X



トップページネトゲ実況
305コメント75KB
「妻が口をきいてくれません」って漫画の宣伝がやたら出てくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/19(金) 10:51:31.83ID:toFCJADn
なんかラクガキみたいな絵だけど面白いの?
0255既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/01(木) 12:14:38.81ID:B9T9AZZD
>>253
たぶんなろう小説のコミカライズ
いわゆるゲーム世界への転生系
スペックを活かす為のビルドが尖りすぎててガチで死んでしまう様な世界でそれするとか狂人のそれなんだよなとか思って読んでた記憶
なろう系読んでるそうならドラたまの作者って言えば分かる人がいるかも知れない
0256既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/01(木) 12:23:40.98ID:8d1WPIJn
>>255
前世の知識使って特化ビルドすると輝くみたいな感じか
まぁそれなら剣聖でいいよねってなりそう
0258既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/01(木) 12:45:21.80ID:EbEaK/Qf
肌カチカチすぎて抱いても気持ちよくないので
0260既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/01(木) 13:07:42.94ID:hCYGzuby
外皮ってなんやねん
リザードマンかいな
0261既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/01(木) 13:07:48.64ID:Hk1jz+4I
勇者LSをクビになった白魔道士のやつ
0262既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/01(木) 13:23:27.85ID:aaxMm/kH
>>257
かばうで皆のダメージ肩代わりしてたのに
あんこくにダメージ稼げないからって追い出される
PTガタガタになっちゃったけど今更もう遅い
0263既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/01(木) 14:10:28.58ID:av0kkSCQ
勇者PTをクビになった有能奴が他の弱小PTに移籍するのは新天地で無双するなろう要素と実はそいつがいたおかげで強かっただけの勇者PTが死ぬ胸スカ要素の合せ技
0264既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/01(木) 14:39:17.25ID:xvsuko8y
勇者自身がクズなのは自分の中の勇者のイメージをバカにされてる感あるから本質的に嫌いだから、ザマァ返ししてもスッキリも何もしないなあ、、、

明らかに勇者PTについてくには限界来てると本人も仲間も思ってて、でも互いに尊敬、信頼し合ってるから普通に話し合って互いの健闘を祈りつつの離脱(クビ)からの、新天地での無双は嫌いじゃないんだけど。
0265既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/01(木) 14:51:14.62ID:6x5t84/p
視野狭くなるだけで何のメリットも無いその気持ち悪いイメージは払拭しとけ
フィクションでのただのジョブ、称号にどんな夢見てんだよ
つか、それも勇者って…
正直言葉のチョイスがアレ過ぎて、俺は昔からお笑い要素しか感じてなかったわ
だって、勇気ある人だぜ?異色すぎるw
0267既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/01(木) 15:36:02.85ID:08VZkoOG
うむw
0268既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/01(木) 15:45:48.19ID:aaxMm/kH
>>264
追放する側の物語
ってやつがそういう話かと思ったら
今まで読んだなろうの中でも頭一つ抜けてる糞オブ糞だったわ
主人公の糞具合が尋常じゃない
0270既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/01(木) 17:37:00.91ID:VA+8RhLu
親父が再婚して高校生の妹ができるが性格クソでビッチでしかも男いるけどいろいろあって結局セックスするやつ
0271既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/01(木) 17:53:14.87ID:B+Ek6Fc9
>>257
主人公がストンスキンのスキル、クビだって言ってる奴がストンスキン消費して攻撃力上げるスキル。
ストスキだけなら他にも居るよね?ってクビにした後お互いのスキルの詳細が解ってどうしようって話。
ただ外皮の説明がヘタクソ過ぎてイマイチ面白くない。
オヌヌメのおかげで何となくイメージ出来てるけど。
0272既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/02(金) 05:00:12.09ID:MfXwoz0N
追放され見返し系だと昔サンデーでやってたメメシスは読んでたな
女ジョブ優先する勇者にキックされた男戦士二人が見返すために頑張る
そこに勇者に好きな子を奪われたレズ女モンクが加わって・・・みたいな
0273既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/02(金) 05:43:38.24ID:VajSnNfE
ストンスキン9999をはれるタンク
0274既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/02(金) 06:42:01.02ID:zB0w3pSv
広告でしか見たことのない大蛇に嫁いだ娘が、最近出産してた
0275既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/02(金) 07:05:18.16ID:e6ZvtbrG
望郷太郎って漫画の広告見ると500年たってんのにペットボトルの水が残ってたり突っ込みどころしかない
0276既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/02(金) 11:07:13.02ID:/sgi89hy
面白ければ良いんや
0278既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/02(金) 15:11:35.43ID:IxY6PsiB
勇者と 教会と 乙女ゲー正ヒロインは大体世界の敵レベルな鬼畜
0279既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/02(金) 15:36:39.24ID:CegsYcfJ
破滅フラグ悪役令嬢はそれがないから好きだった
0280既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/02(金) 17:28:49.22ID:ShjskWYI
押し倒されてキスマークつけられたのにガチ理解してなくて虫に刺されたとか言っちゃう子が?
0281既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/02(金) 19:42:02.34ID:MfXwoz0N
まあゲームの正ヒロインもたらしこんじゃう、悪役令嬢という名前で正ヒロインムーブしてるようなもんだからな
0282既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/03(土) 23:40:35.65ID:DlN4qRFE
最近、対魔忍RPGなどという卑猥な広告ばかり出てくる
こんあ広告ばかりなのはいかがなものか
0283既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/04(日) 06:36:38.86ID:3T+YWeV8
BL漫画を推されなくなっただけ広告も進化はしてる
0284既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/04(日) 11:06:23.34ID:h/eVgvD3
対魔忍RPGは健全ゲームなんですけど?
0285既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/04(日) 12:32:42.67ID:NnoYM+Et
こんな漫画見せられたらみんな結婚しないし
そら少子化になるわな
0286既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/04(日) 16:28:38.57ID:QcFVkf+i
>>277
※ネタバレを含みます

双子で片方蛇(と広告に書いてあった)

器用なやっちゃで
0288既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/04(日) 21:10:37.11ID:SirXCZUt
満たされていない鬼女さんというニッチ層向けの漫画なんかの
0289既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 00:04:13.08ID:gXdJLxyi
>>287
追加 蛇型のお兄ちゃんはうさぎ丸呑みして人型の妹ちゃん(鱗有り)は生のミンチ肉を食べる模様
0290既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 02:28:46.29ID:lOPxPtU7
セックスレス

こまかいことが気になるけっぺきしょう

あらためないからもうなにもいわなくなった

もしかしたら不倫かも
0291既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 02:36:01.02ID:lOPxPtU7
わずかなちがいやんけ
バッグやすいやつを1つだけでいいじゃん

これをたぶんくりかえし
0292既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 02:37:03.94ID:lOPxPtU7
まとめると潔癖症がO型みたいないいかげんなやつにもう耐えられなくなった

ならば話さない
ストレスができない
0293既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 03:05:33.53ID:jCD6wP6o
そのO型の性格は俺の中ではB型だけどAとBのカップルに相当難があるのは判るw
ふとしたきっかけでのヲタク仲間の陰キャ同士の性交と見せかけて実は女の根は明るく積極的で男は牽引してもらっていてしかも性欲全開のやつ
転生したら感じちゃいけない世界の貴族の娘で感じ過ぎて成っていないと美形の執事にクリをブラシで磨かれたり性的悪戯をされまくるやつ
両方先が気になるけど広告を見なくなった
エロ広告は相変わらず気が向いたら見てるけどなんか減った?
0294既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 04:03:57.83ID:lOPxPtU7
セックス拒否も、適当なセックスだからいらないってことだ
0295既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 11:09:01.88ID:1mR+WQkL
ガチムチのホモカップルが料理するやつ
0296既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 12:14:30.09ID:mO7MqsbF
あんまりよくわからない広告とかあがると
(勝手に収集された)個人の趣向による影響でかいんだなと

孤島の限界集落みたいなとこに移住して妻がNTRみたいな広告出るのは俺のせいか!?
0297既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 12:28:02.54ID:3liU0pRj
強制的に関係ない固定広告みたいなのは出す所もあるっぽいから
それ系で変わった可能性はある

ちなみにワイはチャラい男社員がオタクっぽい男にハマる奴がよく出るわ
0298既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 20:25:17.17ID:Wz7RsIBb
エジプトのホモ漫画
0299既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 21:44:13.05ID:snU/iJar
現代の医者が過去にいってコレラに感染するやつ
0300既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 21:45:33.04ID:UwlPd3HU
仁はちょっと違うくね?
0301既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 23:44:06.68ID:naW05zYQ
語尾が―――――ってなるマンガ
0302既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/06(火) 02:40:42.67ID:TKVlo437
ファブルー
0303既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/06(火) 08:51:58.21ID:B7QI9DmN
罫線────
0304既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/06(火) 13:41:27.30ID:tPwOq4+m
虫かぶり姫の「広告にあった王子に本をお返ししますってザマァかますのは序盤も序盤でしたね・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況