X



トップページ温泉
1002コメント361KB
鳴子温泉郷19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@いい湯だな垢版2021/05/28(金) 00:16:16.44ID:YWbc5QtS0
多様な泉質を持つ、宮城県・鳴子温泉郷の温泉について語りましょう。
ただしここ数年は正常に進行している状態とは言えません。
いつの日か以前の鳴子スレに戻ることを祈って

【前スレ】
鳴子温泉郷17
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/onsen/1587648774/

【過去スレ】
鳴子温泉郷16
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/onsen/1600006469/
鳴子温泉郷15
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/onsen/1594812926/
鳴子温泉郷14
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/onsen/1587648774/
鳴子温泉郷13
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/onsen/1579765821/
鳴子温泉郷12
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/onsen/1573901026/
鳴子温泉郷11
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/onsen/1561740358/
鳴子温泉郷10
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/onsen/1553680355/
鳴子温泉郷9
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/onsen/1545896855/
鳴子温泉郷8
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/onsen/1541508285/
鳴子温泉郷7
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/onsen/1536756724/
鳴子温泉郷6
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/onsen/1530589171/
鳴子温泉郷5
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/onsen/1518575477/
鳴子温泉郷4
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/onsen/1491674426/

鳴子温泉郷18
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/onsen/1607947515/
0952名無しさん@いい湯だな垢版2022/06/08(水) 23:32:35.78ID:9WbnuC8W0
そろそろ拡散する頃合いか
このまま大人しくしてるのか?
若女将あん?

お前エアコンいつ導入するんだよ?お?
絶対に許さんぞあ?
0954名無しさん@いい湯だな垢版2022/06/08(水) 23:40:10.12ID:LKmbsADO0
▲阿部旅館▲で熱中症になったら
弁護士に相談することを薦める過失に
なる可能性が非情に高い
必ず部屋の温度を測り▲撮影証拠▲を撮ること
特に真夏に宿泊する際には

①温度計持参
②部屋温度の撮影
③猛暑日の確認と証拠集め
④診断書を貰う
⑤弁護士に相談する


https://atomfirm.com/jiko/39844
0955名無しさん@いい湯だな垢版2022/06/09(木) 00:03:22.82ID:VBlySPNq0
>>952
さっさと拡散しろよ
こんな誰も見てない隔離スレに毎日同じコピペばかり貼ってないでみんな見てるTwitterでやれよ
0957名無しさん@いい湯だな垢版2022/06/09(木) 16:15:56.72ID:oUHPkDrg0
某沈没船引き上げに国交省の不備があったと主張して10億円もの税金をドブならぬ海に投げ捨てる言い訳にしてるわけだが、
だったら蓄財3億円の斉藤鉄夫らクソ公務員に支払わせるのが筋だわな世界最悪の殺人組織国土破壊省の税金泥棒ども
そもそも観光(笑)とかいう地球破壊に税金たれ流して私腹を肥やしてるのが原因なんだから公務員全員薄汚い腹かっさばいて責任取れや

▼いやがらせ5сhに負けて、英半角小文字にして打ち込まないフサフサはハゲるってばよ
HΤтРS://DОT∪Р.ОRG/∪РLОDΑ/DОT∪Р.ОRG2823288.jpg
0958名無しさん@いい湯だな垢版2022/06/09(木) 16:58:03.56ID:d3oBh2lB0
>>956
Twitterじゃ出来ねぇもんなw
お前みたいな根性無しは誰も見てないここでしかイキれないんだろ?
出来もしないくせに「拡散」とか言うなよww
0959名無しさん@いい湯だな垢版2022/06/09(木) 21:56:05.51ID:duKWjq8g0
>>951
知らなかったです
阿部旅館はSNSで知りましたが思ってた感じとは全然違うようなのでビックリです!
髪洗えない旅館なんて泊まったことないですし!
0961名無しさん@いい湯だな垢版2022/06/10(金) 00:56:51.52ID:KhgKAWeY0
バレバレの自演すんなよw
あっここは猿芝居小屋だったなww
0962名無しさん@いい湯だな垢版2022/06/10(金) 01:11:37.73ID:t9rcYhO+0
バレバレの自演すんなよw
あっここは猿芝居小屋だったなww
0963名無しさん@いい湯だな垢版2022/06/10(金) 01:17:35.69ID:fOCwCKGm0
875 名無しさん@いい湯だな[sage] 2022/05/20(金) 23:32:31.56 ID:QWbdZJFu0
Twitterで客を呼び見送りも出来ず申し訳ありません
Twitterで寝坊しおみおくり出来ませんでしたとツイートする若女将
客をネット使って罵るなんて考えれない

▲何かあると家族経営と逃げるんだよね▲
赤這温泉 阿部旅館/akabaionsen aberyokan
●Twitterで客を罵り拡散する阿部旅館若女将■危険■危険■

@satominbuu
その他
客はネットで晒される 他も多数あり

10連休前に宿泊された方、当館に関係のないことで何度も文句を言いつけて、理不尽な理由で宿泊費を返すよう要求、どしゃ降りの雨降る夜にうちの家族を外で対応させて何とも思わない態度を示し、私は今までにない怒りを覚えました。母が対応していなければ私が暴言吐いて大事になっていたかもしれません
>>614
Google検索したら阿部旅館公式は
https://japanese-inns-24.business.site/
↑じゃないの?

シャワーはありませんとありますが
公式に▲▲カランから水しか出ません▲▲って書き込んでないから

Twitterの書き込みは春先や紅葉のシーズンに活発になり
Twitterには(^O^)←儲けて機嫌が良いときによく使う絵文字がTWEETされます。

飯は甘めで料理には砂糖を大量に使ってます。〈個人的に
糖尿病の人は注意
ゆきむすびはベタベタのもち米ごはん。

パイプ暖房と炬燵で冬季500円徴収
光熱費なんて殆ど使ってねーだろーってwwwww
バスタオルの支給もない。

常時加水で浴室に洗う湯が出ない真冬の風呂って
マゾ過ぎる

真冬はエアコンない氷点下で飯付きキャンプ

【阿部旅館水カランだけ】
ドM仕様!!!

尻とか洗うだろう?温泉のお湯で尻洗うのか?笑

ちなみに部屋にエアコンなしの、極寒キャンプ旅館

阿部旅館記事見つけました

https://www.itjigoku.com/entry/akabaionsen


客はエアコン不要
カランから水しかでない。
夕飯30分遅れるが常
再値上げを検討か⁈

Twitterでほれほれ

Twitterで客のわるくち拡散に使う屑

ほーれほれ
0964名無しさん@いい湯だな垢版2022/06/10(金) 01:17:59.32ID:i29h9+ih0
▲阿部旅館▲で熱中症になったら
弁護士に相談することを薦める過失に
なる可能性が非情に高い
必ず部屋の温度を測り▲撮影証拠▲を撮ること
特に真夏に宿泊する際には

①温度計持参
②部屋温度の撮影
③猛暑日の確認と証拠集め
④診断書を貰う
⑤弁護士に相談する


https://atomfirm.com/jiko/39844
0965名無しさん@いい湯だな垢版2022/06/10(金) 11:52:22.22ID:1iHB8qQN0
今は露天風呂覗きとか出来ないのか?
0966名無しさん@いい湯だな垢版2022/06/10(金) 23:00:17.34ID:Q+NXTvyb0
家族経営だから何でも許されると思ったら大間違い。
客のホスピタリティ向上について何もしないのは怠慢経営と思われても仕方なし。

客に経費を掛ける位なら自分らの当座の利益にしたい気が満々。
それが見え見えだから叩かれるのでは。
0967名無しさん@いい湯だな垢版2022/06/10(金) 23:16:59.46ID:r60O7LNS0
客が叩いてるならまだしもアンチって客ですらないじゃん
0969名無しさん@いい湯だな垢版2022/06/11(土) 19:12:45.63ID:GaxY6IAH0
>>966
その通りだと思います!
山奥でもないのに何もないのが売りとか
お笑いですね
0970名無しさん@いい湯だな垢版2022/06/11(土) 23:21:20.88ID:fvZir/3Y0
普通の旅館の話題はないのかな?
阿部旅館ネタは飽きた。
0971名無しさん@いい湯だな垢版2022/06/12(日) 23:23:08.63ID:zxcecqoD0
家族経営なら宿エアコンなしなら母屋もエアコンないよね?
誰かエアコンの室外機無いか証拠写真頼む!!
0973名無しさん@いい湯だな垢版2022/06/13(月) 00:25:53.94ID:z0uQhuKl0
自分らは快適に生活をし、方や客には不便を強いる旅館とはこれいかに
あり得ないだろ普通w
0974名無しさん@いい湯だな垢版2022/06/13(月) 00:27:37.37ID:mLbkmHEt0
>>972
なんで「ある」って断言できるんだ?
またいつもの妄想か??
0977名無しさん@いい湯だな垢版2022/06/16(木) 00:12:47.28ID:ATjFCbWJ0
>>973
阿部旅館が叩かれる理由はこれかな?(笑)
0978名無しさん@いい湯だな垢版2022/06/17(金) 01:31:36.11ID:49XFZ2Pj0
書込みが無いな
死んだのか?
0979名無しさん@いい湯だな垢版2022/06/17(金) 16:48:23.52ID:rWcEadhR0
▲阿部旅館▲で熱中症になったら
弁護士に相談することを薦める過失に
なる可能性が非情に高い
必ず部屋の温度を測り▲撮影証拠▲を撮ること
特に真夏に宿泊する際には

①温度計持参
②部屋温度の撮影
③猛暑日の確認と証拠集め
④診断書を貰う
⑤弁護士に相談する


https://atomfirm.com/jiko/39844
0982名無しさん@いい湯だな垢版2022/06/19(日) 21:40:37.49ID:eX0//wya0
扇風機はあるよね?
0983名無しさん@いい湯だな垢版2022/06/19(日) 23:38:21.39ID:zFs3Q3Lc0
昔は鳴子の夏なんて涼しい方だったからエアコンの無い旅館が多かったけど今ではもう気候が違うんだよね。
某旅館は何かを勘違いしているのではないかな。

自分らの居住スペースにエアコンあったら笑うけど(笑)
0984名無しさん@いい湯だな垢版2022/06/20(月) 05:14:27.90ID:FguQrIzC0
>>981
お前は毎日ウンコの付いた尻を洗っとけ!
0986名無しさん@いい湯だな垢版2022/06/20(月) 23:17:23.97ID:4rPtk75D0
>>983
笑える話だけど実際そうなら笑えないw
0988名無しさん@いい湯だな垢版2022/06/21(火) 01:08:28.20ID:GLrJdiSf0
エアコン無いなら日帰り入浴で泊まらければよくね?なんでエアコンないのに泊まりたいの?
女将活でもあるの?
0990名無しさん@いい湯だな垢版2022/06/21(火) 01:41:46.00ID:BT4XPNNo0
875 名無しさん@いい湯だな[sage] 2022/05/20(金) 23:32:31.56 ID:QWbdZJFu0
Twitterで客を呼び見送りも出来ず申し訳ありません
Twitterで寝坊しおみおくり出来ませんでしたとツイートする若女将
客をネット使って罵るなんて考えれない

▲何かあると家族経営と逃げるんだよね▲
赤這温泉 阿部旅館/akabaionsen aberyokan
●Twitterで客を罵り拡散する阿部旅館若女将■危険■危険■

@satominbuu
その他
客はネットで晒される 他も多数あり

10連休前に宿泊された方、当館に関係のないことで何度も文句を言いつけて、理不尽な理由で宿泊費を返すよう要求、どしゃ降りの雨降る夜にうちの家族を外で対応させて何とも思わない態度を示し、私は今までにない怒りを覚えました。母が対応していなければ私が暴言吐いて大事になっていたかもしれません
>>614
Google検索したら阿部旅館公式は
https://japanese-inns-24.business.site/
↑じゃないの?

シャワーはありませんとありますが
公式に▲▲カランから水しか出ません▲▲って書き込んでないから

Twitterの書き込みは春先や紅葉のシーズンに活発になり
Twitterには(^O^)←儲けて機嫌が良いときによく使う絵文字がTWEETされます。

飯は甘めで料理には砂糖を大量に使ってます。〈個人的に
糖尿病の人は注意
ゆきむすびはベタベタのもち米ごはん。

パイプ暖房と炬燵で冬季500円徴収
光熱費なんて殆ど使ってねーだろーってwwwww
バスタオルの支給もない。

常時加水で浴室に洗う湯が出ない真冬の風呂って
マゾ過ぎる

真冬はエアコンない氷点下で飯付きキャンプ
真夏はエアコンもなく灼熱地獄

【阿部旅館水カランだけ】
ドM仕様!!!

尻とか洗うだろう?温泉のお湯で尻洗うのか?笑

ちなみに部屋にエアコンなしの、極寒キャンプ旅館

阿部旅館記事見つけました

https://www.itjigoku.com/entry/akabaionsen


客はエアコン不要
カランから水しかでない。
夕飯30分遅れるが常
再値上げを検討か⁈

Twitterでほれほれ

Twitterで客のわるくち拡散に使う屑
0991名無しさん@いい湯だな垢版2022/06/21(火) 17:55:16.88ID:/SkckVQk0
ネタに困ったらいつものコピペw
0992名無しさん@いい湯だな垢版2022/06/21(火) 20:44:07.04ID:fA1c0jxJ0
>>988
女将詣でに必死なオジサンがいるのは間違いなさそう。きっと下心アリだと思われます。
この旅館ファンはそんな人ばかりでちょっと・・・引きます。
0994名無しさん@いい湯だな垢版2022/06/21(火) 23:36:10.21ID:jexu9D440
子あり女将目当ての爺さん達で週末は悶々とした空気が流れてんのかな
強烈な旅館だわ
鳴子に行く温泉オタク笑かすなw
1000名無しさん@いい湯だな垢版2022/06/22(水) 00:16:59.33ID:XnhrrTta0
>>1-994キチガイ荒らし禿げ爺いどもまとめて死ね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 390日 0時間 0分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況