X



トップページネトゲ実況
1002コメント262KB
ブルプロってどうなるの?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001既にその名前は使われています垢版2023/05/09(火) 08:45:55.58ID:rWrYl+qj
長い事待ってんだけど
0952既にその名前は使われています垢版2023/06/02(金) 22:03:07.46ID:X8re0jNz
RTX3070/1920x1200/仮想フルスク→エクセレントで19471が出たが
シーンの変わり目で一瞬ガクっとなるな
BOINC動かしてCPU100%にしておくとスコアが5000ぐらい下がった
FF14同様CPUはそれほど使わない様だが、ロード時のカクつきは増えた
0953既にその名前は使われています垢版2023/06/02(金) 22:47:48.09ID:X8re0jNz
ドライバ535.98に上げたらベンチ600ぐらい上がって20184
3%は誤差というには大きい値
0955既にその名前は使われています垢版2023/06/02(金) 23:12:48.77ID:X8re0jNz
自分も3D酔いひどいのでのりこめーから1週間しないうちに脱落すると予想
FPS系動画は3分も見てられないぐらいなので弓はたぶん無理
0956既にその名前は使われています垢版2023/06/03(土) 02:33:08.72ID:frjBkT+A
ネ実民LS作ろう
ちなβは一切やってない
0957既にその名前は使われています垢版2023/06/03(土) 02:41:04.57ID:z0GDGXR1
ひと月ぐらいならLSもつかもな
0959既にその名前は使われています垢版2023/06/03(土) 03:40:29.93ID:Eclc5e80
>>958
0960既にその名前は使われています垢版2023/06/03(土) 04:11:49.80ID:R1NFWC2C
>>952
>FF14同様CPUはそれほど使わない様だが
え?w
0961既にその名前は使われています垢版2023/06/03(土) 04:27:16.33ID:wkNl+sVH
>>956
オススメもチーム作るのに、ぼちぼち時間が掛かったじゃん?
ブルプロも直ぐには作れない調整されてるし、最初は競売もなしとか謎の再現度
別に鯖とか無いんで、一段落した頃に作ったらええねん
0962既にその名前は使われています垢版2023/06/03(土) 04:40:36.77ID:4mrMHPiL
冷やかしでちょろっとやるだろうがすぐやること無くなりそうなんだよなー
0963既にその名前は使われています垢版2023/06/03(土) 06:31:23.56ID:6uvFxbep
毎月BAだからなんだかんだでだらだらやりそうな気もする
0964既にその名前は使われています垢版2023/06/03(土) 09:09:08.65ID:nxjgeMLL
>>958
は?
0965既にその名前は使われています垢版2023/06/03(土) 11:09:08.86ID:HgGNZpId
>>958
赤くしてやろうw
0966既にその名前は使われています垢版2023/06/03(土) 12:01:11.98ID:ekVjolHo
>>958
^^
0967既にその名前は使われています垢版2023/06/03(土) 12:31:27.04ID:YRe9TYTt
CPU100%の状態でマイクラ動かすとあからさまにガックガク(10fps未満)になるけど
ブルプロベンチはそこまでではなかった
ブルプロの実ゲームでどうなるかは、やってみないとわからんけど
DX7ベースで動いている古のゲームよりはCPU依存割合は低いはず
マイクラのJava版はMSが改造してなければOpenGLベース
0968既にその名前は使われています垢版2023/06/03(土) 14:24:51.62ID:eCZTxpoF
そもそもマイクラは(ry
0969既にその名前は使われています垢版2023/06/03(土) 14:27:13.90ID:JeeulKKs
>>952
完全にエアプすなー
奈良県奈良市平松1-37-6の田村仁寿さん
荒らすの止めてくださいwww
0970既にその名前は使われています垢版2023/06/03(土) 14:43:36.86ID:gcruQteg
餃子はPC持ってないからパーツ関連やベンチの話になると
即座に拒絶反応示すのが分かりやすいなw
0971既にその名前は使われています垢版2023/06/03(土) 14:45:36.75ID:u+7xpsLc
はい、餃子始まりました
やっぱり田村仁寿が荒らしてました!!!
0972既にその名前は使われています垢版2023/06/03(土) 14:47:16.12ID:FgNc/tWB
>>970
ブルプロやるPC無い田村仁寿は奈良県奈良市平松1-37-6にお帰りください
0973既にその名前は使われています垢版2023/06/03(土) 14:52:02.58ID:YRe9TYTt
ところで次スレいる?
0974既にその名前は使われています垢版2023/06/03(土) 15:03:35.08ID:wnkynyTN
>>973
まず荒らしの田村仁寿に答える義理は無い
奈良県奈良市平松1-37-6に帰れ
0975既にその名前は使われています垢版2023/06/03(土) 15:09:24.69ID:HctE944+
あってもいいけど何も話題ないんよな
まあネ実だし誰かが立てたら何か話せばいいし立たなかったら終わりでいいんじゃね
どうせサービス開始前日には立つだろうし
0976既にその名前は使われています垢版2023/06/03(土) 15:32:05.10ID:c83hotyl
ネ実2に本スレぽいのあるからそっちでいいんじゃないの?
モンハンも終わってガンオンは臨死状態だし
このままいくとあの板の存在意義無くなりそう
0977既にその名前は使われています垢版2023/06/03(土) 16:01:45.72ID:/xLqAiFR
>>976
あれ田村構文で埋め尽くされてる業の深い工作スレじゃん
ヘビスマが金玉でもしかも最強みたいなん見た時はもう(ry

エアプが噴出し過ぎや
0978既にその名前は使われています垢版2023/06/03(土) 16:15:34.56ID:S3CM4K9j
ネ実2()
0979既にその名前は使われています垢版2023/06/03(土) 16:30:00.33ID:upX00W44
>>973
既に偽装がある、立てなくてもいいが立てるなら偽装にないワッチョイ入れてくれ
田村、豚村騒いでる奴と、そいつをあおる餃子全部NG推奨でいいだろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 7時間 52分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況