X



在りそうで無さそうなFFとDQの共通点を挙げていこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています垢版2023/05/27(土) 14:47:37.11ID:bolRYQC8
何かあるだろ
0002既にその名前は使われています垢版2023/05/27(土) 14:49:44.00ID:h2tFkS8Z
またお前か
0003既にその名前は使われています垢版2023/05/27(土) 14:49:52.02ID:SezF7sbX
在りそうで無さそうな谷尾と田村の共通点を挙げていこう
0004既にその名前は使われています垢版2023/05/27(土) 14:54:23.00ID:A/wy694N
0915 既にその名前は使われています 2023/05/27(土) 14:02:34.22
りかちゃん以外の女性で俺に積極的な人も居るけどね
俺は追われるより追いたい
りかちゃんは多分だけど、愛されるより愛したいタイプ
俺が想いを強くすると反作用を起こして、「私の愛だけを感じてなさい!」って事なんだよね
そういった間柄なのさ
ID:bolRYQC8(19/26)

0916 既にその名前は使われています 2023/05/27(土) 14:05:07.35
りかちゃんの愛をしっかりと受け止める事こそが、俺がりかちゃんを愛してる証なのかもしれない
それをりかちゃんがどう感じてるのかは分からないけど
女性は深いわ…
ID:bolRYQC8(20/26)



ガチの親殺しアンケートスレ
0005既にその名前は使われています垢版2023/05/27(土) 15:02:59.93ID:dqVZ6R/W
>>3
・話が通じない基地外
・自演が大好き
・リアル終わってるおじさん

共通項しかないやんけ
0006既にその名前は使われています垢版2023/05/27(土) 15:38:14.56ID:IHZoQbtS
おやころクソスレ
0007既にその名前は使われています垢版2023/05/27(土) 18:23:50.65ID:/ozJ0w5f
共通点:おやころ
0008既にその名前は使われています垢版2023/05/27(土) 20:39:01.24ID:Lq732+SK
さっそく田村仁寿来て草
0009既にその名前は使われています垢版2023/05/27(土) 21:25:15.83ID:ZzN3E3Jp
のばすな、寝ろおやころ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況