X



【ノース】THE NORTH FACE 16【フェイス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001底名無し沼さん (ワッチョイ cff3-E95m)2021/01/03(日) 23:12:17.86ID:pguTTB/50
!extend:checked:vvvvv:1000:512

THE NORTH FACE
ttp://www.thenorthface.com
ttp://www.goldwin.co.jp/tnf/

※前スレ
【ノース】THE NORTH FACE 15【フェイス】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1516865114/

※過去スレ
【ノース】THE NORTH FACE 14【フェイス】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1502803836/
【ノース】THE NORTH FACE 13【フェイス】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1452610721/
【ノース】THE NORTH FACE 12【フェイス】
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/out/1416527475/
【ノース】THE NORTH FACE 11【フェイス】
http://hello.5ch.net/test/read.cgi/out/1387447961/
【ノース】THE NORTH FACE総合【フェイス】
http://ikura.5ch.net/test/read.cgi/out/1361352522/
【ノース】THE NORTH FACE 9【フェイス】
http://ikura.5ch.net/test/read.cgi/out/1346737591/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0470底名無し沼さん (ワッチョイ f518-MG2H)2023/10/02(月) 19:56:41.24ID:cHvm2rBS0
ノースフェイスのハードシェルって去年モデルだとどれくらいの値段で売れるんですかね?今年の物に買い換えたいんですが…二束三文なら諦めようかなと思ってます
0471底名無し沼さん (ワッチョイ 9b1f-ehiK)2023/10/02(月) 21:03:43.01ID:eeXkYWC90
>>464
マウンテンジャケット=街着
オールマウンテンジャケット=ガチ登山用ジャケット
クライムライトジャケット=ザックに忍ばせる雨用カッパ
0472底名無し沼さん (ワッチョイ f518-MG2H)2023/10/05(木) 23:33:12.79ID:GHvIpQtb0
>>471オールマウンテンジャケットがガチ登山用は嘘だぞ
山だとせいぜいクライムライトだ
冬山ならハイブリッドシアイスジャケットとかフューチャーライトとかだな
0473底名無し沼さん (ワッチョイ e9fc-HisN)2023/10/07(土) 21:33:32.64ID:XARUKCkO0
マンジャケはスノボとか釣りとかバイク着にいいじゃん
0474底名無し沼さん (ワッチョイ ae10-HisN)2023/10/07(土) 22:40:43.52ID:TUsr61Kb0
どっちも山で着るには重いんだよね
初心者ぐらい来てるの見たことない気がする
0477底名無し沼さん (ワッチョイ 7a97-AlWi)2023/10/13(金) 17:50:19.30ID:RcBzJhve0
フューチャーライトは置いといてゴアテックスだとオールマウンテンジャケットは冬山もいけるフラッグシップだと思うよ
寒くない時期ならクライムライトでいいけど
0478底名無し沼さん (スッップ Sd33-rMe0)2023/10/18(水) 16:47:45.13ID:ELp5RZN9d
ドライドットボクサーの上にメリノウールタイツ履いたら意味ない?ドライドットタイツを上に履くのもなんか違和感あるんだが
0482底名無し沼さん (ワッチョイ 42eb-ubk5)2023/11/04(土) 02:50:33.81ID:CShqlh1n0
去年マイクロフリースフーディー買って気に入ったから今年色違い買ったら素材悪くなってるしポケットもなくなっててしょんぼり
0484底名無し沼さん (ワッチョイ 6dff-uaP8)2023/11/07(火) 07:33:46.04ID:LcS/PcXN0
ベントリックスのアクティブインサレーション フーディタイプのやつ 気に入ってもう一色追加してしまった
その上に着るオールマウンテンとなるとやっぱり黒しかイメージわかないから黒にしよっと
0485底名無し沼さん (オイコラミネオ MM49-EDBc)2023/11/07(火) 14:15:37.75ID:VG/I3211M
カールサイドグリッドフーディ、要はバラクラバになるフード付きのグリッドフリースみたいだけど、パタR1プルオーバーフーディのTNF版という理解でいいのかな?

ちょっと気になるけど、購入報告がネットに全然無いので二の足踏んでるw
0487底名無し沼さん (オイコラミネオ MM49-EDBc)2023/11/07(火) 22:45:54.75ID:VG/I3211M
しっかしノースフェイスは街着とガチ着が混在してて選びにくいな…
0489底名無し沼さん (オイコラミネオ MM49-EDBc)2023/11/08(水) 14:26:03.47ID:0FuajdIoM
真のノースフェイサーは青を選ぶっ!
0490底名無し沼さん (ワッチョイ 6ea9-NnU0)2023/11/09(木) 05:41:29.01ID:2UnMo6zO0
オールマウンテン、サミットゴールド(黄色)着てる。

黄×黒の2トーンだとちょっと恥ずかしいけど、
オールマウンテンだと単色だしロゴも目立たないし
ノースの伝統色だし、おっさんが何着てても誰も注目なんかしないから
気に入ったの着るのが一番だ。
0492底名無し沼さん (ワッチョイ 06a3-uaP8)2023/11/09(木) 18:13:26.41ID:JfhlN6Yl0
街では基本黒しか着ないから黒にしたくなるけどオールマウンテンなんて山でしか着ないだろうからニュートープにしよかなと企んでる
黒×黒だと山では人権ないんでしょう?
0495底名無し沼さん (ワッチョイ c292-EDBc)2023/11/09(木) 22:22:43.41ID:n4gUJ2c40
黒づくめだとスズメバチが…
0496底名無し沼さん (オイコラミネオ MM13-Be88)2023/11/12(日) 18:57:56.91ID:F1CAcyXQM
いきなり寒すぎ

ダウンベストを戦線投入したわw
0498底名無し沼さん (オイコラミネオ MM13-knhs)2023/11/13(月) 14:02:26.89ID:wVjUBufgM
街にTNF勢があふれる季節の到来か!
0499底名無し沼さん (オイコラミネオ MM13-knhs)2023/11/15(水) 11:35:47.92ID:QGQYTUVyM
胸元にポンプ内蔵で保温性変えられるやつ、斬新だけど他の色はないのだろうか…?
0500底名無し沼さん (ワッチョイ 1fbd-xBrB)2023/11/15(水) 19:54:16.63ID:oUG/lB1v0
確かにね
500ゲットなら心願成就ッ!はうッ!
0503底名無し沼さん (オイコラミネオ MMa9-Mpvx)2023/11/18(土) 11:27:19.30ID:kg3kRn6eM
関係ないけど、昔ミクロテックスってあったな
0504底名無し沼さん (スッップ Sd22-QlT+)2023/11/23(木) 11:08:47.42ID:aX1a2AePd
小生、初めてバルトロライトジャケットなるものを購入致しました。
着てみて感激!なんと身体の芯から暖まってくるではないですか!
今年の冬はこれ1着で過ごせそうで大変良い買い物をしました^_−☆
ゴールドウィン様には良い製品を世にリリースして頂き顔射です。
また、一度着ただけで製品の良さが分かるのは、小生の肌が素直であるからでしょう。
今後も良い製品を作り続けて頂きたいです
0510底名無し沼さん (ワッチョイ e90d-e1iw)2023/11/24(金) 21:08:14.55ID:R0LiWMUV0
>>504
顔射すなーーー!
0511底名無し沼さん (ワッチョイ 6a92-HZdu)2023/12/03(日) 09:20:42.93ID:FN4aleES0
エクスペディションドライドットが好きでよく着てるんだけど、この季節になるとさすがに保温力足りない
もっと生地厚手の同等タイプシャツは無いだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況