X



【安い】WAQ Part-1【コスパ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002底名無し沼さん垢版2022/12/11(日) 01:26:43.33ID:Gfl8r0XC
専用スレが無かったので立てますた
0003底名無し沼さん垢版2022/12/12(月) 23:52:19.74ID:U8G+JC9q
フロントフラップの発送メールきたよー
0004底名無し沼さん垢版2022/12/13(火) 10:59:14.74ID:jwCvGF0o
AlphaT/Cのフロントウォール、届いたー
0005底名無し沼さん垢版2022/12/14(水) 07:53:36.43ID:7Ml0M7qR
俺はSOLO DXでフロントウォール仕様
0006底名無し沼さん垢版2022/12/14(水) 08:51:45.04ID:1/ktPHhy
流石にテント本体とフロントウォール足すと重いね
0007底名無し沼さん垢版2022/12/14(水) 09:17:24.99ID:0yAXBmZF
無印AlphaTCからSOLO DXに買い替えたいと思いつつ
サーカスTCDXもあるから迷う(独り言)
0008底名無し沼さん垢版2022/12/14(水) 12:04:48.16ID:I2reS5xy
インフレーターマットめっちゃ臭いんだけどこんなもんなの?
0009底名無し沼さん垢版2022/12/26(月) 19:40:18.21ID:E7m9m7/C
お正月はセールやらないのかな
0010底名無し沼さん垢版2022/12/26(月) 22:13:43.62ID:gc0EpG8b
>>33


>>9
クリスマスセール、今日終わったとこやん
0011底名無し沼さん垢版2022/12/26(月) 23:17:28.62ID:jI1eQ5kZ
ようやくAlphaTC用のフロントウォールを手に入れた
0012底名無し沼さん垢版2022/12/27(火) 12:44:34.07ID:0ICcr3L8
>>10
お年玉で欲しかったんです
次のセール迄待つことにします
0014底名無し沼さん垢版2022/12/29(木) 00:15:30.83ID:Aelbjqky
ノーマルAlpha TCは思った以上に狭くて1回使ってそれっきりになってたが
フロントウォール付けて二股化したら十分快適になった
0015底名無し沼さん垢版2023/02/01(水) 11:22:18.97ID:YVdrsxch
>>14
自分もフロントウォールと二股ポール購入したわ
再来週に初張り予定
0016底名無し沼さん垢版2023/02/01(水) 12:27:04.35ID:JQ+ry79H
フロントウォールつけると、微妙だけどパップテント風の要素がほんのり出てくる
あくまで「風」が「ほんのり」だけど
0017底名無し沼さん垢版2023/02/20(月) 14:21:32.06ID:XNuI6VJx
新製品「リラクシングコンフォートチェア」の特別先行販売の案内来た
かさ張りそうなデザインだな
中華チェアでほぼ同じデザインのあるし
0018底名無し沼さん垢版2023/03/11(土) 22:27:04.95ID:9W1AX4dC
コストコで売ってるこれと一緒か
テーブルも同じだわ
amazon TIMBER RIDGE ゼログラビティーチェア
生地は違うけどアリやら探せば同型がありそうだね
元はインフィニティチェアだっけ?
0019底名無し沼さん垢版2023/04/10(月) 12:33:20.43ID:yirqh3NT
先週末にAlphaTCのフロントウォール初張りしてきたけど風が強いときはだめね隙間広がりすぎる
片方しかトグルで固定できないの知らんかった…
0020底名無し沼さん垢版2023/04/10(月) 21:40:30.06ID:6+iR86j8
逆に言えばトグルない方から煙突出すといいかも
0021底名無し沼さん垢版2023/04/10(月) 23:18:09.74ID:qjXNh8qy
AlphaTCのフロントウォール固定するのに
「SK11 簡単シートクリップ」
っての使ってる
強風でも問題ない
サーカスTCでも愛用
0022底名無し沼さん垢版2023/04/11(火) 08:36:44.11ID:UHEhP6jS
フロントウォール側を荷物置いたり煮炊きする場所にして裏を出入り口にしてたわ
0024底名無し沼さん垢版2023/04/29(土) 07:22:15.18ID:B5jJY/qN
>>23
スクエアだからWAQのタープじゃないな
0025底名無し沼さん垢版2023/10/04(水) 18:12:41.53ID:5YI3zx3Y
誰か中華とかの安いメーカーでいいからalphaTCのタンと色味近いメーカーのヘキサタープ知ってたら教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況