X



一人でキャンプに行く人150夜目(ワッチョイ有り)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/05/09(月) 19:50:49.98
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
  ↑
冒頭にこれを3行重ねてスレ立てして下さい。
(立てると一行消えます)
当分の間、ワ付IPのスレとします
ワ付に戻した途端荒らしの連投が続きました。

寂しさをまったり味わえるのは、大人だけがわかる感覚☆
(ゝω・)vキャピ

キャンプ場検索
http://mapmates.net/camp/

※動画の話題は荒れる原因です。
動画の話題は動画スレでお願いします。

前スレ
一人でキャンプに行く人149夜目(ワッチョイ有り)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1650879105/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002底名無し沼さん (ワッチョイ 85ff-6t8M [114.177.106.17])
垢版 |
2022/05/09(月) 19:54:03.63ID:7GXbr1OO0
>>1
スレ立て乙
0004とんがり (ラクッペペ MMe6-iRMP [133.106.79.114])
垢版 |
2022/05/09(月) 20:29:52.06ID:htHw5/MNM
              _
           , _'"´   `ヽ
           /: : :_>  単 ‘ ,     =====ソロキャンプ=====
        /: : :>    独  ハ
         /: :フ(     上   `    時間や社会にとらわれず 幸福に一人の時間を満たす時
         ,' ̄  i≧_、   等   _j     つかの間 我らは自分勝手になり 「自由」になる。
      __ ,   i   \_tッミメ、_从_,ノ_」
     /_ `l  ';;,  ...::''"´;'´!イ个ー〈ハ   誰にも邪魔されず 気を使わず過ごすという孤高の行為。 
     マコ}     ';        ゙ ,;i!  } }    この行為こそが現代人に平等に与えられた  
    ∧ゝ_|,    i!    ヽ.....::;ノ //      最高の「癒し」といえるのである。
''――┴`ー―┐ |!   〃ミメ`'==x、i,'    
ニ三三三三ニll i i!  l| ,r― -、 |i| >>4乙!           民明書房 [よく分かる祖露奇楊腐]より一部抜粋
三三三三三ニ! .i l!   l|  -=-,, |リ_______
三三三三ニニl l\';  i!  ''""  l'_____ |
三三三三三ニ| l  \/  ,,;;;'"  |        ェl |
ニ二三三二ニ=! !  /\__ _,ノ!,       ェ| |
三三三三三三三三| ミ=ニ三彡イ_[UNIQLO]_ェ! |
三三三三三三三三!  `ヾ彡イ !           ̄/
三三三三三三三ニ!  ̄ ̄`Y´ ̄! ̄ ̄`ヽ      /
0007底名無し沼さん (スププ Sda2-NMao [49.96.9.29])
垢版 |
2022/05/09(月) 21:36:19.08ID:9SIaB8WSd
前スレ>>971
不人気の理由はだね、いろいろあるんだけど、
人里からやたらと遠く長くせまい道を通らなければならない、とか、
設備が古くて使いにくく、サイトにはコンクリが張ってあってペグダウンしにくいとか、
コンクリ以外のところは水平なところが極端に少なく障害物が多く狭いとか、
朽ちたバンガロー中心でテントキャンプ場としてはあまり知られてないとか、
サイトからの見張らしは悪く、携帯もかなり繋がりにくいとか、
そもそもキャンプ場としてあまり知られていない上に、一度利用してもあまりリピートされない、とか。

他のキャンプ場がキャンプブームで難民キャンプ状態になるまでは、
私もそこを利用することはないと思ってたそんな不人気キャンプ場。どこかは秘密。
0020底名無し沼さん (ワッチョイ 69ff-b/TS [180.60.47.128])
垢版 |
2022/05/10(火) 07:12:46.99ID:he9KH7O90
これまともな意見と言えるのか?俺の家も知らねえ癖に何適当な事を言ってんだよ?凶悪事件は
俺じゃないし、犯人の顔は俺じゃねえよ。もし俺がやったと言うなら証拠を出せや?
>最近の地震多発や異常気象に凶悪事件
全部お前のせいだろ
だから我々組織は常に監視している。
家の中を探してみろ巧妙に偽装された盗聴器やカメラがあるぞ
ID:Ht2D4W120(2/8)
0022底名無し沼さん (ワッチョイ 69ff-b/TS [180.60.47.128])
垢版 |
2022/05/10(火) 07:26:01.65ID:he9KH7O90
>>21
証拠を出せと言ってんだろうか?
地震も自然災害を俺のせいと言うなら
ロシアの戦争クーデターも全部お前の
せいだろ?お前も爆破装置持ってんだろ?
俺は人工降雨の装置を使う免許なんぞ
持ってねえよ。お前の意見は適当だ。
0023底名無し沼さん (ワッチョイ 69ff-b/TS [180.60.47.128])
垢版 |
2022/05/10(火) 07:27:49.19ID:he9KH7O90
熱中症犯人疑惑を立てやる奴に対しては
その人に対し殺人を犯しても謝罪しない
そこだけの疑惑が消えればいいのだ。
0025底名無し沼さん (スップ Sda2-b/TS [49.97.95.72])
垢版 |
2022/05/10(火) 07:55:34.36ID:vKab9RBcd
>>24
俺はそんな人じゃない!誤解だ。
単に熱中症を俺のせいだと言う
意見だけは受け入れたくないだけだ?
これ以外の意見だったら引き受けたい
0030底名無し沼さん (スップ Sda2-b/TS [49.97.95.72])
垢版 |
2022/05/10(火) 08:18:18.49ID:vKab9RBcd
>>27
証拠不十分だったらぶっ殺すからな!
DMAもろくに調べない癖に
0032底名無し沼さん (スップ Sda2-b/TS [49.97.95.72])
垢版 |
2022/05/10(火) 08:37:21.84ID:vKab9RBcd
>>31
どこにそう言う根拠があるの?だったら裁判を
開いてみろ。そのDMAは他の人の可能性だって
あるし100%俺とは限らないね。お前の偽造が
バレたら招致しないからな?俺は虚偽告訴者しか
殺意はないからな?
0036底名無し沼さん (スップ Sda2-b/TS [49.97.92.145])
垢版 |
2022/05/10(火) 10:39:13.68ID:S8UxE9ifd
>>33
そんな制裁はオウム真理教だ。
みんなてめえに騙されてんだよ。
世界の戦争も全てお前のせいだろ?
0037底名無し沼さん (スップ Sda2-b/TS [49.97.92.145])
垢版 |
2022/05/10(火) 10:39:49.67ID:S8UxE9ifd
>>33
お前はプーチンそのもの!
みんなは逆らえないから
従わらせられている。
0042底名無し沼さん (オッペケ Sr91-FW16 [126.167.125.216])
垢版 |
2022/05/10(火) 12:18:05.63ID:LwusC4wnr
こんな小さいスレで張り付いて小言漏らしてるとか本気でキモチ悪い…
ストレス発散がこんな方法しかないのかなぁ?
客観的に自分見てごらんよ、キモチ悪いって気付くから
ああ…でももう誰にも相手にされなくて手遅れなのかな…同情するよ
0043底名無し沼さん (スップ Sda2-b/TS [49.97.93.235])
垢版 |
2022/05/10(火) 12:25:45.93ID:ECVE6X8td
>>40
いいえ全部お前のせい。
0044底名無し沼さん (スップ Sda2-b/TS [49.97.93.235])
垢版 |
2022/05/10(火) 12:26:23.46ID:ECVE6X8td
人のせいにされたら同じように仕返しする。
俺は償う気はないからな!
0046底名無し沼さん (ワッチョイ 3d30-OEMI [42.145.64.163 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/10(火) 12:43:15.89ID:RUSTrsif0
スレ開いたらスッカラカンでワロタ
0078底名無し沼さん (テテンテンテン MMe6-NIDQ [133.106.230.159])
垢版 |
2022/05/10(火) 19:35:49.68ID:7JChfAs0M
ランタンというか夜間の灯りどんなやつ使ってます?
0084底名無し沼さん (ワッチョイ 460d-syOf [39.111.106.104])
垢版 |
2022/05/10(火) 19:48:05.18ID:TDqqd6mn0
>>80
ヘッドランプとかマジカンベンw
本人ご満悦かも知れんが格好悪いことこの上ないぞwww
しかもヘッドランプ付けてるソロオジって大抵剥げてるからリフレクター付けてるみたいなだしなwww
0100底名無し沼さん (ワッチョイ 0208-YKh1 [59.133.146.65])
垢版 |
2022/05/10(火) 20:57:58.23ID:7qHYMdzz0
ヘッデンは夜料理作る時マジで便利。
トイレ行く時もな。スポット光だから余計なサイトも照らさないし。
https://i.imgur.com/2IBrOnw.jpg
0104底名無し沼さん (ワッチョイ 460d-syOf [39.111.106.104])
垢版 |
2022/05/10(火) 21:09:40.42ID:TDqqd6mn0
ヘッドランプ有難がってんのは老眼とかで明るさを感じる視神経が衰えてる奴だろw
改善は無理だがなw
まあ、人間年取ると見栄えより実利を取るようになるから仕方ないかwww
0107底名無し沼さん (ワッチョイ 0208-YKh1 [59.133.146.65])
垢版 |
2022/05/10(火) 21:14:26.18ID:7qHYMdzz0
山屋上がりはヘッデン派が多いな
なんせ軽量だしコラプシブルグローブ付ければランタンの様に拡散光も出せるしな
ま、お前らみたいに平地で無骨とかゆってるキャンパーには無用だわなw
https://i.imgur.com/Tz3EOj5.jpg
0115底名無し沼さん (スッププ Sd96-Z0+8 [27.230.97.215])
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:10.77ID:21YX49uRd
今どきネットで誰でも知ってる情報をわざわざ書き込むヤツいるけどウザイ、速報俺早いだろみたいなw
0120底名無し沼さん (ワッチョイ ee48-P+Vy [153.191.148.65])
垢版 |
2022/05/11(水) 09:24:23.94ID:TB8lTJQa0
>>117
俺も頭に巻くのは嫌だから、ヘッドライトは首にかけて使ってる
0121底名無し沼さん (ブーイモ MMa5-syOf [202.214.125.170])
垢版 |
2022/05/11(水) 09:26:32.87ID:vksGWXJyM
>>117
頭に付けてると視線の先が常に明るいから便利なんだよダボがw
まあ、めちゃくちゃ格好悪いけどなwww
ソロオジが薄暗いサイトでヘッドランプ付けてゴソゴソしてるの想像してみ?
キモいの通り越して怖いだろw
ヘッドランプつけるならサイト明るくしろって話だわwww
0127底名無し沼さん (スッププ Sd96-Z0+8 [27.230.97.31])
垢版 |
2022/05/11(水) 09:32:11.26ID:rx4XhqCfd
>>122
ハゲとかよく生きてるよな、常に恥晒して生きてるような
0131底名無し沼さん (ササクッテロラ Sp91-wYNq [126.182.240.55])
垢版 |
2022/05/11(水) 10:15:18.83ID:4eB1O3KSp
ttps://webshop.montbell.jp/sp/goods/disp.php?product_id=1124730

一度しか使わずにお蔵入りした枕
もっと低くてエアー式じゃないものを探してるんだけど、皆さんはどんなのを使ってるか参考にしたいです
0142底名無し沼さん (アウアウウー Sac5-bdCN [106.132.102.124])
垢版 |
2022/05/11(水) 11:32:32.11ID:Rf8mOI8Fa
>>132
パラコード輪っかにして長さ調整できるようにしてカラビナでゴールゼロ吊って首にかけてる
カラビナをセリアのマグネットのヤツにしたらさらに便利
0153底名無し沼さん (スッップ Sda2-Z0+8 [49.98.225.173])
垢版 |
2022/05/11(水) 14:56:49.46ID:HyA4IYuAd
>>152
ネタだろ?俺なんて全身ノースだからジロジロ見られてウザイ
0180底なし (ワッチョイ a1bd-UF7q [60.97.47.215])
垢版 |
2022/05/11(水) 22:25:07.13ID:F5h+ZhLp0
スロキャンプ中でもマスクしてるの?

してる人って
バカみたい
0186底名無し沼さん (スップ Sda2-tWcV [49.97.98.18])
垢版 |
2022/05/12(木) 00:32:37.48ID:uh8dqsEod
>>185
ノリスケおじさんのごとく?
0206底名無し沼さん (スップ Sda2-tWcV [49.97.98.18])
垢版 |
2022/05/12(木) 12:38:31.99ID:uh8dqsEod
>>200
それはまるでノリスケおじさんのように?
0216底名無し沼さん (ワッチョイ ee48-P+Vy [153.191.148.65])
垢版 |
2022/05/12(木) 19:02:40.99ID:pzL0nWkD0
ナンバ1
0218底名無し沼さん (スップ Sda2-tWcV [49.97.98.18])
垢版 |
2022/05/12(木) 19:54:08.44ID:uh8dqsEod
>>217
ノリスケおじさんも!
0220底名無し沼さん (アークセー Sx91-7Vl2 [126.248.65.93])
垢版 |
2022/05/12(木) 21:38:15.44ID:/VwWsRKJx
お前らは何でキャンプの話ができないの?
GWにはここに行ったよーとか
こんな一人キャンプが楽しいとか

全くスレ違いの話して
頭に障害でもあるの?
0221底名無し沼さん (ワッチョイ 12ad-UCGL [133.207.67.32])
垢版 |
2022/05/12(木) 21:51:11.82ID:DBCdCAlV0
ソロキャンプなんて自己満足だからなぁ
失敗も体験の一つだからわざわざ他人の体験談聞く必要もないし、
他人にわざわざ自慢する必要もないし…
必死にスレ維持する必要がないよね
全レスマンはみんなをニワカ扱いして楽しんで、俺らはそれを馬鹿にして楽しめばいい
0222底名無し沼さん (テテンテンテン MMe6-Uusg [133.106.54.187])
垢版 |
2022/05/12(木) 21:56:51.34ID:IAaQMleoM
どなたか教えてください。
クーラーボックスの中ってどれぐらいの時間、保冷してくれますか?
ちなみに大きさは幅50センチ奥行き30センチ高さ35センチです。

今度水質検査をする際に利用します。
自宅に水質検査業者からクーラーボックスと専用容器が送られ、送られてきた容器に水を入れ、冷蔵庫で冷やし、それを保冷剤を入れたクーラーボックスの中に入れ、クロネコヤマトのクール便で送り返すという流れです。

水質検査の関係で冷やした状態で保管しなければ検査結果に影響があると言われているのですが、ヤマトからはクーラーボックスの中まで冷やせないと言われました。
業者に確認すると、大丈夫とのことですが、実際冷えた状態で輸送できなければ検査する数値が変わってしまう為、大丈夫と言われても本当に大丈夫かどうか心配しています。

合計7リットルの水に保冷剤を入れて送る予定ですが、クーラーボックス内の冷気はどれくらい持つのでしょうか?
またおすすめの保冷剤や保冷時間を長くする方法があれば教えて頂きたいです。
長文で失礼ですが、よろしくお願いいたします。
0228底名無し沼さん (スップ Sda2-tWcV [49.97.98.18])
垢版 |
2022/05/12(木) 23:23:21.07ID:uh8dqsEod
>>226
ノリスケおじさんにも言えることなの!?
0229底名無し沼さん (ワッチョイ b9bd-Vi9x [126.111.221.30])
垢版 |
2022/05/12(木) 23:31:03.91ID:K1uwojmd0
折り畳み式ガスバーナー高価すぎんか!?
普通のカセットコンロは5000円ぐらいなのに1,300円ってぶっ飛んでる!!!くそぉぉおおお!!!もっと安いのねーーーーーのかよーーーーー!
0244底名無し沼さん (スップ Sda2-tWcV [49.97.98.18])
垢版 |
2022/05/13(金) 01:10:16.81ID:k8LlkuhOd
>>243
ノリスケおじさんの悔しさをそっちのけで?
0256底名無し沼さん (ワッチョイ ee48-P+Vy [153.191.148.65])
垢版 |
2022/05/13(金) 09:57:40.08ID:tutqsb3t0
またとんがりか
0271底名無し沼さん (スップ Sda2-tWcV [49.97.98.18])
垢版 |
2022/05/13(金) 13:35:50.72ID:k8LlkuhOd
>>269
ノリスケおじさんのごとく?
0273底名無し沼さん (スップ Sda2-tWcV [49.97.98.18])
垢版 |
2022/05/13(金) 13:40:42.09ID:k8LlkuhOd
>>272
ノリスケおじさんよりも?
0285底名無し沼さん (スップ Sda2-tWcV [49.97.98.18])
垢版 |
2022/05/13(金) 16:18:45.81ID:k8LlkuhOd
>>283
ノリスケおじさんに対しても同じこと言えるの!?
0289底名無し沼さん (スップ Sd02-ExfT [1.75.154.240])
垢版 |
2022/05/13(金) 16:59:48.52ID:Km3usw99d
>>280
ジェイソン観たことないのにジェイソン名乗るのもどうかと思うぞ
おそらくお前にはジェイソン=仮面、ブィーン、13日の金曜日
この程度の知識しかない
ああ、俺もだ!
0291底名無し沼さん (ワッチョイ ee83-+YCK [153.246.170.169])
垢版 |
2022/05/13(金) 17:50:43.14ID:4N6AnF2y0
>>290

初めて行くとこだから勝手が解らないんだよね。ネットでみる限り崩れたりする心配は無さそう。
とりあえず行ってみて川の様子見てから決めるつもりなんだけど、当日は晴れてても、前の日の雨が原因の急な増水とかあるかな?
0298底名無し沼さん (オッペケ Sr91-7Vl2 [126.156.251.249])
垢版 |
2022/05/13(金) 17:59:58.92ID:46mmtVM3r
ポチったので
届いたら
これかついでキャンプ行くわ


https://i.imgur.com/c27E2Pj.jpg
0305底名無し沼さん (スップ Sd02-WLFO [1.75.228.159])
垢版 |
2022/05/13(金) 20:22:58.36ID:WEumt3mwd
154 底名無し沼さん (ブーイモ MM76-syOf [163.49.201.101]) sage 2022/05/11(水) 15:09:51.22 ID:wU7U17caM
>>153
ノースフェイスで見られる?
どんな貧乏人キャンプ場だよw
今や猫も杓子も北顔着てるだろw
こないだ行ったとこ何て一家全員お揃いで北顔着てて笑っちまったわw
0306底名無し沼さん (スップ Sda2-tWcV [49.97.98.18])
垢版 |
2022/05/13(金) 20:45:35.75ID:k8LlkuhOd
>>304
むしろノリスケおじさんの立場が危ういのでは?
0312底名無し沼さん (スップ Sdc2-9eAM [49.97.21.68])
垢版 |
2022/05/14(土) 10:20:04.33ID:a5G0s0thd
>>309
言わずと知れたス〇ーピーク!
0313底名無し沼さん (ササクッテロラ Spa1-HE43 [126.158.60.179])
垢版 |
2022/05/14(土) 10:21:16.75ID:NK9lUOBBp
>>311
俺も同じだわw
0314底名無し沼さん (ササクッテロラ Spa1-HE43 [126.158.58.83])
垢版 |
2022/05/14(土) 10:22:48.69ID:IfIqK6Lap
薪ばさみ何使ってる?
ケースも持ってるかも聞きたい
0337底名無し沼さん (ササクッテロラ Spa1-HE43 [126.158.61.101])
垢版 |
2022/05/14(土) 13:08:20.82ID:BoOTC+P9p
>>332
めちゃめちゃいい、これ
テオゴニアをケース付きで買おうと思ってたけどこっちの方が良さげですわ
0338底名無し沼さん (テテンテンテン MMb4-fL4a [133.106.63.146])
垢版 |
2022/05/14(土) 13:10:20.85ID:9TBsSLIdM
ハイバックのローチェアーが飯食ってうたた寝に良い感じ
0346底名無し沼さん (スップ Sdc2-s0fL [49.97.99.203])
垢版 |
2022/05/14(土) 13:45:55.07ID:yUVG6cyjd
>>345
ノリスケおじさんも!?
0354底名無し沼さん (スッププ Sdc2-9eAM [49.105.71.131])
垢版 |
2022/05/14(土) 14:39:08.61ID:q8MhL5Usd
>>351
今どきデニムかよw ダサっw
0363底名無し沼さん (アウアウウー Sa30-RW5R [106.129.185.10])
垢版 |
2022/05/14(土) 15:08:54.11ID:QVjtUA+ua
>>353
知覧茶の安いやつ。お手頃でうんまいよー
0367底名無し沼さん (スッププ Sdc2-9eAM [49.105.70.185])
垢版 |
2022/05/14(土) 15:29:33.24ID:N8sQ88OTd
>>361
若い娘が一番年寄り臭いと思うファッションがデニムらしいw
0368底名無し沼さん (ササクッテロラ Spa1-QOLf [126.166.7.123])
垢版 |
2022/05/14(土) 16:15:54.72ID:mDwYPPS1p
木の下に設営したら毛虫がバンバン落ちてくる…
ちっちゃい虫もブンブンしてるし、蚊帳付けるか迷うわ
0374底名無し沼さん (ササクッテロラ Spa1-QOLf [126.166.7.123])
垢版 |
2022/05/14(土) 16:37:24.65ID:mDwYPPS1p
>>370
う、、、うん…
0375底名無し沼さん (ササクッテロラ Spa1-QOLf [126.166.7.123])
垢版 |
2022/05/14(土) 16:41:01.09ID:mDwYPPS1p
>>371
初めて使うから説明書読みながらがんばる

https://i.imgur.com/GMfoRwK.jpg
0385底名無し沼さん (オイコラミネオ MMd3-zrPp [122.100.28.120])
垢版 |
2022/05/14(土) 17:26:00.83ID:lVH+o84pM
この時期の緑が気持ちいい
バイクソロは初めてだけど1泊なら何の不安もないね

https://i.imgur.com/EIbA6RA.jpg
0389底名無し沼さん (ササクッテロラ Spa1-QOLf [126.166.7.123])
垢版 |
2022/05/14(土) 17:36:46.94ID:mDwYPPS1p
キャンツーいいなぁ
バイク売っちゃったのが悔やまれる
0390底名無し沼さん (アークセー Sxf7-cTT+ [126.248.65.93])
垢版 |
2022/05/14(土) 17:37:11.60ID:cMOfhKM2x
>>385
いいね
夜が冷えそう
0396底名無し沼さん (ササクッテロラ Spa1-QOLf [126.166.7.123])
垢版 |
2022/05/14(土) 18:20:07.78ID:mDwYPPS1p
>>395
わかる
あいつらなんであんな落ちてくんの?
0406底名無し沼さん (ササクッテロラ Spa1-QOLf [126.166.7.123])
垢版 |
2022/05/14(土) 19:00:30.65ID:mDwYPPS1p
目の前の4人のグルキャンより隣のじじぃ二人のデュオがやかましすぎる
いい歳こいて恥ずかしいわ
0408底名無し沼さん (アウアウウー Sa23-V7me [106.132.105.50])
垢版 |
2022/05/14(土) 19:18:38.94ID:Ke4QyJM9a
>>314
HIMORI02
袋は使ってない
0409底名無し沼さん (アウアウウー Sa23-V7me [106.132.105.50])
垢版 |
2022/05/14(土) 19:21:28.06ID:Ke4QyJM9a
>>337
重い、握力持っていかれる
ベルモントとHIMORIの2本使い
0417底名無し沼さん (ササクッテロラ Spa1-QOLf [126.166.7.123])
垢版 |
2022/05/14(土) 19:38:53.63ID:mDwYPPS1p
>>407
恥ずかしい俺にレスしちゃってあなたも同レベルですね
0430底名無し沼さん (ササクッテロラ Spa1-QOLf [126.166.7.123])
垢版 |
2022/05/14(土) 21:41:54.03ID:mDwYPPS1p
この時間からモルックやり始めてて草
0436底名無し沼さん (オイコラミネオ MMd3-zrPp [122.100.28.120])
垢版 |
2022/05/14(土) 22:51:32.71ID:lVH+o84pM
缶詰温めてるだけなのにキャンプ場なら絵になる
https://i.imgur.com/EsL55YK.jpg
0439底名無し沼さん (ササクッテロラ Spa1-HE43 [126.158.43.190])
垢版 |
2022/05/15(日) 03:09:55.81ID:eOJ+IwZap
>>437
ホントこれ
他人に何言われても僻みにしか聞こえない
キャンプしたもん勝ちですな
0440底名無し沼さん (スッププ Sdc2-9eAM [49.105.83.218])
垢版 |
2022/05/15(日) 03:39:43.84ID:CJgcgsZYd
>>436
素人さん?これはぜるよ缶詰はお湯で温めるのがプロだよ
0446底名無し沼さん (ワッチョイ 9830-tmIb [125.12.157.234])
垢版 |
2022/05/15(日) 07:17:30.70ID:A2ju5Z8U0
>>431
だんだん面倒くさくなってしなくなるよ
0459底名無し沼さん (ササクッテロラ Spa1-QOLf [126.166.7.123])
垢版 |
2022/05/15(日) 08:52:50.07ID:N5y4h3xfp
キャンプで揚げ物をやろうやろうと思ってもう2年くらい経ってる
0462底名無し沼さん (スッププ Sdc2-9eAM [49.105.77.60])
垢版 |
2022/05/15(日) 09:43:44.31ID:43oaVhZCd
>>459
キャンプで何々やろうとか家でやっても大して変わらないと思うが正直
0463底名無し沼さん (アークセー Sxf7-cTT+ [126.248.65.93])
垢版 |
2022/05/15(日) 09:51:41.68ID:9LfWMsnmx
>>459
油の処理が面倒
固めるやつ持っていっても

でもキャンプ場で揚げた天ぷらとか
美味いけどね

小さい縦長のクッカーに油入れて
串に刺して揚げるのも手やけど
0464底名無し沼さん (アウアウウー Sa30-RW5R [106.129.186.140])
垢版 |
2022/05/15(日) 09:51:44.62ID:TZfsyB4La
なっぷのコメント欄には「冷たい水しかでないので星ひとつマイナスです。」などと軟弱キャンパーが書いてたが、新しく給湯器付いててお湯も出た。

熊が出たらこの鉄フライパンを棒で叩くらしい。それでも敵が逃げなかったらフライパンの角で殴ろうかとも思うがまあ勝ち目はないな。
https://i.imgur.com/psFGAso.jpg
https://i.imgur.com/P7sw29Z.jpg
0478底名無し沼さん (ササクッテロラ Spa1-HE43 [126.158.46.244])
垢版 |
2022/05/15(日) 12:16:52.67ID:uw1kPFrTp
>>476
俺にはこういう風に映ってるよ
だからレスされても見えない
https://imgur.com/a/D66JRrj

雑魚にいちいち付き合う事はないしね
0479底名無し沼さん (ワッチョイ 61bd-QOLf [126.122.159.208])
垢版 |
2022/05/15(日) 13:15:18.29ID:wO09ellU0
俺も透明あぼーんだから見えないけど、レス番飛んでるしあのアホまだいるのなwww
このレスにも必死こいて見えない安価うってると思うと可哀想になってくるわw

https://i.imgur.com/EYSF53E.jpg
0481底名無し沼さん (スッップ Sd70-9eAM [49.98.116.84])
垢版 |
2022/05/15(日) 13:22:56.33ID:ij86JjkWd
>>480
この不味そうな油の漬物はなに?
0496底名無し沼さん (アウアウウー Sa4b-RW5R [106.128.101.197])
垢版 |
2022/05/15(日) 14:24:31.44ID:vaimkig9a
>>481
ボルシチを作ろう思ったら自宅へビーツを置き忘れて来たんよ。仕方ないのでツマミ用の焼き鳥ぶち込んでアヒージョにした でも焼き鳥ぶち込む時は串を外せよお前ら なぜなら…燃えるからなw
https://i.imgur.com/5VCUK1F.jpg
https://i.imgur.com/GODlVNt.jpg
0505底名無し沼さん (オッペケ Sr10-hJX/ [126.253.236.226])
垢版 |
2022/05/15(日) 15:29:06.43ID:0T8PXjNcr
夾竹桃の問題点は、花、葉、枝、根など全ての部分に、青酸カリよりも毒性が強いと云われるオレアンドリンという有毒物質を含んでいることです。
口に入れると死に至ることもあるほど危険ですので注意が必要です。1975年にはフランスで、バーベキューをしていた7人の男女が死亡するという事故が起こりました。
夾竹桃の枝をバーベキューの串に使ったため、火に焼かれてしみ出したオレアンドリンが肉や野菜にしみ込み、それを食べたのが原因だそうです。日本でも箸として利用して中毒事故が起こっています。
生木を燃やした煙も有毒で吸ってはいけないし、夾竹桃の植えられている土壌にも毒性があり、腐葉土となっても一年間は毒性が残るといわれます。
0509底名無し沼さん (ワッチョイ fa84-2sf4 [123.217.210.114])
垢版 |
2022/05/15(日) 18:23:22.14ID:SO7SopOQ0
家でも一人だからキャンプなんて行かなくてもいい
0513底名無し沼さん (ワッチョイ de08-RW5R [59.133.146.65])
垢版 |
2022/05/15(日) 20:31:27.56ID:xw7BOoXk0
今日はボルシチのほかに寿司を握ろうとスシノコを持ち込んだ だが良い刺身がなかった で、おにぎりになったw
焼き鳥アヒは正直ボルシチより旨かったわ
0514底名無し沼さん (ワッチョイ de08-RW5R [59.133.146.65])
垢版 |
2022/05/15(日) 20:32:33.06ID:xw7BOoXk0
そんで、余ったスシノコをポテチに振りかけ、湖池屋スッパムーチョ風が出来た
ま、ベアーズ島田のパクりだけどな
0515底名無し沼さん (ワッチョイ de08-RW5R [59.133.146.65])
垢版 |
2022/05/15(日) 20:34:11.22ID:xw7BOoXk0
https://i.imgur.com/7Nbj6Uo.jpg
帰宅したら玄関脇にビーツ置いてあったわw
0524底名無し沼さん (オッペケ Sr7f-cTT+ [126.156.229.60])
垢版 |
2022/05/16(月) 08:16:19.96ID:pcTV2mNrr
夏のキャンプでざる蕎麦作るけど
乾麺の蕎麦を茹でて作ったらまずまず美味い
0525底名無し沼さん (ササクッテロラ Sp88-HE43 [126.193.34.86])
垢版 |
2022/05/16(月) 08:47:51.70ID:0+UaXVvlp
>>524
やりたいけど茹で汁を捨てるのに洗い場まで持っていって冷水で締めるのがめんどい
0535底名無し沼さん (スッップ Sd70-9eAM [49.98.116.84])
垢版 |
2022/05/16(月) 12:38:23.99ID:EDuAIY/Qd
>>529
流水麺って糞不味いなw
0539底名無し沼さん (ワッチョイ bbeb-vQUp [106.160.189.89])
垢版 |
2022/05/16(月) 13:24:02.61ID:2j3PKRtz0
ソロキャンプで一人飲み
トイレがサイトから遠い時って
テントの横で立ちションって
男ならみんなやってるよ
もちろんさりげなくね

酒で頻尿になるしいちいち遠いトイレ小屋
まで行かない
0543底名無し沼さん (アウアウウー Sa30-RW5R [106.129.39.178])
垢版 |
2022/05/16(月) 13:41:29.77ID:nCGfsrQ+a
¥ 117 43% Off | 男性と女性のための緊急救助器,良質,旅行,キャンプ,車,750ml,青,洗える,新しい

https://i.imgur.com/Fpxiej4.jpg
さすがキャンプ先進国だな
0562底名無し沼さん (オッペケ Sr7f-cTT+ [126.156.229.60])
垢版 |
2022/05/16(月) 16:03:15.64ID:pcTV2mNrr
>>552
GWそれだった
オイルランタンでは無かったが
日常と違って妙に楽しいわ
0563底名無し沼さん (ワッチョイ d648-IiCa [153.191.148.65])
垢版 |
2022/05/16(月) 16:33:55.90ID:k2lLluh90
たまにLEDを使わない縛りプレイのようなキャンプをする
その時は、ハリケーンランタン持ってトイレに行く
0585底名無し沼さん (ワッチョイ 36c3-8S6c [122.251.142.104])
垢版 |
2022/05/16(月) 20:49:08.51ID:53rHxGQs0
一人でキャンプするときには、よほどこだわりがないと、
所持してても私なら持ち出さない種類の道具だろうなあ。
片付けの手間とモチベーションのバランスは人それぞれだけど。
0587底名無し沼さん (ワッチョイ 61bd-QOLf [126.122.159.208])
垢版 |
2022/05/16(月) 21:21:54.79ID:0jEJQWLs0
薪ラックに置いておくとガバッと薪を移動できるから使ってるな
0591底名無し沼さん (ワッチョイ b1ff-EjCo [124.100.2.133])
垢版 |
2022/05/16(月) 21:50:13.90ID:5bgjicE60
薪ラックは要らんと思ってたが買っちゃったな
薪スト使う時はあると便利かな
0594底名無し沼さん (アークセー Sx10-cTT+ [126.213.136.83])
垢版 |
2022/05/16(月) 22:11:16.73ID:9f2nQSGux
>>591
俺はスバルで貰ったトートバッグ裂いて
薪運び用と置く用にしてる
どうせ一晩で消費する薪に扱いは考えてないな
0597底名無し沼さん (ワッチョイ 61bd-QOLf [126.122.159.208])
垢版 |
2022/05/16(月) 22:34:42.07ID:0jEJQWLs0
ソロベース使ってて今はまだ荷物幕内にいれてフルクローズして寝れるけど、これから虫対策でインナー付けると荷物入りきらないんだよね
夏はクローズしないでオープンで寝るのがいいのかな
0605底名無し沼さん (アークセー Sx10-cTT+ [126.213.136.83])
垢版 |
2022/05/17(火) 05:05:34.52ID:mrddHgsrx
>>597
1人ギリギリのインナーテント3000円くらいの
徒歩キャンプのいずみさん使ってたやつ
あんなのでいい
0606底名無し沼さん (ワッチョイ 5f38-BTwf [92.202.198.217])
垢版 |
2022/05/17(火) 05:53:07.32ID:i/cnjNPj0
ソロキャンプの動画とかをYouTubeに上げてる人でタープとかマッチとか保冷ボックスとか普通に道具使ってるしビールやソーセージとかの食品も普通に持ってきてるのに
肉とかソーセージを刺す串だけそこら辺の枝を拾ってナイフで削って使ってんのってなんでなんだ
そこまで普通に道具とか持ってくんなら竹串も持ってくりゃええやろ
0607底名無し沼さん (ササクッテロラ Sp88-HE43 [126.193.34.86])
垢版 |
2022/05/17(火) 07:38:46.84ID:lSPn4C9cp
>>606
そもそも木によって毒素が出るものもあるから知識が無いとヤバい
0613底名無し沼さん (スッップ Sd70-n+UI [49.98.225.66])
垢版 |
2022/05/17(火) 08:45:31.84ID:w5jceMNtd
>>612
オマエは1人で行けない子供かw
0631底名無し沼さん (ササクッテロラ Sp7f-HE43 [126.156.73.143])
垢版 |
2022/05/17(火) 15:42:36.36ID:+/76DDgpp
>>617
荒れる原因作ってるやつが何言ってんだかw
0639底名無し沼さん (スップ Sdde-9eAM [1.75.225.128])
垢版 |
2022/05/17(火) 16:32:59.24ID:EXCbMOHtd
出たw 米炊ける俺カッケーみたいなw
あんなの誰でも出来るから浸水と火加減さえ見れば超簡単、家で土鍋で炊き込みご飯とかもやるけど毎回完璧だわ
0645底名無し沼さん (スッップ Sd70-njoE [49.98.224.251])
垢版 |
2022/05/17(火) 16:53:08.65ID:3hm7Ignud
>>641
ほんとそうだよね
独り言言ってる人達が多くて怖すぎるw
0651底名無し沼さん (スフッ Sd70-Y4i5 [49.106.213.253])
垢版 |
2022/05/17(火) 17:20:51.50ID:sBxjpjKjd
荒らし行為はNG設定で無視しましょう
荒らしにレスする人も荒らしと同じですのでNG設定しましょう
NG設定すると普通の住民からは見られてもなくなります
荒らしにレスをする場合は必ず安価して一緒に透明あぼーんされて下さい
安価無しレスは会話が見えずアホな書き込みになります
0655底名無し沼さん (ササクッテロラ Spa1-p1sZ [126.182.27.91])
垢版 |
2022/05/17(火) 17:52:05.63ID:GViBBxtxp
運動会で炊飯…その発想が気持ち悪いよ
そんな事に気を取られる前に、我が子の晴れ姿を目に焼き付けるんだ!
0661底名無し沼さん (オッペケ Sr7f-cTT+ [126.156.252.246])
垢版 |
2022/05/17(火) 18:22:16.41ID:EQUV5rwer
しかし動画で荒れる意味がわからん
かむいとか三等兵とかFUkUに嫉妬してるの?

個々のキャンプを楽しめばいいじゃん
0668底名無し沼さん (ワッチョイ a60d-Ao3G [39.111.106.104])
垢版 |
2022/05/17(火) 22:24:13.68ID:8CEhB7L+0
>>667
あーぁ貼っちゃったw
俺憎しでやらかしたんだろうけど
動画で荒れまくってから、ずっと前からの禁止事項なのにwww
で、どっちがスレを荒らしてるんですかね?www
お前ら挑発すると素直に反応するからちょろいなwww
0674底名無し沼さん (ササクッテロラ Sp7f-HE43 [126.156.79.97])
垢版 |
2022/05/17(火) 22:39:47.33ID:WuRlBWe2p
早く寝ろガキ
0678底名無し沼さん (ワッチョイ de08-iq5o [59.133.146.65])
垢版 |
2022/05/17(火) 22:58:58.72ID:v0+l49zv0
これすごいな 初めてみた

https://youtu.be/t2iP_5BLyTc
0680底名無し沼さん (ワッチョイ 3f74-pOvi [60.42.208.247])
垢版 |
2022/05/17(火) 23:33:54.94ID:3loccgb60
あらスレ主から動画OKのお墨付きが出ました
0681底名無し沼さん (ワッチョイ cc2c-TCeX [153.210.212.169])
垢版 |
2022/05/18(水) 00:53:44.74ID:Su14tK8R0
人気テントの転売価格から見るにキャンプブームも下火になってきたなと溜飲が下がるよ
夏公開の劇場版ゆるキャンで盛り返して欲しくない
ファミリーもグルも五月蝿えんだは静かにしろ
0684底名無し沼さん (アウアウウー Sa4b-tmIb [106.128.75.5])
垢版 |
2022/05/18(水) 03:46:47.13ID:e8RxzIcya
>>682
朝の挨拶くらいだな
0689底名無し沼さん (ワッチョイ 9830-tmIb [125.12.157.234])
垢版 |
2022/05/18(水) 05:11:20.12ID:H+FcnMQ60
離島とかで建国してくれよ
0694底名無し沼さん (スップ Sdc2-Y4i5 [49.97.107.251])
垢版 |
2022/05/18(水) 09:07:07.33ID:1Sd5kLiJd
>>682
挨拶だけだなー
遠方県外ナンバーの人はなんかの話かけてくる人が多いかな
ペース崩されたく無いんで軽く流してます
つか話し相手欲しいなら連れと来るから
(男からの)お裾分けが一番嫌だな
0698底名無し沼さん (ササクッテロラ Sp7f-HE43 [126.156.69.157])
垢版 |
2022/05/18(水) 09:24:30.09ID:Z3CC3y96p
>>682
洗い場で会った時はしてるけどサイトエリアにいる時はしない
0701底名無し沼さん (アウアウウー Sa23-V7me [106.180.7.151])
垢版 |
2022/05/18(水) 10:29:05.73ID:4E5kLC6ka
>>699
キモッ
0713底名無し沼さん (アウアウウー Sa15-RW5R [106.146.30.55])
垢版 |
2022/05/18(水) 12:22:20.12ID:ZPj04kRaa
いるよなーたまにこういうねこ。

https://youtu.be/Jn17bmxzV3A
0725底名無し沼さん (アウアウウー Sa15-RW5R [106.146.29.141])
垢版 |
2022/05/18(水) 17:57:01.17ID:S3DI0rIea
高崎じゃなくて児玉町だよ。なんでわかったん?
0726底名無し沼さん (アウアウウー Sa15-RW5R [106.146.29.141])
垢版 |
2022/05/18(水) 17:57:51.23ID:S3DI0rIea
あ、FBのページがあんのか(^.^)
0739底名無し沼さん (ワッチョイ de08-RW5R [59.133.146.65])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:30:51.73ID:PwGV7Q9P0
https://i.imgur.com/f4ZlDEP.jpg
中々良い二次燃焼っぷり(╹◡╹)
0741底名無し沼さん (ワッチョイ de08-RW5R [59.133.146.65])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:55:50.33ID:PwGV7Q9P0
旨いよね。ブーム過ぎて一旦飽きたんだけど、また買い始めたわ。
0753底名無し沼さん (ワッチョイ de08-RW5R [59.133.146.65])
垢版 |
2022/05/18(水) 23:28:41.69ID:PwGV7Q9P0
>>750
うん。土嚢袋一杯で500円だった。
1トンだと15,000円w
0754底名無し沼さん (ワッチョイ de08-RW5R [59.133.146.65])
垢版 |
2022/05/18(水) 23:29:30.37ID:PwGV7Q9P0
ペレットだと10kgで900円から1,000円だね
0757底名無し沼さん (ワッチョイ de08-RW5R [59.133.146.65])
垢版 |
2022/05/19(木) 07:27:50.90ID:OVpZcxNy0
外で焚き火してたら締め出されたw
クルマで寝たけど寒かったー
0758底名無し沼さん (ワッチョイ 9830-tmIb [125.12.157.234])
垢版 |
2022/05/19(木) 07:41:21.60ID:9tVkkIN70
>>757
それは一人でキャンプしてることになるのかw
0768底名無し沼さん (ササクッテロラ Sp7f-HE43 [126.156.89.89])
垢版 |
2022/05/19(木) 09:40:42.23ID:q+bZXFt8p
朝から全開やなぁw
0777底名無し沼さん (ササクッテロラ Sp7f-HE43 [126.156.68.212])
垢版 |
2022/05/19(木) 12:17:26.97ID:ixbk/c4ip
>>776
普段人との接点がないからこういう場で人と繋がってると錯覚してるんだろうね
一方通行なのにねw
0780底名無し沼さん (ワッチョイ 93cd-zrPp [114.160.221.10])
垢版 |
2022/05/19(木) 12:25:25.47ID:5G6HEmx40
明日は仕事サボってソロキャンにした。ウキウキだぜ。
明後日はそのまま仲間と集合してグルキャン。

計画段階の今が一番楽しいなあ。
0782底名無し沼さん (オッペケ Sr10-cTT+ [126.157.117.192])
垢版 |
2022/05/19(木) 12:30:30.09ID:QLCpDd8ir
>>777
怖い
何か普段から近所に一方的な恨みを持ってそう

そんな人が近所にいたら
嫌だな
物理的な透明アボーンもできないし
0793底名無し沼さん (テテンテンテン MMb4-aXSS [133.106.45.225])
垢版 |
2022/05/19(木) 13:00:25.82ID:vpC4Mb7SM
ソロキャしてていつもキャンプ場のシャワー使うんだけど、昨日初めてシャワー上がったら、道具盗難されてた。
てか、持ってきたもの財布と車鍵とその日着てた服と着替えた服意外全て盗まれた。
盗難防止はたくさん調べたけどやってなかった。警察に事情聴取いまからまたされに行きます。
0794底名無し沼さん (アウアウウー Sa23-V7me [106.180.6.33])
垢版 |
2022/05/19(木) 13:01:53.32ID:V2NCTdCZa
ご愁傷様
0798底名無し沼さん (オッペケ Sr10-cTT+ [126.157.117.192])
垢版 |
2022/05/19(木) 13:44:34.72ID:QLCpDd8ir
大切な道具とかテントの中に入れて
小さいダイアル式の鍵かけるのがいいかも

使い古した焚き火台は寝るときでも外に置いてる
でもピコグリルなんかは危ない気がする
0799底名無し沼さん (ササクッテロラ Sp7f-HE43 [126.156.80.143])
垢版 |
2022/05/19(木) 13:47:10.45ID:VHWhNUB5p
>>793
シャワーがあるキャンプ場って高規格?
高規格だと防犯してると思い込んでる人がいたら危ないね
0805底名無し沼さん (アウアウウー Sa23-V7me [106.180.6.254])
垢版 |
2022/05/19(木) 14:49:38.63ID:7Z8ARucWa
>>796
テントの周りに卒塔婆でいい
0806底名無し沼さん (スップ Sdde-9eAM [1.75.226.165])
垢版 |
2022/05/19(木) 14:51:44.83ID:bxIiirnad
>>804
嘘つけ、腹ん中じゃザマーだろw
0808底名無し沼さん (ワッチョイ d648-IiCa [153.191.148.65])
垢版 |
2022/05/19(木) 15:23:46.87ID:zwvzjLws0
>>793
キャンプ場でシャワー浴びるだけなら精々30分くらいだよな?
全部盗まれたって、テントから道具一式全て?
ガサっと車に載せてそのまま走り去ったのかな?
0821底名無し沼さん (アウアウウー Sa23-V7me [106.180.6.207])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:00:21.52ID:27CWBtYPa
>>816
ようつべでいいじゃん
0828底名無し沼さん (アウアウウー Sa23-V7me [106.180.6.158])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:11:24.37ID:5GDd1d8Oa
>>827
お前はテントに○○県警って書いとけ
0830底名無し沼さん (アウアウウー Sa23-V7me [106.180.6.158])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:14:50.63ID:5GDd1d8Oa
>>829
ハゲの妄想も大概にしろ
0833底名無し沼さん (オッペケ Sr10-cTT+ [126.157.117.192])
垢版 |
2022/05/19(木) 17:51:33.78ID:QLCpDd8ir
>>809
それ目立つ行為よな
誰がテントから出ていくかずっと近くでキャンプ場に似つかわしくない車止めて見張ってるの?

変なの
0845底名無し沼さん (スップ Sdde-9eAM [1.75.157.142])
垢版 |
2022/05/19(木) 18:52:08.56ID:Ug2HyReYd
>>843
某国産一流メーカー、ス○ピで揃えてる俺とは真逆か
0857底名無し沼さん (ワッチョイ 0ebd-aXSS [126.111.221.30])
垢版 |
2022/05/19(木) 22:35:18.80ID:VxfAEm/Q0
折り畳みカセットコンロねぇー
0865底名無し沼さん (アウアウウー Sa15-zNYJ [106.130.78.109])
垢版 |
2022/05/20(金) 06:34:34.58ID:KjpeY1cpa
>>864
それは夏だな
昔はこの時期なら夜10時くらいになったら
寝てるか静かにしてる人が多かった
今は深夜まで騒ぐのが当たり前
ヤンキーだけじゃなくていい歳した
オッサン連中までマナーくそ悪い
 
0885底名無し沼さん (ササクッテロラ Sp7f-HE43 [126.156.80.177])
垢版 |
2022/05/20(金) 12:04:55.66ID:QF0WiKxBp
↑だから見えねえんだよ、ボケが
0887底名無し沼さん (オッペケ Sr7f-cTT+ [126.156.227.199])
垢版 |
2022/05/20(金) 12:32:55.98ID:bQPvX/rZr
>>878
エエな
金曜の前乗りで
0888底名無し沼さん (ワッチョイ db62-5/8R [202.232.48.245])
垢版 |
2022/05/20(金) 12:35:27.22ID:4ri3is3g0
エルブレスいきたい
0895底名無し沼さん (スッップ Sd14-njoE [49.96.25.164])
垢版 |
2022/05/20(金) 13:37:34.15ID:lMb93dqUd
>>889
マジかよ!って毎回焦るから止めてくれw

今回は明日雨予報なのにかなり混んでますわ
しかもソロ率高すぎるw
0900底名無し沼さん (スッップ Sd14-njoE [49.96.25.164])
垢版 |
2022/05/20(金) 14:05:42.42ID:lMb93dqUd
日が出てきてクソ暑いよ
https://i.imgur.com/Tt0hNyd.jpg
0905底名無し沼さん (スッップ Sd14-njoE [49.96.25.164])
垢版 |
2022/05/20(金) 15:13:38.61ID:lMb93dqUd
白ホルモン開始。味付けはガーリックソルト
https://i.imgur.com/R1n7TVY.jpg
0907底名無し沼さん (スッププ Sdc2-9eAM [49.105.92.18])
垢版 |
2022/05/20(金) 15:34:23.25ID:rHTY8L1Nd
>>905
デブ確w
0908底名無し沼さん (スッップ Sd14-njoE [49.96.25.164])
垢版 |
2022/05/20(金) 15:34:53.87ID:lMb93dqUd
ガリバタ醤油えのきと味噌ホルモン
https://i.imgur.com/Ts3ttNx.jpg
0909底名無し沼さん (スッップ Sd14-njoE [49.96.25.164])
垢版 |
2022/05/20(金) 15:36:05.05ID:lMb93dqUd
>>907
デヴでもいいw生ホルモンだからスゲー美味いよw
0920底名無し沼さん (ササクッテロラ Spa1-QOLf [126.166.16.136])
垢版 |
2022/05/20(金) 16:37:52.44ID:oSiRUOqHp
>>903
ワイは雨でも行く予定。
軍幕で雨漏り上等でいってくるよ
0921底名無し沼さん (ササクッテロラ Sp7f-HE43 [126.156.80.177])
垢版 |
2022/05/20(金) 16:40:33.43ID:QF0WiKxBp
>>920
軍幕だと雨のキャンプも似合うよね
0926底名無し沼さん (スッップ Sd14-njoE [49.96.25.164])
垢版 |
2022/05/20(金) 17:32:10.51ID:lMb93dqUd
>>910
肉は炭火に限りますね

涼しくなってきたので焚き火スタート
https://i.imgur.com/TXN0Wql.jpg
0929底名無し沼さん (ササクッテロラ Spa1-QOLf [126.166.16.136])
垢版 |
2022/05/20(金) 17:50:57.47ID:oSiRUOqHp
>>921
自作したサイドウォールもテストを兼ねて使ってみる。
で少しでも雨の吹き込みが減ればいいなと
0937底名無し沼さん (オッペケ Sr7f-cTT+ [126.204.243.37])
垢版 |
2022/05/20(金) 19:13:13.32ID:rRa203Ofr
>>926
エエなぁ焚き火
これからの日が落ちていく時間が最高やわ
0939底名無し沼さん (スッップ Sd14-njoE [49.96.25.164])
垢版 |
2022/05/20(金) 19:29:33.20ID:lMb93dqUd
>>935
おー海鮮丼ですか、いいですねー。

この時期はdayキャンプで焚き火の方がいいですね。雨の心配も無いし
0954底名無し沼さん (オイコラミネオ MM51-zrPp [150.66.94.158])
垢版 |
2022/05/20(金) 20:27:08.61ID:PZpKVRkfM
キャンプ場で刺身と肉とか最高だ

https://i.imgur.com/Yde686l.jpg
0955底名無し沼さん (オイコラミネオ MM51-zrPp [150.66.94.158])
垢版 |
2022/05/20(金) 20:33:17.24ID:PZpKVRkfM
>>939
もしかして新戸?
0962底名無し沼さん (アークセー Sx4f-WSj1 [126.213.136.83])
垢版 |
2022/05/21(土) 00:07:49.41ID:ninbqBvax
>>960
いいねぇ
0964底名無し沼さん (アウアウウー Sa6b-p4ca [106.132.101.169])
垢版 |
2022/05/21(土) 04:45:59.70ID:VvtjjRtda
ソロキャン中だけど、もう蚊がいる…。でも寒い。
1日の中で、フリースが必要なくらい寒い時もあるし、
そうじゃなきゃ蚊がいる…。

あ〜虫対策が必要になって来たなあ。
0966底名無し沼さん (スッップ Sda2-eEPt [49.98.133.151])
垢版 |
2022/05/21(土) 05:29:13.83ID:UcMJyd6Od
>>926
周りをニワカだの何だの散々バカにして見下しておいて
クソ参考にもならない写真大量に貼り付けてウケる
こんな程度なんですね
ちなみにテントは何ですか?
ま、答えないだろうけど
0973底名無し沼さん (スッップ Sda2-Lrp0 [49.96.25.164])
垢版 |
2022/05/21(土) 08:00:11.32ID:ElbHOG1Ed
雨降りの撤収はダルいw
>>955
当たりですw

>>966
どうしたの急に切れちゃって生理かな?
テントはsoomloomのx-largeだよ
0983底名無し沼さん (ササクッテロ Sp4f-Ymx8 [126.33.193.212])
垢版 |
2022/05/21(土) 11:09:52.99ID:WDxwaU5fp
あぼーんの勢い悪いな
早く埋めてくれ
0985底名無し沼さん (ササクッテロラ Sp4f-M6i/ [126.166.28.63])
垢版 |
2022/05/21(土) 11:25:10.34ID:kw0LuCS3p
同じキャンプ場の人達かわいそう
0992底名無し沼さん (ササクッテロラ Sp4f-MYAL [126.167.49.199])
垢版 |
2022/05/21(土) 12:50:24.76ID:yGR13o8bp
>>984
妄想乙
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 17時間 39分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況