X



トップページネトゲ実況
1002コメント222KB
お前らスト6買うんか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/31(水) 00:37:24.52ID:6qXQs9CI
6月2日からだけれども
0952既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/19(月) 23:03:45.76ID:3KLx1Om7
ザンギのパンイチとかもっこりだもんな
0954既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/20(火) 00:22:36.65ID:JQf08GeV
一応このスレで募集させてもらっとるLS「INT4」ってのがあるでー
たまにスレ内でバトルハブで集まったりしてるわ
装備面接はありません^^
0955既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/20(火) 00:50:28.46ID:1rboUWOJ
steam版てなんか更新あった?
トレモが急にチラつくようになったんよ
0956既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/20(火) 05:38:45.73ID:GbIhoqHh
>>928
トッププレイヤーのときどがルーク使ってるけど
まったくはたから見て面白くなさそうだもん

俺もたまに使ってるけど
プロの広告塔という意味であのバエない感じはあかんわルーク

まだリュウケンのほうがそういう意味でカッコよく見える
0957既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/20(火) 06:10:45.57ID:4DoTprwO
やっとワールドツアー終わってトレモ少しやってカジュアル行ったらくっそボコられたわ
シルバーの人でもすげー上手いのなケンに一回も勝てんかった
0958既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/20(火) 06:46:16.37ID:q6fEOZAt
CRメンツすげえ
0959既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/20(火) 06:51:50.08ID:f15+INZP
カジュアルはサブキャラやランクマでポインヨ増減したくないとてとてが籠ってる率が高いから初心者向きじゃない
ランクマやったほうがまだおなつよと当たる
0960既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/20(火) 06:58:01.70ID:61hMhwjC
わいはツアーやってCPUレベル7に安定して勝てるようになってランクいったら認定アイアンだったわw
ようやくゴールド来れたけど皆うまいんよ
0961既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/20(火) 07:05:18.24ID:AnbxJPm1
対戦で強いってのは、いやらしい行動が出来るって事だけだからな
cpu戦にはそういうストレスが無いんであてにならんやろw
0962既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/20(火) 07:07:34.16ID:Jw0jTvJ8
ザンギはスクリューループ残してやっても良かったんじゃってくらい強みが思い浮かばない
0963既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/20(火) 07:24:07.93ID:dWVn7YFk
CRのやつどぐらだけ写真別物で笑った
CAG辞めたから今までの写真使えないんか
0964既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/20(火) 07:35:24.84ID:Tad3yGho
CPU7先生は基本動作とスト6のシステム理解してるか?とか対戦でも問題無く動けるか?のテストにはええと思うで
人間と動きが違うから~ってのはその通りなんやけど

>>960
ゴールドおめ
0965既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/20(火) 09:57:02.12ID:ir/EGmiq
>>959
なるほどNMに絡まれる可能性あるのか
もっとカジュアルに対人やれると思ってたわ
0966既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/20(火) 11:36:44.59ID:5fzNy6z/
カジュアル=初心者狩りだから
底辺のクソダメ
0967既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/20(火) 11:46:58.65ID:ir/EGmiq
いやまぁ負けて当然だと思って対戦したから連戦付き合って貰って逆に悪かったまであるわ
ルークきゅんのフラパン微タメむずい
0968既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/20(火) 12:29:52.89ID:stDgyXwm
レベル7CPUは露骨に投げとドライブインパクト狙ってくるから遅らせグラップとインパクト返しの練習になったわ
0969既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/20(火) 13:35:09.03ID:F1QLvhnB
令和のエドモンド本田とか言われたシャルロッテとかいう小娘と比べると本家の本田さんのクソさは格が違った
マワシつけて出直してきな?
0970既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/20(火) 13:50:14.47ID:GnL6RSMg
性能的にはイルカの方が酷いけどな
0971既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/20(火) 13:54:10.19ID:u4+WL+0x
レベル7先生はグラップ精度が高いのに投げスカを出さなくてずるいんやがw
投げ発生の5Fの間に投げ範囲から出るように動かないとスカってくれないのか?
0972既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/20(火) 16:59:02.14ID:KM/q71O3
モダンのインチキ対空いつまで経っても慣れんわ
0973既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/20(火) 18:02:40.88ID:avaYN8nP
低ランク帯のモダンルークはスカる位置でいきなり生ライジングアッパー撃ってきてコンボ入れ放題になることが稀に良くある
0974既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/20(火) 18:17:35.18ID:F1QLvhnB
カワノの真似してモダンルークやってるけど
アシスト押しながらってのがなかなか大変
見てからペイルライダー余裕でした出来るのはいいけど割にあってるか疑問だ
0975既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/20(火) 18:19:45.33ID:+cdXinK7
JPが本当にわからん…
下段中段投げの飛び道具って何やねん…
0976既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/20(火) 18:33:08.54ID:oY8FKZJa
いくぞ・・・って聞こえたら投げだからジャンプ
0977既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/20(火) 19:04:02.77ID:Fj5f9HY6
ナッシュは結局5の最後でお亡くなりになったんだっけ?
0978既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/20(火) 20:07:07.26ID:JIaadmWm
JPは音ゲー
0979既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/20(火) 21:05:38.37ID:uNzh8QSG
DJとJP混同しがち

いやするか?
0980既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/20(火) 21:19:38.55ID:Tad3yGho
あかん、春麗練習し始めたけどコンボ一生安定しない
0981既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 10:08:04.72ID:mcobn7kq
功夫が足りないわ
0982既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 10:16:04.03ID:e7k+r94W
ゴールド帯だと春麗は滅多に見ないな
0983既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 15:01:52.35ID:D/ccS1nX
昨日初めて認定やったらJPが来て人が操作するJPはこんなにも凶悪なんかと思ったわありゃ初見じゃ無理無理
0984既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 16:04:34.75ID:/7TAXCux
ここですか? ここですか? お別れですみたいにボスJPがAI学習してそのうちウガツウガツハメツコンボしてくる
0985既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 22:57:01.75ID:Ji1o8oEz
そういえばゲーニッツ来てたけど流石に話題にならないな
0986既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:55.62ID:RDJPr684
最近は集まりないのか
0987既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 23:28:22.81ID:VHyqkqPA
ゲーニッツはCPUの超反応で輝くキャラであってプレイアブルだと性能微妙だから…
0988既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 23:29:27.05ID:pJPc52jz
ゲーニッツとかいやらしい思い出しかないな…
つーか格ゲ掛け持ちとかもう無理や
0989既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 23:33:17.33ID:vyTP93BU
ココデスカ
ココデスカ
オワカレデス
0990既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 23:35:38.43ID:NQOypqdu
プレイヤーが使うとちづるの方がクソだったなw
0991既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 23:37:12.14ID:hTGcwO8F
ウメハラが「ガイルはなんか5からあまり変わり映えしなくて新鮮味がない」とか言ってて悲しくなった
0992既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 23:47:15.89ID:zTLQzPU8
勝利画面の本田の顔のムカつき度がドンドン増していってる気がするんだけど!w
0993既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 23:49:21.01ID:C13se9hU
俺の記憶の中のお別れですはもっと邪悪な笑顔なんだがw
0994既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 23:52:20.45ID:vyTP93BU
ガチガチの防御重視のガイルのキャラコンセプトに6のシステムが相性悪い気がする
そのせいでやることが5と変わり映えしないって感想になるんじゃね
同じ操作系でも攻めるならDJのほうが面白そうって思うしな
0995既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 00:06:46.11ID:DjNO6SxX
規制で書き込み出来んかったわ
話題に出てたので木曜日の夜にでもアジア鯖0111にのりこめー^^させてもらうでー
0996既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 01:04:45.19ID:laEZmgjt
斜め上にもソニックを撃って欲しい
0997既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 11:17:45.60ID:mmCnw0pv
ウメハラ的にはまだもっと攻めが強いゲーム性が良いって言ってるけど、いまのスト6以上となるとギルティギアをやれが正解になるな
まあ、半年後ぐらいにはまたガイル触ってるかもしれんし分からんよ
0998既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 11:31:44.42ID:MGNLOUln
ウメハラ荒れちゃった
0999既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 11:33:27.07ID:NhEiD0b5
犬の話でもされたんか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 11時間 0分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況