X



トップページネトゲ実況
1002コメント235KB
ミラクルチアー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001既にその名前は使われています2023/05/10(水) 13:04:24.61ID:rDJGDEgV
管楽器の一つ。2020年11月10日のバージョンアップで追加された。
グラフィックはマーベラスチアと同じ。

前スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1683080643
0952既にその名前は使われています2023/06/10(土) 13:29:07.32ID:yDUKP4vz
>>950
該当者でなければ全く問題ない事なので大丈夫です お気をつけて
0953既にその名前は使われています2023/06/10(土) 13:31:38.93ID:w3vRZnWN
>>330の表だとアクティブ人数が分かりにくいんだよね

9607位 ブルンブルンガルカ  アクティブ18 ⇒ ボイツから何人か移籍
12072位 ボイツの何でも屋   アクティブ15 ⇒ 解散
14615位 山串会         アクティブ12
26328位 我々のコリブリ     アクティブ11
30959位 キャーリューサーン! アクティブ4

我コリとリューサン解散でいいでしょ
リーダーおる?
0954既にその名前は使われています2023/06/10(土) 13:35:24.76ID:ckHejajl
下位LSは下位LSでやってんだからそのままでいいだろ
そこを統合したところで別に大して順位あがらんし
0955既にその名前は使われています2023/06/10(土) 13:43:10.90ID:w3vRZnWN
ボイツメン曰く靴投げがままならんレベルらしいからな
それもう順位関係なくもはやLSとして機能してないってことじゃないの
0956既にその名前は使われています2023/06/10(土) 13:54:26.83ID:vml1w/N0
本人達から訴えがあるわけでもないのにそんなザカインドマンしてやる理由がない
お前が山串メンでこっちにも人回してよってんならそのままリダに呼び掛けてりゃいいよ
0957既にその名前は使われています2023/06/10(土) 13:58:00.74ID:DLGklPU7
>>944
他LSの人らどれくらいなのかと覗かせてもらったらねみみんらしく嫌らしい色で管理されててワロタw
0958既にその名前は使われています2023/06/10(土) 14:04:23.25ID:dTXZGWfW
>>944
しかし2日間でこんだけ稼ぐって上の方だとガチ目な人多いんやな
チャンミ前だけなのかいつもなのか
0959既にその名前は使われています2023/06/10(土) 14:04:23.72ID:yDVa831f
>>944
課題クリアしてるLS面ですが、該当者が偶々集計開始から忙しくなってる可能性もあると思います
12-13日迄で50万(中長距離育成1回相当)稼げるか否か程度で見てもいいのではないでしょうか

アオハルでも達成出来る筈ですし、それすら出来ないなら【さようなら。】でいいと思います
0960既にその名前は使われています2023/06/10(土) 14:11:51.36ID:CE6DriZq
LS合併促してるのは監視マン説を提唱するぜ
理由は監視の作業が少し減るから
0961既にその名前は使われています2023/06/10(土) 14:14:02.50ID:NHARL64A
そんなしょうもない手間を考えるのなら監視なんてせんわ
0962既にその名前は使われています2023/06/10(土) 14:18:05.23ID:IpeJ+J0L
一般人が大半になったからという理由で去年監視対象から外したLS(名前忘れた)すら
外そうかなと言ってから暫く載せてた位だったしな
0963既にその名前は使われています2023/06/10(土) 14:21:40.11ID:U+f7JkQs
なんも分かってねえな
監視奴は監視対象が増えた方が勃起するマジモンやで
0964既にその名前は使われています2023/06/10(土) 14:22:07.88ID:KNntXAHi
酷い環境にいるのを良かれと思って提言しても「好きでやってんだから好きにさせろ」と言われる
他人だしまぁええか…と優しさを失っていくのでしょうね
0965既にその名前は使われています2023/06/10(土) 14:23:03.11ID:w3vRZnWN
やったほうがいいかどうかで言えばやったほうがいいってのと
ボイツのおかげで今その流れができてるからやれるならやっとけってだけや
0966既にその名前は使われています2023/06/10(土) 14:24:29.33ID:N9NBC5XH
野良が入ってたのは世界ウマ娘厩舎協会かな
0967既にその名前は使われています2023/06/10(土) 14:33:07.02ID:hnpDjoE8
>>955
先月~解散ころまでのボイツは
アクティブ人数の多い時間帯なら靴箱満タンになるけど
人数少ない時間帯の靴箱は満タンにならずに時間切れっていう感じ

靴投げは靴を集めるのが目的じゃなくて
靴を投げてポイント得るシステムであって
一日10回の靴投げは欠かさず成立してた(箱不足ではなかった)から
そういう意味では崩壊と呼ぶほどの惨状ではない

とはいえ人数増える見込みがなくて
ネ実全体で空きが足りそうということで
閉店したほうがwin-winかなと
0968既にその名前は使われています2023/06/10(土) 14:34:48.75ID:CE6DriZq
親切の押し売りはあかんよ
0969既にその名前は使われています2023/06/10(土) 14:35:53.29ID:QAmF+tXb
ま、いいんですが
0970既にその名前は使われています2023/06/10(土) 14:37:23.73ID:XBhmNf1g
LS統合マンは自身が下位LSにいてなんとかしたいけどピクミンだから自分からは行動に移せなくて問題提起して誰かが動き出す流れを作ろうって層やろ

所謂、LS統合した方がいいんじゃない?(チラッチラッ)状態の人
0971既にその名前は使われています2023/06/10(土) 14:38:49.56ID:bho+0IZQ
>>944
し○とが土日休みじゃないかもしれんし
後4日程様子見てもいいんちゃうかな
チムレすらほぼやってないから望み薄とは思うけど
0972既にその名前は使われています2023/06/10(土) 14:39:10.72ID:w3vRZnWN
>>970
それならそいつがソロで抜けてガルガに入れてもらえばいいだけだよな
0973既にその名前は使われています2023/06/10(土) 14:39:36.33ID:ACgPT1cS
上に行きたいピクと整理されたくないピク
0974既にその名前は使われています2023/06/10(土) 14:41:03.04ID:CE6DriZq
監視マンは単純にデータ取るのが好きなだけのへ…紳士なのか
0975既にその名前は使われています2023/06/10(土) 14:41:08.86ID:oq3w/GOU
LS統廃合誘導は汚部屋を指摘して掃除しろやって言うのと同じレベルの話
親切の押し売りではなく、事実陳列ハラスメントの方がまだ適切だよ
見るに堪えない惨状だから環境を是正しとけって話
0976既にその名前は使われています2023/06/10(土) 14:42:09.58ID:XBhmNf1g
>>972
抜けて他に入れる確証がないから身動き出来ない
またID晒すとかイヤだなぁとかそういう思考になるのよ
別に誰もIDなんて気にしないけど

抜けて他にサクッと入ればいいだけじゃね?って簡単な事が中々踏ん切り付かないって人もおるんよ
0977既にその名前は使われています2023/06/10(土) 14:45:58.08ID:UHaNBUMv
気軽に抜けてLS移るにしてもネ実LSからネ実LSに移籍するって結構精神的なハードル高いと思うけどな
今回みたいに後ろ暗い気持ちを抱かずに移籍出来るなら燻ってる層の移籍は進みそう
ネ実LSから抜けて野良行くまでのモチベーションは保てないって人も居るだろうし
0978既にその名前は使われています2023/06/10(土) 14:52:10.68ID:0ofYiZFN
それはあるなw
別にFFみたいに町中でばったり会ったり野良パーティでかち合わせたりするようなわけでもないのになんでやろな
0979既にその名前は使われています2023/06/10(土) 14:52:31.69ID:NHVDpVC6
例えばカロット枠2空いたのが1日なのに1人目入ったのが6日っていう身重さだしな
0980既にその名前は使われています2023/06/10(土) 14:52:52.68ID:CE6DriZq
そんなに救いたいんだったらワ有りでやろうや
こっち知らん人もおるやろし
0981既にその名前は使われています2023/06/10(土) 14:53:10.05ID:XBhmNf1g
そうそう
個々人で色んな思いがあるからね

ただここで解散や統合促してももう動きはないんちゃうかね
これまでに動き無かったの見るに本人が踏ん切りつけて動くしかにぃ
0982既にその名前は使われています2023/06/10(土) 14:54:14.82ID:hnpDjoE8
ポイントカードいかがですか?みたいなもんじゃね
やったほうが得かも知らんけどめんどくさいからええわっていう
0983既にその名前は使われています2023/06/10(土) 14:54:56.92ID:5+z2S5YK
野良なんか行ったらウマ普通に辞めそう
ネ実で流行ってるかでゲームやるかやらないか決めるレベルじゃないけど影響はあるかな
0984既にその名前は使われています2023/06/10(土) 14:56:30.11ID:XBhmNf1g
マジで一切関係ない外部のただのカインドマンならワ有りで話題にするのはあり
実は内部の人間が問題提起してるパターンならワ有りには絶対行かんと思う
0985既にその名前は使われています2023/06/10(土) 15:00:38.64ID:QAmF+tXb
ワ有りでやったらやったで「ワ無しでやれ」と追い返される未来しか見えない
0986既にその名前は使われています2023/06/10(土) 15:04:00.84ID:z6MQPIxP
責任はとりなくないけど思い通りに動かしたい軍師希望って迷惑なタイプもいるしな
0987既にその名前は使われています2023/06/10(土) 15:04:15.47ID:UHaNBUMv
ここですら再編マンは荒らし扱いされてまともに取り合う奴おらんかったしな
ワ有りでやったら一発でNG入れて封殺されるだけじゃにい?
0988既にその名前は使われています2023/06/10(土) 15:04:34.72ID:CE6DriZq
じゃあワ無しの次スレ立ててから
ワ有りで統合させたいLSのリダに呼びかけてワ無し誘導したら良いと思うよ
0989既にその名前は使われています2023/06/10(土) 15:05:31.44ID:CE6DriZq
NG入れる人は関係無い人って事だから何の問題も無いんじゃない?
0990既にその名前は使われています2023/06/10(土) 15:09:07.71ID:oq3w/GOU
問題提起事態は過去にワ有りで何度かされとるやろ
その度にワ有りに行くなよとかワ無しから出てくるなよって叩かれとるやないかw
0991既にその名前は使われています2023/06/10(土) 15:11:02.74ID:pOH8C/Y+
ログボマンとして蹴られた人の末路はソロ LS作るかどこにも入らず続けるかでどこかに入り直す人がほぼいない
0992既にその名前は使われています2023/06/10(土) 15:12:40.09ID:NHARL64A
いやほとんど辞めてるだろ
0993既にその名前は使われています2023/06/10(土) 15:14:34.26ID:UHaNBUMv
引退宣言した奴は戻って来るけど何も言わないで消えた奴は戻ってこない
0994既にその名前は使われています2023/06/10(土) 15:14:34.53ID:QAmF+tXb
今日中にクラクラが天晶堂抜きそうな勢いだな
カロットも追撃態勢状態になってるし
0995既にその名前は使われています2023/06/10(土) 15:16:59.35ID:M73VcD/q
結局のところ統廃合にイチャモンつけてるのは最低限おいしい汁を吸える席がほしいログポマンだと思ってる
0996既にその名前は使われています2023/06/10(土) 15:19:21.45ID:w3vRZnWN
去年の終わりくらいから時々統廃合の話出てて
今回ようやく動きが出たわけじゃん
多分下位の統廃合はこれがラストチャンスだと思うよ

>>995
そそ、何か不都合あるのかそこまで反対する理由分からんわ
関係ないならむしろリダが話進めてくれやって感じなんだが、肝心のリダが反応なくて
むしろそのリダが面倒だから反対してるんちゃうって
0997既にその名前は使われています2023/06/10(土) 15:22:37.48ID:vml1w/N0
いや続けたいなら続けてくれてていいよ
これまでもこれからもそれで反応あって形になることあるんですかっていう
決断して動くことできるのがリダだけの話を外野の同調得る意味ないじゃん
0998既にその名前は使われています2023/06/10(土) 15:23:58.14ID:CE6DriZq
>>996
だからここ見てない可能性もあるんだからワ有りで呼びかけたら?
0999既にその名前は使われています2023/06/10(土) 15:25:46.43ID:ACgPT1cS
下のLSでも
ログボ勢だけど入れてくださいとか毎日育成してるわけじゃないけど入れてくださいだと言いにくくて解散は困るかもね
1000既にその名前は使われています2023/06/10(土) 15:26:42.30ID:KaAy4pyJ
質問いいですか?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 2時間 22分 18秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況