X



ルカシェンコ大統領の思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014既にその名前は使われています垢版2023/05/28(日) 20:59:05.26ID:iDmdX128
ワイの知り合いは聖少女とかいうもっとヤバいの持ってたんだ
0015既にその名前は使われています垢版2023/05/28(日) 20:59:15.79ID:nLOeNuf/
ぽろりもあるよ
0016既にその名前は使われています垢版2023/05/28(日) 20:59:55.37ID:PhYWv0Vg
>>5
けつあな確定
0017既にその名前は使われています垢版2023/05/28(日) 21:01:15.29ID:nLOeNuf/
>>14
うpしたらゆるしてやる
0018既にその名前は使われています垢版2023/05/28(日) 21:45:19.77ID:zTt7VR6p
普通に撃たれたんじゃないか
0019既にその名前は使われています垢版2023/05/28(日) 21:57:47.44ID:4pZjUP+D
何も起こらないはずもなく・・・
0020既にその名前は使われています垢版2023/05/28(日) 22:02:48.18ID:CCDMlvaY
まあ即は死なない毒なんやろな
0021既にその名前は使われています垢版2023/05/28(日) 22:10:32.51ID:S0iWwh+x
会談で露助の手下はやっぱ嫌ですとでも言わない限り厚遇される筈だけど
つまりそう言う事か
0022既にその名前は使われています垢版2023/05/28(日) 22:17:07.56ID:CCDMlvaY
出兵は渋ってたからな
0023既にその名前は使われています垢版2023/05/28(日) 22:29:26.59ID:f86yCHzz
プーの腰巾着だったよな?
泥船から逃げたいですって言っちゃったのか
0024既にその名前は使われています垢版2023/05/28(日) 23:12:50.38ID:3NTapsOy
おや
0025既にその名前は使われています垢版2023/05/28(日) 23:12:59.81ID:0l+7q2hl
ころ
0026既にその名前は使われています垢版2023/05/28(日) 23:14:02.66ID:GNkuUDPb
会談する以前から健康面で危険だと報道されてたよね
0027既にその名前は使われています垢版2023/05/28(日) 23:30:26.25ID:0DBFA/NU
前から盛られてたな
健康体から突然倒れると不自然ですし
0028既にその名前は使われています垢版2023/05/28(日) 23:31:43.70ID:S0iWwh+x
もしかして森元総理の癌って…
0029既にその名前は使われています垢版2023/05/29(月) 00:24:17.02ID:y/qbow1b
追加情報が無いのが怖いな
0030既にその名前は使われています垢版2023/05/29(月) 07:31:48.56ID:Ic/Ak49n
消極的な発言をしたから、圧かけられたんだろうか?
0031既にその名前は使われています垢版2023/05/29(月) 08:09:26.54ID:7XxSDh4z
>>28
やつは大丈夫
0032既にその名前は使われています垢版2023/05/29(月) 09:48:48.81ID:BRaqmhXw
>>28
なんか上級国民しか使ってくれない癌治療薬を使って治ったって聞いたなあ
なんだよそんなマンガみたいな薬とかあんのかよと思ったが
0033既にその名前は使われています垢版2023/05/29(月) 10:22:01.90ID:cmAKpdny
高須クリニックとか中居とか助けた治療法なら聞いたが眉唾な手法だったな
0034既にその名前は使われています垢版2023/05/29(月) 10:29:40.58ID:OACiOx/j
>>32
中居スレでそれを連呼してる奴がいたな
マジでウザかった
0035既にその名前は使われています垢版2023/05/29(月) 11:42:43.45ID:ps0CBJ5k
意識不明だかだと思ったが戦闘不能なのか、仕事が早すぎて怪しまれるだろ
0036既にその名前は使われています垢版2023/05/29(月) 11:45:15.17ID:7OyjfZ2y
戦術核渡されて使うことを強要されるから倒れて入院してすることにしたろ
0037既にその名前は使われています垢版2023/05/29(月) 11:46:55.88ID:y/qbow1b
怖いのが、続報が無いことなんだよね
0038既にその名前は使われています垢版2023/05/29(月) 11:48:35.34ID:2cykk4n5
>>32
まだ保険適用されていない新薬とかならそれに当てはまるかもしれん
一般市民だと自由診療って中々出来ないからな
0039既にその名前は使われています垢版2023/05/29(月) 12:03:15.49ID:58f1Ku4Q
>>33
中身入れ替えるんやろBJでみた
0040既にその名前は使われています垢版2023/05/29(月) 12:17:58.43ID:z7k3ssap
核撃たされるぐらいなら仮病して良いと思うわ
0041既にその名前は使われています垢版2023/05/29(月) 12:45:35.66ID:qa1SyQI3
言われてすぐ倒れる必要はないだろw
0042既にその名前は使われています垢版2023/05/29(月) 13:22:25.47ID:a6+T4wXV
プーチンがやるにはリスク高すぎるし反プーチン派じゃね?
0043既にその名前は使われています垢版2023/05/29(月) 13:27:13.01ID:y/qbow1b
それもありそうやなあ
0044既にその名前は使われています垢版2023/05/29(月) 13:51:29.73ID:691ZqlK8
チェチェン共和国に侵攻する際に口実としてチェチェンからテロを受けたという事にするために
モスクワのアパートを爆破して自国内で偽旗作戦やったのがプーチンだぞ
目的のためなら自国民300人も平気でぶっ殺すのがプーチンだからな
0045既にその名前は使われています垢版2023/05/29(月) 14:23:36.44ID:y/qbow1b
んで美少女紀行はどうなったんや?
0046既にその名前は使われています垢版2023/05/29(月) 14:24:17.01ID:v9qjZQ6I
もう死んでるとしたら
ルカちゃんからの司令がモスクワから届くことに
0047既にその名前は使われています垢版2023/05/29(月) 14:28:07.14ID:WaUG8YxZ
ヒトラーにチェコをよし逃げされたハーハみたいに
恫喝されて倒れてたりしてな
0048既にその名前は使われています垢版2023/05/29(月) 14:47:25.60ID:v2RV4ZhI
ロシアンティーとかいう戦争を巻き起こす邪悪な飲み物。ソースは銀英伝。
0049既にその名前は使われています垢版2023/05/29(月) 15:33:13.00ID:KCOfOF/y
ブランデーを半分入れて飲んだたら軍儀が陽気になるんだ
0050既にその名前は使われています垢版2023/05/29(月) 17:36:00.37ID:GZjN8KKP
無事でいるのか
続報がないな
0051既にその名前は使われています垢版2023/05/29(月) 17:53:52.91ID:y/qbow1b
そろそろロシアの国営放送から、本人は姿を見せずにメッセージだけ出てくるよ
知らないけどきっとそう
0052既にその名前は使われています垢版2023/05/29(月) 18:10:13.62ID:N/rL+TRU
完全にプーの傀儡の後継者を遺言で指名してサヨナラや
0053既にその名前は使われています垢版2023/05/29(月) 18:15:08.10ID:y/qbow1b
>>52
普通なら選挙だろうけど、選挙無しで暫定政権とかなったら無茶苦茶怪しいことになるな
0054既にその名前は使われています垢版2023/05/29(月) 18:42:55.86ID:pSUHw2CS
ロシアって月1ペースで暗殺起きてるんやろ
0055既にその名前は使われています垢版2023/05/29(月) 18:49:00.78ID:Bth6s6hj
いくらベラルーシが強権国家だって
大統領に何かあった時は副大統領が代行するくらいの規定はあるだろ
中世や戦国時代じゃないんだから
0056既にその名前は使われています垢版2023/05/29(月) 21:27:02.65ID:Wpj15cbz
大統領は無事だが治療の為にモスクワから移動できない、指示はだすのでとりあえずウクライナに突撃するように
0057既にその名前は使われています垢版2023/05/29(月) 21:56:11.87ID:dglRuB/N
>ベラルーシのルカシェンコ大統領は29日、首都ミンスクでロシアのナビウリナ中央銀行総裁と会談した。
ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2023052901022&g=int

ルカにゃん元気だったっていう
0058既にその名前は使われています垢版2023/05/29(月) 21:58:49.22ID:ds1svZdi
ベラルーシもその大統領も真逆こうなるとは思っていなかった…って事もないだろうに
ベラルーシも失くなるか
0059既にその名前は使われています垢版2023/05/29(月) 23:52:00.71ID:N/rL+TRU
>>57
その大統領よく見たら耳の形が以前と違ったりしてません?
0060既にその名前は使われています垢版2023/05/30(火) 05:53:27.89ID:H+zDFiRM
プラーガ植え付けられたか
0061既にその名前は使われています垢版2023/05/30(火) 06:09:19.13ID:qWwOvu9F
あいつ顔つきも油断のならない悪人顔をしていたんだよな
耳の形もそうだけど何時の間にかサンダーバードの人形みたいになっちゃった
0062既にその名前は使われています垢版2023/05/30(火) 10:58:01.86ID:/9dJBBRE
>>57
なるほど

>ベラルーシのルカシェンコ大統領は29日、首都ミンスクでロシアの
ナビウリナ中央銀行総裁と会談した。
健康問題が取り沙汰されていたルカシェンコ氏について、反政権の一人が27日、
具体的な根拠を示さず「モスクワの病院に緊急搬送された」と主張していたが、
国営ベルタ通信や大統領府のSNSは元気そうな様子を伝えた。

反政権派は元外交官のツィプカロ氏。
ルカシェンコ氏の動静が報じられてからも、主張を撤回しなかった。
SNS上では批判も出ている。
0063既にその名前は使われています垢版2023/05/30(火) 12:42:01.17ID:dFXsFFN1
替え玉だわ
0064既にその名前は使われています垢版2023/05/30(火) 13:44:48.33ID:/ImHO8xq
まさか写真AIだったりしない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況