X



トップページ海外旅行
357コメント519KB
【スクランブル】旅行に行けない組を叩くスレ【石巻 ろ】
0307異邦人さん (ワッチョイ 7fa8-/uF3)垢版2022/08/25(木) 14:48:45.22ID:fi7njw/T0
http://hissi.org/read.php/oversea/20181023/UFZ3ZDc5UTk.html
性被害/ブラック労働/毒親批判 返金疑惑/名前晒し kum_iの末路32
593 :ろ(実は、朝鮮人w)[age]:2018/10/23(火) 09:50:41.57

ID:PVwd79Q9
ボロアパートがいないから、今日は清々しい一日をおくれそうだ。
マジでボロアパート氏ねばいいのに。

【運び屋】hin-BPの末路【生活保護?】
691 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/10/23(火) 15:23:20.84 ID:PVwd79Q9

リアル浮浪者でなければ、今日はいくら稼いだの?w

俺の裁定取引の今日の根洗は42,500円になったよ。

https://i.imgur.com/eBn04NI.png

昨日は25,000円だったから、今日は17,500円稼いだという訳だ。

まあ、俺もちょっと実力発揮すればすぐにこれだけ稼げるってわけだ。

まさか、お前は銀行なんてゼロ金利なのに預金なんかしている情弱じゃあるまいな?

【運び屋】hin-BPの末路【生活保護?】
693 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/10/23(火) 15:38:23.62 ID:PVwd79Q9
稼ぐ必要ないんじゃなくて単なる無能だろお前は!
ビル・ゲイツだってほりえもんだって有能なヤツはみんな稼いでるじゃないか!

640 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/10/23(火) 19:21:54.27 ID:PVwd79Q9

お前の言動からは、知能が低いとしか思えないが?

だから、お前は中卒認定されてるんだぞ。

それからな、親にもらった金を貯めるのは小学生だってできる。

お前もいい歳した大人だったら、自分の能力で金を稼いでみろよ。

でも、出来ないんだよなあ。

無能だからwww
0308異邦人さん (ワッチョイ 7fa8-/uF3)垢版2022/08/25(木) 14:52:01.24ID:fi7njw/T0
http://hissi.org/read.php/oversea/20181028/K1AzemNPNWs.html
運び屋】hin-BPの末路【生活保護?】
743 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/10/28(日) 13:57:46.66
ID:+P3zcO5k

自力で1円も稼げない無能がよく言うわwww

こんなやつへのレスは1行で十分なんだよな。

【運び屋】hin-BPの末路【生活保護?】
745 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/10/28(日) 14:14:34.33
ID:+P3zcO5k
お前は本当の馬鹿なんだな。
日本の貯蓄率は2.5パーセント、アメリカの貯蓄率は5パーセントにしか過ぎないんだよ。

散財しやすい環境?アメリカ人があまり貯金をしない理由
https://gunosy.com/articles/aP2rR?s=s

つまり、先進国では貯蓄なんてしないのが当たり前なわけ。

もちろん、貯蓄しないからと言って無能なわけでもない。

貯金しないのが無能ならば、先進国での貯蓄率が低い事の説明がつかないからな。

【運び屋】hin-BPの末路【生活保護?】
747 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/10/28(日) 14:26:08.17
ID:+P3zcO5k
ついでに言うと、3割から4割のせたいで金融資産がないとされている。

https://www.zaikei.co.jp/sp/article/20180812/459504.html

貯蓄のない世帯がこんなに多いのは、どうみても本人の能力があるとかないとかの問題ではないよ。

【運び屋】hin-BPの末路【生活保護?】
748 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/10/28(日) 14:27:54.50
ID:+P3zcO5k
いや、俺が馬鹿にしてるのは自力で1円も稼げないお前だけだよw


【運び屋】hin-BPの末路【生活保護?】
752 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/10/28(日) 15:16:19.31
ID:+P3zcO5k

お前はカエサルのものはカエサルに返せということを聞いたことないのか?w
0309異邦人さん (ワッチョイ 7fa8-/uF3)垢版2022/08/25(木) 14:53:41.84ID:fi7njw/T0
http://hissi.org/read.php/oversea/20181029/ZnRiS2JaY3M.html
【運び屋】hin-BPの末路【生活保護?】
771 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/10/29(月) 15:24:58.50
ID:ftbKbZcs
今日の報告。

今日の帳尻金は2,654円。
根洗は68,000円。
時価総額は343,654円

https://i.imgur.com/AvYBfpU.png

昨日の根洗は38,000円。

昨日から32,654円増えたことになる。

まあ、ちょっと本気出せばこんなもんだね。

根性無しのうんこ製造機にはマネ出来ないと思うがwww

旅行にもってくカメラを語る ©5ch.net
789 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/10/29(月) 15:30:36.44 ID:ftbKbZcs
Huaweiのスマホ何気に人気だよね。

旅行にもってくカメラを語る ©5ch.net
791 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/10/29(月) 16:08:03.50
ID:ftbKbZcs
P20proくらい買える人間になろうな。
LeicaレンズにAi搭載だぞ。

【運び屋】hin-BPの末路【生活保護?】
772 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/10/29(月) 17:22:40.22 ID:ftbKbZcs銀行に預金をしてはいけない理由。

https://youtu.be/IjTcsXFoMAc
【運び屋】hin-BPの末路【生活保護?】
773 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/10/29(月) 17:47:24.48
ID:ftbKbZcs
銀行に預金をしてはいけない理由のその2。
https://youtu.be/Qv89g534QSU

ちょっと経済に詳しかったら銀行に預金などしてはいけないことくらいわかるはず。

ところが、馬鹿に限って銀行に預金するんだよなーwww
0310異邦人さん (ワッチョイ 5fa8-8bkL)垢版2022/09/09(金) 07:57:09.11ID:z5LyljaI0
http://hissi.org/read.php/oversea/20180603/OWh6OHZzZis.html
性被害/ブラック労働/毒親批判 ソシオパスkum_iの末路19
443 :異邦人さん[]:2018/06/03(日) 22:26:31.29
ID:9hz8vsf+
クミさんを太った、低身長の中年女だと言い切るお前が一番失礼だ!!!!(*´∀`)♪

性被害/ブラック労働/毒親批判 ソシオパスkum_iの末路19
457 :太った、低身長の中年女[]:2018/06/03(日) 23:39:54.94
ID:9hz8vsf+
455
ついに完膚なきまでに論破しましたね、ボロアパートじいさん!!( ・`д・´)カッケ-

http://hissi.org/read.php/oversea/20180603/amttaGJIOCs.html
性被害/ブラック労働/毒親批判 ソシオパスkum_iの末路19
439 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/06/03(日) 22:01:50.32
ID:jkmhbH8+
433
だからさー、ID月の写真なんてPhotoshopでいくらでも偽造できるんだから意味無いんだってw


性被害/ブラック労働/毒親批判 ソシオパスkum_iの末路19
454 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/06/03(日) 23:05:59.96
ID:jkmhbH8+
452
そもそも、誰が撮ったかわからんのに、なんでお前が海外に行った証拠になるんだよw
0311異邦人さん (ワッチョイ 5fa8-8bkL)垢版2022/09/09(金) 08:02:18.83ID:z5LyljaI0
http://hissi.org/read.php/oversea/20180605/dWtxMVR4Yjk.html
性被害/ブラック労働/毒親批判 ソシオパスkum_iの末路19
702 :異邦人さん[]:2018/06/05(火) 22:51:17.54
ID:ukq1Txb9
旅もずっとしてたら、飽きるしねw

一人で異国の地から紙にdochibiと書いて、
それを写メで撮って、こんなところに張り付けてたら尚更虚しくなったりするんじゃないかな?笑 

性被害/ブラック労働/毒親批判 ソシオパスkum_iの末路19
708 :異邦人さん[]:2018/06/05(火) 23:41:01.56
ID:ukq1Txb9
クラゲねこのツイキャスみてるw

くーたん🐷も俺たちのために放送してほしいw


http://hissi.org/read.php/oversea/20180605/ZFUrT3lkOWM.html
性被害/ブラック労働/毒親批判 ソシオパスkum_iの末路19
632 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/06/05(火) 16:13:41.24
ID:dU+Oyd9c
629
普通に責任がある立場なら、長期海外旅行なんてしないんだよ。
する必要もないし。

それから、本人が無職でクレジットカード作れないのだとしても、家族会員としてカード発行も可能だろ?

それが出来ないってことは親が富裕層って設定も崩れる。

性被害/ブラック労働/毒親批判 ソシオパスkum_iの末路19
634 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/06/05(火) 16:19:07.75
ID:dU+Oyd9c
633
なんでそうなる?
マトリックスみたいな動画を作らないと、マトリックスがCGを使ってないことになるのか?w

639 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/06/05(火) 17:13:43.81
ID:dU+Oyd9c
637
ボロアパートが海外にいるかどうかなんて実はどうでもいいんだよ。
からかって遊んでやってるだけだよw
本人も喜んでいるみたいだし。
0312異邦人さん (ワッチョイ 8aa8-GKi+)垢版2022/09/11(日) 06:01:25.40ID:VwvdOCBO0
http://hissi.org/read.php/21oversea/20160805/OFVxUWJzMUg.html
メーサイ。タチレク
758 :ろ[]:2016/08/05(金) 17:11:21.63 ID:8UqQbs1H
東南アジアなんて警察はどこでもタチ悪いよ。

長期旅行者・リタイア組の末路 Part 22 [転載禁止]©2ch.net
363 :ろ[]:2016/08/05(金) 17:17:26.40 ID:8UqQbs1H
なんか貧BPは俺たちだけに真理が見えていてお前らみんな間違っているというところが、カルト宗教団体の信者みたいだ。

普通はこれだけ叩かれたら自分にもなんらかの誤りがあるのではと思うのだけれどね。

長期旅行者・リタイア組の末路 Part 22 [転載禁止]©2ch.net
365 :ろ[]:2016/08/05(金) 17:31:30.60 ID:8UqQbs1H
貧BPは働かないで労働者を搾取している資本家とか地主とどう違うんだ?
自分は左翼のつもりかもしれんけど、労働を拒否して左翼の風上にも置けないだろ?
ルンペンプロレタリアなんだよ。

長期旅行者・リタイア組の末路 Part 22 [転載禁止]©2ch.net
367 :ろ[]:2016/08/05(金) 19:27:55.42 ID:8UqQbs1H
366

生産物に対して正当な対価を払わないことは立派な搾取なんだけどね。

アフリカの独裁者が人気取りのために物価を強制的に引き下げた結果、
生産者のモチベーションが下がって飢餓状態になったのを知ってる?
飢餓になったのは干ばつのせいだとか言っているけど、生花の生産は
増えている。生花の物価は引き下げてないからね。

生産物をただ配ればいいってのは間違いなんだよ。
生産物をただ配るのなら、生産者に対する正当な対価を払わないって
ことだからな。

どんな国でも物価の統制をやった結果、失敗に終わっている。

生産は市場経済に任せるべきなんだよ。
国が生産物を生産者から強制的に取り上げて分配するってのは、とっくに
失敗しているのだがな。
0313異邦人さん (ワッチョイ 8aa8-GKi+)垢版2022/09/11(日) 06:15:37.37ID:VwvdOCBO0
368 :ななし:2016/08/05(金) 22:27:53.45 ID:3diBoi1u
就労なんかどうでもいいから海外の話をしろよ。
366
ダメ板はVPNアプリを使えば書き込める。

369 :49.228.139.14 低能社畜 ◆NRPu/9sF1c :2016/08/05(金) 22:48:20.02 ID:VlI5y98F
証明しようか?

370 :49.228.139.14:2016/08/05(金) 23:01:25.18
ID:VlI5y98F
ダメ板の外こもりスレを見てごらん?

https://ipinfo.io/49.228.139.14


376 :ろ:2016/08/06(土) 12:22:41.51 ID:red/fvmC
375
だからさ、生産されているのは正当な価格を形成する市場原理によって成立しているわけだよ。

まとえば、マクドナルドのハンバーガーを生産するには原料を生産する人、原料を運ぶ人、保管する人、調理する人などなど色々な労働者の手がかかっている。

それを、ハンバーガーをタダで分配しなさいというなら、それらの労働者の賃金はどこから出てくるのだろう?

もちろん、タダ働きしなさいといったってするわけがないよね?

それなら、国家が強制的に働かせて生産物を取り上げないといけない。生産物を強制的に取り上げないと、国家に納めないで闇市で売ろうとするから、分配が成り立たないからね。

だから、労働者は割に合わない労働は拒否して生産しないということになる。

国家が生産物を強制的に取り上げて分配するというのは例外なく100パーセント失敗しているのだよ。

377 :低能社畜 ◆NRPu/9sF1c :2016/08/06(土) 13:09:13.65
ID:xJRm66+B
そんなことどうでもいいから、甘党ならマレーシアは天国でしょ?
ケーキは旨いし(インド系じゃなく、中国系の店ね)
トゥリアンはタイ産より高めだがこれは絶品。
0314異邦人さん (ワッチョイ 8aa8-GKi+)垢版2022/09/11(日) 06:31:32.23ID:VwvdOCBO0
http://hissi.org/read.php/dame/20160805/a2UrQndJYXg.html
外こもりスレ 11 【キセルごきぶりは出入り禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
675 :低能社畜 ◆NRPu/9sF1c [sage]:2016/08/05(金) 22:50:37.95
ID:ke+BwIax
Test

外こもりスレ 11 【キセルごきぶりは出入り禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
676 :低能社畜 ◆NRPu/9sF1c [sage]:2016/08/05(金) 22:59:24.47
ID:ke+BwIax
実は海外からでも裏技を使えば書き込めるんだよね。
危ない海外の投稿とトリップ同じだから同一人物だ。
このIPアドレスを検索すればわかるよ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1443177782/369
0315異邦人さん (ワッチョイ 8aa8-GKi+)垢版2022/09/11(日) 14:24:16.63ID:P9lYzniV0
http://hissi.org/read.php/21oversea/20161227/NUpkT3BvREo.html
長期旅行者・リタイア組の末路 Part 22 [転載禁止]©2ch.net
909 :ろ[sage]:2016/12/27(火) 10:06:04.74 ID:5JdOpoDJ
細かいこと気にするなよw
オレは働いてるから日銭は入るし生活費には困ってない。
でも、単なる穀潰しを批判しているだけ。
別に働けないわけでもないのに、税金にたかるのは批判して当然だろ?

長期旅行者・リタイア組の末路 Part 22 [転載禁止]©2ch.net
915 :ろ[sage]:2016/12/27(火) 12:52:21.84 ID:5JdOpoDJ
現状で多少の蓄えがあったとしても、金を稼ぐスキルがなくて蓄えを食い潰してしまえばすぐに貧困層におちてしまうなら馬鹿にされても仕方ないだろ?

カネを稼げない=無能なんだからさ。

長期旅行者・リタイア組の末路 Part 22 [転載禁止]©2ch.net
922 :ろ[sage]:2016/12/27(火)  13:33:03.91 ID:5JdOpoDJ
まあ、おれは穀潰しじゃないからいいんだよ。

長期旅行者・リタイア組の末路 Part 22 [転載禁止]©2ch.net
923 :ろ[sage]:2016/12/27(火) 13:38:22.63 ID:5JdOpoDJ
金を稼ぐスキルというのは、人の金をあてにしないからいいんだよ。
人の金をあてにしているのは人として最低だろ?
人の金は自分の金、自分の金は自分の金なんて最低じゃないか?

長期旅行者・リタイア組の末路 Part 22 [転載禁止]©2ch.net
924 :ろ[sage]:2016/12/27(火) 13:42:01.32 ID:5JdOpoDJ
たとえばさ、資本家とか地主が批判されるのは自分は働かないで弱いものから搾取しているからだろ?
やっぱり、働かないで人の金をあてにしているのはバカにされても仕方がないと思うが?

長期旅行者・リタイア組の末路 Part 22 [転載禁止]©2ch.net
926 :ろ[sage]:2016/12/27(火) 13:54:39.85 ID:5JdOpoDJ
貧BPは人の金をあてにしてるくせに、アフィリエイトのやり方は教えないだろ?
これは人間として、どうかと思うよ。
0316異邦人さん (ワッチョイ 8aa8-GKi+)垢版2022/09/11(日) 14:27:00.47ID:P9lYzniV0
http://hissi.org/read.php/21oversea/20161228/WWxocWlVR3c.html
長期旅行者・リタイア組の末路 Part 22 [転載禁止]©2ch.net
976 :ろ[sage]:2016/12/28(水) 11:13:34.17 ID:YlhqiUGw
賃金奴隷

賃金奴隷(ちんぎんどれい)とは、資本主義社会においての労働者を奴隷にたとえて用いてる言葉である[1]。
1830年代からのアメリカにおいての労働運動が発生した時期には、北部の労働者の自由というのは彼らの労働を真の価値のひとかけらと交換に売るか飢えるかを選択するということであるとされた。
そして北部の労働運動の指導者は、労働者の生活というのは南部の奴隷よりもずっとましとは考えておらず、労働者のことを賃金奴隷と表現していた[2]。
カール・マルクスは、労働者というのは自由に労働力の売先、買手となる資本家を選択することはできるものの、いずれかの資本家を選択しなければならないという強制によって資本家階級につなぎとめられているとした。
そしてこのような状態のことをカール・マルクスは賃金奴隷制と名付けた[

長期旅行者・リタイア組の末路 Part 22 [転載禁止]©2ch.net
985 :ろ[sage]:2016/12/28(水) 13:23:45.16 ID:YlhqiUGw
シンギュラリティで仕事がなくなるって言うけど、現実には人手不足で移民を議論しているんだよね。
労働人口減ってるんだし。
深夜営業のお店は人手不足で営業時間短縮してたりするらしいし。
そこんところはどうなの?

長期旅行者・リタイア組の末路 Part 22 [転載禁止]©2ch.net
990 :ろ[sage]:2016/12/28(水) 13:38:45.46 ID:YlhqiUGw
一部の人が労働を拒否しても抜け駆けするヤツはでてくるからな。
それを防ぐにはみんなが労働組合に加盟する必要があるけど、派遣社員とかの非正規雇用では労働組合に加盟しない人が多いからね。
0317異邦人さん (ワッチョイ 8aa8-GKi+)垢版2022/09/11(日) 14:29:41.39ID:P9lYzniV0
http://hissi.org/read.php/21oversea/20161227/VVNMa0tETUs.html
長期旅行者・リタイア組の末路 Part 22 [転載禁止]©2ch.net
935 :ろ[sage]:2016/12/27(火) 16:31:06.95 ID:USLkKDMK
言っておくけど、オレは朝鮮人だからバカにしたことはないよ。
この前もカルビの焼肉と冷麺食ってきたしな。
真面目に冷麺作ってる朝鮮人は別にいいんだよ。
ただ、オレは北朝鮮の覇権主義とか、韓国の竹島侵略とかベトナム人民の虐殺とか、日本人に対するヘイトスピーチとかは厳しく批判している。

ちなみに、オレは労働者の味方の共産主義者だから、基本的に労働者を小馬鹿にしているやつは批判している。

それから、世界中を旅してきたとかいうけど、それが客観的にどんな役にたつというの?

長期旅行者・リタイア組の末路 Part 22 [転載禁止]©2ch.net
936 :ろ[sage]:2016/12/27(火) 16:33:48.85 ID:USLkKDMK

それから、オレが大した資産が無いのは別に恥ずかしいことだとは思っていない。

十年前に病気して働けない時期が何年もあった。今も完治しておらず通院している。

そういうふうに本当に困っている人が福祉に頼ることはやむを得ないことだと思っている。

だからと言うわけではないが、今は老人福祉関係の仕事をしているが、別にこれが儲かるわけではない。
給料は安いし、代表も儲からないからやめようかと言いながら続けている。

でも、別にカネなんてなければないなりにどうにかなっている。

別に福祉関係の仕事をしているからいうわけではないが、
健常者が別に仕事もないわけでもないのに働かず、挙句のはてに生活保護を受けますなんて批判されても仕方がないだろ?
0318異邦人さん (ワッチョイ 8aa8-GKi+)垢版2022/09/11(日) 14:35:07.87ID:P9lYzniV0
http://hissi.org/read.php/21oversea/20161230/VDhKMFUrcG0.html
長期旅行者・リタイア組の末路 Part 23 [転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
116 :ろ[]:2016/12/30(金) 12:05:41.52 ID:T8J0U+pm

ほとんどのBPは80万バーツ持ってないだろ?
それは何なんだよ。

長期旅行者・リタイア組の末路 Part 23 [転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
120 :ろ[]:2016/12/30(金) 12:26:15.19 ID:T8J0U+pm

そんなこと言ったら、俺はタイのタクシードライバーには社長と呼ばれてたけどな。
社長じゃないのにw
世の中には、教授じゃないのに教授と呼ばれているヤツもいるし。

あなたはなぜ朝鮮人と呼ばれているのかよく考えてみよう。

163 :ろ[sage]:2016/12/30(金) 21:49:36.38 ID:T8J0U+pm
俺はほとんどのBPは80万バーツもってないといってるだけでお前のことは言ってないだろ?

165 :ろ[sage]:2016/12/30(金) 21:57:06.26 ID:T8J0U+pm
中卒かどうかは知らんけど、どうして80万バーツもってることが朝鮮人じゃないことになるの?

168 :ろ[sage]:2016/12/30(金) 22:03:30.82 ID:T8J0U+pm
海外旅行の経験なんてありふれてるのにねw

1ドル360エンの時代ならともかく、なんのジマンにもならんだろ?

171 :ろ[sage]:2016/12/30(金) 22:09:39.19 ID:T8J0U+pm

オレはほとんどのBPは80万バーツ持ってないだろ?
それは何なんだよ。
って言ってるだけでそれは間違ってないだろ?

80万バーツ持ってるやつがタイでドミトリーなんか泊まるわけがないんだからさ
0319異邦人さん (ワッチョイ 8aa8-GKi+)垢版2022/09/11(日) 14:37:26.09ID:P9lYzniV0
http://hissi.org/read.php/21oversea/20161231/aGhybnIvSXY.html
長期旅行者・リタイア組の末路 Part 23 [転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
182 :ろ[sage]:2016/12/31(土) 10:02:41.96 ID:hhrnr/Iv
シドニーは物価が高いからドミトリーかもしれんが、東南アジアでもドミトリーとは限らんだろ?
他人には20人分のデータを要求しながら、自分はずいぶんといい加減な話なんだね。

長期旅行者・リタイア組の末路 Part 23 [転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
187 :ろ[sage]:2016/12/31(土) 11:18:55.49 ID:hhrnr/Iv
それから、貧BPによると予算は月3万円らしいから5万円と考えても6ヶ月で30万円だろ?

それで、ほとんどのBPが80万バーツ持ってるとは言いすぎではないか?

長期旅行者・リタイア組の末路 Part 23 [転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
218 :ろ[sage]:2016/12/31(土) 14:29:45.57 ID:hhrnr/Iv

大量のキャッシュを持ってるかどうかの話ではないんだよ。
悪い奴に狙われたら口座にカネを入れているかどうかは関係ない。
外こもりの安田さんだって口座に入れていたカネを狙われて殺されただろ?
セキュリティに問題があるというのはそういうことを言ってるんだよ。
どういうシノギで暮らしているんだかわからない怪しい奴はたくさんいるし、そういうやつに狙われてしまう例もたくさんある。
あんたも行方不明になった日本人を探しているという張り紙をみたことあるだろ?
悲しいことだけど、それが現実なんだよ。
それにね、カネを持っていると言っても単なる見せ金かも知れないだろ?
見せ金は他人を信用させるよくある手口だよ。
みどりのくつしたも言ってるけど、旅行者は嘘つきが非常に多い。
人の話を安易に信用すべきではないよ。
0320異邦人さん (ワッチョイ bf29-8FM7)垢版2022/09/19(月) 14:20:05.12ID:9PF3vdyA0
https://imgur.com/a/n2DuRMQ

http://hissi.org/read.php/21oversea/20170813/OEh6TjVBSVc.html
長期旅行者・リタイア組の末路Part35 [無断転載禁止]©2ch.net
262 :名無し[sage]:2017/08/13(日) 23:26:50.67
ID:8HzN5AIW
261
今すぐ挙げてやるよ。
ここじゃなくてcubのTwitterやブログにだ。
ここに挙げてもいいが、お前の謝罪の約束を取り付けてからでないとやらない。

長期旅行者・リタイア組の末路Part35 [無断転載禁止]©2ch.net
265 :名無し[sage]:2017/08/13(日) 23:35:59.46
ID:8HzN5AIW
264
何で無関係なんだ?
230でカブを騙り喧嘩売った奴は誰だ?
わざとカブに迷惑を掛けようとしてるのか?
0321異邦人さん (ワッチョイ bf29-8FM7)垢版2022/09/19(月) 14:29:31.37ID:9PF3vdyA0
http://hissi.org/read.php/21oversea/20170814/MXdjWkVOVzE.html
長期旅行者・リタイア組の末路Part35 [無断転載禁止]©2ch.net
277 :名無し[sage]:2017/08/14(月) 00:16:50.49
ID:1wcZENW1
275
アカウント作ったから、cubのTwitterに挙げたいんだけど
どうすればいい?

長期旅行者・リタイア組の末路Part35 [無断転載禁止]©2ch.net
285 :ID:McPtfhCa[sage]:2017/08/14(月) 00:48:29.31 ID:1wcZENW1
ほらよ

https://imgur.com/a/8WVr2Cx

https://mobile.twitter.com/cub_nomad/status/896294684472901632

長期旅行者・リタイア組の末路Part35 [無断転載禁止]©2ch.net
288 :名無し[sage]:2017/08/14(月) 00:50:36.56
ID:1wcZENW1
283
だったら、お前がすぐ同じ画像を作れよ。数分でつくれるんだろ?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0322異邦人さん (ワッチョイ bf29-dmMB)垢版2022/09/19(月) 14:33:18.41ID:9PF3vdyA0
長期旅行者・リタイア組の末路Part35 [無断転載禁止]©2ch.net
273 :名無し[sage]:2017/08/14(月) 00:08:08.59
ID:McPtfhCa
271
ここではなく、カブのブログでやり合おうぜ

長期旅行者・リタイア組の末路Part35 [無断転載禁止]©2ch.net
279 :名無し[sage]:2017/08/14(月) 00:24:04.14
ID:McPtfhCa
278
都合の悪い物は消すわけだな
それなら、cubの住所氏名付きのスレを立てるから、そこでやり合おうか?

長期旅行者・リタイア組の末路Part35 [無断転載禁止]©2ch.net
281 :名無し[sage]:2017/08/14(月) 00:28:07.76
ID:McPtfhCa
一応挙げといた
https://mobile.twitter.com/cub_nomad/status/896717874055741440

長期旅行者・リタイア組の末路Part35 [無断転載禁止]©2ch.net
282 :名無し[sage]:2017/08/14(月) 00:30:41.23
ID:McPtfhCa
ID:f2D4VP8n
と手書きで入れた。
場所はAvaz Twist Tower
長期旅行者・リタイア組の末路Part35 [無断転載禁止]©2ch.net
302 :名無し[sage]:2017/08/14(月) 01:37:07.52 ID:McPtfhCa
297
ここではなく、cubのTwitterで同じことを書けよ。
俺は逃げも隠れもしない。堂々とやり合おうぜ

長期旅行者・リタイア組の末路Part35 [無断転載禁止]©2ch.net
307 :名無し[sage]:2017/08/14(月) 01:52:24.73 ID:McPtfhCa
305
だから、cubのTwitterやブログでやり合おうぜ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0323異邦人さん (ワッチョイ bf29-8FM7)垢版2022/09/19(月) 14:43:47.56ID:9PF3vdyA0
https://imgur.com/a/uWC8l1V
https://imgur.com/a/VUvgmsa

http://hissi.org/read.php/21oversea/20170813/ZjJENFZQOG4.html
長期旅行者・リタイア組の末路 Part 35 [無断転載禁止]©2ch.net
306 :名無し[sage]:2017/08/13(日) 15:32:12.98
ID:f2D4VP8n
280
291に具体的根拠を挙げて反論してから言えよ

長期旅行者・リタイア組の末路Part35 [無断転載禁止]©2ch.net
251 :名無し[sage]:2017/08/13(日) 15:34:54.18
ID:f2D4VP8n
249
お前なんかに聞いてないよ。カブは家畜には人気あるんだな。

長期旅行者・リタイア組の末路 Part 35 [無断転載禁止]©2ch.net
308 :名無し[sage]:2017/08/13(日) 15:36:06.85
ID:f2D4VP8n
307
何が変な奴なのか、理由を書いてから言えよ
長期旅行者・リタイア組の末路Part35 [無断転載禁止]©2ch.net

253 :名無し[sage]:2017/08/13(日) 15:37:01.17
ID:f2D4VP8n
252
だから、cubのブログに挙げると言っただろ

長期旅行者・リタイア組の末路 Part 35 [無断転載禁止]©2ch.net
311 :名無し[sage]:2017/08/13(日) 15:43:31.72
ID:f2D4VP8n
310
必要がないんじゃなくて、お前の頭が悪いから出来ないんだろ。
お前が仮に日本はヨーロッパ文化圏と主張しても、
どう考えても日本は朝鮮や中国の近親なんだし。

長期旅行者・リタイア組の末路Part35 [無断転載禁止]©2ch.net
256 :名無し[sage]:2017/08/13(日) 15:44:50.76 ID:f2D4VP8n
255
挙げたらお前がここで土下座して謝るのか?
だったら今すぐID付けて挙げてやるよ

長期旅行者・リタイア組の末路Part35 [無断転載禁止]©2ch.net
259 :名無し[sage]:2017/08/13(日) 15:48:35.23
ID:f2D4VP8n
257
もう写真の準備は出来てるんだよ
0324異邦人さん (ワッチョイ 17b1-Bwpp)垢版2022/09/21(水) 14:47:22.27ID:F6ndJszU0
http://hissi.org/read.php/21oversea/20170901/d1doSHVYa1U.html
長期旅行者・リタイア組の末路 Part 35 [無断転載禁止]©2ch.net
698 :ろ(実は朝鮮人w)[sage]:2017/09/01(金) 09:46:28.66
ID:wWhHuXkU
697
オレはエセ左翼は嫌いだけどな。
インターネットで公開しているなら、批判されても仕方ないだろ?
それがイヤなら閉鎖的なコミュニティでやればいいんだよ。
自分の思想は広めたい、批判は許さないなんでそんな話が通るわけないだろ?

長期旅行者・リタイア組の末路 Part 35 [無断転載禁止]©2ch.net
700 :ろ(実は朝鮮人w)[sage]:2017/09/01(金) 09:52:58.58
ID:wWhHuXkU
>699
じゃあ、ウヨクガー、在特会ガーというのはいいのか?

長期旅行者・リタイア組の末路 Part 35 [無断転載禁止]©2ch.net
707 :ろ(実は朝鮮人w)[sage]:2017/09/01(金) 10:25:42.32
ID:wWhHuXkU
703
じゃあ、お化け屋敷とかも行ってはいけないのだな?

長期旅行者・リタイア組の末路 Part 35 [無断転載禁止]©2ch.net
708 :ろ(実は朝鮮人w)[sage]:2017/09/01(金) 10:30:45.37
ID:wWhHuXkU
あと、いくら長期旅行ガーとか言っても普通は家族をほったらかしては行けないだろ?

オレも親は高齢者だし日帰りですむなら日帰りで行きたい。
0325異邦人さん (ワッチョイ 17b1-Bwpp)垢版2022/09/21(水) 14:57:49.75ID:F6ndJszU0
http://hissi.org/read.php/21oversea/20170831/WkVQQXMrcGk.html
長期旅行者・リタイア組の末路 Part 35 [無断転載禁止]©2ch.net
640 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2017/08/31(木) 00:23:06.66
ID:ZEPAs+pi
636
お前は言うことがいちいち矛盾しているな。

40日以上じゃないと旅行じゃないとか、ツアーは旅行じゃないとか、わけのわからないうわ言を言ってるのはお前だろ?

そんなの、3泊4日の旅行で満足するって立場も認めないといけない。

旅行なんて数ある趣味の一つにすぎないのだからな。

長期旅行者・リタイア組の末路 Part 35 [無断転載禁止]©2ch.net
653 :ろ(実は朝鮮人w)[sage]:2017/08/31(木) 08:00:55.20
ID:ZEPAs+pi
だからさ、末路スレなんだろ?

基本的には長期旅行して人生を棒に振ったやつを馬鹿にするスレなんだよ。

それを、オレの長期旅行はすばらしいとか傷をなめあう会がしたいなら、2ちゃんじゃなくて、安宿とか閉鎖的なコミュニティでやればいいだよ。

長期旅行者・リタイア組の末路 Part 35 [無断転載禁止]©2ch.net
660 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2017/08/31(木) 17:11:13.02
ID:ZEPAs+pi
ていうか、最近はLCCも出来たし、気軽に短期間で行くという人が増えてきたね。

ちょっと台湾に小籠包食いに行こうとか。

オレも日帰りで北海道行こうかと思ってる。

ほとんどの人が1ヶ月以上の旅をしたいなんて思っていないのに、必死なヤツがいるなwww

長期旅行者・リタイア組の末路 Part 35 [無断転載禁止]©2ch.net
667 :ろ(実は朝鮮人w)[sage]:2017/08/31(木) 17:51:20.78
ID:ZEPAs+pi
そもそも、なんで長旅しなくちゃいけないんだよ。

札幌でラーメンでも食ってくるかって、一ヶ月以上かかるなら明らかにアホだろ?

長期旅行者・リタイア組の末路 Part 35 [無断転載禁止]©2ch.net
671 :ろ(実は朝鮮人w)[sage]:2017/08/31(木) 18:25:46.51
ID:ZEPAs+pi
そんなの、笑えるくらい的外れだな。
日帰りで温泉いくとか、東京でもはとバスとかあるだろ?

日帰り旅行でも充分楽しめるのに、なんで長旅しなくちゃいけないのか?

ぜんぜん答えになってないぞ。
0326異邦人さん (ワッチョイ 17b1-Bwpp)垢版2022/09/21(水) 14:58:49.05ID:F6ndJszU0
長期旅行者・リタイア組の末路Part35 [無断転載禁止]©2ch.net
525 :名無し[sage]:2017/08/29(火) 21:28:39.96 ID:gm1wOGOJ>>523
根拠はあるのか?
長期旅行者・リタイア組の末路 Part 35 [無断転載禁止]©2ch.net
598 :名無し[sage]:2017/08/29(火) 23:13:32.20
ID:gm1wOGOJ
拾えるもんなら拾ってみな。

長期旅行者・リタイア組の末路 Part 35 [無断転載禁止]©2ch.net
601 :名無し[sage]:2017/08/29(火) 23:25:28.74
ID:gm1wOGOJ
さっさと今現在ヨーロッパで買い物したレシートを
手書きID添えて今すぐアップしてみな?
口先だけの妄想爺さん(笑)

長期旅行者・リタイア組の末路 Part 35 [無断転載禁止]©2ch.net
603 :ID:gm1wOGOJ[sage]:2017/08/29(火) 23:36:21.06 ID:gm1wOGOJ
596
さっさと拾って画像張り付けろよ、妄想旅行者の嘘つき爺さん(笑)
ここがどこかわかるか?
http://i.imgur.com/kyuD2tv.jpg
http://i.imgur.com/BuHV9ZT.jpg
0327異邦人さん (ワッチョイ 17b1-Bwpp)垢版2022/09/21(水) 15:06:12.93ID:F6ndJszU0
長期旅行者・リタイア組の末路 Part 35 [無断転載禁止]©2ch.net
594 :名無し[sage]:2017/08/29(火) 20:39:07.63
ID:uDDYZiMV
ヘイトクライムなんか日本にもある、ムカつくから殺したとかね。
お前ら社畜みたいに、集団生活やってる馬鹿がやりそうなことだ
テロはむしろアジアがヤバい
インド、パキスタン、フィリピンあたりのイスラム過激派とか宗教対立な
バルセロナはむしろレアケース


http://hissi.org/read.php/21oversea/20170829/VDlZa2ltM0M.html
長期旅行者・リタイア組の末路 Part 35 [無断転載禁止]©2ch.net
545 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2017/08/29(火) 10:12:55.37
ID:T9Ykim3C
つうか、キチガイの平均寿命が短いのを知らんのか?

病は気からというけど、これはホント。

精神がおかしくなると、体の変調もくる。

563 :ろ(実は朝鮮人w)[sage]:2017/08/29(火) 17:31:39.61
ID:T9Ykim3C
うんこ製造機やってて何が楽しい人生初なんだ?

566 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2017/08/29(火) 18:04:44.93
ID:T9Ykim3C
うんこ製造機の人生を改めさせるのは親切な行為だよwww

長期旅行者・リタイア組の末路 Part 35 [無断転載禁止]©2ch.net
569 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2017/08/29(火) 18:21:22.55 ID:T9Ykim3C

キチガイに限って本人はマトモだと思ってるんだから、おかしな所は指摘して上げるのがホントの親切だよ。

http://i.imgur.com/TbdNoq8.jpg

長期旅行者・リタイア組の末路 Part 35 [無断転載禁止]©2ch.net
579 :ろ(実は朝鮮人w)[sage]:2017/08/29(火) 19:14:16.11
ID:T9Ykim3C

クラブに行く自由もない、蝶ネクタイでフルコーラスのディナーに行く自由もない、五つ星ホテルに泊まる自由もない、ビジネスクラスに乗る自由も無い。

ただ、うんこ製造機の自由があるだけ。

長期旅行者・リタイア組の末路 Part 35 [無断転載禁止]©2ch.net
593 :ろ(実は朝鮮人w)[sage]:2017/08/29(火) 20:26:06.47
ID:T9Ykim3C
テロとかヘイトクライムとかあるのにヨーロッパなんて行きたくないだろw
0328異邦人さん (ワッチョイ aaa8-yGeB)垢版2022/10/10(月) 06:39:01.33ID:jbbkvGk60
http://hissi.org/read.php/oversea/20180808/cHc1Rzc2cFY.html
性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路26
319 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/08/08(水) 14:33:07.31
ID:pw5G76pV
ボロアパートの専用スレも出来たし、以後はボロアパートはスルーでお願いします。

海外の店のレシートを偽造して見せびらかして自慢したい人
22 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/08/08(水) 14:35:33.56 ID:pw5G76pVQ、社畜は、なんでこんなにボロアパートから憎まれストーカーされるんですか?

A、なぜなら、社畜の体型はボロアパートのチビの近親憎悪を掻き立てるから
そして境遇が自分達に近いのにもかかわらず、うんこ製造機地獄から逃れてるからです。

性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路26
322 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/08/08(水) 14:46:55.26 ID:pw5G76pV
ママに関しては、こんな穀潰しに育てたんだから、自業自得としか言えないわな。
政府にたかったりせずに最後まで責任取って欲しいもんだわ。


http://hissi.org/read.php/oversea/20180421/MWxiMEdKbUY.html
性被害/ブラック労働/毒親批判 ソシオパスkum_iの末路14
956 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/04/21(土) 12:56:11.59 ID:1lb0GJmF
友達が一人もいなくてボロアパートに1人で引きこもる毎日。寂しさを紛らわすためにスマホを離せない。
唯一のコミュニケーションが2ちゃん。
もし、楽しい海外旅行をしてたら、チビだのホモだの社畜だのという必要ないことはとっくにばれてるよwww

性被害/ブラック労働/毒親批判 ソシオパスkum_iの末路14
964 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/04/21(土) 13:28:22.23 ID:1lb0GJmFせめて、バイトでもしてたらバイト仲間でLINEとかしてただろうにね。


性被害/ブラック労働/毒親批判 ソシオパスkum_iの末路16
24 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/04/21(土) 17:43:09.59 ID:1lb0GJmF
22
今日も朝マックの250円セットで飢えをしのいだんだろ?
それで富裕層とか言われてもwww
0329異邦人さん (ワッチョイ ca24-5E5N)垢版2022/10/11(火) 07:40:56.15ID:XA28QumJ0
709 :ろ(実は、朝鮮人w):2018/09/04(火) 21:28:42.49
ID:xkW4qUTh
いくらお前がここで強がってもみんなから馬鹿にされているという事実は変えようがない。
そろそろ気づけよw

710 :異邦人さん:2018/09/04(火) 21:33:26.65 ID:ms5avw7r
今ハンガリーだよ
トルコ系レストランはビールとかアルコールは置いてないけど、チャイはお替り自由でムサカなんかもギリシャに次いで旨い


712 :ろ(実は、朝鮮人w):2018/09/04(火) 21:35:17.24
ID:xkW4qUTh
トルコ料理店なんて日本にもあるだろ?w
ホントにこの馬鹿は救いようがないなw

713 :異邦人さん:2018/09/04(火) 21:35:29.92 ID:ms5avw7r
お前みたいな貧乏社畜の馬鹿なんか束になっても効力無い

714 :異邦人さん:2018/09/04(火) 21:36:40.57 ID:ms5avw7r
712
お前みたいな乞食はヨーロッパ長期旅行は絶対無理だと言いたかっただけ

795 :異邦人さん:2018/09/06(木) 14:05:43.77 ID:g+ylq7gG
現地人との会話の証明なんて動画と自分の写真付身分証をアップしないとできないが
海外旅行の証明は簡単で少しカネが有れば誰でも出来る

それすら出来ないお前らの職歴が如何に有害かわかるよ
0330異邦人さん (ワッチョイ ca24-5E5N)垢版2022/10/11(火) 07:46:55.33ID:XA28QumJ0
http://hissi.org/read.php/dame/20130817/bCtYWGp2Z1M.html

外こもりを目指してるやつ★9
33 :名無しさん@毎日が日曜日[sage]:2013/08/17(土) 15:39:18.23
ID:l+XXjvgS
マヂレスするが、40代半ばとは思えない程幼すぎる物の考え方だな。
この程度の話を日本人宿でしているのか、ソイツらの程度がわかるよ。

>夏は野菜農家、冬は外こもり(バックパッカー)
>一年は期間工、一年は外こもり
>これを「若い頃から」繰り返して、働いてる時と外こもりの時の差額を貯蓄していく。
>その差額が年金支給開始年齢まで働かずに乗りきれると「個人的に」納得できる額まで貯めることが出来たら、
>終身的な外こもりに入る。

外こもりを目指してるやつ★9
34 :名無しさん@毎日が日曜日[sage]:2013/08/17(土) 15:40:27.03
ID:l+XXjvgS
最初の数回(数社)での非正規の転々は可能だろう。
でもすぐ辞めるから、仕事を教える意味もないので徐々に避けられがちになる。
正規は中々解雇しづらいが、非正規では次に雇われる保障が全くない。
君も40代半ばならもうどうにもならない事を身に染みただろう。
発作が、薬が云々言った所で、本当は就活して誰にも相手にされなかっただろう。
ここでも非正規経験者は多いだろうから現状はわかるだろう。
延々と、年金受給時まで非正規を繰り返せるか?そもそも誰が雇うと言ってるんだ?
自分で"繰り返す"って"願望"を言ってるだけだろ。

外こもりを目指してるやつ★9
35 :名無しさん@毎日が日曜日[sage]:2013/08/17(土) 15:42:47.39 ID:l+XXjvgS
>農家で必死こいて働けば、半年で150万円ぐらいは貯めれます。
>半年外こもりなんか50万円あれば十分だから、年間100万円貯められる計算になる。
>10年で1000万円ですね。
誰がそんな都合よく雇うと言ってるんだよ。
誰も雇うと言ってないのに、何で金が入る計算ができるんだよ。
0331異邦人さん (ワッチョイ ca24-5E5N)垢版2022/10/11(火) 07:48:19.32ID:XA28QumJ0
外こもりを目指してるやつ★9
36 :名無しさん@毎日が日曜日[sage]:2013/08/17(土) 15:44:24.19 ID:l+XXjvgS
>俺が以前期間工したときは、1年で250万円貯めました。失業保険込みで。
実家にいて老母に金入れないで"貯めました"はないだろ。
それを散財してるし。
あらゆる責任感を放棄したから40代半ばまで持ったんだろ。
君だけじゃなく全員に関する問題だよ、「それで外こもりが終わったらどうするの?」って言うのは。

外こもりを目指してるやつ★9
37 :名無しさん@毎日が日曜日[sage]:2013/08/17(土) 15:45:43.60 ID:l+XXjvgS
結局君の言う事はその場限りで、人生トータルで「外こもりした後」を考えた時、何も解決できないんだよ。
他の自称BPも同じ、単に暇に飽かせて得た情報を誰かに聞いてもらう事が、
寂しい無職の自分の慰めになってるだけ。
情報求める無職は単に、誰かがユートピアがあるって言ってもらいたいだけ。
サボりにサボったくせにどこかでリセットできると思い込んでる。
それに便乗してるのが貧も含めたインチキBPで、「その後」の人生を解決できない。
何故なら自分も解決できないから。
0332異邦人さん (ワッチョイ ca24-5E5N)垢版2022/10/11(火) 08:22:13.97ID:XA28QumJ0
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1611192667/
981 :異邦人さん:2021/09/02(木) 12:27:59.42
ID:kiEpxjbj
松本城はエアコンないしあの急な階段は障害者や年寄は無理。
しかも、係員が靴をビニール袋に入れさせるから両手が開かない

986 :表参道:2021/09/02(木) 23:19:31.41 ID:JhPodhDr

当時バリアフリーだったら敵に簡単に入り込まれるだろバカw
城の階段が何故急なのか、何故入り口がジグザグなのか。
コンビニのネパール人に訊いて来いよw

984
>熊本から18切符で松本まで来るなんて、別に珍しくもない
じゃあ例を出してみろ、必死に検索してなw

987 :海外旅行出来なかった貧乏労務者:2021/09/02(木) 23:23:43.44 ID:EK4NgVlo
986
松本城の写真出せよ童貞ジジイ。
当方、入場券も城の内部の写真もあるし、
それから駒ヶ根に行って千畳敷にも行ったんだよ。
やれるもんならやってみろ。
0333異邦人さん (ワッチョイ 8bbd-PT7q)垢版2022/10/15(土) 23:19:38.64ID:xM6KtKpn0
http://hissi.org/read.php/dame/20170705/TUVlcDQ4RUs.html

外こもりスレ 17(非ワッチョイスレ) [無断転載禁止]©2ch.net
249 :名無しさん@毎日が日曜日[sage]:2017/07/05(水) 14:48:23.48 ID:MEep48EK
232
お前さ、ヨーロッパ2ヶ月でいくら使ったの?
いつも10日の国外逃亡して収容所に連れ戻されてる社畜が知ったか振りするのって、悲惨だな

また画像アップして観光に係る費用を証明してもいいぞ。
どうせ見てみぬフリして負け犬の遠吠えを繰り返すんだろうがな。

お前が子供の頃から社会で踏みつけられてきたヘタレというイメージは、より一層深まった。
お前の仲間の社畜も一緒だよ。
クズ同士は結束してさらにクズぶりをアピールするんだよ。

過去も今日も未来永劫に渡って、奴隷労働ご苦労様(笑)

外こもりスレ 17(非ワッチョイスレ) [無断転載禁止]©2ch.net
253 :名無しさん@毎日が日曜日[sage]:2017/07/05(水) 16:05:22.59 ID:MEep48EK
お前ら社畜が労働地獄(人間関係地獄)を憎んでるだけだろ。
http://i.imgur.com/ACSgYPy.jpg
http://i.imgur.com/13aUI5z.jpg

さて、ブレッド島に手漕ぎボートで渡り、聖マリア教会に入ると全部で何ユーロかかるでしょうか?
その貧乏旅行すら出来ない馬鹿が知ったか振りしてるのが悲しい(笑)
0334異邦人さん (ワッチョイ a23a-6Tq+)垢版2022/11/09(水) 19:41:10.08ID:PFWVX30l0
黒歴史しかないブルーカラー氏…
どれか一つでも抵抗出来れば、一応格好も付くのですがw

ブルーカラー軍(兵隊1人)の戦績

・香港70回---転進
・3人画像アップ---玉砕
・ろのかつやの画像ってどこにあるんだよ---転進
・スイスの宿泊数---玉砕
・東京生命松本支店の撮影年---転進
・休日出勤---玉砕
・アエロフロートの最終目的地---転進
0335異邦人さん (アークセー Sxcb-iatZ)垢版2022/11/30(水) 01:38:45.46ID:xtrGcYYqx
https://i.imgur.com/OeT03pl.jpg
https://i.imgur.com/nHfAEvw.jpg
https://i.imgur.com/CXtv6aG.jpg
https://i.imgur.com/T12aOAY.jpg
https://i.imgur.com/lXfiIJS.jpg
https://i.imgur.com/YjaIfhg.jpg
https://i.imgur.com/WvInHlO.jpg
https://i.imgur.com/yblbNuP.jpg
https://i.imgur.com/1wvpP7C.jpg
https://i.imgur.com/UljqtWH.jpg
https://i.imgur.com/CxsDC9T.jpg
https://i.imgur.com/pGWtRGI.jpg
https://i.imgur.com/QxYmdFO.jpg
https://i.imgur.com/V0ODzxM.jpg
https://i.imgur.com/b7ZaYMl.jpg
0336異邦人さん (ワッチョイ cebd-pnQS)垢版2022/12/06(火) 03:35:53.27ID:iAUe52hV0
童貞ブルーカラーが経験しなかった事(海外での物理SIMカード購入以外)

・海外のATMで現地通貨引き下ろし、国境越えして、さらにそれを別の国の現地通貨に両替する。

・海外の交通ICカード購入。さらに市内交通と観光施設入場券がセットになったカードで市内観光する。

・国際列車、夜行バス、長距離フェリーに乗る

・海外でケーブルカー、ロープウェイに乗る、標高2000m以上の高地を歩く。

・海外で富士山とか八ヶ岳より標高が高い都市や山岳地帯を歩く。

・標高7000m以上の山を間近で見る

・海外の離島、渓谷、湖、遺跡、洞窟を見物する。

・団体ツアーではなく、個人で国内外を旅行する。

・スマホ持って海外旅行し、位置情報機能があるGoogle Mapsを使い、Agoda、bookingでホテル探しをする

・海外の市場、スーパーで買い物し、自炊する
スーパーの支払いは現金以外でする。

・長距離列車の食堂車、客船のレストランで食事する
寝台車で旅情を満喫する

・世界自然遺産、国立公園の絶景を堪能する

・レイルパス、一日乗車券みたいな乗り放題切符で、気ままに旅する

・観光ビザ取得、ビザランして滞在期間を延長する

・陸路国境越えを何度も経験する

・海外で無人島巡りやトレッキング等の現地ツアーに参加する。

・これら以外で旅行経験者が体験する事。
0337異邦人さん (ワッチョイ 5f6a-Ji3e)垢版2022/12/12(月) 12:22:10.37ID:MByXk7wE0
http://hissi.org/read.php/oversea/20180623/TUVrRFdoekM.html
性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路21
432 :レシートの住人[sage]:2018/06/23(土) 19:12:27.26
ID:MEkDWhzC最近自分がこんなに人から嫌われるのは朝鮮環境や妄想障害に似た症状が原因ではないかと思い、
劣悪集合住宅育ちや無賃乗車常習犯のロリコン画像、レシート画像などを探しているが
話を盛る人は英語堪能な架空外国人よりも日本語堪能な架空外国人を妄想している人ばかりだと気づいた。

性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路21
433 :レシートの住人[sage]:2018/06/23(土) 19:18:17.62
ID:MEkDWhzCクラスメートがボロアパに対してやったこと

•担任の先生にボロアパの不正をチクった ←対人恐怖症人生の始まり!
0338異邦人さん (オイコラミネオ MM1b-wiEC)垢版2022/12/19(月) 10:43:59.29ID:M1kJvn9lM
ソフトバンク利用者と人違いした旅行に行けない組
0339異邦人さん (ワッチョイ 73e3-4Kzq)垢版2022/12/20(火) 06:33:56.26ID:h4zH6DjI0
http://hissi.org/read.php/oversea/20180623/YXZJWmY0UFAw.html
【ホーチミン】ベトナム旅行 Part56【ハノイ】
29 :>>21  ID:WwgjG6GC0 (ワッチョイ 9f9d-PFk+)[sage]:2018/06/23(土) 14:01:39.02 ID:avIZf4PP0
20
ID:wYduSepSH
貴方がかのネトウヨ風俗おじさんですね。
それでは不法滞在では無い証拠として、最近ベトナムに行った魅力的な観光地の写真をアップして下さい
辺境のサパトレッキングやフーコック島の現地ツアーの写真なんか希望しますね。
不法滞在や休暇が取れない社畜は、都市部から出られませんからね

では手本を示します
不法滞在でも位置偽装でも無く、なおかつ旅行期間が長い証拠として、
私が昨日行ったトルコの大変魅力的な観光地の証拠写真を挙げて置きます
不法滞在者や社畜はまず行けませんからねw
頂上は雲の中ですよ。
Olympos Teleferik. Tahtali mountain

https://i.imgur.com/WRumvmo.jpg
https://i.imgur.com/gjHSPUn.jpg
https://i.imgur.com/V0d0Z2q.jpg

【ホーチミン】ベトナム旅行 Part56【ハノイ】
30 :ID:avIZf4PP0 (ワッチョイ 9f9d-PFk+)[sage]:2018/06/23(土) 14:09:50.02
ID:avIZf4PP0
山頂カフェのレシート。
場所と標高、ロープウェイの名前
22/06/2018
15:52
はしっかりタイプされている

https://i.imgur.com/wYzmhpD.jpg
~~~~~

同日の旅行出来ないU字ハゲ高齢童貞の嫉妬丸出しルサンチマン(笑)
↓ ↓↓ ↓
性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路21
432 :レシートの住人[sage]:2018/06/23(土) 19:12:27.26
ID:MEkDWhzC
最近自分がこんなに人から嫌われるのは朝鮮環境や妄想障害に似た症状が原因ではないかと思い、
劣悪集合住宅育ちや無賃乗車常習犯のロリコン画像、レシート画像などを探しているが
話を盛る人は英語堪能な架空外国人よりも日本語堪能な架空外国人を妄想している人ばかりだと気づいた。

性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路21
433 :レシートの住人[sage]:2018/06/23(土) 19:18:17.62
ID:MEkDWhzC
クラスメートがボロアパに対してやったこと

•担任の先生にボロアパの不正をチクった ←対人恐怖症人生の始まり!
0340異邦人さん (ワッチョイ 73e3-4Kzq)垢版2022/12/20(火) 06:53:52.78ID:h4zH6DjI0
死ぬまで旅行出来ない乞食ブラザーズのルサンチマン
↓↓↓

性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路21
547 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/06/24(日) 19:56:26.86
ID:eZ+UYE59
546
5チャンネルに限ってそれは無理というものwww

性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路21
555 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/06/24(日) 20:50:09.25
ID:eZ+UYE59
つか、ボロアパート見てたら、ここまで性格が歪んでしまうなら、長期海外旅行なんて絶対行くもんじゃないと思うわなw

性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路21
557 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/06/24(日) 21:05:27.44
ID:eZ+UYE59
556
カルフールなら日本にもあるから、いよいよ脳内妄想旅行確定だなwww

http://hissi.org/read.php/oversea/20180630/d3U1N0JwaGs.html

性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路22
477 :異邦人さん[sage]:2018/06/30(土) 21:13:51.49
ID:wu57Bphk
469
じゃ、タブレットでちょこっと作ってスクショ撮ったぞ。

Starbucksでカフェラテが20トルコリラ、サンドイッチが20トルコリラ、合計40トルコリラだよ。
もちろん、パソコンならもっと本物らしくできるけど、オレは別にトルコにいる設定にする必要はないからw

https://i.imgur.com/lZi2CJ6.png
性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路22
483 :異邦人さん[sage]:2018/06/30(土) 21:33:08.06
ID:wu57Bphk
481
だから、そんな必要はないんだって。
レシートらしきものが簡単に作れりゃそれでいいんだからさ。
これがトルコにあるスタバのレシートだって言っても誰も検証できないんだからな。
0341異邦人さん (ワッチョイ fb96-jZkF)垢版2022/12/24(土) 19:15:20.18ID:eZCpcKPl0
8時25分と10時間後の18時29分が同じIPアドレスだから、東京メトロの同じ駅からの投稿ですね。
クリスマスも休日出勤強制された挙げ句、地下鉄駅でルサンチマン爆発とは、
高齢童貞は年取るほど人生が苦しい




748 異邦人さん (JP 0H33-rPh0) sage 2022/12/24(土) 18:29:37.17
ID:BcGRNjQaH
745
キセルじいさん
欧州渡航歴公開しろバカw

752 FIFA (JP 0H33-rPh0) sage 2022/12/24(土) 08:25:42.80
ID:BcGRNjQaH
ジイさん、ドバイの嘘エピソード教えて。
0344異邦人さん (ワッチョイ 733a-dxp0)垢版2022/12/29(木) 14:02:07.11ID:iP3H/GVm0
ソフトバンク利用者と人違いしてたうっかり者 爆笑 メンタルよわし君
メンタル弱いからワッチョイスレに来られないwww
0345異邦人さん (ワッチョイ 733a-dxp0)垢版2022/12/29(木) 14:04:36.60ID:iP3H/GVm0
ワッチョイスレに来ることができず、詰んでしまったソフトバンク利用者と人違いしてたうっかり者 爆笑 メンタルよわし君

697 名前:異邦人さん[sage] 投稿日:2022/12/29(木) 14:01:37.32 ID:zJJk/JUZ
>>696
旅行にいけない組のIDコロコロチーズBBAさん、あんまりスマホとレスしたのは誰でしょうか?
答えないとまたかつやのように惨敗になりますよ

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1671376873/16

>>14
ソフトバンクのあんまりスマホだってw
人違いが確定したのにw.
0346異邦人さん (ワッチョイ 733a-dxp0)垢版2022/12/29(木) 14:06:37.54ID:iP3H/GVm0
ソフトバンク利用者と人違いしてたうっかり者 爆笑 メンタルよわし君
ワッチョイスレに書き込めず、見てるだけで手出し出来ずwww

http://hissi.org/read.php/oversea/20221229/ekpKay9KVVo.html
0347異邦人さん (ワッチョイ 5775-sUUY)垢版2022/12/29(木) 14:11:32.25ID:WVLy30Kv0
高齢童貞ブルーカラー。
海外旅行や同棲が作り話だと書いたら、
後から女の子の画像送りつけられ、渋々長期旅行経験と同棲経験を認めて敗北宣言しましたね。

思い付きで嘘つくから後で困るんだよU字バカw

http://hissi.org/read.php/oversea/20221229/RnA0cUtBcVo.html
南米 12か国 総合スレ1
180 :異邦人さん[sage]:2022/12/29(木) 12:44:43.28
ID:Fp4qKAqZ
キセルじいさん
初見の人を愛人とわかった経緯をその時話したであろう
外国語で書いてもらえるかなw

>マレーシアの宿で隣室が夜中音楽鳴らしてうるさいから注意しにいったら、
>出てきた白人男は若いのに、愛人がオバサンで驚いたことがある。

【荒らし】キセル&BBAの熟年カップル専用スレ【アソコが大きすぎるのよ】
114 :異邦人さん[sage]:2022/12/29(木) 12:49:15.78
ID:Fp4qKAqZ
思い付きで嘘つくから後で困るんだよバカw

BBA(マトリョーシカショック・補正技術なし・逃げるが負け・放置プレイ・脳内派・知ったかワイン)20
666 :異邦人さん[sage]:2022/12/29(木) 12:57:00.89 ID:Fp4qKAqZ >>661
やぁガイドブック読んでるキセルじいさんw

202異邦人さん2021/07/10(土) 18:28:06.47ID:nXSQJezH>>204
地球の歩き方は、図書館で借りるんだよ
Kindleで金払う価値は無い。

0098 異邦人さん 2021/08/18(水) 10:13:31.57
海外旅行経験無い無学な労務者は、図書館にも行った事が無いんだね
歩き方の観光地のページ数枚をコピーするだけなのが解らないとは。

BBA(マトリョーシカショック・補正技術なし・逃げるが負け・放置プレイ・脳内派・知ったかワイン)20
668 :異邦人さん[sage]:2022/12/29(木) 13:02:18.87
ID:Fp4qKAqZ
ジイさんの嘘エピソードの手口って、
検索で知った情報を、あたかも現地人と会話して得た事にするんだよねw
初めて会った外国人ジイさんにいきなり歴史や文化を話し出す設定ってバカ丸出しw
0348異邦人さん (ワッチョイ 733a-dxp0)垢版2022/12/29(木) 14:22:36.64ID:iP3H/GVm0
ソフトバンク利用者と人違いしてたうっかり者 爆笑 メンタルよわし君
キセルの書き込みもチーズさんの書き込みと人違いしてたwww
0350異邦人さん (ワッチョイ 6396-mf0T)垢版2023/01/24(火) 05:12:24.88ID:CkMABIWJ0
長期旅行者・リタイア組の末路 Part 32 [無断転載禁止]©2ch.net
751 :バカは死ななきゃ治らない[sage]:2017/07/05(水) 20:57:50.04
ID:Liburqmj
750
お前、そんなに悔しかったら海外旅行したら?
散々脳内妄想とか貧乏呼ばわりしておいて、証拠突きつけられたら案の定愚かな卑怯者丸出しの反応で言い訳しまくる奴隷ども
毎日抱腹絶倒なんだが(笑)

また証拠写真な。
http://i.imgur.com/BKcFhJx.jpg
http://i.imgur.com/Gmo73Hk.jpg

http://hissi.org/read.php/21oversea/20170707/Y2Yrbjhaalk.html
長期旅行者・リタイア組の末路 Part 32 [無断転載禁止]©2ch.net
801 :ろ[sage]:2017/07/07(金) 19:13:00.31
ID:cf+n8ZjY
797
新聞も買えない貧乏人とか言われるだけだしwww

長期旅行者・リタイア組の末路 Part 32 [無断転載禁止]©2ch.net
825 :ろ[sage]:2017/07/07(金) 19:43:17.00 ID:cf+n8ZjY
823
新聞買えないやつは貧乏。
McCafeにしか行けないヤツは貧乏。
これは客観的な事実。

悔しかったらフルコースのディナーでも食ってみろよ。


長期旅行者・リタイア組の末路 Part 32 [無断転載禁止]©2ch.net
851 :ろ[sage]:2017/07/07(金) 20:40:22.41 ID:cf+n8ZjY
>>846
だからそんな旅行にどんな意味あるんだよ。

いまや、台湾は日本人の人気の旅行先として女性雑誌にも載ってるし、高校の修学旅行先にも選ばれてる。

どう考えても3泊4日で夜市だの九份だのに行った方が楽しい。

スーパーに行ってオレはなんてみじめなんだろうと感じないの?

そっちの方が浪費だろ?
0353異邦人さん (ワッチョイ 0196-KRcp)垢版2023/03/29(水) 07:07:52.16ID:OIJz9RDl0
一年中IP固定の社員寮wifi
IPアドレス変えるソフトウェアも知らない小学生以下の学歴。

http://hissi.org/read.php/oversea/20230328/Rm1tUit0bXQ.html
BBA(海外問合せ・金色スマホ・松本城・知ったか日本酒 ・検索旅行記・マトリョーシカ・田舎者)23
606 :異邦人さん[sage]:2023/03/28(火) 07:11:43.81
ID:FmmR+tmt


チーズさん、海外問い合わせwタイムに
敢えて同じIDで書き込みのお気遣い有難うございますw

ID変えれば変えたで何か突っ込まれそうだと感じましたか?w

嘘回収の着地点は時間稼ぎしながら答えを見つけるで良いかもしれませんねw
外国人CEOw情報が効果が無いどころか、
敵にネタ提供した結果になりましたからね。

当初のリモワw設定通り、19時ログオフを貫けば嘘がバレにくかったのにね。
意思の弱さが致命的でした。


BBA(海外問合せ・金色スマホ・松本城・知ったか日本酒 ・検索旅行記・マトリョーシカ・田舎者)23
621 :異邦人さん[sage]:2023/03/28(火) 21:11:30.84 ID:FmmR+tmt
チーズさん、外国人CEOだと何故海外問い合わせwに結び付くのですか?
もう海外問い合わせwの嘘設定の回収は
余計にボロが出そうなので深入りしないのですか?


http://hissi.org/read.php/oversea/20230327/SW56eVlMQUc.html

BBA(海外問合せ・金色スマホ・松本城・知ったか日本酒 ・検索旅行記・マトリョーシカ・田舎者)23
579 :異邦人さん[sage]:2023/03/27(月) 07:31:06.06 ID:InzyYLAG
外国人CEOがいるから海外問い合わせwが来るなんて、
話が漠然とし過ぎですよね。
零細会社なんですかね?
ちゃんと検索してイメージを創り上げてから、
嘘を書き込んで欲しいですね。

●●●●● トルコ旅行 PART34 ●●●●●
992 :異邦人さん[sage]:2023/03/27(月) 19:57:35.27 ID:InzyYLAG
既婚で未婚のイスタンブール人は元気か?
実在しないけど。
0354異邦人さん (ワッチョイ 7f83-OlNG)垢版2023/04/16(日) 08:35:19.46ID:wgz2eb4j0
旅行に行かないなら旅行板ではなく他の板でやればいいのにw

952 ろ 2023/04/15(土) 12:33:12.95 ID:BdQx9zWK
>>946
旅行に行きたければ行けばいいし行きたくなければ行かなきゃいい
その程度のものだからね
それが基地外の領域に入ってることが問題w
基地外だという自覚もないから治らないw
0355異邦人さん (ワッチョイ bf96-kuuD)垢版2023/05/08(月) 08:09:40.01ID:6C0vSR9r0
新橋かつや写りこみ画像。
https://i.imgur.com/28Pg9Ik.jpg

童貞ブルーカラーの自慢のレシートは、新橋かつやwだけ
https://i.imgur.com/i1zTzmL.jpg

https://i.imgur.com/eZlgF5W.jpeg
https://i.imgur.com/XW7UMkV.jpg

童貞ブルーカラー本人は「この画像が俺ではない!」と必死に否定するが
髪型があの神栖女子大生殺人犯を連想する。
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/02051700/?all=1

【荒らし】キセル&BBAの熟年カップル専用スレ【アソコが大きすぎるのよ】
118 :hissi写り込み画像逃亡2年目へ[sage]:2023/01/02(月) 10:50:50.93 ID:XHOQH0Ss
私はID変えませんよ〜
チーズさんはコロコロして複数人工作ですか?w
1回使ったIDを再利用しないとバレちゃいますよw
0356異邦人さん (ワッチョイ 11a8-MFn7)垢版2023/08/20(日) 21:18:09.12ID:X07qGZ1n0
数十年ブラックの社畜奴隷やってるが、
海外旅行どころか国内旅行も出来なかった童貞爺。
今更他人や社会を恨んでも手遅れだが、
事実無根のデマ工作やり、この後ビキニ嬢画像アップされて黙秘して逃げ回る卑怯な乞食。
↓↓

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1669531178/618
【ホーチミン】ベトナム旅行 Part82【ハノイ】
618 :異邦人さん[sage]:2022/12/12(月) 07:03:16.91 ID:xcarmdp1
617
キセルじいさんが売春ピーナ少女に服を買ってあげた作り話。
あれ、思い付きで話してるから少女が2人いる事になったよね。
紛らわしいので嘘は統一してくれるかな。


世界的な海外旅行解禁!★42
717 :異邦人さん (JP 0H4f-8X5Q)[sage]:2022/12/14(水) 18:43:46.25
ID:RwtGdw80H
>服や靴を買い与えた娘なんか何人も居たから
>イチイチ覚えていない

便利な言い訳ですねw
その場で思い付いた願望作り話でも、
沢山あって覚えていないで済ます痴呆老人w
ジプニー内で声をかけてきた少女と
そこから1ヶ月同棲した作り話を、
皆さんに話してあげなさいw  

231 異邦人さん sage 2023/06/04(日) 22:29:50.56
ID:qKTYFXQ3
キセル老人が言う逆ナンって、ポン引きオバサンの営業のことだから

232 異邦人さん sage 2023/06/04(日) 22:32:50.73
ID:qKTYFXQ3
老人は少女に逆ナンされて買春したと妄想してたが、
話す度にその架空少女の設定が変わるしw


~~~~
童貞爺はあの子が売春婦だとまた事実無根の決め付けをするが
女に相手にされなかったルサンチマン剥き出しで恥ずかしい。
ブラック企業のタコ部屋に拘束されているギャンブル自己破産高齢喪男には、金目的の女すらアプローチしない。


↓↓↓↓
767 異邦人さん (JP 0H33-rPh0) sage 2022/12/28(水) 18:31:37.74
ID:V961NaK/H
国内だと出会いが全くないからな。
海外でも客としてしか扱われないけど。
0357異邦人さん (ワッチョイ 0f88-hGiw)垢版2024/03/09(土) 09:13:08.06ID:P+S/55LT0
今日は国内旅行ですw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況