X



トップページ海外旅行
1002コメント318KB
【BKK】バンコク(曼谷)旅行スレッド174【タイ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952異邦人さん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:54:48.97ID:3HRMfrLl
そういう人は誰かと行けよ。
0953異邦人さん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:56:06.94ID:X4m+Zn3J
動物園ならシンガポールかな
0954異邦人さん
垢版 |
2022/10/22(土) 11:07:15.96ID:h2SVhpYw
>>952
特典取れたらすぐ飛ぶから都合合うやつおらん
0955異邦人さん
垢版 |
2022/10/22(土) 11:09:05.03ID:h2SVhpYw
動物園なんか臭くて嫌だろ
魚市場肉市場見て回ったあと靴の裏洗いまくるくらい気にしいなのに
トラに触るとかワニに跨るとかとんでもねえわ
0956異邦人さん
垢版 |
2022/10/22(土) 11:21:01.29ID:5MkFQedT
>>903
アホかw 20年経ってもそんな日は来ない。
それになんだよビックマック指数て。情弱すぎw
0957異邦人さん
垢版 |
2022/10/22(土) 11:35:04.26ID:EJwWqDXa
なんかすんげー所にゴルフ場がありますね
ドンムアンそばのやつとかの比じゃない
0958異邦人さん
垢版 |
2022/10/22(土) 11:36:08.75ID:4IQpEgUv
>>956
平均所得なら日本を追い越せないよ。
比較対象は日本人がタイで一緒に働いているタイ人と比べてだな。
タイは初任給は低いが管理職や出来る人にはちゃんとお金出す。
0959異邦人さん
垢版 |
2022/10/22(土) 11:37:25.35ID:I3y+JrSh
>>956
お前は20年も先のことが分かるのか?
日本国債がデフォルトしない保証なんて無いぞ。
0960異邦人さん
垢版 |
2022/10/22(土) 11:43:23.07ID:3HRMfrLl
まあこれから日本が良くなることはないだろ。
日本が良くならない最大の原因は19世紀型の
学校教育が悪いと思うんだが
学校教育を変えようって考えが
国民の側にもないからな。
0961異邦人さん
垢版 |
2022/10/22(土) 11:50:41.05ID:/0qe+ZA4
ここは場末の酒場か?w
0962異邦人さん
垢版 |
2022/10/22(土) 11:55:15.47ID:lDXrDIP8
>>957
スワンナプームの近辺の空き地は色々開発してるな
0963異邦人さん
垢版 |
2022/10/22(土) 11:56:44.39ID:lDXrDIP8
>>958
そもそもタイには技術系の人材が皆無で将来的にも育つことはないだろうからメーカーとかの中心がタイに移ることはないわな
0964異邦人さん
垢版 |
2022/10/22(土) 11:57:15.19ID:3HRMfrLl
移民を大量に受け入れなければ日本はやっていけない。
移民を入れると当然治安も悪くなる。
移民も移る国を選ぶ権利がある以上
日本の労働条件と安い給料じゃ何かしら問題のある人たちが集まることになるからだ。
なので日本はセキュリティとか保険とか護身術の学校とかそういう業界が伸びると予想。
0965異邦人さん
垢版 |
2022/10/22(土) 11:58:13.30ID:CgGxCETM
バンコクでは毎晩ナイトクラブに行くんだけどどこも2:00で閉まるらしい
だから宿に帰る前にまだ踊りたいときはゴーゴーバーってとこはねーちゃんが踊ってるから俺らも踊っていいの?
0966
垢版 |
2022/10/22(土) 12:06:42.54ID:Hc9Fu681
でかい釣り針だ
0967異邦人さん
垢版 |
2022/10/22(土) 12:11:48.55ID:4IQpEgUv
>>966
最近行ったが、ゴーゴーバーでふざけてタイ人嬢と踊った日本人女性いたよ。ファランが盛り上がっていた。
0968異邦人さん
垢版 |
2022/10/22(土) 12:13:22.77ID:3HRMfrLl
今のゴーゴーバーは日本からわざわざ行くほどの価値は全くない。
0969異邦人さん
垢版 |
2022/10/22(土) 12:15:22.89ID:4IQpEgUv
>>968
女の子買うなら日本と値段変わらないからね
独特な雰囲気味わうだけよ
クラブとはちょっと違うじゃん
0971異邦人さん
垢版 |
2022/10/22(土) 12:27:35.72ID:5MkFQedT
>>959
そんなこと言ったらタイが核武装してアメリカと戦争して国が消滅する事すら有り得るじゃねーかw アホなん?お前w

日本がデフォルトだと。数字も読めないゴミクズが何言ってんの?w
0972異邦人さん
垢版 |
2022/10/22(土) 12:35:37.58ID:frBCtXPM
>>971
数字も読めないゴミクズはお前だろw
国債残高一千兆円超えてるのにお前が一人で返すのか?
資産が有るから大丈夫なんて言われてるけど、そんな楽観論は最早通用しないぞ。
0973異邦人さん
垢版 |
2022/10/22(土) 12:36:25.70ID:4IQpEgUv
>>970
やっぱりな。平均は勿論タイの方が低いが管理職ならタイの方が高い場合があるのは本当だな。
0974異邦人さん
垢版 |
2022/10/22(土) 12:39:23.97ID:frBCtXPM
>>970
日本はこの20年全然経済成長してないから追い越されるのは当たり前だね。
0976
垢版 |
2022/10/22(土) 13:00:33.21ID:laEou+vi
>>939
> レジャーランドや大型プールやサファリパーク、郊外の公園など


全部クソ行きたくねー場所ばっかでワロタw
0977異邦人さん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:04:30.84ID:4IQpEgUv
>>976
大人と子供じゃ楽しめる場所が違うからしょうがない。
子連れでゴーゴーバーなんて行けないでしょ
0978異邦人さん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:33:35.41ID:5MkFQedT
>>972
それゴミクズのお前の感想ですよね?www
対外債務がどんだけあんの?言ってみ?
デフォルトの意味わかってんの?バーカw
0979異邦人さん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:52:51.67ID:frBCtXPM
>>978
対外債務とか関係ないわ。
国債買うや奴が居なくなればアウトなの。
今は日銀が自転車操業で買い支えるという禁じ手使ってるのに頭の中お花畑ですか?w
0981異邦人さん
垢版 |
2022/10/22(土) 14:35:50.43ID:8A4eAgHT
>>977
ゴーゴーバーとかナナプラザとかも行かねえわ
目についた美味そうなもん飲み食いしてぷらぷら買い物したり
乗り物乗ったりしてのんびり過ごすのが一番楽しい
自分にとっては海外旅行は街歩き自体がテーマパークのようなもの
0982異邦人さん
垢版 |
2022/10/22(土) 14:53:10.71ID:hM8IRTQW
>>936
宝石は後で日本に送るって言われたんだけど買っていいの?
0983異邦人さん
垢版 |
2022/10/22(土) 14:55:14.67ID:hM8IRTQW
>>976
僕はザ・モールに行くよロビンソンより安いから
0984
垢版 |
2022/10/22(土) 15:22:52.20ID:i54qf958
>>981
良い事言うやん。
街自体がテーマパークだから人工テーマパークに行く
必要ないって論理が一番しっくりくる。
0985異邦人さん
垢版 |
2022/10/22(土) 15:56:24.64ID:Q4Q54hjA
アイコンサイアムの1階はテーマパークっぽいけどなかなか良い
0986異邦人さん
垢版 |
2022/10/22(土) 16:02:12.61ID:6m8wg1c2
>>981
俺も街歩きが好き
古式マッサージもゴーゴーも行くけどな
0987異邦人さん
垢版 |
2022/10/22(土) 16:26:29.08ID:3HRMfrLl
>>984
はぁ?そもそもの話が
このスレは1人や男同士で旅してる奴しかいないから
テーマパークとか存在も知らないからバンコクについても知識が偏ってるよねって話だったのに
1人や男同士で旅してる奴が「俺にとっては街そのものがテーマパーク」って
アホかと。もうちょっと自分を客観視しろよおっさん。
0988異邦人さん
垢版 |
2022/10/22(土) 16:27:22.80ID:pTFLhmfP
>>981
自分も、古い街並みとか雑然とした市場とか、歩いてるだけで面白い。日本では見られなくなってしまったしね…
来月ようやくバンコク再訪するけど、ナンルーンとかワンランをフラフラして、ヤワラートあたりの食べ歩きが楽しみだ。
0989異邦人さん
垢版 |
2022/10/22(土) 16:28:30.18ID:3HRMfrLl
それとゴーゴーバーは終わっていた。
0990異邦人さん
垢版 |
2022/10/22(土) 16:30:05.17ID:6b+EKmhc
一人だけID赤くしてイキってる人が来てるけど、こんなところで何と戦ってるんだよw
0991異邦人さん
垢版 |
2022/10/22(土) 16:31:15.23ID:3HRMfrLl
今どき
ID赤くして ほどバカっぽい表現も珍しい。さすがバカなだけのことはある。
0992異邦人さん
垢版 |
2022/10/22(土) 16:34:45.63ID:3HRMfrLl
>>976
おまえは
カオサンで現地の若者の目を気にしてクラブに入れなかったり
1人で行ったレストランで日本人カップルと相席にされたりした
一人ぼっちのおっさんなんだから当たり前だろ。
おまえみたいな奴はバンコクの一面しか知らないよなってこと言ってるの。
0993異邦人さん
垢版 |
2022/10/22(土) 16:35:30.98ID:ThVtRd9s
と、バカが自己紹介をしています
0994異邦人さん
垢版 |
2022/10/22(土) 16:37:04.97ID:3HRMfrLl
>>993
キ喪女みたいな程度の低いレスワロス
0995異邦人さん
垢版 |
2022/10/22(土) 16:38:21.83ID:3HRMfrLl
しょうもない奴しかいねえな。
0996異邦人さん
垢版 |
2022/10/22(土) 16:38:27.73ID:zI+fD7WD
一面しか知らないことは普通のことじゃないのか?俺も東京暮らしが長いけど、東京の一面しか知らないと思う。
0997異邦人さん
垢版 |
2022/10/22(土) 16:40:46.71ID:3HRMfrLl
知らないのは良くても知らないってことは自覚しようよってことだよ。
0998異邦人さん
垢版 |
2022/10/22(土) 16:42:10.03ID:3HRMfrLl
例えばバンコクで日本人が行くようなところは電車だけで行けるというのは見識が狭いのではないか。
0999異邦人さん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:56.34ID:cyafCks+
>>998
ツアーとかで初めてタイを訪れる日本人観光客が行くであろうワットホーとかアルンは電車では行けない。
1000異邦人さん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:26:06.89ID:3HRMfrLl
コップンカー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59日 2時間 15分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況