X



トップページ海外旅行
1002コメント477KB
緊急小口資金不正受給疑いの石巻のろについて語ろう 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001異邦人さん2022/05/28(土) 00:25:32.53ID:mggoBeR5
緊急小口資金を不正受給しようとしている石巻のろについて語りましょう
0003異邦人さん2022/05/28(土) 00:28:18.45ID:mggoBeR5
・リアル旅行者を自称するのに機内で配られる税関申告書の色すら答えられない
・全然海外に行かないのに「緊急で飛行機に乗る必要に迫られ、エコノミーが満席でファーストに乗ること」を想定して毎年ゴールドカードの年会費を支払う
・楽天ゴールドカードはETCが無料だからとゴールドにする言い訳をしていたがダイヤモンド会員でもETCは無料だった
・台湾での小籠包はガイドブック定番の鼎泰豊でしか食べたことがない
・機内食は火が使えないからうまくないと言う割には自分は冷えたマックをLCCに持ち込んで食べる
・ファストフードやファミレスの不健康な食事で安く節約したつもりだったが、体を壊して医者に酒を止められ、医療費がかかって全然節約になっていない
・ファーストクラスが羨ましいのでいつまでもファーストクラスを妬んで話題に取り上げる
・東洋経済やダイヤモンド、プレジデント辺りに書いてある記事を鵜呑みにしてしまうが実体験ではないのでバレバレである
・相手にしない、気にしないと言いながらわざわざ他のスレに来てまで監視している
・ファーストクラスでマウントするはバカだと言っていたが自分はグランクラスのサンドイッチをアップしてマウントしていた
0004異邦人さん2022/05/28(土) 00:28:40.38ID:mggoBeR5
・kindle本で儲けるつもりで5000円かけて表紙を作ったが月100円程度しか入って来ず、赤字解消は4年後の予定
・そのkindle本も取り巻きやスクランブルーカラー君は金の無駄だと購入しない
・当然読む人がいないのでkindle本のレビューを書いてくださいと言うお願いもむなしく、レビュー件数は0件である
・名前の「ろ」は労働者のろだと主張しているが無職なので労働していない
・怠け者で働きたくないので親の介護に託けて働かずにいる
・いい歳して親から小遣いをもらっている
・楽天モバイルでiPhoneを48回払いで買おうとしたがなかなか発送されないのでキャンセルした
・再度楽天モバイルでiPhoneを買おうとしたが今度は勝手にキャンセルされてしまった
・楽天経済圏の中心だからと楽天モバイルを全面的に推していたがpovoに乗り換えた
・かつやのカツカレーの評判をかつやスレでIP丸出しで聞いたところ、総じて不評だったがそのことを指摘すると5ちゃんねらーの意見はあてにならないと自分がかつやスレで聞いたことすら全否定
・緊急小口資金の入金を確認するために通帳記入すると言っていたが証拠でアップしたのはネットバンキングだったので入金確認はネットで出来たはず
・偽装結婚して離婚して生活保護を受けさせる仰天プランを書いたらドン引きされる
・福岡の天ぷら屋でマウントされたので悔しくて銀座ハゲ天で対抗したが行った事がない店だと指摘されて惨敗
・大型バイクに乗ってると言うが具体的な話が一切なし
・国境なき医師団がいると戦争が長引くというソースを出せない
0005異邦人さん2022/05/28(土) 00:29:00.89ID:mggoBeR5
ろのアホアホ迷言集  論破済みw

ろ:2年目に死者が増えるのは失政だ
B:どの国も2年目のほうが増えてます 台湾も2年目増えてますので失政ですね?

ろ:IP表示させたのが旅行した証拠だと必死になってるようですが、そんなの他人に依頼すりゃいいだけの話
B:他人に依頼してろが沖縄からのIPで書き込んでよwww

ろ:想定外のことがあったとしても生活保護で余裕だしね
B:そんなこと言ってたら日本国民全員余裕じゃね?www

ろ:100レスBBAは大して仕事もしてないし、リストラ対象なわけでしょ?w
B:あれ? 無職設定なのにリストラがあるのか?

ろ:100レスBBAはいちいち相手にする価値もないですね
B:それ書いてる時点で相手にしてるよw

ろ:100レスBBAは四畳半のボロアパート住みなので自宅の写真のうpも出来ないwww
B:自宅の写真のうpした奴なんているの?

ろ:大阪でコロナが猛威を振るったのは保健所を1カ所に削減した維新のせいだ
B:大阪市の保健所が1カ所になった2000年に維新はまだないんじゃね?

ろ:ファーストクラスに乗ることが豊かに生きることではない
B:グランクラスに乗ったことを自慢してたよね?

ろ:天ぷらなら銀座ハゲ天でしょ
B:行った事がない店でマウントってアホじゃね?
0006異邦人さん2022/05/28(土) 00:29:17.88ID:mggoBeR5
411 名前:ろ[age] 投稿日:2021/08/20(金) 07:49:19.66 ID:djmXAFTT
先日取り上げた政府のコロナ関連の貸付についての続報です。

貸付金は緊急小口として20万円。
総合支援資金として単身世帯で月額15万円、2人世帯以上で月額20万円、3ヶ月分借りれます。

この貸付金がおいしいのは、金利なし保証人なしで借りれることで、返済にあたっては、住民税非課税世帯なら免除されるとのことです。

しかも、所得や資産の証明書類の添付は必要なく、自己申告でオッケーです。

私の場合はUberEATSの開業届けは税務署に提出済みで、青色申告する予定です。

青色申告すると最大65万円の控除が適用され、そのほか費用を計上して赤字申告すれば住民税非課税となり、この資金は事実上もらえるということになりますね。

そんなわけで、80万円受けとったとして、今年はあと4ヶ月なので、今年はその資金で引きこもってるだけで返済不要ということになりますね。

https://corona-support.mhlw.go.jp/seikatsufukushi/general/index.html

これ、橘玲さんが言ってる黄金の羽ですね。

FIREしちゃってる人も借りれるかもwww
0007異邦人さん2022/05/28(土) 00:29:35.94ID:mggoBeR5
ろの手口は
UberEATSの開業届けを出すが営業の実態はなく、赤字申告をして住民税非課税とする
緊急小口資金は通常なら貸付であるが住民税非課税世帯なら返済は免除という特例を悪用して、騙し取ろうという魂胆
0008異邦人さん2022/05/28(土) 00:29:52.41ID:mggoBeR5
ろの手口は
UberEATSの開業届けを出すが営業の実態はなく、赤字申告をして住民税非課税とする
緊急小口資金は通常なら貸付であるが住民税非課税世帯なら返済は免除という特例を悪用して、騙し取ろうという魂胆

8 自分:異邦人さん[] 投稿日:2022/03/16(水) 21:22:06.89 ID:8UBjJYF/ [7/15]
286 名前:ろ[age] 投稿日:2021/08/25(水) 21:20:31.51 ID:icwNViYU
ところで、緊急小口が振り込まれたらの話なんだが、どう使うか悩んでたんだけど、10万円分ソニー株でも買うことにしようかな。

一瞬、ソニーのカメラ買おうかと思ったんだが、ソニー株で増やしてからの方が良くね?

あとの10万円でiPhone買うかMacBookAir買うか、iPad買うか悩んでも仕方ないんで、Apple株でも買おうか。

6 自分:異邦人さん[] 投稿日:2021/11/11(木) 21:54:28.51 ID:OZF510Fv [6/12]
新型コロナウイルス感染症の影響による休業や失業等により生活資金で悩んでる人のための
金で株を買うとか言ってます

7 自分:異邦人さん[] 投稿日:2021/11/11(木) 21:55:02.32 ID:OZF510Fv [7/12]
288 名前:異邦人さん[sage] 投稿日:2021/08/25(水) 21:26:13.63 ID:9z6q34Ma
でさ、緊急小口は生活が成り立たなくなってる人向けなんだが、株買うとか何?
詐欺師野郎がw

289 名前:ろ[age] 投稿日:2021/08/25(水) 21:28:32.80 ID:icwNViYU
>>288
くれるならありがたくもらっておくのは当然だろ?w
0009異邦人さん2022/05/28(土) 00:30:38.40ID:mggoBeR5
>金曜日までに振り込みがあったかどうかを確認するために記帳するって話しなんだがwww
って言ってたのに紙の通帳ではなくまさかのネットバンキングのスクショ出されたらおかしいぞって思うよね

ネットバンキングがない口座と言うのならまだ理解できるのですが、
スクショがまさかのネットバンキングでしたからね
だったら通帳記入行く前に振り込みがあったのかスマホで確認できるよねという単純な話

https://i.imgur.com/qimejoD.png
0010異邦人さん2022/05/28(土) 00:31:06.75ID:mggoBeR5
偽装結婚で不正入国させたタイ人女性に生活保護を受けさせて
自身の介護をさせようという遵法精神も人権意識もないクズの書き込み貼っときますねw

795 名前:ろ ◆GPRnf3rVh6 [age] :2021/10/30(土) 19:59:48.53 ID:xbIlChfe
で、今考えてる事は、とりあえず、また海外に行けるようになったら、タイでもなんでもいいんだけど、日本に移民したい女を探す。

そして、一応は結婚もして日本に連れてくる。で、日本の永住資格も取れたら、書類上は離婚しちゃう。

離婚したら別にアパートを借りさせて生活保護を受給させちゃう。それで、女の生活費は出さなくても良くなっちゃうな。

それでまあ、付かず離れずくらいの間隔で適当に暮らしちゃう。とりあえず、同居の必要はないからね。

それで、通いで俺の老後の面倒をみてもらっちゃうってのが今の考えてること。

俺が女に金を出しちゃうと、生活保護費から引かれちゃうんだけど、金は出さないで
一緒にメシ食ったりすることは問題ないだろうし、例えば俺か電動自転車を買って
それを使わせるとか、お金としてあげなければ問題ないんだと思うんだよね。

それで、得するなら喜んじゃうだろうな。
0011異邦人さん2022/05/28(土) 00:31:25.05ID:mggoBeR5
新型コロナウイルス感染症の影響による休業や失業等により生活資金で悩んでる人のための
金で株を買うとか言ってます
0012異邦人さん2022/05/28(土) 00:32:19.89ID:mggoBeR5
ろや取り巻きやスクランブルーカラー君が気になって仕方がないこのスレも7スレ目となりました
過疎スレがーと言いながらもこのスレをしっかりチェックして誤爆もしちゃう皆さんのために引き続きやっていきましょうwww
0013異邦人さん2022/05/28(土) 00:32:50.55ID:mggoBeR5
精神障害者雇用再就職のスレッドに書き込む石巻イートイン脱税偽装結婚無職ゼロ便ゼロ円冷やしマックO-55脳内旅行者wwww

精神障害者雇用再就職のスレッド102
771優しい名無しさん (ワッチョイ 7f9f-2FBL [106.165.196.240])2018/03/29(木) 17:07:07.99ID:AaIqj7dq0
まあ、家に引きこもってる人生でいいならいいけど、オレは外で遊びたいし、外食もしたい、旅行だって行きたい。

だったら、働くしかないわな。


932優しい名無しさん (ワッチョイ 7f9f-2FBL [106.165.196.240])2018/03/31(土) 09:30:18.11ID:lTbLPRn20
>>925
精神は被害妄想でアタマがパンパンになっていて、常々、社会を恨んでナメられちゃいけないと思ってるからね。

どうでもいいようなことで、会社を訴えたり、クレーマーになるようなのが、こういうタイプ。

オレはコールセンターで働いていたから、基地外の対処にはなれているならね。

だから、基地外に突っ込まれないようにコンプライアンス経営をやっとくのが、大切だと言っているわけ。


715優しい名無しさん (ワッチョイ bb9f-BK2y [106.165.196.240])2018/03/28(水) 18:04:48.56ID:02D415Tu0
もう、オレはハロワの障害者枠なんて受けても意味なさそうだから、今日はクローズで派遣の登録いったわ。
0014異邦人さん2022/05/28(土) 00:33:08.95ID:mggoBeR5
全日空/NH】ANAマイレージクラブ【26】

0819 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5133-Utd9 [106.165.196.240]) 2018/10/15 08:00:12

それは言い過ぎだろ?
コインに変えたら特典航空券と違って予約が入れやすくなるから、りようかちはある。

ID:NIOIAJ7c0
http://itest.5ch.net...point/1468063607/819

精神障害者雇用再就職のスレッド101

7 優しい名無しさん (ワッチョイ 106.165.196.240) 2018/03/02(金) 20:23:20 ID:
>>5
オレは糖質だけどほとんど休んでないなあ。
人によるんじゃない?

https://5ch.live/cac.../view/utu/1519981543
ID:TciZj5+C
0015異邦人さん2022/05/28(土) 00:33:23.45ID:mggoBeR5
石巻イートイン脱税偽装結婚無職ゼロ便ゼロ円冷やしマックO-55脳内旅行者は
精神障害者ということを隠し切れずに惨敗ですねww
0016異邦人さん2022/05/28(土) 00:33:38.75ID:mggoBeR5
コージーコーナーは西友の中のテナントに入ってたりとか庶民の日常用のケーキ屋だからクリスマスケーキの予約でマウントするのはどうなの?
と石巻イートイン脱税偽装結婚無職ゼロ便ゼロ円冷やしマックO-55脳内旅行者に言ったら不満だったようですが
取り巻きからも「普段使いのケーキ店」と言われていましたwww

クリスマスぐらい「普段使いのケーキ店」ではなく、もっといいところで買えばいいのにね
石巻イートイン脱税偽装結婚無職ゼロ便ゼロ円冷やしマックO-55脳内旅行者、コージーコーナーでも大惨敗ですww
0017異邦人さん2022/05/28(土) 00:34:26.72ID:mggoBeR5
174 :ろ(実は、朝鮮人w):2018/08/19(日) 18:56:55.41 ID:OpnblHB4
家族の面倒も見なくちゃいけないんだから、長期旅行は行く気ないよ。

この前の旅行ではボロアパートには絶対に乗れないグランクラスでシャルドネスパークリングワインも堪能させてもらったがね。
https://i.imgur.com/1eRiGCI.jpg

あと、ボロアパートには絶対に泊まれないプリンスホテルに宿泊して朝食ビッフェを頂いたがな。

https://i.imgur.com/RBjuZFQ.jpg


181 :ろ(実は、朝鮮人w):2018/08/19(日) 19:29:52.76 ID:OpnblHB4
グランクラスにも乗れないなんてどこまで貧乏なんだよ?w
毎日乗るわけでもないし、ケチる必要もない。
良いサービスには金を払う。当たり前の事じゃないか!

そこんところのお金の価値がわからないから浪費とか言っちゃうんだよ。

例えば、スターバックスと缶コーヒーの違いもわからないのと同じ。
スターバックスはいろんな付加価値がついているから、缶コーヒーよりは高いが、みんな利用するだろ?

グランクラスでもいろんな付加価値がついているから、料金の元が取れるからみんな利用する。

ちなみに、グランクラスはほぼ満席だったよ。


187 :ろ(実は、朝鮮人w):2018/08/19(日) 20:13:05.47 ID:OpnblHB4
そういうのをすっぱい葡萄というのだよ。

同じ列車なら上級クラスに乗りたいのが当たり前で、それがかなわないから食事がまずそうだと言って合理化しようとする。

いくら金を持っていると言っても上級クラスに乗れないのでは全く説得力がない。

金があっても使えないのなら、持っていないのとぜんぜん変わらない。

豪華寝台列車もかなりの人気らしいしな。
0018異邦人さん2022/05/28(土) 00:39:36.93ID:mggoBeR5
石巻イートイン脱税偽装結婚無職ゼロ便ゼロ円冷やしマックO-55脳内旅行者はこのスレを見てない「設定」なんだからだんまりかどうか分からないはずだよねw
0019異邦人さん2022/05/28(土) 00:39:59.98ID:mggoBeR5
旅行に行けない組は旅行に行けず、職もなく、節約生活でかわいそう
他人の旅行は画像アップや現地IPでの書き込みでも現実を直視出来ず架空扱いにするしかないですからねwww
0020異邦人さん2022/05/28(土) 00:40:15.96ID:mggoBeR5
ポーク玉子や早割航空券をバカにしてたらそれはリアル旅行を認めた事になり、つじつまが合わなくなって苦労してた旅行に行けない組
0021異邦人さん2022/05/28(土) 00:40:34.04ID:mggoBeR5
敵の書き込みは画像アップや現地IPでも架空旅行にしてしまうが、
味方は画像なし、国内線サクララウンジにカレーがある、橋を渡るとIDが変わるポンコツスマホでも
リアル旅行だと信じてしまうんですよねw

忖度ってやつですよねw
0022異邦人さん2022/05/28(土) 00:41:08.26ID:mggoBeR5
石巻イートイン脱税偽装結婚無職ゼロ便ゼロ円冷やしマックO-55脳内旅行者は
他人の旅行を架空と決めつけたため、これから永久にこの設定を守らなければならないwww
これって大変なことですよ
画像やIP丸出し書き込みでどんどん追い詰められてますw
0023異邦人さん2022/05/28(土) 00:41:24.09ID:mggoBeR5
自分は旅行が出来ないから他人の旅行も架空だと思いたい、旅行に行けない組のそういう悔しさが滲み出ていますwww
0024異邦人さん2022/05/28(土) 21:17:38.79ID:uYsW2n78
スレ立て早いかなと思いましたがエビデンスから逃げまくりのおもひで写真2004スクランブルーカラー君の影響で
おもいのほか前スレが進んだのでにもちょうどよかったですw
0025異邦人さん2022/05/28(土) 22:49:07.65ID:uYsW2n78
おもひで写真2004スクランブルーカラー君はアエロフロート乗り継ぎの最終目的地が言えないようですねw
0026異邦人さん2022/05/29(日) 01:12:50.43ID:dtrKH8zk
欧州はチーズさんがお墨付きを与えたからねw
エビデンスを出して良かった😉
後出しジャンケンで最終目的地云々を付け足しても、
何の合理性もないw

・数少ないヨーロッパ渡航はアエロフロートのエコノミークラス

ヒースローからのトランジットは何十年前ですか?
0027異邦人さん2022/05/29(日) 07:33:03.39ID:ZNPbBFRI
童貞ブルーカラーがひた隠しにしてること。
この書き込みはハンガリーからではなく、スロバキアからだということ。
全部コピペしたら、以下の事がバレてしまうからひた隠しにする姑息さ、卑怯さ。
オーストラリア20000kmもその1レスだけコピペして何年も同じ嫉妬レスを繰り返すネトウヨ高齢童貞。
他人の旅行は断固否定したい、悲惨な老後の童貞ブルーカラー。
他人のブログなんかどうでもいいし、オーストラリアもそうだが、海外旅行した者が勝ちなんだし
童貞ブルーカラーが敗残者である事実は絶対に覆らないんだから。

そこにはVysoke Tatry ( High Tatras)のパンフレットにはしっかりIDが書いてある紙が添えられ、現地の風景に溶け込み地名もわかる画像がある。 
しかもIDが書かれた紙を添えたスロバキアのレシートまでアップされ、赤っ恥。
https://imgur.com/a/8EAOiUo

↓↓↓
681 異邦人さん sage 2022/04/13(水) 07:55:26.46 ID:S6v/Iom3
キセルじいさんはハンガリーネタ盗作が再度蒸し返されて動揺したんだよ。
在住教員はブログに入学式は渋滞すると書いた。
キセルは「9/1は入学式なので渋滞している」と言っていたが、
9/1は土曜日で、在住教員も「今年の入学式は9/3です」と書いてあったw
ちなみにドナウ川の水位を書いたのもこの教員。

http://hissi.org/read.php/oversea/20180906/TEZEb0k3QTg.html
769 :異邦人さん[sage]:2018/09/06(木) 05:54:23.91 ID:LFDoI7A8
ハンガリーも9/1に新学期が始まり、交通機関や道路が混雑してきた
ブダペスト在住者によると、今年は例年になくドナウ川の水位が低いんだってね

スロバキアはハンガリーと違い水道水は冷たくて美味しい。地形からしてわかるけどね
ハンガリー人も水道水は飲料可と言ってるけど、飲む気しなかった

それにしても旅はいいね、無職は最高だよ。
ジャップの奴隷はさっさとフィリピンのフェリーから海に飛び込めよな😆
0028異邦人さん2022/05/29(日) 08:12:26.88ID:XjEssyAW
>>26
後だしじゃんけんで付け足すおもひで写真2004スクランブルーカラー君

>ヒースローからのトランジットは何十年前ですか?

そして、3人で画像アップのエビデンスについては質問自体を全スルーですw
0029異邦人さん2022/05/29(日) 08:13:42.39ID:XjEssyAW
おもひで写真2004スクランブルーカラー君の卑怯さがますます強調された形になってますw
0030異邦人さん2022/05/29(日) 08:15:53.13ID:XjEssyAW
エビデンスを出せず、後だしじゃんけんで付け足すおもひで写真2004スクランブルーカラー君
ブーメラン直撃で血まみれですけどw

こんなバカ、なかなかいないですw
0031異邦人さん2022/05/29(日) 08:18:42.73ID:XjEssyAW
3人で画像アップのエビデンスについてはだんまりを貫いてますけどw
黒歴史だと全スルーなんですか?www
0032異邦人さん2022/05/29(日) 08:20:47.35ID:XjEssyAW
アエロフロート乗り継ぎの最終目的地を隠し続けるおもひで写真2004スクランブルーカラー君は残念ですよねw
人にはエビデンスを要求するのにw
0033異邦人さん2022/05/29(日) 08:23:43.55ID:XjEssyAW
エビデンスを出せないのはお前だろ?
後だしじゃんけんで付け足すのはお前だろ?

おもひで写真2004スクランブルーカラー君はこう思われてますよw
0034異邦人さん2022/05/29(日) 08:32:18.36ID:R1SFeQSu
欧州のエビデンスは終了していますね。
チーズさんのお墨付きを頂いております。
まさかご本人もこう言う利用のされ方は
想定外で悔しくて仕方が無い様ですw

>数少ないヨーロッパ渡航はアエロフロートのエコノミークラス

ヒースローからのトランジットは何十年前ですか?
0035異邦人さん2022/05/29(日) 08:37:42.63ID:R1SFeQSu
>後だしじゃんけんで付け足すのはお前だろ?

チーズさんが後出しジャンケンは禁止と指摘してますので、
欧州の目的地エビデンス云々の要求は撤回ですねwww

ヒースローからのトランジットは何十年前ですか?
0036異邦人さん2022/05/29(日) 08:40:21.57ID:XjEssyAW
香港70回の時も入国スタンプだけでなく、出国も後だしじゃんけんで要求してたおもひで写真2004スクランブルーカラー君w
出国スタンプ廃止と言ったらあきらめたようだけどw
0037異邦人さん2022/05/29(日) 08:44:36.23ID:XjEssyAW
三人の画像アップの件は全スルーですか?
0038異邦人さん2022/05/29(日) 08:46:28.38ID:R1SFeQSu
>人にはエビデンスを要求するのにw
要求されたくなかったら自己申告すべきではないですねw
アカの他人が書いた情報を全て信じろなんて無茶な話です。

キセルじいさんの嘘エピソードなんて、
書く度に以前の書き込みとの整合性を無視するしw

ヒースローからのトランジットは何十年前ですか?
0039異邦人さん2022/05/29(日) 08:46:45.21ID:XjEssyAW
おもひで写真2004スクランブルーカラー君は後だしじゃんけん推進派だよねx
結構やってるよねw
後だしじゃんけん推進派推進派だよねが都合げ悪くなると後だしじゃんけんやめろ?w
0040異邦人さん2022/05/29(日) 08:46:45.90ID:ZNPbBFRI
童貞ブルーカラーさん
ラオス、トルコ、ギリシャ、セルビア、ブルガリア、ハンガリー、オーストラリア旅行のエビデンスはまだですか?
社会から外れたから旅行出来なかった童貞ブルーカラー(笑)
↓↓↓↓↓
249 異邦人さん sage 2022/05/29(日) 08:24:00.84 ID:R1SFeQSu
248
社会から外れて深夜佐川してまで絶景みてどうするのw

キセルじいさんのやっている事って、
社会から疎外され居場所がないから、
スレの流れと逆の事ばかり言ってまでも
人が集まる所に来たがるんだよな、情けないw
0041異邦人さん2022/05/29(日) 08:47:51.25ID:XjEssyAW
アエロフロート乗り継ぎの最終目的地はどこですか?w
0042異邦人さん2022/05/29(日) 08:49:48.26ID:R1SFeQSu
>>37
2004静岡駅前の東京生命の看板がフェイクであると言うエビデンスはまだですか?
では朝食を取ってくるので数時間後にw

ヒースローからのトランジットは何十年前ですか?
0043異邦人さん2022/05/29(日) 08:49:54.10ID:XjEssyAW
欧州って言ってもたくさんあるから最終目的地の空港名を言ってくださいねw
0044異邦人さん2022/05/29(日) 08:51:09.89ID:R1SFeQSu
>>41
欧州のエビデンスは終了していますね。
チーズさんのお墨付きを頂いております。
まさかご本人もこう言う利用のされ方は
想定外で悔しくて仕方が無い様ですw

>数少ないヨーロッパ渡航はアエロフロートのエコノミークラス

ヒースローからのトランジットは何十年前ですか?
0045異邦人さん2022/05/29(日) 08:51:30.89ID:XjEssyAW
3人で画像アップの全スルーは黒歴史ですか?w
0046異邦人さん2022/05/29(日) 08:53:26.40ID:R1SFeQSu
>>43
>後だしじゃんけんで付け足すのはお前だろ?

チーズさんが後出しジャンケンは禁止と指摘してますので、
欧州の目的地エビデンス云々の要求は撤回ですねwww

ヒースローからのトランジットは何十年前ですか?
0047異邦人さん2022/05/29(日) 08:54:26.73ID:XjEssyAW
松本城の画像は何年の撮影ですか?
0048異邦人さん2022/05/29(日) 08:57:26.09ID:XjEssyAW
アエロフロートの乗り継ぎはロンドンですか?
0049異邦人さん2022/05/29(日) 08:58:13.21ID:XjEssyAW
アエロフロート乗り継ぎの最終目的地はロンドンですか?
0050異邦人さん2022/05/29(日) 09:01:04.87ID:XjEssyAW
アエロフロート乗り継ぎの最終目的地を言うのを嫌がってるおもひで写真2004スクランブルーカラー君w
言いたくないほど都合が悪いのですね
0051異邦人さん2022/05/29(日) 09:02:05.32ID:XjEssyAW
三人で画像アップの件に至っては全スルーw
触れてほしくないようですw
0052異邦人さん2022/05/29(日) 09:05:35.29ID:XjEssyAW
アエロフロート乗り継ぎの最終目的地を言うのをしぶるおもひで写真2004スクランブルーカラー君w
0053異邦人さん2022/05/29(日) 09:10:42.58ID:XjEssyAW
ロンドンからスイスは小型機でしたのでトランジットではなく、トランスファーですよ
0054異邦人さん2022/05/29(日) 09:11:10.09ID:ZNPbBFRI
>>34
ブルーカラーさんは、アエロフロートに乗ったことありますか?
昔のパック旅行のアナログ写真でないなら、こうした細部の文字も鮮明な画像アップして下さい。
https://imgur.com/a/IHjJCsD
0055異邦人さん2022/05/29(日) 09:16:30.10ID:XjEssyAW
キセルには西欧の画像アップしろと要求するのにおもひで写真2004スクランブルーカラー君は
アエロフロート乗り継ぎの欧州の最終目的地を
言えないようですw
0056Beggars can't be choosers2022/05/29(日) 09:53:31.00ID:ZNPbBFRI
アエロフロートがエアバスA330-300を採用したのは2012年だそうです。
童貞ブルーカラーが旅行したのはそれよりかなり前じゃないの?
この頃からスマホの背面カメラの高性能化が始まってるから
昔のパック旅行アナログ写真しか無いなら、ヨーロッパのレシートアップは無理ですね。
0057異邦人さん2022/05/29(日) 09:56:46.80ID:gTaKdIi3
>>47
>静岡駅前の東京生命の看板がフェイクであるエビデンスは?

ヒースローからのトランジットは何十年前ですか?
0058異邦人さん2022/05/29(日) 10:00:11.78ID:gTaKdIi3
>>48
チーズさん落ち着いて下さい。
旅行中に朝から怒っていて楽しいですか?

欧州のエビデンスは終了していますね。
チーズさんのお墨付きを頂いております。
まさかご本人もこう言う利用のされ方は
想定外で悔しくて仕方が無い様ですw

>数少ないヨーロッパ渡航はアエロフロートのエコノミークラス

ヒースローからのトランジットは何十年前ですか?
0059異邦人さん2022/05/29(日) 10:03:51.23ID:gTaKdIi3
>>53
では直しておきますね。

>>55
欧州のエビデンスは終了していますね。
チーズさんのお墨付きを頂いております。
まさかご本人もこう言う利用のされ方は
想定外で悔しくて仕方が無い様ですw

>数少ないヨーロッパ渡航はアエロフロートのエコノミークラス

ヒースローからのトランスファーは何十年前ですか?
0060異邦人さん2022/05/29(日) 10:17:47.47ID:gTaKdIi3
>>55
チーズさん。
キセル対策には画像エビデンスが有効と言う事ですねw

649 :異邦人さん[sage]:2020/07/16(木) 09:54:44.97

文章をダラダラ書くよりは画像1枚の破壊力の方が絶大ですよね
結局文章でダラダラ書くと言い訳に思えてしまって見苦しいので、
画像で証拠を出す方がお手軽で効果抜群です
キセルが面白いのは旅行の画像アップする奴には反論して来ないんだよね
こっちは散々キセルをバカにしてるのにねw
ヤーノシュ山、ヤーノシュ山ってうるさいから子供鉄道の画像をアップしたら
だんまりだったな
ヤーノシュ山に行ったことがあるのは自分だけと思ったらもう一人いたという
ショックが手に取るように分かって面白すぎだったwww


ヒースローからのトランスファーは何十年前ですか?
0061異邦人さん2022/05/29(日) 10:18:29.67ID:gTaKdIi3
またお昼頃に来ますね!
0062異邦人さん2022/05/29(日) 10:19:47.76ID:ixMe4n7e
おもひで写真2004スクランブルーカラー君は
アエロフロート乗り継ぎの欧州の最終目的地を
言えないようですw
言えない理由は何でしょうか?www
3人の画像アップのエビデンスもお願いしますね
全スルーはさすがに恥ずかしいですw
0063異邦人さん2022/05/29(日) 10:29:54.38ID:ixMe4n7e
数少ないヨーロッパ渡航はアエロフロートのエコノミークラスだそうですが最終目的地はどこですか?
最終目的地はまだ聞いてないです
そんなに難しい質問ですか?
0064異邦人さん2022/05/29(日) 10:40:48.81ID:mHlDs1VM
ブルーカラーが東南アジアの住人と共に、アエロフロートで惨敗した瞬間
アエロフロートにはトラウマがある童貞ブルーカラーw

↓↓↓
17 :異邦人さん [sage] :2022/05/03(火) 13:32:40.94 ID:dElaGgRa
168名無し2017/06/24(土) 12:04:31.58ID:ltkjCDKc

東欧に長期旅行中のハズの児童買春犯罪者キセルゴキブリが他スレに24時間張り付いていますね。

https://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1496741964/193

脳内東欧旅行の報告は何処かのサイトの翻訳パクリがほぼ確定ですね。
アリバイのつもりでアエロフロートの機内食がどうのこうのと蘊蓄を垂れていたようですが。

https://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1496741964/145

アホには無駄な努力もそれなりに意義があるのでしょうね。
~~~~~~~
220卑劣な東南アジアの住人へ2017/06/25(日) 14:48:54.70ID:IoeCYyYz
224
あのゴミ野郎、他人のことを散々脳内呼ばわりしやがって
そうでない証拠アップしておくよ、恥を知れ! 卑劣なジジイ。
http://i.imgur.com/dspSPP9.jpg
0065異邦人さん2022/05/29(日) 10:42:13.43ID:ixMe4n7e
最終目的地は欧州のどこなのか答えたくない、なるほど、何か突っ込まれるのを想定しているのですか?
0066異邦人さん2022/05/29(日) 10:56:32.96ID:ixMe4n7e
現在当スレではアエロフロート祭開催中w
果たしておもひで写真2004スクランブルーカラー君はアエロフロートで欧州のどこに到着したのか、興味はつきませんw
0067異邦人さん2022/05/29(日) 12:03:40.93ID:gTaKdIi3
>チーズさん

欧州のエビデンスは終了していますね。
チーズさんのお墨付きを頂いております。
まさかご本人もこう言う利用のされ方は
想定外で悔しくて仕方が無い様ですw

>数少ないヨーロッパ渡航はアエロフロートのエコノミークラス

ヒースローからのトランスファーは何十年前ですか?
0068異邦人さん2022/05/29(日) 13:16:19.49ID:ixMe4n7e
現在当スレではアエロフロート祭開催中w
果たしておもひで写真2004スクランブルーカラー君はアエロフロートで欧州のどこに到着したのか、興味はつきませんw
0069異邦人さん2022/05/29(日) 13:37:23.17ID:ixMe4n7e
欧州というお墨付きだけなので欧州のどこかも知りたいですよね
でも何か都合が悪いようで終了とか言い訳して答えてくれませんw
0070異邦人さん2022/05/29(日) 13:39:22.62ID:ixMe4n7e
欧州のどこなのかよっぽど都合が悪いのですねw
なるほど、なるほど
0071異邦人さん2022/05/29(日) 13:50:54.55ID:ixMe4n7e
3人の画像の件は相変わらずだんまりですね
言及せず、逃げ続けるのは大変ですよねw
0072異邦人さん2022/05/29(日) 14:21:31.79ID:R1SFeQSu
2004静岡駅前の東京生命看板の写る画像がフェイクであるエビデンスは?

ヒースローからのトランスファーは何十年前ですか?

何か都合が悪いようで答えてくれませんw
0073異邦人さん2022/05/29(日) 14:31:00.81ID:R1SFeQSu
>欧州というお墨付きだけなので欧州のどこかも知りたいですよね

そうなんですか、目的地は自己申告していないので
エビデンスの義務はなく、またの機会になりますねw

>画像で証拠を出す方がお手軽で効果抜群です
チーズさんはお手軽という割には、
中々応じませんでしたね、しかも自己申告しているのにw
エクセルのエビデンスwみたいに、最後まで往生際が悪かったり。
全然お手軽じゃないですよねw

ヒースローからのトランスファーは何十年前ですか?
0074異邦人さん2022/05/29(日) 14:49:50.14ID:L2hLzTJR
>>73
目的地は90年代のロンドンじゃなかった?
0075異邦人さん2022/05/29(日) 15:11:51.81ID:ixMe4n7e
>そうなんですか、目的地は自己申告していないので
>エビデンスの義務はなく、またの機会になりますねw

目的地は都合が悪いのですねw

で3人の画像アップのエビデンスはだんまりですよw
0076異邦人さん2022/05/29(日) 15:14:41.81ID:ixMe4n7e
2004年の静岡というのはおもひで写真スクランブルーカラー君の自己申告ですので、エビデンスは
スクランブルーカラー君が示せばいいと思いますよw
0077異邦人さん2022/05/29(日) 15:17:10.12ID:ixMe4n7e
私が香港70回分の「画像」をアップしたらEXIFは書き換えできるから証明にならないといってましたよね?
それと同じですよw
2004年という自己申告の画像のエビデンスをお願いしますw
0078異邦人さん2022/05/29(日) 15:19:58.48ID:ixMe4n7e
おもひで写真2004スクランブルーカラー君は三人の画像アップの件に関してなんらかの言及をお願いします
全スルーはどうなんですかね?
0079異邦人さん2022/05/29(日) 15:21:17.67ID:ixMe4n7e
あと、投資家さんと同一人物扱いしてたエビデンスもお願いしますねw
0080異邦人さん2022/05/29(日) 15:22:10.40ID:ixMe4n7e
松本城の撮影年のエビデンスもお願いしますねw
0081異邦人さん2022/05/29(日) 15:23:34.46ID:ixMe4n7e
スイス旅行は弾丸だと思っていたエビデンスもお願いしますねw
0082異邦人さん2022/05/29(日) 16:09:27.55ID:JjCU0FBy
69 :高齢童貞ブルーカラー公開処刑[sage]:2021/10/08(金) 14:11:10.53
ID:3vsXn9wF
背景の道路見ればわかるが、夜間にフラッシュ炊いて彼女の前方からの撮影ですね、
ネックレス、ピアスもハッキリ写り込んでるから盗み取りは有り得ない。

http://hissi.org/read.php/oversea/20210117/TzVGY1NlSEE.html
158 :異邦人さん[sage]:2021/01/17(日) 10:35:42.67

ネットではタイの制服のJKがDUCATI乗り回す写真があるけど、30代女のドカ乗りにあったよ
写真撮影にも応じてくれた

159 :異邦人さん[sage]:2021/01/17(日) 10:40:55.52 ID:O5FcSeHA※1
ネタの使い回しは他にもあります。

※2
30代女のドカ乗りにあったよ
実在しないので、年齢は適当ですw
バイクに乗ってたら、見ず知らずの外国人が年齢を聞いて来る不審な現場を、見た事がありませんw

実物をアップさられると、狼狽して供述を2回変更。



http://hissi.org/read.php/oversea/20210130/d1NocytDaHE.html
602 :異邦人さん[sage]:2021/01/30(土) 16:51:59.51
ID:wShs+Chq
594
>彼女がエンジン掛けて跨がってる画像を突き付けられ、辱しめを受けても懲りないから

それで年齢は訊ねなかったから「30代」と見て適当な事を書いたんだろうw
道端で盗み撮りして、実際はコミュなんてとってないんだよなw


178 異邦人さん sage 2021/02/04(木) 08:22:43.22
ID:pEQE66h7
キセルが言うドゥカティ女って、たまたま見かけて道端で撮っただけだろ。
観光地や繁華街で撮っていると、手を振ったりこっち見たりする人達なんて大勢いるけどな。
0083異邦人さん2022/05/29(日) 16:12:37.45ID:OasZtXsd
>>76
たしか2000年以降に東京生命看板は無いという説を
チーズさんが安易に取り入れたので、
その反論のエビデンスが2004静岡駅前画像ですね。
順番的に次はチーズさんがそのエビデンスがフェイクである事の証明が必要ですねw

それをクリアしたら、次はLA画像の同様の件になりますがw
これはキセルのガセを鵜呑みにしてしまい軽率でしたねw

まずは2004静岡駅前画像の件からクリアして頂きましょうか。
一歩も前に進まないと断言しますよw
当時も散々検索して何も手掛かりなしですよねw

ヒースローからのトランスファーは何十年前ですか?
0084異邦人さん2022/05/29(日) 16:20:30.00ID:JjCU0FBy
https://imgur.com/a/JD2ccjj

【10年間】スクランブルーカラー君を考察するスレ4【戦ってます】

69 :高齢童貞ブルーカラー公開処刑[sage]:2021/10/08(金) 14:11:10.53
ID:3vsXn9wF
背景の道路見ればわかるが、夜間にフラッシュ炊いて彼女の前方からの撮影ですね、
ネックレス、ピアスもハッキリ写り込んでるから盗み取りは有り得ない。
0085異邦人さん2022/05/29(日) 16:26:48.07ID:OasZtXsd
>目的地は都合が悪いのですねw
チーズさん、私が目的地を話しますと言ったログを見せて下さい。
あれば公開しますよw

ヒースローからのトランスファーは何十年前ですか?

>キセルじいさん
「タイ女子ライダー」が全部盗作って、バラしちゃってゴメンねw
ドナウ川も盗作ってバラしちゃってゴメンねw
結局架空エピソードって、全部つくり話なんだよねw
そうそう、アッチのスレにも書いたけど、
キセルが言った中国人団体、キセルが貼ったエビデンスが
台湾企業の団体のバスでスレ民に袋叩きにあったよねw
0086異邦人さん2022/05/29(日) 16:30:56.93ID:XjEssyAW
3人の画像アップのエビデンスはまだでしょうか?
0087異邦人さん2022/05/29(日) 16:31:48.02ID:JjCU0FBy
童貞ブルーカラーがアップしたハリウッド画像は2005年。
Guinness World Records ★50
の看板が見えますね
当時はESTA無かったから、アメリカの観光ビザのスタンプを出すよう要求しました
https://i.imgur.com/PyAz2Gh.jpg
0088異邦人さん2022/05/29(日) 16:34:26.63ID:XjEssyAW
アエロフロート乗り継ぎの最終目的地はなぜか言えないおもひで写真2004スクランブルーカラー君www
言えないってことはどういうことなのかな?
0089異邦人さん2022/05/29(日) 16:37:58.45ID:XjEssyAW
>2000年以降に東京生命看板は無いという説を

松本城の撮影年は何年ですか?
静岡の話ではなく、松本の話ですけど
松本城は2000年より前ということでいいですか?
0090異邦人さん2022/05/29(日) 16:40:04.89ID:OasZtXsd
>>87
そこはハリウッドのwalk of fameのすぐ近くだが、
マイケル・ジャクソンの所に献花してあった理由は?
2005年に死んでいたか?

そもそもキセルじいさんは
私が国内も海外も旅行経験無しの設定にしているのに、
LAの話をしたら矛盾するだろw
0091異邦人さん2022/05/29(日) 16:41:30.53ID:XjEssyAW
ブリティッシュエアウェイズの搭乗券は2003年か2004年だったかな
家に帰ったら調べておきますよw
結構昔の話ですけどw
0092異邦人さん2022/05/29(日) 16:44:40.90ID:XjEssyAW
アエロフロート乗り継ぎの最終目的地はなぜか言いたくないおもひで写真2004スクランブルーカラー君w
言いたくない理由があるんですね
0094異邦人さん2022/05/29(日) 16:47:15.00ID:xyeOeL4u
>>90
そうではなく、当時はICチップ無かったんだから、アメリカの観光ビザのスタンプアップしろって、
マイケルなんかどうでもいいんだよ
0095異邦人さん2022/05/29(日) 16:50:25.34ID:XjEssyAW
ロンドン乗り継ぎがいつか知りたいおもひで写真スクランブルーカラー君はロンドン乗り継ぎしましたか?
同じ航空会社でもターミナル移動があって面倒ですよね
ターミナル4から2だったかな?
バスで移動しましたよ
0096異邦人さん2022/05/29(日) 16:52:46.63ID:OasZtXsd
>アエロフロート乗り継ぎの最終目的地はなぜか言えない

目的地を言うと書いた私のログを見せて下さいw
あれば対処致しますw

>数少ないヨーロッパ渡航はアエロフロートのエコノミークラス

アエロフロートの件は私がエビデンス提示して、
チーズさんに認めて頂いておりますので終了です。
後出しジャンケンで付け足す要求には応じませんw

悔しいのならば、目的地云々のログを探して来るべきですね。
2004静岡駅前よりは難易度は下がるはずですw

ヒースローからのトランスファーは何十年前ですか?
0097異邦人さん2022/05/29(日) 16:53:49.57ID:xyeOeL4u
ハリウッドだけじゃ、海外旅行の範疇に入らないから
国立公園やメキシコ渡航記録を求められてるんだよ
0098異邦人さん2022/05/29(日) 16:55:19.04ID:OasZtXsd
>>95
何十年前ですか?

ところで、旅行中にこう言う事をして楽しいですか?
0099異邦人さん2022/05/29(日) 16:57:31.76ID:XjEssyAW
ヒースローの入国って根掘り葉掘り聞いてくるから嫌ですよね
国際線同士の乗り継ぎなら入国しないですみますね
だからエディンバラに行くときにヘルシンキ経由にしてんですけど、ダイヤが変わってヘルシンキで乗り継げなくなって、ヒースローで
国内線に乗り換える旅程になってガックシでしたよw
案の定、ヒースローでエディンバラに行って何するのかとか、帰りの旅程を教えろとか根掘り葉掘りでしたよwww
0100異邦人さん2022/05/29(日) 16:58:07.13ID:xyeOeL4u
>>85
タイやハンガリー渡航のエビデンスはまだですか?
行った事が無い奴が文句言う資格はないからね
小学生でも出来る事を、海外旅行板に10年間書いてるのがお前だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況