X



トップページ温泉
924コメント296KB
てめーら最低だ!体験した極悪入浴マナー
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2012/10/23(火) 18:35:44.73ID:dII1sMLo0
彼女が味わったんだが
「関西からきたぽい家族で存在自体耳障りで下品うるさい奴ら
が大浴場で14、5の娘が”おしっこしたい”排水口指し
”ここにしいや”でマンコオープン!なぜだか挑むような目つき
でこっちを睨みながらフル排泄」
どうよ?このモラル崩壊ぶり!

皆様の味わったひでえ奴らを教えてください
0874名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2021/02/01(月) 10:53:04.81ID:n+truPzf0
老人自体日本の癌ウィルスみたいなもんだから、コロナワクチンで駆除してもらった方が良い
0875名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2021/03/08(月) 09:52:57.74
マナー違反と次元が違うが、近所の痴呆老人が入浴だけなら可能だからと一人で来る老人がいると、稀にウンコが浮いてるのを見たことがある。それ以来そこには行かなくなった。
どこでもありうることだけどね
こればかりは防ぎ用が無い
0877名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2021/03/08(月) 21:29:37.90ID:8+ccLvxs0
野沢温泉にて、20代男連中の会話
「外湯ってさあ、めっちゃマナー厳しいらいしぜ。勝手に水入れて薄めると怒られるんだって」
「泡は?石鹸の泡もダメ?」
ワイ(当たり前やんけ!)
0878名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2021/03/08(月) 22:03:14.56ID:oYkc+M4e0
暗くておとなしい女っぽい男だなww
0879名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2021/03/09(火) 10:29:39.55ID:YMo4aCl70
pH2.1の温泉にスマホ持ち込んでいるおっさんがいた。
あとで、どうなっても知らんぞ。
0880名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2021/03/09(火) 20:12:48.95ID:+QqOX9mD0
ph2.1だと草津か
0881名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2021/03/10(水) 15:05:43.23ID:yi2N+9hc0
あちらの国の方と思いますが、風呂桶をコップ代わりにして歯を磨くの止めてください! そもそも歯磨きは部屋の洗面台でしてください。
0882名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2021/03/10(水) 15:42:50.54ID:DlvKPiWB0
>>881
おもろいこと言えんなキミ、5ch初めてかいな
0883名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2021/03/10(水) 17:37:06.44ID:yi2N+9hc0
>>882

じゃあ同胞に「迷惑だからやめろ」と伝えておいて。
0884名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2021/03/23(火) 15:40:18.26ID:NTIP86tU0
夜中に入ったら前の奴が水出しっぱなしにしてやがってほぼ水温になってた。ちゃんと水止めとけ!
風邪ひいたやんけ!
0885名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2021/12/10(金) 18:40:25.05ID:r440aBZi0
かけ流しではなく垂れ流し
0886名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/01/18(火) 06:26:56.73ID:aLrnlDqN0
体流さずにそのまま湯船に入ってきたやつがいたからそいつのそばで放尿してやったことはある
0888名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/04/18(月) 18:32:29.00ID:pCHAJ08W0
湯船の中でうんこするのとおしっこするのってどっちが極悪ですか?
0889名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/04/19(火) 16:41:22.45ID:PivKO9HN0
サリンばら撒いて13人殺害したオウム真理教は幹部全員皆殺し、島国日本にコロナ運び入れて拡散させた航空関係者も皆殺しにするのが筋
https://dotup.org/uploda/dotup.org2779707.jpg
0890名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/05/04(水) 18:44:13.30ID:aJ906SaX0
一番ムカつくのは、タオルで体を拭かずに出てきて脱衣所をビショビショにする奴。
若い奴に多いと思うのだがどうよ?
小さい子供連れた30代ぐらいの親でもビショビショのまま出てきたぞ。
0891名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/05/04(水) 19:22:34.73ID:htcVdr/u0
体洗わずに入る、拭かずに出る。
そしてうるさい。
先日会ったけど、おかしいと思う60代に見えるおっさん。
0892名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/05/05(木) 15:44:51.95ID:RYyeDNEq0
富士山やスカイツリーなどを眺めるためにわざわざ陸域飛行させて全国騒音まみれの世界最悪のジェノサイド国家がロシア非難する滑稽さな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2793861.jpg
0893名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/05/05(木) 20:33:43.14ID:fQciB34E0
掛け湯は必ずしますが、湯に浸かって身体がふやけたところで足の指の間をさな指突っ込んで垢落とし、足の爪の両脇やつけ根に溜まってる皮膚を削ぎ取ります。踵や土踏まずの垢落としも快感です。アナルと玉裏もゴシゴシします。
0894名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/05/05(木) 23:20:22.65ID:8bbnajiI0
風呂に一度浸かると尿意を催してもトイレ行くの面倒くさいから湯船でそのままするけどこれはマナー違反ではないよな?
0895名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/05/05(木) 23:30:06.70ID:fQciB34E0
>>894
他人様にトイレに行く姿を見せるより、湯船で静かに放尿する。誠に雅なおとなの作法でございます。
0896名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/05/05(木) 23:31:16.35ID:YMCt6J1l0
>>894
そのための塩素だからな
大丈夫だろ
0897名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/05/06(金) 15:51:28.60ID:2IWvceRf0
GoToなにがしだのと税金泥棒して地球破壊して気候変動させて災害連発させて人を殺しまくってる世界最悪のテロ組織公明党を殲滅しよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2794826.jpg
0898名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/05/08(日) 15:24:44.61ID:wTuWd/Bx0
富士山やスカイツリーなどを眺めるためにわざわざ陸域飛行させて全国騒音まみれの世界最悪のジェノサイド国家がロシア非難する滑稽さな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2796968.jpg
0899名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/05/10(火) 08:54:20.36ID:vFHspy/J0
アカスリ注文するとき、ソープ使うとアカが落ちにくくなるから使わないでなって言われるけど、湯船に身体洗わず入る気にはならないからキッチリソープ使って洗う
その代わり、ソープ自体も洗い流すために何度もゆすいだタオルとシャワー使う感じ

シャワーだけだと潤い成分が肌に残ったままになるかららしい
0900名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/05/10(火) 08:56:31.56ID:vFHspy/J0
整髪剤の匂いきついやつが湯船に入ってきたことあるな
一度目は二十代後半か三十代
二度目は中学生くらいのリーゼント
0905名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/05/27(金) 08:56:59.99ID:Hj19qunQ0
湯船で放尿すると泡立つ温泉があるんだけど、そこに知り合い連れてったら見事に泡立った
ので今は疎遠になっている
0908名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/07/03(日) 00:18:48.88ID:+7juLdRB0
湯船の縁に腰掛けて水虫をかきむしってるジジイ
全身水虫に犯されて死ね
0912名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/07/25(月) 20:26:42.74ID:Ug1RslB80
>>155
フォモって何ですか?
0913名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/10/08(土) 20:56:54.86ID:mmThQZaI0
湯治宿なのに家族連れ 
マジで何しに来たんだ? 安いから選んだの?
あと宴会するバカグループ 居酒屋じゃねえぞ。
伊藤園グループにでも行け。
熱海あたりの大箱ホテルとか。
あそこでなら何も言うまい。行かねーけど。
彼らのレベルにふさわしい旅館やホテルが用意されているのに、何故にチョイスを間違えるのか。
0914名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/09/17(日) 06:28:44.37ID:d9Aaemj70
ここはお前の家じゃない。
と言いたくなるのが多いな。
特に中高年のジジイはマナー悪いよ。
迷惑だから早くくたばってほしい。
0915名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/09/18(月) 14:30:52.98ID:EAiWnMDc0
まぁ赤ちゃん連れOKとか老人ホーム隣接の風呂場なんかはある程度覚悟しなくちゃね
0917名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/09/27(水) 04:36:49.76ID:MKXs+i+Z0
この前芦野温泉行ってきたんだけど、湯はとてもいい
だが、湯船の中でタオル絞ったり、腰に巻いたまま入ったり、湿布を背中に貼り付けたまま入ったり、大の字になって頭髪浸かった状態で入ったり、ベンチの上に寝転がったり、黙浴で静かに入ってと書いてある下でぺちゃくちゃ喋ってたり
マナー違反のオンパレードで疲れた
0920名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/09/27(水) 04:39:03.54ID:MKXs+i+Z0
宿泊費は朝食付きで1マン円ちょっとだったのでまあまあまあかな
おばちゃまと相席したけど
0921名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/12/06(水) 19:22:26.66ID:mat4WXqE0
深夜の混浴露天風呂で僕がいることに気付かず対面座位でハメてたカップルがいた
脱衣所に着替えがあっただろうがよぉ!と思ったけど
とりあえず終わるまで見てた
岩の陰の死角から
男が早漏で良かったけど湯の中に発射したっぽかったからなぁ
あとギャル系彼女がぽっちゃりで可愛くなかった
0922名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/12/15(金) 18:40:06.68ID:Y00XwLhW0
シナチクの立ちション!

来んな死ね!
0923名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/12/16(土) 05:09:15.65ID:MRlsDhVs0
湯船の中でタオル絞る奴。
シャワーかけてくる奴。
扇風機独り占めする奴。
水風呂や湯船に頭まで潜る奴。
これらは大抵サウナ入る奴。
0924名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2023/12/20(水) 05:48:10.40ID:L9i8thNt0
ちょっと趣旨とは違うんだけど、露天風呂の盗撮ビデオに元カノが映ってた
ホクロの位置や左だけ陥没乳頭なところやヘアの濃さでどう考えても元カノだった
一緒に映っていた友達は一人だけ知ってる子だった
ちょっとなんて言えばいいのかわからない複雑な感情
グループの中で元カノがメインで撮られていたのは嬉しいような悲しいような
まさかこんなところで再会するとはなぁ
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況