X



トップページ温泉
1002コメント261KB
尻焼温泉
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@いい湯だな垢版2017/12/21(木) 12:26:21.83ID:f3t4k7Dp0
川湯最高!
0953名無しさん@いい湯だな垢版2023/05/15(月) 11:14:06.48ID:6A3QiAd50
「尻焼きゴリラに注意」
っていう看板つければいいのにな
そのくらい厄介
0954名無しさん@いい湯だな垢版2023/05/15(月) 11:16:52.55ID:6A3QiAd50
このスレでゴリラ検索すると85件もでるわ
実に約一割
やっぱ厄介
0955名無しさん@いい湯だな垢版2023/05/15(月) 23:53:23.74ID:LyrCpytu0
いや、ゴリラゴリラと大昔のレコードの針飛びの様に繰り返し連呼してる粘着キチガイが一番ヤバいだろw
大方、そのゴリラとおぼしきワニと喧嘩したか、あるいは実はお前がワニでその男に咎められたかして逆恨みしてるんだろうけどw
0957名無しさん@いい湯だな垢版2023/05/16(火) 22:49:14.39ID:lpiUjD0s0
>>955
文章が尻焼ゴリラ
お前本人だな
必ずwつけるからバレバレ
0958名無しさん@いい湯だな垢版2023/05/16(火) 23:58:31.01ID:CWqswPoP0
>>957
頭の悪いヤツに限って言い返せなくなると「お前本人だろ」て言い出すんだよなあ。ふしぎ!
wをつけるヤツが尻焼ゴリラだってんなら、尻焼ゴリラって日本に何千万人いるんだ?wwwww
0959名無しさん@いい湯だな垢版2023/05/17(水) 07:50:42.14ID:pKm5OuTB0

おいゴリラ、早く警察いけや
0960名無しさん@いい湯だな垢版2023/05/17(水) 20:00:37.49ID:dDVAELt90
>>959
涙を拭いたらどうだい負け犬クンwwww
0961名無しさん@いい湯だな垢版2023/05/18(木) 05:53:33.76ID:ODbts2Ml0
粘着キチガイはワニ以下だな。露出狂の変態にも劣る人生って生きてる意味あんの?
0962名無しさん@いい湯だな垢版2023/05/18(木) 07:32:32.12ID:oMjmUIJN0
使ってるワードからしてゴリラではなくキャンカー坊主だな。
まだこのスレに粘着してたかww
0963名無しさん@いい湯だな垢版2023/05/18(木) 08:21:24.35ID:ODbts2Ml0
なるほどねー。
駐車場を占拠してるDQNキャンパーとワニの諍いだったのかw
0964名無しさん@いい湯だな垢版2023/05/18(木) 22:37:44.65ID:dRw9ADyf0
ゴリラが頑張って自演してるな
淋しいゴリラ(笑)
淋病ゴリラ(笑)
0965名無しさん@いい湯だな垢版2023/05/19(金) 07:06:40.88ID:8q/qobNW0
自演認定と本人認定は私は知性の無いブタ以下の存在ですと宣言したのも同じなんだけどなw
健常者と同等の知性があるならちゃんと客観的な根拠を述べてみな?w
出来なければお前はブタ以下確定w
0966名無しさん@いい湯だな垢版2023/05/19(金) 10:09:03.27ID:73tPHWIm0
昨日は6匹 
0967名無しさん@いい湯だな垢版2023/05/20(土) 03:56:10.74ID:TMjE9XeZ0
今日また尻焼ゴリラ出ます!

かならず尻焼にいます!

付きまとわれたり、チンコ出してたら通報しましょう!
0971名無しさん@いい湯だな垢版2023/05/23(火) 23:17:05.55ID:GEaJn7CW0
そういや川湯に犬連れで全裸入浴してイキって動画あげてたババアもいたな。

・・・やっぱ尻焼温泉って呪われてね?w
0972名無しさん@いい湯だな垢版2023/05/24(水) 00:13:39.65ID:vxad3R150
もう20年近く前だけど、誰もが真っ裸でのんびり入浴出来てたのに、何でこうなってしまったんだろう…
0973名無しさん@いい湯だな垢版2023/05/24(水) 10:16:37.45ID:gleSdn0r0
>>972
インターネットがモラルのない人まで普及したせいだろうな
昔はある程度ゆとりのある人しか知らなかった
ゆとりのある人≒モラリスト
0974名無しさん@いい湯だな垢版2023/05/24(水) 17:17:11.02ID:Id2xzwWv0
その集大成が、尻焼ゴリラという粘着露出勃起おさわり
の複合技を繰り出す、犯罪行為をしても居直ってる
糞野郎を産み出したのかもしれない。
0975名無しさん@いい湯だな垢版2023/05/24(水) 18:33:59.78ID:l/e6Oyvz0
>>974
お前も同類だよキショい粘着クンw
0976名無しさん@いい湯だな垢版2023/05/25(木) 00:55:20.52ID:yFhy2K2x0

また尻焼ゴリラ本人だよ、うんざり

画像保存してあるから晒そうか?
0977名無しさん@いい湯だな垢版2023/05/25(木) 09:30:20.18ID:AsvlMiSS0
>>976
このバカ、ホントに俺がそのゴリラだと思いこんでやがるのかwww
正真正銘のバカだなwww
構わんぞ。ウダウダしとらんでとっとと晒せ。さっさとやれやw
俺も迷惑ワニのお姿を拝見出来るなら歓迎だしな。
晒せなかったらお前はキチガイの上に口だけ威勢の良い負け犬決定だ。分かってるな?
0979名無しさん@いい湯だな垢版2023/05/25(木) 11:03:08.26ID:AsvlMiSS0
>>978
イキがるも何も、その画像見たいじゃん。フツーに。
駐車場の迷惑キャンパー程度ならググルマでも画像を閲覧出来るけど
ワニ本人の画像をupしてくれるってんならまたとないチャンス!
0980名無しさん@いい湯だな垢版2023/05/25(木) 17:01:36.52ID:scNRG+p10
人が嫌がることを平気でする奴らが道義という意味も言葉も知ってるわけないわな
0982名無しさん@いい湯だな垢版2023/05/27(土) 00:30:29.45ID:DzkuKsog0
前うpされてたのはこれ
imepic.jp/20230527/016970

本人がばれちゃったとかいってたから本物
ただ10年以上前の写真らしい
0983977垢版2023/05/27(土) 09:48:08.91ID:AqiMCoVp0
>>982
なにそれwww
それが俺の写真だと???w
そもそも俺が初めて尻焼温泉に行ったのは数年前なんだがwwww
0984名無しさん@いい湯だな垢版2023/05/28(日) 01:49:35.46ID:n+3IGXDt0
>>983
ゴリラ嘘つけや
俺は10年前から1、2年に1回くらいしか
いかんが、いつもお前いるだろーが
0985977垢版2023/05/29(月) 11:38:45.29ID:CvPqkO010
>>984
んじゃ断定出来る証拠をどーぞw
提示出来なければお前は嘘つきのキチガイの良い負け犬決定だ。分かってるな?
0987名無しさん@いい湯だな垢版2023/05/29(月) 17:02:09.45ID:6Yy2jxSw0
ゴリラって本当に頭悪。自ら掲示板に登場しちゃってるし。
ほっとけばまだ言い訳できるのに、自分で必死に否定してるし。

さすが露出つきまとい勃起を毎週末してることだけあってバカなんだな
0988977垢版2023/05/29(月) 18:36:23.98ID:CvPqkO010
で、結局証拠は何一つ挙げられない訳だwww
どんだけお前が虚しく吠えたってお前は嘘つきのキチガイの良い負け犬決定だからww
0990名無しさん@いい湯だな垢版2023/05/30(火) 04:39:29.86ID:z0TdFv0f0
良い負け犬って何だよ?
本当にゴリラはバカなんだな
早く通報されて捕まれや
0991977垢版2023/05/31(水) 01:56:09.82ID:oLI7optX0
>>990
お馬鹿さんの真夜中の必死な抵抗なんてせいぜい誤変換や入力ミスなんだなwww
いいからとっとと証拠だせよキチガイくんww
俺がそのゴリラ本人だと第三者にも理解出来る客観的証拠を俺に提示出来たら賞金出してやるよww
晒せなかったらお前はキチガイの上に口だけ威勢の良い負け犬決定だ。分かってるな?
0994977垢版2023/06/01(木) 10:45:01.06ID:qtMEvG100
>>992
で、証拠は?www
証拠も提示できず、逃げ回ってばかりで、その上での必死の抵抗がその程度?www
やっぱりお前はお前はキチガイの上に口だけ威勢の良い負け犬なんだなw
もうこれは自分で認めたも同然だぞwww

>>>993
単純に誰も通報してないからじゃね?
そもそも混浴風呂に入ってくるオバちゃんで興奮出来るモノ好きがこんなマニアックな山中にそうそう頻繁に来てるとも思えないがw
0995名無しさん@いい湯だな垢版2023/06/01(木) 15:15:40.60ID:9BtGeDwl0
またキャンカーの負け犬が吠えてるよw
キャンカー程度でイキっちゃうレベルだとキチガイになるんだろうねwwww
0996977垢版2023/06/01(木) 21:25:30.76ID:qtMEvG100
>>995
で、証拠はいつ提示してくれるんだいキチガイ君www
てかいつの間にか俺がキャンカーになってるしwww
いいねーキャンピングカー。俺も買ってみたいわー。
流石にあんな駐車場に居座ろうって気にはならんけどw
0997名無しさん@いい湯だな垢版2023/06/02(金) 08:20:53.01ID:eqtviROQ0
負け犬はどこまで行っても負け犬なんだよw
キャンカー野郎はキチガイ多いしねwwwww
0998名無しさん@いい湯だな垢版2023/06/03(土) 08:03:56.21ID:X8LiHs+30
ゴリラが犯罪者ってことがよくわかるな
必死に自分で否定してもこのスレでレス
あるようにみんな目撃してるんだがなぁー

ゴリラの文章バカさ丸出しだからすぐわかる
0999名無しさん@いい湯だな垢版2023/06/03(土) 17:08:37.63ID:J2yW9mAN0
すげえブーメランだなw
1000名無しさん@いい湯だな垢版2023/06/03(土) 17:09:05.96ID:J2yW9mAN0
>>998の負け犬クンに乾杯!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1990日 4時間 42分 45秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況