X



トップページ海外旅行
1002コメント332KB
ウクライナ 2 🇺🇦 【徹底抗戦】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001異邦人さん
垢版 |
2022/09/08(木) 10:49:56.32ID:fD2So6ji
ロシアに攻め込まれ戦闘状態となったウクライナ🇺🇦の徹底抗戦について語るスレの第2弾です。

前スレ
ウクライナ🇺🇦【徹底抗戦】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1646833011/
0952異邦人さん
垢版 |
2023/08/01(火) 00:55:35.74ID:4bWPLLlD
(お前に言われたくねーよw)
0953異邦人さん
垢版 |
2023/08/01(火) 03:59:47.86ID:qBZjLqfx
952
ザトクニース!

わかるかなw

バカはわからない
0954異邦人さん
垢版 |
2023/08/01(火) 04:03:25.85ID:qBZjLqfx
とりあえず、女と会ってきた
知り合いの紹介だけどよかったよ

タマ、棒、アナル
みんな舐めてくれた

スポーツをやっているとのこと
痩せているからなにやってるか聞いたよ
0955異邦人さん
垢版 |
2023/08/01(火) 04:05:26.55ID:qBZjLqfx
犬を飼っていて餌をあげないといけないから
早く来てくれと言われたから急いで行った
0956異邦人さん
垢版 |
2023/08/01(火) 04:07:23.26ID:qBZjLqfx
952
ザトクニース!

さぁー、頭があるなら答えろ

でなければ、しゃしゃり出てくるな

邪魔
0957異邦人さん
垢版 |
2023/08/01(火) 06:46:15.74ID:qBZjLqfx
952
やはり基礎疾患もちか

頭がおかしいのはわかっていたが
病気ではしかたがない

お大事にw
0958異邦人さん
垢版 |
2023/08/01(火) 06:50:50.93ID:qBZjLqfx
しかし、質問に答えられないようだな

あいつと同じじゃないか

フランス語学科卒業の私が説明してさしあげましょうか?

フランス語わからないのにだれが卒業して
いいと言った!

勝手に卒業するんじゃない、わかったか!
0959異邦人さん
垢版 |
2023/08/01(火) 12:09:47.57ID:qBZjLqfx
なんだ
まだか基礎疾患

はやく答えろ

基礎疾患もち
0960異邦人さん
垢版 |
2023/08/01(火) 12:12:15.96ID:qBZjLqfx
基礎疾患もちは逃げ回っているのか?

だめだな、病気もちは
0961異邦人さん
垢版 |
2023/08/01(火) 12:16:36.02ID:qBZjLqfx
私:ちゃんとザトクニースがなにか説明しなさ
い、わかったのか!

基礎疾患:バカで病気もちにはわかりません
どうもすみませんでした
0962異邦人さん
垢版 |
2023/08/01(火) 17:30:30.72ID:qBZjLqfx
さぁー、今日もやるかー!
0963異邦人さん
垢版 |
2023/08/01(火) 17:49:55.53ID:lnKyKOcO
ザトクニースで検索したらこう出てきたけど、こいつ一人で何発狂してるんだ?

заткнись!
0964異邦人さん
垢版 |
2023/08/01(火) 21:18:11.51ID:qBZjLqfx
963
やっとわかったかw

そういうことだよ
0965異邦人さん
垢版 |
2023/08/01(火) 21:21:36.66ID:qBZjLqfx
いまのブリトニー・スピアーズを
ブリちゃんとかは勘弁してくれw

あれはババア

立たないよ
0966異邦人さん
垢版 |
2023/08/01(火) 21:26:20.84ID:qBZjLqfx
宿のことを書いたのにウクライナ人ヘイトに
するんだからw

なんでもウクライナヘイトにつなげる

冷たいピロシキをだされたからヘイトか

もうやってられないなw
0967異邦人さん
垢版 |
2023/08/01(火) 21:28:48.76ID:qBZjLqfx
基礎疾患もち、あつまれ!

フランス語学科卒業の私が説明してさしあげましょうか?

さぁー、私が相手だ

まとめてかかってこいw
0968異邦人さん
垢版 |
2023/08/01(火) 21:33:16.27ID:qBZjLqfx
これじゃ
まるで猫の下僕だよ

デカイ図体で破れたTシャツを着た日本人
みたいなもんだw

受付の女が笑ってたなw
0969異邦人さん
垢版 |
2023/08/01(火) 21:35:47.45ID:qBZjLqfx
ボグザールではないw
ヴァグザールだぞ
0970異邦人さん
垢版 |
2023/08/01(火) 21:36:39.43ID:qBZjLqfx
あと30ぐらいだな
0971異邦人さん
垢版 |
2023/08/01(火) 21:39:37.47ID:qBZjLqfx
さぁー、今日も元気だ
いろいろとがんばるぞ!
0972異邦人さん
垢版 |
2023/08/01(火) 21:47:08.47ID:qBZjLqfx
そう言えば
フランスの研修でいま問題になっているけど
障害者もヤバイ

前に障害者の団体が旅行でフライト使うときに
エコノミーなんか使わずたくさん金かけて
旅行するんだって
そうとう金かかるだろうな

団体でキャバクラかなんかにもまたに行く
らしいし

フランスの研修なんか可愛いもんだ
0973異邦人さん
垢版 |
2023/08/01(火) 21:49:08.39ID:qBZjLqfx
基礎疾患は公金であそんでるの?
0974異邦人さん
垢版 |
2023/08/01(火) 22:45:15.92ID:qBZjLqfx
963
叫ぶ?
タマなめがあるからに決まってンじゃんw
0975異邦人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 03:57:07.65ID:I5rsDf5u
23才ブロンド細身
んー、日本だとありえないな
棒を生でしてもらい
クンニをしてあげる
やはり、もう言うことはナッシング

んー、いまは落ち着いている

やる前はもうじっとしてられなかったよ
0976異邦人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 03:58:42.78ID:I5rsDf5u
でー、基礎疾患は元気か?
0977異邦人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 05:31:33.85ID:guKjsdcY
日本には高等教育機関は殆ど無いから
外国語学部フランス語学科も行くだけ金と時間の無駄。
0978異邦人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 07:48:03.29ID:zczOTKD+
>>977
学校で村八分にされて不登校になったキセルジイさん。
義務教育も満足に受けなかった醜態がコレw

・半ばをハンバと読む。
・ゼロの100倍以上と言う。
・三人称単数がわからない。
・慶応はマーチと言う。

全部お前の実話w
0979異邦人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 12:08:06.19ID:I5rsDf5u
またお前らか

現地にいないじいさんはいらないぞ
0980異邦人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 12:10:28.97ID:I5rsDf5u
さぁー、次ぎはドニプロだ
0981異邦人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:42:52.64ID:I5rsDf5u
ウクライナ東部ドニプロ
以前、キルギスのロシア人が
あそこは女がキレイと言っていた

まぁー、若くてやせていればよく見えるでしょ
0982異邦人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:47:23.48ID:I5rsDf5u
時々バスで顔がキレイな女性を見て
おっ!
となるが立ち上がるとデブでどっと疲れる
時がある

デブは全ての幻想を破壊する
0983異邦人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:48:20.78ID:I5rsDf5u
女は太ったら犯罪だなw
0984異邦人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:53:01.93ID:I5rsDf5u
体重60キロ以上は自宅に帰るのを禁止にするとか

家で食うから太る

だから帰宅禁止
0985異邦人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:55:18.81ID:I5rsDf5u
やせていれば30代でもOKかな
0986異邦人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:56:47.39ID:I5rsDf5u
ところで基礎疾患はいるか?
0987異邦人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:57:47.21ID:I5rsDf5u
基礎疾患!

元気だせ!
0988異邦人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 20:59:16.72ID:I5rsDf5u
フランス語学科卒業の私が説明してさしあげましょうか?

ほら、そろそろ終わりだぞ

また書いてやるからズレ作れ
0989異邦人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 21:01:19.49ID:I5rsDf5u
【NGワード】
フランス語

またスレにこれ貼るのかw

もう勘弁してくれw
0990異邦人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 21:03:04.03ID:I5rsDf5u
フランス人にどう説明するんだよw
0991異邦人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 21:04:04.42ID:I5rsDf5u
さぁー、遊ぶぞ!
0992異邦人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 21:05:15.83ID:I5rsDf5u
ドニプロ朝9時到着か
どうなることやら
0993異邦人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 21:06:51.05ID:I5rsDf5u
ほら

フランス語学科卒業の私が説明してさしあげましょうか?

スレ作れ

また

フランス語学科卒業の私が説明してさしあげましょうか?

と書いてあげるから
0994異邦人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 21:08:56.60ID:I5rsDf5u
しかし
ロシアもウクライナもろくでなし

日本人はウクライナ人を知らないから
支援する

わかってないなと思うよ
0995異邦人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 21:10:08.89ID:I5rsDf5u
フランス語ってw
ハハハ🎵
0996異邦人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 21:11:20.97ID:I5rsDf5u
0997異邦人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 21:11:46.90ID:I5rsDf5u
0998異邦人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 21:12:16.99ID:I5rsDf5u
0999異邦人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 21:12:46.26ID:I5rsDf5u
1000異邦人さん
垢版 |
2023/08/02(水) 21:13:46.39ID:I5rsDf5u
ナカネェーツ!

フランス語学科卒業の私が説明してさしあげましょうか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 328日 10時間 23分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況