X



〈〈東京→長野移住〉やまくっく・やぎちゃん〈山好きのアジトをつくる物語〉★9
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001底名無し沼さん (ワッチョイ 83b8-w88e)2023/01/18(水) 18:09:36.76ID:+nSFq1ln0
長野に移住したやまくっく・やぎちゃんの夢〈山好きのアジトをつくる〉までの物語です!
https://www.youtube.com/@yagichan
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0860底名無し沼さん (ワッチョイ 9fb0-kgXY)2024/03/05(火) 13:41:46.18ID:7c3MSHDi0
また車動画
0863底名無し沼さん (アウアウクー MM4f-/BY0)2024/03/08(金) 12:27:04.13ID:I173tVwJM
会社辞めてフリーになったユーチューバー兼色々やってるような人って、普段毎日何してるのか明かさない人が多いから感情移入できなくなるだよな。
0865底名無し沼さん (アウアウアー Sa7f-H8Mx)2024/03/08(金) 17:28:53.26ID:UMtamUuUa
普段何してるか知りたがる奴はやべーからそんな奴は見てもらわない方が絶対いい
0866底名無し沼さん (ワッチョイ abbd-fVSZ)2024/03/09(土) 00:26:03.95ID:9XLC5a/F0
youtuberって引きこもり多いよな。

コンテンツにもよるが
部屋にこもってダンスしてるだけで稼げるとか
同居人にドッキリ仕掛けてその反応撮影して稼げるとか。
そんなん多い。
0867底名無し沼さん (ワッチョイ 9fb0-kgXY)2024/03/09(土) 04:57:42.16ID:kNGY77qG0
車中泊しかしてないのに長野県だか長野市からお呼びが掛かるなんて不思議
もしかして長野は車中泊での移住を望んでるとか?
0869底名無し沼さん (ワッチョイ abbd-fVSZ)2024/03/09(土) 07:17:24.57ID:9XLC5a/F0
役所関係者の中にヤギ推しがいるな。
0871底名無し沼さん (ワッチョイ 0fde-N0OG)2024/03/09(土) 08:56:03.91ID:k68XO8XK0
>>868
長野は冬は雪降ってばっかだし登山出来ないでしょ
関東に居た方が冬も晴天続きで低山登山は1年中出来るから
長野なんか行ったらかえって引きこもりになるんじゃ?
0873底名無し沼さん (スッップ Sdbf-fVSZ)2024/03/09(土) 12:52:03.94ID:MP33eOXHd
シベリアかっ!
0876底名無し沼さん (ワッチョイ 02a6-Opxx)2024/03/10(日) 05:43:56.86ID:wmErn/3c0
いざ田舎へ引っ越してみると、都会生活のストレスから解放され、それと共に登山への原動力が失われていったのかもな。
よくある話だよ。
0877底名無し沼さん (ワッチョイ a2d0-EkuC)2024/03/10(日) 07:34:57.98ID:De3VEZ470
いつでも登れると思うとそうなるのと
最初は会社員の長野支店に転勤って扱いだったのにいつの間にか辞めてるから余計
0878底名無し沼さん (ワッチョイ c2b0-Iz/t)2024/03/10(日) 08:47:07.84ID:q86v12eH0
やぎ「アジトの事は皆忘れてね」
0879底名無し沼さん (ワッチョイ 0d76-IS3b)2024/03/10(日) 15:16:01.36ID:Hl5L+mEE0
女性登山系YouTuberの総再生数で、わずかながらついにとよを抜いたなあ!
一位はかほがダントツで2位麻莉亜は変わらないが、3位にやぎが上がって来た。
やはり車中泊動画の再生数アップが効いたなあ。チャンネル登録者数も、現在9.97万人といよいよ10万人銀の盾まであと300人!
やぎはキチキチと毎週土曜日に動画を更新してくるから、このまま伸びれば麻莉亜に追いつくのも可能性は大きい。
0881底名無し沼さん (ワッチョイ c2b0-Iz/t)2024/03/10(日) 16:41:21.71ID:q86v12eH0
登山系じゃないから3位じゃねーぞw
0883底名無し沼さん (ワッチョイ f114-m1Em)2024/03/11(月) 23:48:58.71ID:ooeLlxqH0
広告代理店に在籍していただけあって
高齢男性の扱いがメチャ上手いよね、このオネエちゃん
このルックスで気に入らない輩が多いのは
理解できるが、もうすぐで10万いくのはやっぱ努力してるのだから認めてあげなよ
0884底名無し沼さん (ワッチョイ 7ea5-UCxz)2024/03/12(火) 02:06:46.38ID:psJ+Xhvy0
車中泊メインでたまに山に登るお姉さんでええやん
登山より車中泊の方が再生数伸びるんだし

美人ナースで車中泊してるハスコチャンネルのポンコツ女子バージョン
0885底名無し沼さん (ワッチョイ c2b0-Iz/t)2024/03/12(火) 04:10:15.45ID:xV3g9VdU0
嘘つきは嫌い
0886底名無し沼さん (ワッチョイ 0d36-IS3b)2024/03/12(火) 11:08:33.42ID:BJp3jwuz0
車は買ったけど、かほみたくやたらギア買い揃えたりしないよな。無駄金使わないところは好感持てるミニマリストだ。
0887底名無し沼さん (ワッチョイ c2b0-Iz/t)2024/03/12(火) 18:25:07.35ID:xV3g9VdU0
登山しないんだからギア必要ないだろ
0888底名無し沼さん (ワッチョイ 79bd-IGZZ)2024/03/12(火) 19:07:46.81ID:UdmK+s250
そなのけ?
888ゲットなら心願成就ッ!はうッ!
0889底名無し沼さん (ワッチョイ 02f2-IS3b)2024/03/12(火) 20:26:06.92ID:atwRzdui0
板がヤバいことになってる!
0891底名無し沼さん (ワッチョイ 7e7a-UCxz)2024/03/12(火) 22:53:28.15ID:psJ+Xhvy0
99,900
明日か明後日には10万人いきそう
0893底名無し沼さん (ワッチョイ c2b0-Iz/t)2024/03/13(水) 20:59:59.75ID:8tB8KSh30
だから?
0894底名無し沼さん (ワッチョイ 0d31-IS3b)2024/03/14(木) 10:47:02.16ID:knpAqot30
3人トークショーで3人見ると、やぎも美人でかわいくなったが、舞弓がダントツで美人だな。
かほが1番ブス!てか見られん。
0896底名無し沼さん (ワッチョイ 0d84-IS3b)2024/03/14(木) 21:22:10.31ID:knpAqot30
>>895
やまくっく・やぎちゃん 

チャンネル登録者数10万人達成おめでとう!よく頑張った!銀の盾のお披露目まってるよん。
車中泊動画のヒットが大きかったなあ。今後も長野県ご当地YouTuberとしてガンバレ!
10万人記念は何かやるのかな?流石にやるだろうなあ。
0897底名無し沼さん (ワッチョイ c2b0-Iz/t)2024/03/15(金) 04:12:22.62ID:qmyhC9+10
どうでもいい
0898底名無し沼さん (ワッチョイ 0145-kJnq)2024/03/15(金) 05:33:07.09ID:Bhonkd/00
やぎちゃんかわいいなぁ🥰
0899底名無し沼さん (ワッチョイ 2e96-a64b)2024/03/15(金) 21:56:17.18ID:Emc30DZG0
また車中泊やん!
0900底名無し沼さん (ワッチョイ c2b0-Iz/t)2024/03/15(金) 22:00:06.04ID:qmyhC9+10
車中泊なら10万人に需要あんのか
長野じゃなくてもよくね?
0901底名無し沼さん (ワッチョイ 0dd2-IS3b)2024/03/16(土) 00:25:03.98ID:Bj9+FrQa0
>>900
正直言ってそれはそうだね。長野県だから車中泊とかは関係ないな。
1人で車中泊との動画をちょい前にだしてたけど、本当はお饅頭君がいるんだろうけど、
本当にやぎ1人だったら辞めたほうがいいな。女1人で車中泊は危険だよ。襲われたらヤバいぞ。
0902底名無し沼さん (ワッチョイ 0dd2-IS3b)2024/03/16(土) 13:27:42.55ID:Bj9+FrQa0
10万人記念企業を募集してるよ。直接お会いできる企画がいいね。記念撮影にサインをもらえるとかさ。
0903底名無し沼さん (ワッチョイ 7e32-UCxz)2024/03/16(土) 20:57:24.10ID:ty5uem0c0
やまかーはっく・やぎちゃんに変えてもいいんじゃない
その方再生数回るんだから
0905底名無し沼さん (ワッチョイ 93b0-osY3)2024/03/18(月) 00:35:00.77ID:Eg/ZgBT60
また車中泊かよ移住の意味ねーじゃん
0906底名無し沼さん (スッップ Sd33-/rD8)2024/03/19(火) 10:28:40.67ID:PZn2YMv6d
やぎちゃん普通に可愛い。
旦那のみたらし団子君が羨ましい。
0907底名無し沼さん (ワッチョイ 93b0-osY3)2024/03/19(火) 13:22:17.30ID:8RZsT5ws0
また泥団子来てるじゃん
0908底名無し沼さん (ワッチョイ d2b0-2NQQ)2024/03/24(日) 14:23:54.34ID:ggJm3pZL0
また車中泊
0910底名無し沼さん (ワッチョイ d2b0-2NQQ)2024/03/28(木) 17:37:36.75ID:QLgYaM+q0
車中泊にザック必要ないぞ
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況