:24:38.86 ID:yzNFFKnR
反アルコール団体、バンナムに抗議文を提出


NPO法人「アルコール中毒対策とアルハラを考える市民会」のメンバーなど25名が23日、
ゲーム制作会社のバンダイナムコゲームス(本社・東京都品川区)に対し、
同社制作のゲーム『テイルズ』シリーズに登場するアイテム
”リキュールボトル”の名称変更を求める抗議文を提出した。
 同団体の山本直人代表は取材に対し
「テイルズシリーズには未成年のキャラクターも数多く登場するのに、
それらのキャラクターに対してリキュールボトルを使用することが出来るのは問題だ。
酒に対する未成年者の関心を過度に誘い、飲酒を誘発しかねない」とするコメントを発表した。
 抗議文を受け取ったバンダイナムコゲームスの担当者は
「抗議文をよく読んだ上で対応を検討したい」とだけ回答した。

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/patissier/1230647921/

割とあってもおかしくないと思ってしまった世知辛い世だよクソが
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/29(水) 10:11:12.35ID:KUMLi0X4
テイルズ総合スレから…リキュールボトル問題って嘘の釣りだったの?(笑)
0445リキュールボトル作者
垢版 |
2014/01/29(水) 19:18:05.90ID:+tU4wuEN
カエルのCM中止でつい思いついたネタなんだが、意外と釣れてないので拡散希望
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/09(金) 21:59:54.11ID:Ve+rYVMZ
ポケモン板から
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 20:59:18.23ID:AsS+RaHk
ヘルマン・ゲーリング

「国民を戦争に参加させるのは、常に簡単な事だ。とても単純だ。国民には攻撃されつつあると言い、
 平和主義者を愛国心に欠けていると非難し、国を危険にさらしてると主張する以外には、何もする必要がない。この方法はどんな国でも有効だ」
https://twitter.com/neko_aii/status/765532497778139138

戦争法のポスターが貼ってある家などに「ダニ・ゴキブリ・共産党」「ゴミの家」などの卑劣な落書き
https://twitter.com/tok aiama/status/769281871888814080
渡邉哲也氏「SEALDsは公安の監視対象団体。テロリスト予備軍や準テロリストのような扱いになってしまった」
世界の公務員平均年収(円)  1 日本898万  2 米国357万


覚者より 『彼らの時代はほとんど終わっている。間もなく起こる出来事が国民を解放するだろう。』 2016、8

   ∧,,,∧
  (´・ω・`) < 近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。
  (|   |)
   し--J

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 22:55:18.66ID:uettFFer
飛ばされました
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:14:28.34ID:fGG13fCa
【朗報】インフルエンザの部下を無理に出勤させた上司、傷害罪で逮捕

 警視庁捜査一課は8日、広告代理店大手電報堂に勤務する53歳の男を傷害容疑で逮捕した。
同課によると容疑者は「なぜ傷害罪になるのか分からない」と容疑を否認しているという。
 容疑者は同社で課長を務めていたが今年10月、インフルエンザのため欠勤を申し出た部下に対し
「俺の若い頃は40度の熱が出ても出勤していた」「同僚にうつしたら迷惑がかかる?
知るか。その時はその時に考えればいい」などと言って無理やり出勤させ、
結果として同じ課に所属する少なくとも7人の社員をインフルエンザに感染させた疑いが持たれている。
出勤を強要された部下と後に感染した部下の訴えにより明らかになった。
 警察は「意図的に性感染症を感染させて傷害罪になった事例もあり、
インフルエンザの部下を無理やり出勤させたら社内に感染が拡大する可能性を十分に認識していたにも関わらず
無理に出勤させた容疑者の行為も未必の故意による傷害に該当すると判断した」と発表している。



というネタで釣っています。引っかかった人は一言書いて池
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 23:27:59.84ID:k9yNENnf
「あ、ダムか」と思ってリンク見たら製パンだったから興味本位で来ました
初めてだわ、製パン来たの
既婚女性から来ました
パンは週一くらいHBで焼きます
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 19:20:07.64ID:Q74ccRrt
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカムを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎の方が老朽化し使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱え上げて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなり脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、何処に訴えるわけにもいかないのですが、
何とかしてあの人たちと縁を切った上で、新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 22:00:19.21ID:xrevkJgn
>>454
製パンだったから釣りだとは思ったよ
思ったけど釣られたさ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 18:59:15.36ID:rAEvmxfK
>>454
何でパンのスレなんだ?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:37:18.90ID:0R+xrPiK
なんJからきたンゴ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:56:07.58ID:w0uueSel
VIPから来ますたwwwww
正直察してたけどこの板とは思わなんだ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:00:38.62ID:4jdoWtKO
VIPから
次スレタイミングではるのはさすがに卑怯
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:00:41.12ID:wp4qOblm
VIPから
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:13:48.86ID:dbxoqXBg
トイレシャワーじゃないの?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:41:27.52ID:ySIzVj8K
ズンドコドコドコドーウッ!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 02:26:21.42ID:n0IEzwQn
ツイ観から
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 01:55:08.25ID:PRLi6vgd
難民からきますた
久し振り
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 17:25:24.29ID:DE5pHkXN
以下プロスピAから何人か来ます
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 02:54:28.43ID:F2lwv5CB
こんなんあったんか草
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 17:38:09.79ID:qztgI+y+
VIPからき☆すた
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 17:46:25.48ID:fEdh5kT0
嫌儲から来たンゴ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 17:54:19.50ID:jr8XwCbo
うぅ。。。。。また騙されたンゴ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 20:37:22.50ID:aAsbjfHp
とばされたんじゃけど
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 10:19:53.88ID:4hgAUxM2
昨日さ、カレー作ってたんですよ。
そしたらさ、母ちゃんが余ってたリンゴを入れようって言い出してさ。
ちょっと古いリンゴだしさ、俺はニートだから逆らわずにリンゴを1個まるまるすりおろしたんだよね。
んでさ、煮込んでみたらさ、香りが甘いの。
結構じっくり煮込んだけどさ、食べてみたら甘いの。
甘い後に辛いがくる感じ。言うほど辛くないしさ。しょっぱさが見えないのよ。甘いだけ。りんごのさわやかな香りもあったかな。
よく言えばシャレオツなカフェにある感じ。普通に言えばまずい。
母ちゃんはすっかり落ち込んでさ、俺は「カフェみたいで美味しいよ」って励ましてたんだよね。
甘いだけのカレーを囲んでたニートの俺、母ちゃん。
でも言えなかったんだよね。先に俺が隠し味として蜂蜜をめちゃくちゃ入れてたの。
蜂蜜とりんご入れてさ、いやもうヒデキ感激もびっくりよ。
母ちゃんはりんご入れたせいだって落ち込んでるけど、多分はちみつの甘さなんだよねコレ。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 10:30:54.83ID:cxgYQKeJ
ファッ??!!
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 10:33:55.45ID:9G47KsqR
ファーwwwwe
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 10:47:52.48ID:3wZYVbpa
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 15:34:41.81ID:+eRIl+kr
  

【不景気続報】11月8日をもって全店閉店していた「ベルべ」の負債額は約52億円 ベーカリー過去最大 [512899213]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1637043466/

神奈川県を中心に計28店舗を展開、県内トップクラスの売り上げを誇っていた(株)ベルベ(TDB企業コード:200516881、資本金1200万円、
神奈川県大和市大和東3-13-3、代表石川民夫氏)は、11月9日をもって事業を停止し、事後処理を奈良道博弁護士(東京都千代田区二番町
3-5、半蔵門総合法律事務所、電話03-3239-2141)ほか3名に一任した。

6 魔神風車固め(SB-Android) [CH] ▼ New! 2021/11/16(火) 15:25:44.79 ID:CyCO24qN0 [1回目]
神奈川県民でも知らない


7 フルネルソンスープレックス(光) [BH] ▼ New! 2021/11/16(火) 15:26:19.79 ID:bgnCy4BM0 [1回目]
神奈川にいたけどしらん
  
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 09:49:42.54ID:r+wvl6qQ
な、なんか恥ずかしい穴
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 11:27:30.87ID:SqymeSQU
【社会】入浴中の妹(15)の動画を拡散させた罪で兄(19)を逮捕。拡散はおさまらず「見た方は保存せずにすぐに消去して」両親が切実な訴え

久々に騙されて来たわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 17:54:37.98ID:GXXFwKlE
俺も>>493と同じタイトルで芸スポから
5chになってから引っかかったの初めてだわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 13:30:03.39ID:57hdhTSk
【ピカドン】 百田尚樹『日本滅亡』 【ワクチン】
://mevius.5ch.net/test/read.cgi/books/1678001484/l50
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 16:41:45.07ID:3zY7Gf6N
こんなところに
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 16:42:19.57ID:3zY7Gf6N
おいしくいただきマンボウ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 16:42:20.21ID:3zY7Gf6N
おいしくいただきマンボウ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 20:43:31.58ID:Fdy/kd26
機体のトラブルで宇宙船が酸素不足に陥り、あと7分しかなく・・・
なにかと騙されやすい可愛い妻と子ども達が待つ地球へ
必死に戻ろうとする様子を描いています。
//youtu.be/oWs3yvVADVg   想像してみてください。

イヤフォンなど使うと、緊迫感と迫力が伝わりやすいと思います。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 02:52:37.50ID:W+PBqW6w
だましたな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 10:10:22.05ID:YEsoDMnM
てす
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 02:57:43.93ID:zOKJ9Sux
ダムでもシャワー
トイレでもないのかよ
糞だな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況