X



トップページ温泉
1002コメント361KB
鳴子温泉郷20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@いい湯だな垢版2022/06/22(水) 14:52:20.26ID:vx2S6MmQ0
多様な泉質を持つ、宮城県・鳴子温泉郷の温泉について語りましょう。
ただしここ数年は正常に進行している状態とは言えません。
いつの日か以前の鳴子スレに戻ることを祈って

【前スレ】
鳴子温泉郷17
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/onsen/1587648774/

【過去スレ】
鳴子温泉郷16
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/onsen/1600006469/
鳴子温泉郷15
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/onsen/1594812926/
鳴子温泉郷14
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/onsen/1587648774/
鳴子温泉郷13
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/onsen/1579765821/
鳴子温泉郷12
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/onsen/1573901026/
鳴子温泉郷11
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/onsen/1561740358/
鳴子温泉郷10
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/onsen/1553680355/
鳴子温泉郷9
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/onsen/1545896855/
鳴子温泉郷8
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/onsen/1541508285/
鳴子温泉郷7
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/onsen/1536756724/
鳴子温泉郷6
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/onsen/1530589171/
鳴子温泉郷5
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/onsen/1518575477/
鳴子温泉郷4
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/onsen/1491674426/

鳴子温泉郷18
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/onsen/1607947515/

鳴子温泉郷19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/onsen/1622128576/
0002名無しさん@いい湯だな垢版2022/06/22(水) 21:33:40.97ID:ILnydPJ70
※一般の方へ

このスレは鳴子の某旅館に執着し、数年間自作自演の嘘、捏造で誹謗中傷しているキチガイ専用隔離スレです。気に入らない事を記載すると、若女将、常連認定されますのでご注意下さい。
鳴子温泉の情報は他の温泉スレでお願いします。

隔離スレ監視人より
0004名無しさん@いい湯だな垢版2022/06/23(木) 08:09:18.14ID:rnDjf0IX0
875 名無しさん@いい湯だな[sage] 2022/05/20(金) 23:32:31.56 ID:QWbdZJFu0
Twitterで客を呼び見送りも出来ず申し訳ありません
Twitterで寝坊しおみおくり出来ませんでしたとツイートする若女将
客をネット使って罵るなんて考えれない

▲何かあると家族経営と逃げるんだよね▲
赤這温泉 阿部旅館/akabaionsen aberyokan
●Twitterで客を罵り拡散する阿部旅館若女将■危険■危険■

@satominbuu
その他
客はネットで晒される 他も多数あり

10連休前に宿泊された方、当館に関係のないことで何度も文句を言いつけて、理不尽な理由で宿泊費を返すよう要求、どしゃ降りの雨降る夜にうちの家族を外で対応させて何とも思わない態度を示し、私は今までにない怒りを覚えました。母が対応していなければ私が暴言吐いて大事になっていたかもしれません
>>614
Google検索したら阿部旅館公式は
https://japanese-inns-24.business.site/
↑じゃないの?

シャワーはありませんとありますが
公式に▲▲カランから水しか出ません▲▲って書き込んでないから

Twitterの書き込みは春先や紅葉のシーズンに活発になり
Twitterには(^O^)←儲けて機嫌が良いときによく使う絵文字がTWEETされます。

飯は甘めで料理には砂糖を大量に使ってます。〈個人的に
糖尿病の人は注意
ゆきむすびはベタベタのもち米ごはん。

パイプ暖房と炬燵で冬季500円徴収
光熱費なんて殆ど使ってねーだろーってwwwww
バスタオルの支給もない。

常時加水で浴室に洗う湯が出ない真冬の風呂って
マゾ過ぎる

真冬はエアコンない氷点下で飯付きキャンプ
真夏はエアコンもなく灼熱地獄

【阿部旅館水カランだけ】
ドM仕様!!!

尻とか洗うだろう?温泉のお湯で尻洗うのか?笑

ちなみに部屋にエアコンなしの、極寒キャンプ旅館

阿部旅館記事見つけました

https://www.itjigoku.com/entry/akabaionsen


客はエアコン不要
カランから水しかでない。
夕飯30分遅れるが常
再値上げを検討か⁈

Twitterでほれほれ

Twitterで客のわるくち拡散に使う屑
0005名無しさん@いい湯だな垢版2022/06/23(木) 08:09:57.71ID:rnDjf0IX0
▲阿部旅館▲で熱中症になったら
弁護士に相談することを薦める過失に
なる可能性が非情に高い
必ず部屋の温度を測り▲撮影証拠▲を撮ること
特に真夏に宿泊する際には

①温度計持参
②部屋温度の撮影
③猛暑日の確認と証拠集め
④診断書を貰う
⑤弁護士に相談する


https://atomfirm.com/jiko/39844
0006名無しさん@いい湯だな垢版2022/06/23(木) 08:12:25.81ID:AibrlUoa0
阿部旅館若女将Twitter

宿泊のお客様はキンと冷えている東鳴子の地酒や、瓶ビールご注文できます

温泉入った後に是非どうぞたまにお客さんから氷を頼まれますが、我が家には一般家庭にある冷蔵庫しかないので、

氷がない場合が多いです(*_*)ご利用の方はお手数おかけしますが持ち込みで宜しくお願い致しますm(__)m

阿部旅館若女将Twitter

宿泊のお客様はキンと冷えている東鳴子の地酒や、瓶ビールご注文できます

温泉入った後に是非どうぞたまにお客さんから氷を頼まれますが、我が家には一般家庭にある冷蔵庫しかないので、

氷がない場合が多いです(*_*)ご利用の方はお手数おかけしますが持ち込みで宜しくお願い致しますm(__)m
0007名無しさん@いい湯だな垢版2022/06/23(木) 08:13:59.96ID:AibrlUoa0
はい論破

◆宮城県鳴子温泉◆

◆◆阿部旅館予約前の注意事項◆◆

バスタオル支給なし。
シャワーも無い。
身体を洗うお湯も無い。
冷暖房エアコンなし。
飲み水もなし。自販機のみ
Go toもなし。
クーポンもなし。

なぜGo toがないか
なぜクーポンがないか
本当に旅館業なのか

▲鳴子紅葉▲を楽しみたい方は
○宿泊時クーポンを利用
○復興券
○Go toトラベルで予約
最大半額です。

◎じゃらん、楽天トラベル、ヤフートラベル、JTB◎

で検索

▲▲35~50%割引▲▲国策▲▲

【紅葉はGo Toトラベルで35%~50%引き】

Twitterで客を呼び見送りも出来ず申し訳ありません
Twitterで寝坊しおみおくり出来ませんでしたとツイートする若女将
客をネット使って罵るなんて考えれない

▲何かあると家族経営と逃げるんだよね▲

赤這温泉 阿部旅館/akabaionsen aberyokan


@satominbuu

その他
10連休前に宿泊された方、当館に関係のないことで何度も文句を言いつけて、理不尽な理由で宿泊費を返すよう要求、どしゃ降りの雨降る夜にうちの家族を外で対応させて何とも思わない態度を示し、私は今までにない怒りを覚えました。母が対応していなければ私が暴言吐いて大事になっていたかもしれません

>>614
Google検索したら阿部旅館公式は
https://japanese-inns-24.business.site/
↑じゃないの?

シャワーはありませんとありますが
公式にカランから水しか出ませんって書き込んでないから

【俺若女将】屑バレてる屑
糞恥ずかしい、恥ずかしい、バレちゃってる、バレちゃってる、どうしよう、どうしよう
0008名無しさん@いい湯だな垢版2022/06/23(木) 08:54:27.97ID:4JULdKa70
阿部旅館って氷も無いの?
有料にしても良いから出せばいいのに

一般家庭用の冷蔵庫しか無いからとかツイッターで言い訳して恥ずかしくないのかな
民宿でさえホシザキの業務用冷蔵庫くらいありますよ笑
0009名無しさん@いい湯だな垢版2022/06/24(金) 00:21:47.00ID:WdjI5Fft0
もうね。逆を金づるとしか思ってない節があって
Twitterてホイホイされて勘違い
単純な、女なのよ
つまり頭が馬鹿なのよ
0010名無しさん@いい湯だな垢版2022/06/24(金) 09:07:14.92ID:RziepGt90
>>9
過疎スレに書き込むのに何を焦ってるんだ?
落ち着いて読み返してから投稿しろ
誤字だらけだぞ
0011名無しさん@いい湯だな垢版2022/06/24(金) 18:10:34.12ID:0HrCsdsR0
>>8
業務用冷蔵庫のない旅館って。。
阿部旅館すごいですね(笑)
0012名無しさん@いい湯だな垢版2022/06/25(土) 09:53:04.29ID:dj4Ncaxz0
そんな民泊のような野暮ったい旅館の話はもう飽きたよ。
まともな旅館の話はないのかな?
0013名無しさん@いい湯だな垢版2022/06/25(土) 20:49:44.73ID:Kbss5pWq0
>>12
わざとらしい「振り」はいらないぞ
テンプレ読め
0014名無しさん@いい湯だな垢版2022/06/26(日) 22:47:40.65ID:Pr4s6UUm0
鳴子温泉は全てこんなレベルと思われたら心外です。
ここ見ている人は一度他の旅館に来てみてください。お願いします。
0015名無しさん@いい湯だな垢版2022/06/27(月) 08:48:19.64ID:7swFwSuj0
>>14
こんな過疎スレ誰も見てないから大丈夫👍
0016名無しさん@いい湯だな垢版2022/06/27(月) 23:04:20.30ID:oVjK3nwh0
同業からも嫌われているのかな?
0018名無しさん@いい湯だな垢版2022/06/28(火) 01:42:48.98ID:wQNES2o/0
はい論破

◆宮城県鳴子温泉◆

◆◆阿部旅館予約前の注意事項◆◆

バスタオル支給なし。
シャワーも無い。
身体を洗うお湯も無い。
冷暖房エアコンなし。
飲み水もなし。自販機のみ
Go toもなし。
クーポンもなし。

なぜGo toがないか
なぜクーポンがないか
本当に旅館業なのか

▲鳴子紅葉▲を楽しみたい方は
○宿泊時クーポンを利用
○復興券
○Go toトラベルで予約
最大半額です。

◎じゃらん、楽天トラベル、ヤフートラベル、JTB◎

で検索

▲▲35~50%割引▲▲国策▲▲

【紅葉はGo Toトラベルで35%~50%引き】

Twitterで客を呼び見送りも出来ず申し訳ありません
Twitterで寝坊しおみおくり出来ませんでしたとツイートする若女将
客をネット使って罵るなんて考えれない

▲何かあると家族経営と逃げるんだよね▲

赤這温泉 阿部旅館/akabaionsen aberyokan


@satominbuu

その他
10連休前に宿泊された方、当館に関係のないことで何度も文句を言いつけて、理不尽な理由で宿泊費を返すよう要求、どしゃ降りの雨降る夜にうちの家族を外で対応させて何とも思わない態度を示し、私は今までにない怒りを覚えました。母が対応していなければ私が暴言吐いて大事になっていたかもしれません

>>614
Google検索したら阿部旅館公式は
https://japanese-inns-24.business.site/
↑じゃないの?

シャワーはありませんとありますが
公式にカランから水しか出ませんって書き込んでないから

【俺若女将】屑バレてる屑
糞恥ずかしい、恥ずかしい、バレちゃってる、バレちゃってる、どうしよう、どうしよう
0019名無しさん@いい湯だな垢版2022/06/28(火) 19:11:24.93ID:qBH4Kf9B0

このコピペ何が言いたいのか全く分からないし、アンチですらブロックして見れないのに何か意味あるの??
0020名無しさん@いい湯だな垢版2022/06/28(火) 23:26:22.82ID:nRq4DWSW0
▲阿部旅館▲で熱中症になったら
弁護士に相談することを薦める過失に
なる可能性が非情に高い
必ず部屋の温度を測り▲撮影証拠▲を撮ること
特に真夏に宿泊する際には

①温度計持参
②部屋温度の撮影
③猛暑日の確認と証拠集め
④診断書を貰う
⑤弁護士に相談する


https://atomfirm.com/jiko/39844

猛暑なのに阿部旅館に行ってる奴
m9(^Д^)

おまえの好きな阿部旅館阿部さとみはエアコンのながな
0021名無しさん@いい湯だな垢版2022/06/29(水) 00:38:55.77ID:4NgMpa1I0
阿部旅館はエアコンないの?
えーーー?
0022名無しさん@いい湯だな垢版2022/06/29(水) 01:08:14.87ID:FxJrgykF0
毎日コピペ貼ってんのにわざとらしいぞ
ホントにここ猿芝居小屋だな
0024名無しさん@いい湯だな垢版2022/06/30(木) 08:36:13.78ID:fZNruKK70
こんな酷暑に熱い温泉に入って、エアコンのない蒸し暑い部屋に居て、
この旅館に泊まる人はスゴイですね(笑)
0025名無しさん@いい湯だな垢版2022/06/30(木) 15:06:38.83ID:yUpypDrN0
>>23
出禁のお前には関係ないだろ
0027名無しさん@いい湯だな垢版2022/06/30(木) 20:13:08.80ID:JlpvObvT0
>>26
お前は客じゃねぇだろ馬鹿
0028名無しさん@いい湯だな垢版2022/06/30(木) 22:58:34.19ID:79TI+VO90
>>24
その常連だか中の人だか分からないけど5chでも必死になっているし色んな意味でスゴイよねw
ここ見てると阿部旅館の評判
実は悪いというのが明らかだよねw
0029名無しさん@いい湯だな垢版2022/06/30(木) 23:19:55.38ID:fY4Oc+MR0
▼▼▼▼▼▼35度▼▼▼▼
▼▼▼▼▼猛暑▼▼▼▼▼
▼▼▼▼熱中症▼▼▼▼▼▼▼▼▼
▼▼▼▼死▼▼▼▼▼▼▼▼

水は水道水

▲阿部旅館▲で熱中症になったら
弁護士に相談することを薦める過失に
なる可能性が非情に高い
必ず部屋の温度を測り▲撮影証拠▲を撮ること
特に真夏に宿泊する際には

①温度計持参
②部屋温度の撮影
③猛暑日の確認と証拠集め
④診断書を貰う
⑤弁護士に相談する


https://atomfirm.com/jiko/39844

猛暑なのに阿部旅館に行ってる奴
m9(^Д^)

おまえの好きな阿部旅館阿部さとみはエアコンのながな
0030名無しさん@いい湯だな垢版2022/06/30(木) 23:51:39.99ID:0lYI4scg0
鳴子は救急病院無いよね?
となると熱中症になったら古川まで救急車。
年寄りは生命の危険が隣り合わせ。
そこまでしてSNSで知った設備の悪い古旅館を選択するのかな?(笑)

私はあり得ないです。
温泉旅館に泊まるなら我慢するのではなく快適に過ごしたい。
0031名無しさん@いい湯だな垢版2022/06/30(木) 23:58:56.95ID:kS/mWPfR0
阿部旅館の客室何度なの?
外が35度だから38度くらいか?

ヤバすぎる

エアコンねぇとかマジ死ねる
0034名無しさん@いい湯だな垢版2022/07/01(金) 22:30:56.12ID:J11qLeq60
宿泊費という名の「我慢大会参加料」を出してまで泊まる変人がツイッターにいるよなw
0035名無しさん@いい湯だな垢版2022/07/02(土) 08:13:18.54ID:P8u/SZNh0
夏はワークマンで空調服買って行けば大丈夫じゃね?
0037名無しさん@いい湯だな垢版2022/07/02(土) 17:04:30.70ID:Ra+L8H6h0
今どきレビューなんて当てにする馬鹿いないだろw
グーグル然り、アマゾン然り、食べログ然り。
0038名無しさん@いい湯だな垢版2022/07/02(土) 17:06:03.38ID:Ra+L8H6h0
まあ分かりやすく言えば、この場合はサクラ。だな。
0039名無しさん@いい湯だな垢版2022/07/02(土) 17:40:53.08ID:1c9OQLEQ0
>>37
ネットのレビューなんて当てにならないのに、このスレには「このスレ見て参考になった!ここ見て良かった!」とか書き込む馬鹿が定期的に現れるよなww
0040名無しさん@いい湯だな垢版2022/07/02(土) 18:44:57.57ID:Ra+L8H6h0
>>39
お前馬鹿?問題は点数化するレビューのことだろうが。
0041名無しさん@いい湯だな垢版2022/07/02(土) 18:59:35.35ID:1c9OQLEQ0
>>40
お前が「レビューなんて当てにならない」って言っておいて後出しで条件付けんなよ馬鹿
「ここ見て良かった!」は立派なレビューだろ
0042名無しさん@いい湯だな垢版2022/07/02(土) 20:32:01.84ID:rE+XuUST0
はい論破

◆宮城県鳴子温泉◆

◆◆阿部旅館予約前の注意事項◆◆

バスタオル支給なし。
シャワーも無い。
身体を洗うお湯も無い。
冷暖房エアコンなし。
飲み水もなし。自販機のみ
Go toもなし。
クーポンもなし。

なぜGo toがないか
なぜクーポンがないか
本当に旅館業なのか

▲鳴子紅葉▲を楽しみたい方は
○宿泊時クーポンを利用
○復興券
○Go toトラベルで予約
最大半額です。

◎じゃらん、楽天トラベル、ヤフートラベル、JTB◎

で検索

▲▲35~50%割引▲▲国策▲▲

【紅葉はGo Toトラベルで35%~50%引き】

Twitterで客を呼び見送りも出来ず申し訳ありません
Twitterで寝坊しおみおくり出来ませんでしたとツイートする若女将
客をネット使って罵るなんて考えれない

▲何かあると家族経営と逃げるんだよね▲

赤這温泉 阿部旅館/akabaionsen aberyokan


@satominbuu

その他
10連休前に宿泊された方、当館に関係のないことで何度も文句を言いつけて、理不尽な理由で宿泊費を返すよう要求、どしゃ降りの雨降る夜にうちの家族を外で対応させて何とも思わない態度を示し、私は今までにない怒りを覚えました。母が対応していなければ私が暴言吐いて大事になっていたかもしれません

>>614
Google検索したら阿部旅館公式は
https://japanese-inns-24.business.site/
↑じゃないの?

シャワーはありませんとありますが
公式にカランから水しか出ませんって書き込んでないから

【俺若女将】屑バレてる屑
糞恥ずかしい、恥ずかしい、バレちゃってる、バレちゃってる、どうしよう、どうしよう
0043名無しさん@いい湯だな垢版2022/07/02(土) 20:34:00.82ID:+vh3vL1l0
ネットでいいとこ取りばっかりするなんて都合の良い風にはいかないよねこれからさらに思い知ることになるんじゃないかな
0044名無しさん@いい湯だな垢版2022/07/02(土) 21:13:30.96ID:6xdBqyo10
>>41
なんで貴方はムキになってるの?
自分が阿部さん好きならそれで結構では?
他人が阿部さんをどう思っていようと関係ないじゃない(笑)
0046名無しさん@いい湯だな垢版2022/07/02(土) 22:24:21.93ID:1c9OQLEQ0
>>40
どうした?
馬鹿晒して恥ずかしくなって顔真っ赤にして泣いてんのか?ww
泣き止んだら謝罪の一つくらいして来いよ!
0047名無しさん@いい湯だな垢版2022/07/02(土) 23:29:24.14ID:x5LXgm6S0
阿部旅館の評判は散々なようですね(笑)
グーグルレビューの評価も誰もが投稿できるシステムで当てにならないようですし
やはり設備が悪いのは致し方ないでしょう
0050名無しさん@いい湯だな垢版2022/07/03(日) 09:04:31.58ID:b85+KgBQ0
この旅館を最高と言ってるグーグルやツイッターの奴らはバイト代を貰ってんのかな。アマゾンのチャイナ系によくある全額バックみたいな。

そう思ってもおかしくない程の持ち上げっぷりなんだよな。
エアコンやシャワーが無く設備は悪いが居心地良いしそれなりの評価かな、それなら分かる。
メシ最高!温泉最高!女将最高!何もかも最高では疑うよ普通。
何らかの意図が隠されていると思われる。
0051名無しさん@いい湯だな垢版2022/07/03(日) 14:50:52.06ID:G8OrlDwN0
>>50
主に若女将の知り合いとかでレビュー操作してるのは避けられない事実最低限の設備を揃えてやるべきだったね
0053名無しさん@いい湯だな垢版2022/07/03(日) 23:20:10.04ID:DYIBEeLB0
薬王堂で立ち尽くしてるの目撃
何をしても炎上

阿部旅館若女将

エアコン付けろ

シャワー付けろ

洗い場もちゃんとしろ

投資しろ
0054名無しさん@いい湯だな垢版2022/07/03(日) 23:23:02.04ID:BQIfI8iU0
そんな落書き連投するのにID変える必要ないだろ
0056名無しさん@いい湯だな垢版2022/07/03(日) 23:58:46.13ID:BQIfI8iU0
>>55
尻にウンコ付けたウンコ野郎、お前だよ
0057名無しさん@いい湯だな垢版2022/07/04(月) 01:35:43.32ID:stdWa1Xv0
ドラム缶(爆笑)
こいつはドラム缶と名付けよう(笑)
0059名無しさん@いい湯だな垢版2022/07/05(火) 12:01:29.03ID:BJLttHOp0
>>58
尻にウンコ付けたまま生活してんだから罵られて当然だろ
0063名無しさん@いい湯だな垢版2022/07/05(火) 21:37:31.87ID:qcL2aLxh0
この旅館は終わっとるやないかw
わざわざ東北まで行ってここはナイ
検討の余地もナイ
0065名無しさん@いい湯だな垢版2022/07/05(火) 22:56:00.05ID:4o18T1/N0
>>64
おいID変わってないぞww
1人で自演してるのバレバレだぞ🤣🤣🤣
0069名無しさん@いい湯だな垢版2022/07/06(水) 10:44:12.57ID:PRR2JjAr0
>>63
どっから来るのか分からないけど、阿部旅館なんて遠くからわざわざ足を運ぶ旅館ではないのは間違いないな。
0070名無しさん@いい湯だな垢版2022/07/06(水) 12:34:26.42ID:FMNYfl1o0
>>69
そんなどうでもいい宿叩く前にやる事あるだろ?
見てみないふりしてないで自演失敗してる馬鹿につっこめよ
お前みたいなヘタレはアンチ仲間の失態には何も言えないのか?w
0071名無しさん@いい湯だな垢版2022/07/06(水) 15:10:15.92ID:/7STfJka0
>>63
ここは変な旅館の話題で盛り上がってますけど、東北にはきちんとした良い宿がたくさんあるので是非お越しくださいね!
0073名無しさん@いい湯だな垢版2022/07/06(水) 16:44:50.86ID:FMNYfl1o0
>>72
お前の自演失敗だろ笑
0075名無しさん@いい湯だな垢版2022/07/06(水) 18:46:25.94ID:lFpkWmqd0
>>74
自演バレた今の心境は?
0076名無しさん@いい湯だな垢版2022/07/06(水) 19:32:22.19ID:KZnbIo050
>>50
阿部旅館に行く人たちって温泉旅館に詳しそうには見えないですよね笑
0077名無しさん@いい湯だな垢版2022/07/07(木) 10:19:59.97ID:6TFlPwh/0
>>50
>>51
スレ主が自演失敗してても何も触れないのは「なんらかの意図が隠されていたり、情報操作している」って事でいいか?
つまりお前らがスレ主からバイト代を貰ってると_φ(・_・
0078名無しさん@いい湯だな垢版2022/07/07(木) 10:45:21.05ID:3bn3mAxx0
>>71
阿部旅館は温泉好きだけではなく同業者からも嫌われているようだねえ
出しゃばるのは良くない例か
0081名無しさん@いい湯だな垢版2022/07/08(金) 23:22:14.85ID:Abb7aJTK0
◆宮城県鳴子温泉◆

◆◆阿部旅館予約前の注意事項◆◆

バスタオル支給なし。
シャワーも無い。
身体を洗うお湯も無い。
冷暖房エアコンなし。
飲み水もなし。自販機のみ
割引なし
クーポンもなし。

なぜGo toがないか
なぜクーポンがないか
本当に旅館業なのか

▲鳴子紅葉▲を楽しみたい方は
○宿泊時クーポンを利用
○復興券
○Go toトラベルで予約
最大半額です。

◎じゃらん、楽天トラベル、ヤフートラベル、JTB◎

で検索

▲▲35~50%割引▲▲国策▲▲

【紅葉はGo Toトラベルで35%~50%引き】

Twitterで客を呼び見送りも出来ず申し訳ありません
Twitterで寝坊しおみおくり出来ませんでしたとツイートする若女将
客をネット使って罵るなんて考えれない

▲何かあると家族経営と逃げるんだよね▲

赤這温泉 阿部旅館/akabaionsen aberyokan


@satominbuu

その他
10連休前に宿泊された方、当館に関係のないことで何度も文句を言いつけて、理不尽な理由で宿泊費を返すよう要求、どしゃ降りの雨降る夜にうちの家族を外で対応させて何とも思わない態度を示し、私は今までにない怒りを覚えました。母が対応していなければ私が暴言吐いて大事になっていたかもしれません

>>614
Google検索したら阿部旅館公式は
https://japanese-inns-24.business.site/
↑じゃないの?

シャワーはありませんとありますが
公式にカランから水しか出ませんって書き込んでないから

【俺若女将】屑バレてる屑
糞恥ずかしい、恥ずかしい、バレちゃってる、バレちゃってる、どうしよう、どうしよう
0085名無しさん@いい湯だな垢版2022/07/09(土) 12:28:10.59ID:kny8UVz10
業務上過失致死になりえないか?

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%81%8E%E5%A4%B1%E8%87%B4%E6%AD%BB%E5%82%B7%E7%BD%AA

高温の室内を放置して営業
水も部屋にない
エアコンもない

危ないぞ阿部旅館
非常爾、危惧する。

▼▼▼▼▼▼35度▼▼▼▼
▼▼▼▼▼猛暑▼▼▼▼▼
▼▼▼▼熱中症▼▼▼▼▼▼▼▼▼
▼▼▼▼死▼▼▼▼▼▼▼▼

水は水道水

▲阿部旅館▲で熱中症になったら
弁護士に相談することを薦める過失に
なる可能性が非情に高い
必ず部屋の温度を測り▲撮影証拠▲を撮ること
特に真夏に宿泊する際には

①温度計持参
②部屋温度の撮影
③猛暑日の確認と証拠集め
④診断書を貰う
⑤弁護士に相談する


https://atomfirm.com/jiko/39844

猛暑なのに阿部旅館に行ってる奴
m9(^Д^)

おまえの好きな阿部旅館阿部さとみは客室が
高温温度と知り解り放置してる。
明らかに過失となりえねーが?
0086名無しさん@いい湯だな垢版2022/07/09(土) 12:29:28.71ID:RAJONxBf0
>>83
アンチ仲間ですら見て見ないふりして無理矢理話題そらさなきゃいけないほどの事やらかしてるのにお前には罪悪感は無いのか??
0088名無しさん@いい湯だな垢版2022/07/09(土) 13:35:31.05ID:Sxo39hTX0
  小田笑酒輪33歳眼鏡デブ
       ↑
   書いてるのコイツ一人
       ↑
   一人旅スレもコイツ
0089名無しさん@いい湯だな垢版2022/07/09(土) 15:13:41.62ID:uCIG2dAb0
暑いだろ今
金払って熱中症になりに行きたく無いわな
アンチではないが俺は絶対無理な旅館
0093名無しさん@いい湯だな垢版2022/07/11(月) 20:29:42.52ID:J3RsaCmk0
今夜は鳴子泊まり。熱い湯を満喫したあと涼しい部屋で休むこの快適さといったらもう。

川の反対側の阿部旅館泊まりの人はエアコンの無い蒸し暑い夜を迎えているのかな(爆笑)
0094名無しさん@いい湯だな垢版2022/07/12(火) 00:14:32.51ID:uiEGXq4H0
>>93
鳴子にエアコンがないのGoogle の口コミやTwitterで情報操作をし都合悪いことを封印し隠滅を図る

森友問題だね
0095名無しさん@いい湯だな垢版2022/07/12(火) 00:23:05.43ID:fs+rKO/g0
>>94
「情報操作をし都合悪いことを封印し隠滅を図る」

スレ主が自演失敗してもアンチ側が全く触れないし、このスレの体質そのものだよな
0097名無しさん@いい湯だな垢版2022/07/12(火) 01:22:02.61ID:SceBrK+m0
>>96
お前が自演に失敗しても金魚のフンどもは触れる事も出来ない所がカルト宗教アンチ教の体質をよく現してるって事だろ
0098名無しさん@いい湯だな垢版2022/07/12(火) 09:44:46.64ID:IEHMHG3Z0
>>93
阿部旅館にはエアコンがないからねぇ

正確に言えば「阿部旅館の客室にはエアコンがない」であって
宿の人の居住スペースはまた別の話

実際どうかは知らんけどなw
0100名無しさん@いい湯だな垢版2022/07/12(火) 20:38:21.10ID:fs+rKO/g0
>>99
また自分の書込みに自分でレスしてるのか?

糞恥ずかしい、恥ずかしい、バレちゃってる、バレちゃってる、どうしよう、どうしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況