X



トップページネトゲ実況
1002コメント289KB
「紫電の結晶IV」×2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001既にその名前は使われています (ワッチョイ 7675-YRg6)
垢版 |
2023/05/09(火) 18:39:49.78ID:ABTEbYb50
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

まえ:豆まき

20まえに落ちてたので立て直し
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952既にその名前は使われています (ワッチョイ 6ae1-F4or)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:29:57.81ID:XTGV+MlH0
>>946
そういうもんらしいわよ!!!
0953既にその名前は使われています (ワッチョイ 86c8-j351)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:42:20.01ID:46O8EA6F0
>>952
なるほど、な・・・・
そういうもんだったのか・・・(ガクリ
0954既にその名前は使われています (ワッチョイ 6ac4-F4or)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:29.39ID:XTGV+MlH0
ももちchanを送り届けてラスボスを〆るイベントなのかと想像してたのよね!
あとらんらんを使わなかったイベントは初めてかも知れないわ!
0955既にその名前は使われています (ワッチョイ 0a82-MyKP)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:02:16.54ID:chjFS3Vj0
俺も5-3は破砕無しでいけたけど>>949の言うような感じで大きく変わりそう
あのボス夜は普通にカッチカチだった 艦載機パズルの前では結構豆腐だったけど

6-3は昼に噛み合えば破砕無しでいけるかも
俺は噛み合わなかったから破砕した……
0956既にその名前は使われています (ワッチョイ 1e75-CSnM)
垢版 |
2023/09/28(木) 00:39:29.48ID:++dWPKiO0
E6-3jは破砕なしでもいけそうだけど振れ幅が今までより激しいからやった方がよさげw
0957既にその名前は使われています (ワッチョイ 2ad1-eUfz)
垢版 |
2023/09/28(木) 01:46:56.29ID:YcOjkPmu0
6-3中だけどなかなか決めてくれんわ
Uマスで撤退すると疲労抜きもあって1出撃で20分ぐらいかかるからシンドイw
0958既にその名前は使われています (ワッチョイ 3b54-5cJp)
垢版 |
2023/09/28(木) 02:47:52.75ID:95zS8MSW0
らんらんは3隻いるが本命だけE4-2で使ったな
ここの札は7-5でも使うし低速使いたくて軽巡2編成だったし道中空母BBAいるしで使い所さんだったと思ったから
今のトレンドは知らんけど
0959既にその名前は使われています (ワッチョイ 3b54-5cJp)
垢版 |
2023/09/28(木) 02:59:16.32ID:95zS8MSW0
E6-3って友軍来ててもしんどいんか
ワイは破砕あり大和リシュタッチ(武蔵は札付き)本命サラインピ宗谷洋上補給x2で10出撃7到達だったな
7-5含め他は破砕も短縮もせず友軍前に終わったけど6-3だけはガチでやらんと勝ち筋見えてこなかった
0960既にその名前は使われています (ワッチョイ 1e75-CSnM)
垢版 |
2023/09/28(木) 08:40:10.88ID:++dWPKiO0
>>959
個人の感想だけど夜戦前がボスのみから半分ぐらい残ってたりと熟練度とか適当にやってると揺れ幅が広い
その辺きっちりやるんだったら破砕もちゃんとやった方がいいんじゃねという認識

※揺れ幅の理由はタッチ、基地、支援あたり
0961既にその名前は使われています (ワッチョイ a7c5-QizD)
垢版 |
2023/09/28(木) 08:44:40.32ID:ynWRDWao0
E6-3は破砕ナシのやまネルウォーでボスに2hitして昼に吹き飛んだから何とも言えん

だが夜がアテにならないのは間違いない
硬いんだよ深海ももち
0962既にその名前は使われています (ワッチョイ 1e75-CSnM)
垢版 |
2023/09/28(木) 09:06:04.52ID:++dWPKiO0
個人の感想だけど熟練度はげる前に倒せちまうなら破砕なしでもいんじゃねって感じ
実際、最初の2〜3回はあと一歩(終了時ボスのみで中破〜2桁前半残し)だったからこれなら破砕なしでもいけるんじゃ?って思ったもの

そのあとが続かなかったけどwwwwwww
0963既にその名前は使われています (ワッチョイ 6ad4-F4or)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:13:38.12ID:cTRMfmyd0
とうとう盆踊りの時間が発表されたわね
さすが機密事項

京都の旅行用に秋のおめかしお洋服を買っておいたのだけれども、
イベント期間中の舞鶴、まだまだ夏日らしいわね!
結局いつもの夏のよそおいよ!
0964既にその名前は使われています (ワッチョイ 3baa-2uyk)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:20:22.13ID:9es5L9vw0
今日の舞鶴は曇りで涼しかったけどTシャツで充分だった
https://i.imgur.com/yHJ0Hq1.jpg

朝晩がどうなるかわからんし羽織り物は持ち込んだほうがよさそうかな
0965既にその名前は使われています (ワッチョイ 6ad4-F4or)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:37:23.16ID:cTRMfmyd0
はやい!もうついたのか!
0966既にその名前は使われています (ワッチョイ 1e75-CSnM)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:23:37.77ID:++dWPKiO0
はえーよwwwwwwww
0967既にその名前は使われています (ワッチョイ 6ab7-F4or)
垢版 |
2023/09/28(木) 21:13:21.76ID:cTRMfmyd0
ふれいの舞鶴イベントの描き下ろしとてもかわいいわね
うちのこも描き下ろし来て欲しいわ!

あと舞鶴は今は高潮ですこし街が海水を被っているらしいわね
さすがね
0968既にその名前は使われています (ワッチョイ 1e75-CSnM)
垢版 |
2023/09/28(木) 21:55:20.36ID:++dWPKiO0
やっと熟練度付けが終わったw
一部熟練度が上がりにくいヤツをあげるのに比べれば破砕の方が楽に思えるw
0969既にその名前は使われています (ワッチョイ 6ab7-F4or)
垢版 |
2023/09/28(木) 22:03:14.97ID:cTRMfmyd0
勝ったわね
0970既にその名前は使われています (ワッチョイ bb35-CSnM)
垢版 |
2023/09/28(木) 22:12:40.31ID:gHwRMNhL0
キラ付けして基地航空隊の熟練度も上げなおしたさあ割るぞ!→初手大破撤退
0971既にその名前は使われています (ワッチョイ a7c5-QizD)
垢版 |
2023/09/28(木) 22:18:08.67ID:ynWRDWao0
サクセンガワルイノヨ…
0972既にその名前は使われています (ワッチョイ 1e75-CSnM)
垢版 |
2023/09/28(木) 22:43:00.55ID:++dWPKiO0
E6-3甲おーわり
破砕、熟練つけ後昼Sとかできすぎでしたわwwww

なお、じゃべりんchanは出てません
0973既にその名前は使われています (ワッチョイ 879d-44ew)
垢版 |
2023/09/28(木) 23:46:09.99ID:7rtn8PQR0
ようやくE7開始したけど、ここの掘り新艦はネバダだけですかね?
0974既にその名前は使われています (ワッチョイ 0a04-MyKP)
垢版 |
2023/09/29(金) 00:45:06.01ID:BLY3Gdhl0
>>972
俺も似たようなパターンだったよ 噛み合わなかったから破砕して
割りでは熟練残っててSこそ無理だったけど昼終了で第一ボスのみ残り129だった
第二健在だったからこれなら破砕無しいけただろうなと思ったw
0975既にその名前は使われています (ワッチョイ 0a04-MyKP)
垢版 |
2023/09/29(金) 00:48:19.09ID:BLY3Gdhl0
あぁでも破砕してなかったらボスの耐久中破程度は残ったのかな
0976既にその名前は使われています (ワッチョイ 1e75-CSnM)
垢版 |
2023/09/29(金) 01:07:29.70ID:UrO/27Ld0
>>974
破砕したからの結果だとは思ってる
ただ、破砕前と落差が大きすぎてね

>>973
そのはず
ただE5でもらってるから複数欲しい人向け?
0977既にその名前は使われています (アウアウクー MM63-eUfz)
垢版 |
2023/09/29(金) 01:35:55.44ID:q3h0YAIBM
熟練つけてE6-3にいくとタッチ出ない病にかかった
やまむさの運あげないとだめかあ
0978既にその名前は使われています (ワッチョイ 3b6b-5cJp)
垢版 |
2023/09/29(金) 02:13:26.96ID:IdW7luy70
第四タッチはアドバンテージ半端ないからまるゆは大和武蔵に全ツッパしてるな
フィニッシャー駆逐と軽巡は穴開けて見張院載せるし
0979既にその名前は使われています (ワッチョイ 3b6b-5cJp)
垢版 |
2023/09/29(金) 02:16:03.67ID:IdW7luy70
>>973
ネバダ主砲は対地特効あったっぽいし次回以降も欧州特効パズルのピースになるかも
今ネバダ掘ってまで増やす必要があるかは解らんけど

E7ではPマスでジャンバールとZマスでネルソンビクトリアスフレッチャーももち試製晴嵐が出るから欲しいなら掘りもあり
0980既にその名前は使われています (ワッチョイ 2330-ussN)
垢版 |
2023/09/29(金) 02:22:01.00ID:G/JaI8Bz0
大和の運とか趣味で上げてたのに役に立つ日が来るとは
でも対潜はバグ挙動するんで上げたくない
0981既にその名前は使われています (ワッチョイ e348-F4or)
垢版 |
2023/09/29(金) 05:17:46.62ID:mk7fmPyg0
じゃべりんはあだ名みたいでかわいい
0982既にその名前は使われています (ワッチョイ 879d-44ew)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:10:29.30ID:DoqCKjBt0
7-1輸送、粛々とクリア
>>979
>>976
なるほど・・・こんなそのイベ中にドロップ落ちした艦娘って初めてなのではw
0983既にその名前は使われています (ワッチョイ 8aff-j351)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:14:59.33ID:9m+fHDV40
なんとかE7クリアですごく落ち着いた^^
新艦娘の優先度って、まず朝日を狙って、後は股間に従えばいいんかな
0984既にその名前は使われています (ワッチョイ bb72-CSnM)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:11:56.13ID:otkekYdZ0
おめ!
朝日と来年の欧州遠征に備えてジャベリンかな
0985既にその名前は使われています (ワッチョイ d3a2-hZtc)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:32:10.24ID:vOAFam+r0
クリア乙

堀りのE8
潜水レベリングのE9があるんやで…
0986既にその名前は使われています (ワッチョイ 4653-F4or)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:55:16.73ID:JtFz/rTn0
京都駅から舞鶴へのりこむわよ!
https://nejitsu.minus-y.com/up/v/vc7I8FoY.jpg

高速バスは満席なのだけれども車内はおばあちゃんや妙齢のマダムばかりよ!
0987既にその名前は使われています (ワッチョイ 1e75-CSnM)
垢版 |
2023/09/29(金) 18:40:59.09ID:UrO/27Ld0
>>982
初めてではなかったはず

>>986

元艦娘たちかもしれないぞ!
0988既にその名前は使われています (ワッチョイ 4653-F4or)
垢版 |
2023/09/29(金) 20:07:04.30ID:JtFz/rTn0
舞鶴についたあああああああああああああ!
https://nejitsu.minus-y.com/up/s/SFBaCTMT.jpg

20時過ぎるとお店閉まるのね!
セブンイレブンも閉まってるわ!
0990既にその名前は使われています (ワッチョイ 86d0-j351)
垢版 |
2023/09/29(金) 20:23:31.80ID:i+1KoKv80
写真見てるだけで口の中が甘くなるな・・・w
0991既にその名前は使われています (ワッチョイ 4653-F4or)
垢版 |
2023/09/29(金) 20:30:47.61ID:JtFz/rTn0
まだ20時30分なのなアーケード街はまっくらよ!
https://nejitsu.minus-y.com/up/k/kjAEsKlI.jpg

舞鶴のかたたちは夜はお家でお酒を呑むのね
0992既にその名前は使われています (ワッチョイ a362-RH9b)
垢版 |
2023/09/29(金) 20:59:08.03ID:SX2xWy7/0
田舎なの?
0993既にその名前は使われています (ワッチョイ a362-RH9b)
垢版 |
2023/09/29(金) 20:59:39.69ID:SX2xWy7/0
田舎なの?
0994既にその名前は使われています (ワッチョイ 2ad1-eUfz)
垢版 |
2023/09/29(金) 21:44:05.43ID:tB49XiC/0
舞鶴は港町だからねえ
港町は夜遅くやってるところは少ないんじゃないかなー
0996既にその名前は使われています (ワッチョイ 86d0-j351)
垢版 |
2023/09/29(金) 21:48:35.77ID:i+1KoKv80
京都の中心部から山々を超えた先だからね・・・
京都市内の人に舞鶴行ったことある?と聞くとほぼ100%無いと言われる
人によっては「あんなところ行ったことないよw」とか平気で言うw
0997既にその名前は使われています (ワッチョイ 4653-F4or)
垢版 |
2023/09/29(金) 23:37:49.00ID:JtFz/rTn0
舞鶴はもうどっちかというと福井県なのよね

ホテルの方が教えてくれたのだけれども、
原子力発電所や火力発電所の作業現場がとても近くって、
日本の大事な電気を作ってくれているいわゆる日雇いプレハブ労働者の方の受け皿にもなってるんですって

私は今日は京都市街のみやびで見栄の街から来たのだけれども、同じ京都府なのに色々体感や勉強させて頂いているわ
0998既にその名前は使われています (ワッチョイ a769-QizD)
垢版 |
2023/09/29(金) 23:50:24.52ID:4tpKlg4L0
風流ですわ〜
1000既にその名前は使われています (ワッチョイ 2330-5C2y)
垢版 |
2023/09/30(土) 08:22:58.10ID:/RXDJWz70
よん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 143日 13時間 43分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況