X



▲お前ら福島に来い!!福島の山やキャンプ場4▲
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952底名無し沼さん
垢版 |
2023/05/27(土) 21:00:22.95ID:yYrRNQLz
福島より二十円は安い

長野に来ると十円高くなる
群馬は長野よりな気がするけどなぁ
0953底名無し沼さん
垢版 |
2023/05/27(土) 21:38:23.89ID:EqS4GDwT
北関東も安いのは南部の都市だけで
北部の田舎は高いよ
関東の製油所は南部に集中してるから
地価や物価を考えなければ南下するほど安くなる
東北の製油所は仙台にあるから
仙台からのルートが厳しいほど高くなる
あと競争がないと高いね
0954底名無し沼さん
垢版 |
2023/05/27(土) 21:45:56.86ID:mcfVc1QX
>>949
どれも±累積標高1000m内には収まるんでないの
道もそんなに険しくないから、初心から初級者くらいでいけるでしょう
0955底名無し沼さん
垢版 |
2023/05/28(日) 10:13:25.64ID:umYaOgOg
つ 拾ってきた


295 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2023/02/16(木) 13:02:52.57
>>293
なんで福島はガソリンが高いのかな
ほかの地域のような価格にならいなかな

福島ではガソリンが高い理由がわかる方教えてください

301 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2023/02/16(木) 18:14:36.54
>>295
おまえ○○?
内陸だからに決まってんだろ

302 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2023/02/16(木) 19:58:51.66
決まってはいない
内陸でも安いところもある
はい論破

303 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2023/02/16(木) 21:05:17.93
>>301
福島猿の典型的な思慮のない書込みだな

304 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2023/02/16(木) 21:06:32.11
まあ猿だからな

305 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2023/02/16(木) 21:07:02.75
FAだね
0956底名無し沼さん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:12:44.74ID:1/7wBsyp
ワザワザ元の書き込みより解像度の低いレスを拾ってくるってどういうこと?
0957底名無し沼さん
垢版 |
2023/05/28(日) 16:32:44.19ID:umYaOgOg
307 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2023/02/16(木) 22:31:26.42
福島のガソリンが高い理由を福島の人に言わせるとほとんどの人が
内陸だからとか
コンビナートがないから
って答える

これはなにかの洗脳なの?

308 名無しさん@ゲレンデいっぱい。[] 投稿日:2023/02/16(木) 22:46:31.70
いや猿だから
0958底名無し沼さん
垢版 |
2023/06/20(火) 23:08:16.57ID:kM4OzW+l
まだ山の除染はしてくれないのかな。。
0959底名無し沼さん
垢版 |
2023/06/27(火) 19:04:08.86ID:ZfSPQaCC
あたし新潟県民、燧ヶ岳と会津駒ヶ岳登るならどっちおすすめ?
0960底名無し沼さん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:12:33.17ID:wEMibP42
どっちも除染していないけど
どっちもおすすめ
0962底名無し沼さん
垢版 |
2023/07/02(日) 09:02:39.78ID:Y7SpyEls
燧ヶ岳の方が好きだな
下に尾瀬ヶ原見えるし

七ヶ岳きてるけど人いなく過ぎワロタ
暑いけどここまでいないもんなのか

人気のないスキー場を登りあげてくの不気味だわ
0963底名無し沼さん
垢版 |
2023/07/02(日) 14:46:12.32ID:wjbeu9zk
七ヶ岳登ろうと林道延々上って登山口まで行ったけどガスってたので斉藤山に変更した
それからまだ登ってないから行きたいな
0964底名無し沼さん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:14:05.11ID:SQsSONMV
暑すぎだわ
スキー場は日陰が少なくて風も吹かないから灼熱
0965底名無し沼さん
垢版 |
2023/07/07(金) 08:55:19.67ID:F0uiiVly
浜通りでも暑いのう
0966底名無し沼さん
垢版 |
2023/07/11(火) 18:33:50.48ID:DGhD6s/Q
ゲリラ豪雨が酷い
一気に降って短時間で止むから
湿度が爆上がり
0967底名無し沼さん
垢版 |
2023/07/29(土) 06:52:20.75ID:voGq1ZF4
熱いぞ福島県
そして夜は寒い・・・
0968底名無し沼さん
垢版 |
2023/08/31(木) 22:03:06.49ID:VVyVQqIL
天神浜行ってみようと思うんだけどこの時期大混雑?
プラペグないから下草強度使える林間と砂浜の境目あたりが無難かなと思ってるけど更に前の砂浜に人ごった返しちゃったりするだろうか
あるいは30cmクロス打ちで砂浜のほうがいいのかな
0969底名無し沼さん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:04:51.23ID:t5TjLvZ6
数回行っただけだから混雑はわからんけど
30cmクロス打ちすれば取り敢えずは大丈夫だったけど40〜50あった方が良いなとは思う
ただ四駆じゃ無いと砂浜側は入らないように言われた
0970底名無し沼さん
垢版 |
2023/09/01(金) 01:31:35.34ID:PRE4yI/I
>>969
ありがとう
いやぁそこまで長いペグをピンポイントな用途では用意できんなぁ
大人しく林間側に引きこもるか
パリピが真ん前の砂浜に来なきゃいいけど
0971底名無し沼さん
垢版 |
2023/09/01(金) 01:33:39.75ID:gqjVBHTl
ビニール袋や土嚢袋に砂や土を入れて埋めれば(ry
0972底名無し沼さん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:17:12.61ID:slisheQa
安達太良>一切経山>磐梯山>西吾妻山

何が言いたいかというと西吾妻山は微妙
0973底名無し沼さん
垢版 |
2023/09/03(日) 22:12:44.52ID:95PMNBDa
お花たくさんなのと神社が侘しくて好きだけど
0975底名無し沼さん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:26:38.91ID:CFDK7yt/
ここ飯豊山の情報がほとんどないんだがあまり登る人おらんの?
0976底名無し沼さん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:51:39.06ID:9cNZnBZz
一応福島県の山っちゃ山だね。
0977底名無し沼さん
垢版 |
2023/09/17(日) 07:35:21.00ID:Q3+/uuln
昨日会津駒ヶ岳行ってきた、キツかった
今ダイエットであんまり食べてないところ登ったせいか脚がつってたいへんだったわ
中門岳まで行きたかったけどムリせず会津駒ヶ岳頂上までにしておきました

とても素晴らしい山でした、次回は中門岳まで行きたい

新潟県民
0979底名無し沼さん
垢版 |
2023/09/18(月) 21:24:11.61ID:lRU3WYG1
>>972
磐梯はその立ち位置なのか・・・

8月に裏から登って表の不人気コースに降りたんだけどドピーカンすぎて眺めだけは最高だった
裏側では3つの湖におおー!
山頂に着くとそんなの目じゃない規模の猪苗代湖が反対側に広がってた
余りにも暑かったからリフトが動いてるコースから登って裏磐梯に下山する計画にしなかった事を悔やんだけど
喉元すぎた今となっては景色を堪能するにはこれでよかったのかなぁと
それにしても暑すぎた
東京より暑かった
0980底名無し沼さん
垢版 |
2023/09/24(日) 02:41:18.83ID:kMQjcT3f
猪苗代湖、寒いぞ(´・ω・`)
寝袋はオールシーズンじゃないと駄目だな
0982底名無し沼さん
垢版 |
2023/09/26(火) 17:20:51.74ID:M2oDCKLB
ルーク・スカイウォーカーの中の人も
子供の頃に家族でキャンプに行って磐梯山に登ってるよね
0983底名無し沼さん
垢版 |
2023/09/27(水) 14:41:22.96ID:TEyvrUqs
>>982
スターウォーズファンだけど知らなかった
子供の頃日本に住んでたのは知ってたけど…
東京京都と並んで磐梯山のスキーのこと話してたり、印象深かったんだろうね
0984底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/04(月) 14:15:34.43ID:m3wgbimd
紅葉が最盛期だな
0986底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/04(月) 20:06:21.02ID:TO0ZR/hG
磐梯山は冠雪してるしなぁ
0987底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/04(月) 20:20:01.53ID:CJdTZPcP
浜通りはまだ紅葉みながら登山もキャンプもできるぞ
0988底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/04(月) 20:32:16.63ID:30Hgdria
福島は超暖冬だからな
0989底名無し沼さん
垢版 |
2023/12/31(日) 08:34:07.89ID:he0zE0s7
福島原発の調子はどうですか?
0992底名無し沼さん
垢版 |
2024/01/30(火) 00:00:05.09ID:qnhFxew/
今年は雪が少ないな
0993底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/05(月) 14:17:54.78ID:fHEW/XJh
うん
0994底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/18(日) 11:09:28.16ID:AAptEJek
もう福島は春だよ・・・おとっつぁん(・∀・)

完全にキャンプ日和
ここから春一番が吹き荒れる前までが良いシーズン
0996底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/18(日) 11:19:51.92ID:AAptEJek
>>995
マジで?
雨から雪に変わったのか・・・
0997底名無し沼さん
垢版 |
2024/02/26(月) 07:43:56.37ID:6d3JcFo8
運動不足なので近所の新地の鹿狼山に毎週行ってるけどお手軽すぎてヘロヘロになってる爺婆がたくさんいる
ストックいるような場所じゃないんだがなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1188日 22時間 44分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況