vrcの話題追ってたらゲイセックスの心得が流れてくる罠

メタバース: 詐欺師がNFTっていう詐欺やるやつ、あるいはゲイの乱交コミュニティの意

お砂糖のリアル姿なんて自分の理想通りなわけないのに、それでお塩するなんて相手に対してそんなもんの感情なのかって思っちゃう
本当に好きならリアル姿なんて気にならなくなるんじゃないのかな

VRChatのオフ会で会った子が、
最初は冴えないヲタク君だったのに、次に会った時はメイクを覚え始めて、その次は女装してきて、今では地雷系の服とか着てきて調子に乗り初めて、そんなオフ会相手が女の子になっていくのを見守れるゲームがVRChatです

VRCの場合は親友よりもさらに進展して同性でありながらお砂糖(恋人又はパートナー関係)になる人が一定数居るから不思議だよね
このゲーム(もしくはそれに類似するゲーム)が世界の人間に遍く普及したら人類滅びるのでは

私のワールドで出会い、男女の結婚や、同性同士のパートナーシップ制度を使って結婚をされた方が、私に報告が入っているだけで10組います。皆さんわざわざ二人で報告に来てくれました。私は毎回泣きます。
フジヤマ:3組の異性結婚、2組の同性婚
ちはやマッチング:2組の異性結婚、3組の同性婚

ちはやマッチングワールドで出逢って、その後リアル同棲を始めた同性カップルから「ケンカもしたけど半年経ちました。来月、同性パートナーシップ制度で結婚します。」とお礼のDMが!わざわざありがとうございます。これで何組目かしら。ワールド作って良かった。お幸せにね〜。#VRChat