乞食は旅行出来る余剰資金を持った経験が無いから、
人々の海外する目的は飲み食いだと信じてる。
貧乏底辺労務者じいさんは皆そうだね、海外旅行はおみやげ目的だと言う乞食もいます。



155 異邦人さん sage 2023/05/10(水) 17:31:21.71 ID:mgrQ9tLs

>ドンペリ飲みたかったらアマゾンで買って家で飲めばいいとか言ってますが

>海外旅行の流れの中でドンペリを飲んだだけのことなのにwww
まともなシャンパーニュ飲めないから羨ましいのか、発狂してますね、税金乞食はもうヤキが回って論理が無茶苦茶ですね。
ドンペリを飲みたいから航空便に乗ったのではなく、たまたま乗った航空便でドンペリがサーブされた、それだけのことですよね、アホでもわかることですよ。
順序が間違い過ぎていますよねwwwSIAのシンガポールのラウンジではドンペリも置いてありますがクルーグの方が人気ですよ、純粋さが違います。

また、普段、飲んでいるのか飲んでいないのかはレスしていないだけで余計な詮索ですよね、人には言うけれど税金乞食はアマゾンででも買えないのにね。

156 異邦人さん sage 2023/05/10(水) 17:32:25.19
ID:mgrQ9tLs
>ヨーロッパにもアメリカにも行きたくないのはそういうことです

そんな無用の心配をする必要はないですよ。
もともと行きたくても行けるだけのお金がないのが明白ですからね。
頭がおかしいというのは、こういう書き込みに対して言う事ですねwww


http://hissi.org/read.php/oversea/20200222/dHFYak5rVmM.html
BKK】バンコク(曼谷)旅行スレッド149【タイ】
504 :人生残金900万円[sage]:2020/02/22(土) 12:27:56.10
ID:tqXjNkVc
498
海外旅行でわかる事って何ですか?wwwwwwwww
お土産の事ですか?wwwwwwwwwwwwwwww
だから駐在や留学にさえ嫉妬狂いするのですね?