X



トップページ温泉
1002コメント264KB
【超高濃度硫黄泉】万座温泉 23宿目【満天の星空】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@いい湯だな垢版2022/03/29(火) 11:45:33.29ID:jAWONPI80
万座温泉観光協会
http://www.manzaonsen.gr.jp/index.php

<万座温泉の紹介>
万座温泉は海抜1,800m。
緑に囲まれた上信越高原国立公園内の中の高山温泉郷です。源泉は硫黄泉で約80度の高温。
湧出量は1日に540万リットルに達しています。
また、春は残雪と新緑、夏は避暑、秋は紅葉、そして冬はスキー。一年を通じて四季折々に楽しめます。

前スレ
【超高濃度硫黄泉】万座温泉 22宿目【満天の星空】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/onsen/1636700476/
0952名無しさん@いい湯だな垢版2022/10/25(火) 08:35:29.95ID:fWw3dzOi0
ノーマルタイヤで来てねってキャンペーンする奴は
アナルフリーザとの混浴が待ってるで!
ちゃんとスタッドレスで来るやつは若女将があれやこれやとやってくれる
0953名無しさん@いい湯だな垢版2022/10/25(火) 08:36:22.58ID:fWw3dzOi0
おおっとチェーンかい?
もちろん若女将が微笑んで迎えてくれるよ
ノーマルタイヤはアナルフリーザな
0954名無しさん@いい湯だな垢版2022/10/25(火) 10:47:25.76ID:pScjcl270
じゃ若女将と一緒にアナルフリーザ見に行くわ
0957名無しさん@いい湯だな垢版2022/10/25(火) 17:50:49.30ID:e6XssgA00
万座ハイウェイにノーマルタイヤ履いたクルマ放置してヘトヘトになるまで歩いて入る温泉が気持ち良い季節ですね
0958名無しさん@いい湯だな垢版2022/10/25(火) 18:22:21.06
ノーマルタイヤでこの時期に万座行くアホって本当にいるの?
いくらなんでもいないだろ?
0961名無しさん@いい湯だな垢版2022/10/25(火) 23:36:40.80ID:rAKdhRHZ0
>>958
去年は草津で動けなくなって乗り捨てられた車がたくさん出てたな
あれ、万座に行くつもりだった人もいるんじゃないか
0962名無しさん@いい湯だな垢版2022/10/25(火) 23:40:01.41ID:7gt+4mtd0
万座と草津の宿泊数って10倍ぐらい差があるだろ・・・
0963名無しさん@いい湯だな垢版2022/10/25(火) 23:59:08.93ID:fn3S32ye0
ノーマルタイヤでも大丈夫なんて法螺書いてるやつはビンボー過ぎて旅行にもいけないような惨めなやつが憂さ晴らしに適当なこと書いてるだけだよ
どんだけかまってちゃんなんだか
0966名無しさん@いい湯だな垢版2022/10/26(水) 07:57:35.90ID:zTZgJbsk0
>>958
コロナ前の冬に聚楽の送迎バス乗ってる時にマジで立ち往生してるアホを目撃したw
バスの運ちゃん「ノーマルで登れる訳がないのにー」とボヤきながら追い越していったっけ。

湯の花旅館の主人のTwitterによると今日の万座は快晴らしいね。
0967名無しさん@いい湯だな垢版2022/10/26(水) 08:11:43.20ID:qcvsdpZ40
毎年、諦めて車捨ててたり、谷底に落ちたり、ガードレールぶつけて停止とか、鉄骨渡ってザワザワとかしてたりするの知らないの?
若女将に怒られるよ?
0968名無しさん@いい湯だな垢版2022/10/26(水) 08:13:45.34ID:qcvsdpZ40
つか、突っ込ましてもらうと
フリーザつーか

ベジータじゃね?

アナルベジータ が正しいのでは?カカロット
0970名無しさん@いい湯だな垢版2022/10/26(水) 15:20:49.93
プリンスホテルの前の坂なんかスタッドレスでも怖いからな
チェーン巻いていればそうでもないのかもしれんが
0971名無しさん@いい湯だな垢版2022/10/26(水) 19:21:23.34ID:lir8S4l+0
もし谷底に落ちたらアナルベジータ(M字ハゲ)の金玉スタンプな
アナルフリーザ(ツルッツル)でも良いぞ
0972名無しさん@いい湯だな垢版2022/10/26(水) 22:08:50.17ID:ilMUXWxN0
>>970
積雪時に県道466から鋭角に入って日進館の方に登る坂を
大型バスが登れずに、何度もバックで降りては惰性付けて登坂トライしていたけど
乗客はどんな気持ちだったのかな
0973名無しさん@いい湯だな垢版2022/10/26(水) 22:32:29.71ID:OWPMBRz10
女追っかけたデブと同じ気持ちだw
0975名無しさん@いい湯だな垢版2022/10/28(金) 03:52:01.80ID:BcdGEdlo0
今日のゲストはキャベツ育てて四千年
キャベツリッチマンさんにお越し頂きました

今日はキャベツリッチマンさん
キャベ「キャベツリッチメェーン(キラーン)」
キャベ「こにゃにゃちわー」

それでは最初のサイコロいきましょう

何が出るかなっ♪
何が出るかなッ♪
それはサイコロまかせよっ♪

あぁっ!

アナルベジータ

略して
アナベジ~
0977名無しさん@いい湯だな垢版2022/10/29(土) 09:02:00.02ID:58Ayk6Nm0
アナル「フリィーザァァァァァッッッ」

ここで黄色く変色したキャベツ登場

アナル「キャベツの塩漬けだ」

アナル「大事に食ってくれよ」

ワイ「うう、涙が止まらない」
ワイ「クセェー🤮」
0981名無しさん@いい湯だな垢版2022/10/31(月) 16:31:36.47ID:gxwHKg6X0
ここでアナルフリーザとか言うからさ
ツルツルの人がアーとかウーとか唸りながら入ってるのを見かけたらそう思ってしまうだろ?な?
いい加減にしといてくれよ
0982名無しさん@いい湯だな垢版2022/11/01(火) 09:02:46.00ID:Z82362RL0
また髪の話したよね
0987名無しさん@いい湯だな垢版2022/11/04(金) 18:40:28.16
>>985
おそらく、以前は12月23日が天皇誕生日だったので、そのあたりから休み取る人結構いたんだろうね
12月22日はどこも忘年会やっていて飲食店激混みだった
だから20日過ぎにオープンしていたけど、令和になって天皇誕生日は2月になったからな
クリスマス過ぎないとお客さん来ないんでしょ
0995名無しさん@いい湯だな垢版2022/11/05(土) 01:17:14.49ID:vh0zj2ji0
995
0996名無しさん@いい湯だな垢版2022/11/05(土) 01:17:23.68ID:vh0zj2ji0
996
0997名無しさん@いい湯だな垢版2022/11/05(土) 01:17:43.35ID:vh0zj2ji0
997
0998名無しさん@いい湯だな垢版2022/11/05(土) 01:18:00.85ID:vh0zj2ji0
998
0999名無しさん@いい湯だな垢版2022/11/05(土) 01:18:11.86ID:vh0zj2ji0
999
1000名無しさん@いい湯だな垢版2022/11/05(土) 01:18:39.07ID:vh0zj2ji0
1000
1000
1000
1000
1000
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 220日 13時間 33分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況