X



トップページ温泉
525コメント197KB
温泉大好きな人集まれ10
0475名無しさん@いい湯だな垢版2021/07/17(土) 20:46:21.08ID:cKVZv/9U0
>>469
ひきこもりで頭の病気という自覚はあるんだなw
0476名無しさん@いい湯だな垢版2021/07/17(土) 22:47:38.72ID:17p3KFwq0
>>475
公共施設

(読み)こうきょうしせつ
精選版 日本国語大辞典「公共施設」の解説
こうきょう‐しせつ【公共施設】
〘名〙 国や地方公共団体が運営・管理する諸施設。


公害

対策基本法(1967)一二条「政府は〈略〉公害の防止に資する公共施設の整備の事業を」



https://www.zukairoppo.com/glossary-shisetsu



施設・設備・営造物

ホーム > 用語集 > 施設・設備・営造物

公共施設
公共の用に供する施設。実定法上の用例として、例えば都市計画法(昭四三法一〇〇)及び同法施行令(昭四四政一五八)では、道路、公園、下水道、緑地、広場、河川、運河、水路及び消防の用に供する貯水施設が定められているが、土地区画整理法(昭二九法一一九)、新住宅市街地開発法(昭三八法一三四)などは別の定義をしており、その具体的範囲は個々の法令により広狭さまざまとなっている。
[有斐閣 法律用語辞典 第4版]
0477名無しさん@いい湯だな垢版2021/07/18(日) 08:46:15.45ID:LiTBlB9t0
>>475
引きこもりで、空腹過ぎて、ねらーの
人肉を食っちまうほどだ^^;
0479名無しさん@いい湯だな垢版2021/07/18(日) 10:35:24.12ID:LiTBlB9t0
軍隊が弘道会事務所をぶち壊して 重機関銃で、粉々にされるよ 君達
わけがわかってて、やってるのか?
0480名無しさん@いい湯だな垢版2021/07/18(日) 10:51:52.53ID:LiTBlB9t0
>>478
そんなにいうならば、君の居場所は
どこにいるか 書いといてね?
0481名無しさん@いい湯だな垢版2021/07/18(日) 11:01:26.87ID:LiTBlB9t0
>>478
弘道会は、茨城県内で爆破予告して
公共の安全を脅かしている
内乱罪だよ これは
226事件て以来の史上稀にみる凶悪犯罪だ
0482名無しさん@いい湯だな垢版2021/07/18(日) 12:43:16.37ID:LiTBlB9t0
内乱罪
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
ナビゲーションに移動検索に移動
曖昧さ回避 欧米などの法制史については「反逆罪」をご覧ください。
Justice and law.svg
この記事は特に記述がない限り、日本国内の法令について解説しています。また最新の法令改正を反映していない場合があります。ご自身が現実に遭遇した事件については法律関連の専門家にご相談ください。免責事項もお読みください。
内乱罪
Scale of justice 2.svg
法律・条文 刑法77条
保護法益 国家の存立
主体 多数人
客体 国家
実行行為 暴動行為
主観 故意犯、目的犯
結果 危険犯
実行の着手 暴動を行うための集団行為が開始された時点
既遂時期 少なくとも一地方の平穏を害するに足りる程度に至った時点
法定刑 主体による
未遂・予備 未遂罪(77条2項)、予備及び陰謀罪(78条)
0483名無しさん@いい湯だな垢版2021/07/18(日) 12:47:34.25ID:LiTBlB9t0
内乱罪 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/内乱罪
内乱罪(ないらんざい)は、国の統治機構を破壊し、
又はその領土において国権を排除して権力を行使し、その他憲法の定める
統治の基本秩序を壊乱することを目的として暴動をする犯罪である(刑法77条)。
内乱予備罪・内乱陰謀罪(刑法78条)や内乱等幇助罪(刑法79条)とともに、
刑法第2編第2章に内乱に関する罪として規定されている。
0484名無しさん@いい湯だな垢版2021/07/18(日) 17:44:33.45ID:LiTBlB9t0
ここに書いてる2ちゃんねらーは、無関係の人の氏名を勝手に書いて騒いでる国賊ってことは、物証から判然とした
0485名無しさん@いい湯だな垢版2021/07/18(日) 23:01:58.45ID:LiTBlB9t0
利害の対立から、全てはきてるんだよな
0488名無しさん@いい湯だな垢版2021/07/19(月) 17:39:01.39ID:dUP0j4UB0
>>487
蚊がいるよ おい
0489名無しさん@いい湯だな垢版2021/07/19(月) 17:39:57.11ID:dUP0j4UB0
>>487
看板の数 30個に増やすね(^^)
0490名無しさん@いい湯だな垢版2021/07/19(月) 17:43:07.12ID:dUP0j4UB0
>>487
君がショボいから、挑発しかできないってか
0491名無しさん@いい湯だな垢版2021/07/19(月) 19:48:35.84ID:dUP0j4UB0
公共施設
精選版 日本国語大辞典「公共施設」の解説
こうきょう‐しせつ【公共施設】
〘名〙 国や地方公共団体が運営・管理する諸施設。
公共施設
公共の用に供する施設。実定法上の用例として、例えば都市計画法(昭四三法一〇〇)及び同法施行令(昭四四政一五八)では、道路、公園、下水道、緑地、広場、河川、運河、水路及び消防の用に供する貯水施設が定められているが、土地区画整理法(昭二九法一一九)、新住宅市街地開発法(昭三八法一三四)などは別の定義をしており、その具体的範囲は個々の法令により広狭さまざまとなっている。
[有斐閣 法律用語辞典 第4版]
https://www.city.isehara.kanagawa.jp/docs/2010082700024/
公共施設
道路、公園、広場、緑地、河川、水路、堤防等で、公共の用に供する施設を公共施設と言います。
宅地
国または地方公共団体が所有する公共施設用地以外の土地を宅地と言います。
0492名無しさん@いい湯だな垢版2021/07/21(水) 09:13:42.27ID:pQ8NT8ZY0
寺崎仁義道徳隆久
0493名無しさん@いい湯だな垢版2021/07/21(水) 10:58:24.68ID:lADQ5Z270
>>492
最初に故って入れんと
0494名無しさん@いい湯だな垢版2021/07/22(木) 15:54:06.51ID:cKW70N030
元暴力団員 寺崎隆久
0495名無しさん@いい湯だな垢版2021/07/23(金) 08:55:28.54ID:y1Lj+vas0
馬鹿のオリンピック金メダリスト寺崎隆久さんの有り難いコメント↓
0496名無しさん@いい湯だな垢版2021/07/26(月) 18:58:44.05ID:SDHjfIAC0
あいにく寺崎のほうは潜伏中です。

精選版 日本国語大辞典「潜伏」の解説
せん‐ぷく【潜伏】
1. ひそかにかくれること。かくれて外部に出ないこと
2. 病気に感染はしているが、その症状が外部に現われないこと
0497名無しさん@いい湯だな垢版2021/08/03(火) 20:12:42.37ID:XAcFeeC40
寺崎の馬鹿
0498名無しさん@いい湯だな垢版2021/08/03(火) 22:27:52.09ID:Iu9Ib43G0
Twitterで本当に客の悪口拡散してる

これは屑だね

Twitterで客を呼び見送りも出来ず申し訳ありません
Twitterで寝坊しおみおくり出来ませんでしたとツイートする若女将
客をネット使って罵るなんて考えれない

▲何かあると家族経営と逃げるんだよね▲

赤這温泉 阿部旅館/akabaionsen aberyokan


@satominbuu

その他
10連休前に宿泊された方、当館に関係のないことで何度も文句を言いつけて、理不尽な理由で宿泊費を返すよう要求、どしゃ降りの雨降る夜にうちの家族を外で対応させて何とも思わない態度を示し、私は今までにない怒りを覚えました。母が対応していなければ私が暴言吐いて大事になっていたかもしれません

Twitterに書き込んだ
ブルブル恐ろしい

>>614
Google検索したら阿部旅館公式は
https://japanese-inns-24.business.site/
↑じゃないの?

シャワーはありませんとありますが
公式にカランから水しか出ませんって書き込んでないから


バスタオルなし
エアコンなし
氷も無支給
0499名無しさん@いい湯だな垢版2021/08/10(火) 21:24:51.14ID:1ZroUCRx0
馬鹿専務死亡?
0501名無しさん@いい湯だな垢版2021/08/20(金) 23:12:51.83ID:af/0e6Ve0
Twitterで客を呼び見送りも出来ず申し訳ありません
Twitterで寝坊しおみおくり出来ませんでしたとツイートする若女将
客をネット使って罵るなんて考えれない

◆風呂はお湯が出ない◆
◆シャワーもなく◆
◆バスタオルもなし◆
◆エアコンも無し◆
▲何かあると家族経営と逃げるんだよね▲

赤這温泉 阿部旅館/akabaionsen aberyokan


●Twitterで客を罵り拡散する阿部旅館若女将■危険■危険■

@satominbuu

その他
10連休前に宿泊された方、当館に関係のないことで何度も文句を言いつけて、理不尽な理由で宿泊費を返すよう要求、どしゃ降りの雨降る夜にうちの家族を外で対応させて何とも思わない態度を示し、私は今までにない怒りを覚えました。母が対応していなければ私が暴言吐いて大事になっていたかもしれません

>>614
Google検索したら阿部旅館公式は
https://japanese-inns-24.business.site/
↑じゃないの?

シャワーはありませんとありますが
公式にカランから水しか出ませんって書き込んでないから

【俺若女将】→5ちゃんねる書き込み身バレして
糞恥ずかしい、恥ずかしい、バレちゃってる、バレちゃってる、どうしよう、どうしよう
0506名無しさん@いい湯だな垢版2022/08/13(土) 19:09:46.99ID:062mOVHM0
改憲派に多い統一教会の息のかかった政党
自民、維新
改憲の狙いは1つ
韓国の韓国による韓国のための改憲!
マンセー!
0507名無しさん@いい湯だな垢版2022/09/13(火) 15:29:51.46ID:T6clvbzK0
せん!とちひろの神隠し



せん!の風になって~



秋川雅史 千の風になって
↑愛媛出身


道程が妖精になって走った
↓ ↓ ↓
南風 レミオロメン

https://youtu.be/yqzCwcL9xDc

https://youtu.be/kOrtchvTj6I
0508北村健史垢版2022/10/23(日) 09:24:18.52ID:01F7Us3V0
キヤノン花松美智子初おなにいは14歳
0510名無しさん@いい湯だな垢版2023/01/25(水) 15:26:57.64ID:19/u9gpV0
温泉プロな人教えてくれ。
草津や伊香保みたいに温泉街が賑かでプラプラしててもそれなりに楽しめるトコ無いですかね?
出来れば関東圏かなぁ。
0511名無しさん@いい湯だな垢版2023/01/31(火) 21:07:47.79ID:lAeo/c1m0
>>510さん

プロじゃないけど、箱根湯本とか熱海とかじゃないですかね。

自分は、異世界を感じたいので賑やかさよりも人のいない温泉がいいなぁとは思います。
0512名無しさん@いい湯だな垢版2023/02/03(金) 08:33:56.18ID:slNAMghH0
>>511
510です、ありがとうございます!
いや自分も静かな雰囲気好きなんですけど、子供連れだとどーしても暇もて余しちゃうみたいで。
あと静かなトコだと子供連れてくと雰囲気楽しみに来てる人に悪いですしね。
箱根&熱海検討してみます。
0514名無しさん@いい湯だな垢版2023/02/05(日) 08:16:48.40ID:HexQ0gRV0
鬼怒川温泉はもう廃墟多くて、もう賑やかな温泉街という感じじゃないかな。
でも東武ワールドスクエア、散策するなら龍王峡。SL大樹なんかもあるから子供向けではある。
0517名無しさん@いい湯だな垢版2023/02/25(土) 00:01:52.18ID:oLbV8QFC0
>>514
鬼怒川温泉って何で落ちぶれたの果てなかった
0519名無しさん@いい湯だな垢版2024/04/10(水) 12:44:28.80ID:kfa1y8LJ0
国内
2024.04.10 07:00  NEWSポストセブン
【山口組と能登半島地震】「48時間以内に現地入り」「300人前の豚汁、うどんの炊き出し」テレビ・新聞では報じられない「ヤクザとボランティア」

さすがは、世界一だ
この新聞では報じないところも書くべきだと思う。
0520名無しさん@いい湯だな垢版2024/04/13(土) 15:40:44.54ID:bx9wPaJu0
Wikipedia

検索
戦略爆撃
言語
ウォッチリストに追加
編集
戦略爆撃(せんりゃくばくげき、英語: Strategic bombardment)とは、戦場から離れた敵国領土や占領地を攻撃する場合が多く、工場や港、油田などの施設を破壊する「精密爆撃」と、住宅地や商業地を破壊して敵国民の士気を喪失させる「都市爆撃(無差別爆撃)」とに分けられる爆撃のことである。これに対し、戦場で敵の戦闘部隊を叩いて直接戦局を有利にすることを目的とする爆撃を「戦術爆撃」という[1]。
0521名無しさん@いい湯だな垢版2024/04/13(土) 15:41:48.61ID:bx9wPaJu0
ロシア爆撃機が日本海飛行 2024年04月02日 23時17分 ロシア国防省は2日、核兵器を搭載可能な航空宇宙軍のTU95爆撃機2機が日本海の公海上を飛行したと発表した。 飛行は約10時間で、スホイ30戦闘機が護衛。 おおむね2〜3カ月に1度の頻度で実施する定期訓練とみられる。2024/04/02

https://equity.jiji.com › oversea_ec...
ロシア爆撃機が日本海飛行 - 海外経済ニュース - 時事エクイティ
0522名無しさん@いい湯だな垢版2024/04/14(日) 10:32:38.52ID:MMaC4L2q0
>>510
伊東
修善寺
0523名無しさん@いい湯だな垢版2024/04/14(日) 11:20:18.54ID:H3TAipbs0
>>522
修善寺温泉はどんな効果があるのですか?
修善寺温泉の泉質は、無色透明、無味無臭の単純温泉で、冷え性や関節のこわばりのほか、自律神経不安定症、不眠症などに効能があります。 またph8.5のアルカリ性のため、古い角質を落とすクレンジング効果があり、美肌の湯ともいわれています。
https://tabiiro.jp › shuzenji_onsen
修善寺温泉 - 旅色
0524名無しさん@いい湯だな垢版2024/04/14(日) 11:24:49.84ID:H3TAipbs0
温泉を公共団体なら、買えるが、相場は、いくらくらいだろうか
相手が売却する意思があるなら、こちらで、欲しいな
あとにしようか
0525名無しさん@いい湯だな垢版2024/04/14(日) 14:33:12.76ID:H3TAipbs0
篠田氏(繋馬)
篠田氏の家紋の「繋馬」[1]
篠田氏(しのだし)とは、日本の氏族である。信田氏/信多氏/信太氏[2]とも呼ばれる。丹姓平氏良将流将門の嫡子・将国[3]を祖として、常陸国信太郡[4]を本拠地とする常陸平氏でもある


寺崎のルーツは?
@現千葉県北部である下総国印旛郡葛西荘寺崎が起源(ルーツ)である、桓武天皇の子孫で平の姓を賜った家系である平氏(桓武平氏)。 A現福島県、宮城県、岩手県、青森県を含む四県の太平洋側である陸奥国桃生郡寺崎にも同族。 「崎」は先端、突端、端を表す。2023/10/06
https://myoji-yurai.net › searchRes...
寺崎さんの名字の由来や読み方
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況