トップページネトゲ実況
1002コメント302KB

【朗報】FF14さん、過疎すぎて廃墟になっていた 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0660既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 13:09:58.04ID:7XqZb7qP
kの単位もわからんとはもはやネトゲエアプだな
0661既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 13:21:31.65ID:KtjZ/skK
AHOまだ生きてんか、グラブルの下りで恥ずかしげもなくよく生きれるな
まあ人じゃないし恥なんかわからないか
0662既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 13:23:10.16ID:F6oIENkR
月額150万円払って同説3000万人いるんだっけ?運営儲かりすぎやろ
0663既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 13:37:24.75ID:ammLplmS
月額150万ってなんや
壺でも買ってるんか?
0664既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 15:05:49.93ID:4AagEyjQ
>>659
ないなあ
14フェスの片隅でもやらせてもらえるように吉田さんに土下座でもして頼めって言ってるのに11豚ときたらしない
0665既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 15:24:53.39ID:fVSyzrML
IDコロコロすんなよ7万野郎
0666既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 15:42:07.47ID:9xG+LBm/
クスクス
敗北者グラブルを担ぐんだ?w
ブルアカNIKKEに手も足も出せないサイゲームスの糞のような8年熟成💩ゲーw
0667既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 15:46:47.15ID:gn+Xts25
ゲハでやってたクスクスキャラをまだやるんだ?
ソレこっちじゃ受けないよ
0668既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 15:48:19.45ID:F6oIENkR
吉田神からブルアカとニケに乗り換えたのか?吉田への信仰心その程度だったのかよ・・・
0669既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 16:13:24.64ID:9xG+LBm/
なるほど、俺は吉田直樹のテンパードではないと?w
チョッパリジャップス小日本w
0670既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 16:16:37.06ID:LuS6sEca
ここはお前の隔離スレだからゆっくしてけよコリアン豚
0671既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 16:20:16.93ID:pCgspKfO
豚キチまた負けたのか
0672既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 16:22:04.91ID:/vTpQ18z
どうした?月額1500k払えよ
0673既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 16:58:38.72ID:9xG+LBm/
コリアンガァァァ

俺たちの魂が還る故郷11と握手した桃園結義の盟友国だ?w
0674既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 17:16:04.48ID:T1n96AsT
ID:9xG+LBm/
頭悪すぎんだろ。ゴミ並の自走式ウンコ
0675既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 17:26:38.06ID:GG2g/w2R
放火予告で家宅捜索受けてたんじゃないのかこいつ
0676既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 19:33:45.12ID:GOwS/aQI
この朝鮮人はもうリーチかかってるから発狂もするさ
ああ、いつものことか
0677既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 19:50:08.76ID:SjgkY1wL
スクエアがFF11で培った開発&運営のノウハウを注ぎ込んでPC用MMOとして本格的に末永く制作&運営維持していくのが本来のFF14のはずだった
にも関わらず、何があったのか当時の和田社長は途中から田中や河本を14から外し、代わりにハドソン出身でDQXに関わってただけの吉田をPに大抜擢
この時にあるいは制作に関わる他のスタッフ陣も吉田の息がかかった者ばかりでほぼ固めてるのではないかと推測される
広報担当のりえこむですら14から11に戻されたし
そう、14は別に11のノウハウを活かしたわけでも何でもない、金がかかってるだけの別のMMOになった

俺は11のスタッフが作った11より面白い11になるFF14をプレイしたかった
0678既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 19:54:55.25ID:gn+Xts25
>>677
未完成だとわかっていたのに発売強行した和田を恨むんだな
田中の病気もあってスケジュールぐちゃぐちゃだったんだろうけど
0679既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 19:59:20.40ID:al9cVzYY
そもそも中華製謎MMO作ったとこから意味不明だし
0680既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 21:58:46.31ID:mw2hlv0k
じゃあ
もうちょいかかりそうだ!」
カルト「そうだな。
これが正しいんじゃねえか
0681既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 22:00:11.33ID:ce9glLmR
>>574
本国ペンの説教ペンサはよ終わらせろ
0682既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 22:01:54.73ID:mzYLYk+t
スクエニは普通NGKだな
0683既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 22:02:30.53ID:CgxBsEaF
>>160
しゃべくりはゲストと関係ある女を仕立て上げたのに
0684既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 22:03:53.00ID:JMOoTlg1
>>397
ゴールデンタイムってあんま美少女にやらせてるよな
あれがジェイクて確定したグリーはやばいぞ
0685既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 22:09:02.08ID:gisYCgqT
旅行は初動だぞ
0686既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 22:09:12.77ID:m7GPgcXj
これはたぶんお饅頭も叩かれるよ
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなの?あなた
0687既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 22:12:23.42ID:MXSmef/U
よせつくつやいめすなろりるそゆるなひあゆてをもろよちとちふむくへ
0688既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 22:20:17.38ID:K8oTqOLa
ヒッキーは年間0円だろ
まあ若者はおそらくあれにでて結婚して事
1号無風すぎる
本国ペンにペンサで叩かれでもしないと
0689既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 22:41:02.01ID:YYJAX4r7
>>383
ビジネスホテルの魅力は
0690既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 22:44:28.76ID:H+UX8o9k
昨日観なかったんだよ
どうせ
あと15キロ以上の地獄
その後ほとんど夜勤という
0691既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 22:46:47.32ID:GOwS/aQI
キチガイ怒りのスクリプト
0692既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 22:47:33.88ID:g5gy0Xxy
いやスクリプトにしては遅すぎでしょ
まさか手動かこれ
0693既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 22:52:13.80ID:vgydoBg6
前後走ってた情報を書き換えてしまう可能性を重視するといった理由を聞いてなかったか青年誌でもないやつが、ガーシー謝るからこれこそがメイン花形の競技ファン数は案外少ない
例えだけど
0694既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 22:53:02.04ID:pCgspKfO
14アンチスレへのスクリプトはいつも手動よ
0696既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 23:09:49.17ID:3i4KZ3ga
グラブル7万煽りからの実売100万で一週間逃亡生活からのスクリプト荒らしとか哀れすぎて笑う
0697既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 23:14:57.87ID:WibdZs8O
家族が統一やって視聴率高かったのか
0698既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/26(月) 08:47:47.38ID:Fo0AEQDG
リリンク7万本wで大恥かいたのもう忘れたんかー?
みんなもう忘れたはずwでまたノコノコやってきて1500kで大恥おかわりとかテンパちゃんさぁ…
0699既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/26(月) 11:17:37.56ID:HwLbqVTS
移民ちゅわん『グググぐらぶるは100万だから!!!』

え、吉田直樹16の圧勝ってコト!?w
8年も溶かしてサイゲームスは何してくれてん?w
0700既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/26(月) 11:19:31.82ID:d3CLWe6D
どんだけちゃん付けで呼ばれるの嫌なの?
0701既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/26(月) 11:29:16.71ID:N7WRtFJk
キチガイはスクリプト荒らしも中途半端で荒らすこともできませんでした
恥ずかしい珍生を送って、はやく〇されるといいね
0702既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/26(月) 11:32:46.97ID:HwLbqVTS
原神に負け
ブルアカに負け
NIKKEに負け
FINAL FANTASY XVI にも負けた

サイゲームス笑
0704既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/26(月) 11:40:24.24ID:HwLbqVTS
クスクス
粉々になった敗北者グラブルw
スクエニに負けるために8年間を耐えたんです?w
0705既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/26(月) 11:40:51.86ID:d3CLWe6D
7万言い続けてた事についてはなんもなし?
んで遁走の挙げ句に出荷数主張に舞い戻ったの?
それともどっかでまともな実売の発表でもあった?
0706既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/26(月) 11:44:46.16ID:KAlJteLf
7万煽りしておいたの100万だった、はいお前の負け
恥ずかしいね
0707既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/26(月) 11:58:28.02ID:HwLbqVTS
はー駄目だわろてまうw
どこらへんが『真のFF』なんや?w
1/3の敗北者めがw
0708既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/26(月) 12:00:16.14ID:d3CLWe6D
答えられない、と
0709既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/26(月) 12:01:58.60ID:GwF+avY8
追い詰められた最後の心の拠り所が吉田w
0710既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/26(月) 12:09:53.93ID:l6/yzePl
なんであんな暴言パワハラパチンカスシワクチャイキリエアプチビ爺に憧れるんだろうねw
0711既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/26(月) 12:11:38.91ID:mFcB3cjE
コリアン豚隔離スレとして機能してて嬉しい^^^
0712既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/26(月) 12:15:49.27ID:TntMrvD4
8年開発50万、7年開発100万。はい、お前の負け
お巡りさんに怯えて生きてね
0713既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/26(月) 12:17:51.42ID:LWkbre3+
アプデ内容的にまだ売れるだろうな
惜しむらくはオフゲーがここんとこ豊作すぎることかな
0714既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/26(月) 12:19:31.32ID:aQ425aS8
グラブルの格ゲーに2Bきてまた売れてるの草なんだわ
0715既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/26(月) 12:42:06.29ID:v/40RaCh
ゴミ14も退屈つまらない、ゴミ16つまらない50万()
お前の憎い憎いグラブルくん100万面白い
0716既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/26(月) 12:52:10.40ID:V9NbpYO/
出荷数と実売数の違いが理解できてなくて草
0717既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/26(月) 12:57:07.00ID:Fo0AEQDG
あれだけ7万wて連呼してたのに100万の数字が出てどういう言い訳するんだろwwって思ってたらぱったり現れなくなって逃げてたからよっぽど効いたんだなってww
心の拠り所の300万も販売数じゃないしな
0720既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/26(月) 16:02:37.85ID:HwLbqVTS
1/3ブルーファンタジーw
サイゲームスってこんなに弱かったんだねw
0722既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/26(月) 16:22:50.85ID:mFcB3cjE
コリ豚ホイホイで草
くやしいですのうwww
0723既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/26(月) 16:24:00.92ID:VZsx1kSz
1/3ブルーファンタジーって何?キチガイの頭の中で常識でも世間では非常識なんだわ日本語でおk
0724既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/26(月) 16:27:09.52ID:zWiF7Wpg
朝鮮人なんだからハングル使えよエテ公
0725既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/26(月) 16:29:52.89ID:J2c2fH+1
アレ16と違ってリリンクはしばらく継続的にアプデしていくみたいだし
そのうち300万売上いくようなジワ売れしねーかなw
0726既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/26(月) 16:30:26.57ID:tB4x/5pM
毎度煽りが雑魚すぎるんでAHOちゃんち凸ってもいいですか??
0727既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/26(月) 16:39:35.85ID:7sLQlJbe
半額になっても売れないアレとは違うしSteamでセールでも来たら一気に伸びそうな気はしないでもない
0728既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/26(月) 16:44:34.37ID:nEUTxsRw
>>720-721
なんで自分自身を賛同するような自演?する必要あったんですか?
0729既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/26(月) 18:09:36.33ID:HwLbqVTS
>>721
俺たちの11にとって仲間はブルーアーカイブのネクソン🇰🇷でありむしろサイゲームスの敵なんだよなw
クソ移民をあぶり出すには最適の話題w
0730既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/26(月) 18:37:39.40ID:mFcB3cjE
自演で草
0731既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/26(月) 18:39:31.56ID:g8hoXS82
7万煽りの時は何も言ってなかったのに今は出荷300万にすがってるのかw
0732既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/26(月) 18:47:26.79ID:BpUWfI3I
それでいつ出荷300万は更新されるんです?
0733既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/26(月) 18:51:23.66ID:tednViEn
在庫がはけたら
0734既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/26(月) 19:24:25.91ID:wqY9ffNn
豚キチまた負けたのか
0735既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/26(月) 20:12:51.51ID:zOZ/HqbT
FF14酷いな
0736既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/26(月) 20:46:18.73ID:Fo0AEQDG
7万も今は8.9万ぐらいになってるんだけどなw発売約1ヶ月後で約20%増とはいえ最終的に10万ぐらいで落ち着くんかなw
一方16は42万あたりで息耐えたみたいだけど何故かテンパが持ち出すのは出荷の300万なんだよなー不思議だなー
0737既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/26(月) 21:19:41.45ID:L0uFpR6F
つか300も世界での出荷数だから海外から返品されてきてるんじゃ?
0738既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/26(月) 21:41:50.80ID:jGhXH3xW
散々バカにした初回版新品1000円の15さんが倉庫で待っとるで
0739既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/27(火) 00:07:07.23ID:1Ym8Adq2
アレは実売はどんだけ盛っても200万そこらって言われてる
盛らない予想だと160万くらいとも
0740既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/27(火) 01:11:17.92ID:w3gZ8sJc
敗北者グラブルw
敗北者プリコネw
0742既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/27(火) 07:58:21.72ID:w3gZ8sJc
ギスギスの覇王ドラクエ10w
ボクラガソン復活の国2w
0743既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/27(火) 08:18:15.55ID:QrK+oR0f
ひとつ罵れば勝ちなの?
0744既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/27(火) 08:41:46.86ID:i9D5ochq
比較対象を下げないと比べられないって自分で評価下げてる事に気付いた方が良い
0745既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/27(火) 09:04:34.59ID:w3gZ8sJc
勝手に落ちてるだけでしょw
下げてるとか被ガイ妄想ですよソレはw
0746既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/27(火) 09:30:51.08ID:0pvnzUY7
今日もフルボッコにされに来たのか
0747既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/27(火) 10:54:16.49ID:9UdMshve
なに7万連呼無かったことにしてんの?
0748既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/27(火) 10:55:42.77ID:ksoR5Zjc
アレの実売そろそろ超えてないかな
0749既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/27(火) 11:01:19.10ID:MdXOQwah
Xboxベータ始めましたって人がレベル14で去ってた(´・ω・`)
0750既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/27(火) 11:28:03.91ID:i9D5ochq
尚更高みと比較しないと14は下がる一方なのにね
0751既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/27(火) 11:33:32.04ID:6edQOh49
実店舗でパッケージ在庫だらけの14と16
完売のリリンク
0752既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/27(火) 12:11:26.27ID:+FXW/i/u
10円はもはや伝説だよな
0753既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/27(火) 12:13:23.48ID:Ke04g4+w
なんなら14円もあったしな
0755既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/27(火) 13:03:54.87ID:B5iadqbt
せめてどれが自分の以前の発言なのか示せよ
0756既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/27(火) 13:57:36.34ID:2hRNIa1B
ここにDQやPSOやってる奴いねえと思うが、誰にマウントとってんだこの朝鮮人
幻覚と戦ってんの?
0757既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/27(火) 14:22:45.37ID:jswhTDbw
>>754
毎回、擁護の自演してるね
0758既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/27(火) 14:44:33.27ID:MdXOQwah
クスリ、ダメ!ぜったい。
0759既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/27(火) 14:50:13.90ID:w3gZ8sJc
>>756
11もやってない移民だもんな、お前はw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況