X

【湯治】膝・関節痛に良い温泉はどこ?

1名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2025/04/03(木) 07:16:38.98ID:6VcXOiTS0
具体的にどの成分が効くのかね?
2025/04/03(木) 10:10:40.84ID:4STmnAAw0
まさくん、風俗に行った時の実態‼
まさくんは年がら年中風俗に通い、支給されている生活保護費はすべて風俗代に消えている‼その風俗でのプレイをA子さんは語った。
[毎回指名でまさくんにご奉仕しているが必ず本番強要され中出しされる。時には何か薬物を塗られる事もあると言う。]
まさくんちを覗いてるけど、美咲と書いたテンガはめてアナルに黒人バイブいれてヨガってる。
良く見ると時々テンガの中に白い粉を入れては白目を剥いて泡吹いてるよ!ビクンビクン痙攣してる!
まさくんのブレンドした業務用ローションが発売された‼
鏡月の空きボトルに注ぎ込まれたローションには覚醒剤が入っていて性器に塗ると虹が見えると言う。商品名は[キメセク]、[俺のイチモツ]と同時購入する女性ユーザーが急増している

まさくん発案[皮剥き器]自身の包茎で実験成功❗
実験に成功し満面の笑みでインタビューに答えたまさくんは、[これさえあればどんな包茎も1ヶ月あればズル剥けになるからなあ!]と、初めて亀頭を露出させた事の喜びを隠せない様子‼歩いてるだけでパンツに擦れ射精してしまった事実も語った。
それはなんとも言えないよなあ!たしかに俺もむけてないけど、金で女かつてるからなあ!仕事だから、女の子もふつうにサビスするよなあ!会社のババアども、むけてないチンポ好きでなあ!皮の中に舌を差しこんで亀頭なめまわすからなあ!だから、ふつうの子には嫌われるかもだけど、俺にはわらんよなあ!わかったのかあ!

クンニはセンスだよなあ!でも、相談てことはどやら、お前にはセンスないみたいだなあ!どしても上手くなりたいなら数こなすことだなあ!それも優しい女でなく、下手ならなぐる男あいてにしなさい!キンタマ上手くなめないと大変な目にあうからなあ!それならひつしに上手くなるよなあ!お前、むしょ入れや !この野郎!1年も頑張ればそこらの女なんかいちころできるからなあ!わかったのかあ!兄貴のチンポが!
2025/04/03(木) 19:42:34.01ID:BnlegmC20
日本航空券を代理予約して、全ネットの最低価格、航空券を購入する必要があります私を探してください!
Japan ticket agent booking, the lowest price in the whole network, need to buy tickets please find me!
連絡します Telegram: @dunduno
2025/04/03(木) 22:21:33.95ID:7eeX2dI60
精子で妊娠しやすくなる「妊娠米」なるもの売られている

昨年から店主の精子がついた「妊娠米」と言うものがまさず米穀で販売されている。これを食べると妊娠しやすくなるというのだ。

この妊娠米は店主の堀正康氏が亀頭に擦りつけて精子を付けているという。値段は二合で八千円、四合で一万円となっており、もっと高い一ヶ月間オナ禁した後の濃い精子をつけた物だと通常のお米の30倍の値段がするものもある。

説明文には「オナ禁一か月過ぎたよなあ!お前らに妊娠米わけてやるからなあ!」と書かれている(おすそ分けという名の販売)。

どうやら妊娠出来ない女性が堕ろしまくりのまさくんから米を分けて貰うと妊娠出来るというジンクスがあるようだ。

もちろんなんら根拠の無いのだが、藁にも縋りたい女性はこういったおまじないやお守りのようなものに頼りたいのだろう。

そもそも出品しているまさくんが本当にオナ禁しているのかすらも怪しいものである。

人口減少対策として堀正康氏が始めた妊娠促進策「お試しアセット」で、利用者3人がアセットに移り住むなど効果を上げている。

「アセット暮らし」に憧れる人に短期間、住んでもらい住みやすさを感じてもらうのが狙い。堀氏は「利用はまだ少ないがなあ!手ごたえ感じてるからなあ!」として、お試しできる部屋を増やす予定だ。

お試しアセットは「まさず暮らし体験」と銘打ち、妊娠を検討している女性を対象に、期間限定でアセットを紹介している。

現在は、身体を持ち込めば生活できるようになっている1部屋を1週間1万円で利用できる。これまでに道内外の女9人が利用し、このうち3人がアセットに移り住んだ。

4月に1週間居住して移住した女性は「妊娠するのに必要な中出しセックスを毎晩確認できた」と体験のメリットを指摘。

東京都出身の女性は「まさくんのセックスを移住前に体験できた。朝起きてヤって、部屋の窓から見える景色や空気を肌で感じながらヤって、クンニに感動した」と振り返った。
2人は堀氏のまさずグループで風俗嬢として働いている。

堀氏は「俺とセクスして、ザメン感じながら妊娠してほしいよなあ!」としている。
5名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2025/04/11(金) 12:50:27.02ID:VhdafNth0
商店街の新たな名物?人気は地味だが妙にクセになる小型路線バスの旅
https://trendbuzz.net/5130/
2025/04/11(金) 14:05:04.13ID:hm+4R8cK0
これは函館在住で今年40になる、通信制高校すら 辞めてしまったアレな方のコメントです。 毎日のように、テレビ関連の記事に支離滅裂な コメントをしています。 A型かB型かデイケアかクリーニング工場か知りませんが そこで仲間()と交わしたテレビ業界についての 妄想業界話を自慢気に書いているに過ぎません。 真剣に取り合う必要は一切ありません。競馬番組をテレビ局の武器だとするなら まず根拠となる視聴率を提示して下さい。 テレビ局の武器とは視聴率が取れる番組ですから。 あなたはいつも視聴率のことばかり言って 10%下回れば爆死だ爆死だと騒ぎますが、 その日曜の競馬番組の視聴率は何%ですか? まさか1桁で武器だとは言ってませんよね? それならあなたの嫌いなフジやら日テレやらのドラマに 爆死だって言うのはダブルスタンダードでしょ。 いくら通信制高校でも、記述問題にこんな破綻した 文章書かれたら先生も✕つけるでしょ。 そりゃ卒業だって無理だわ。 こんな支離滅裂なコメントより、あなたの地元の 函館競馬場に黙って行ってたほうがおくすりの量も 増えないと思いませんか? 今年40なら年寄り集まる競馬場でも 若者扱いされるからいい気分になるんじゃないの?
レスを投稿する

5ちゃんねるの広告が気に入らない場合は、こちらをクリックしてください。