X



トップページネトゲ実況
269コメント78KB
プーチンパレスにドローン攻撃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0219既にその名前は使われています垢版2023/06/21(水) 19:42:01.44ID:NSNdNFEc
閣下<そんなことスターリンでもせんわ!
あれ?
探してないけどあのMADで露助侵攻編あるんだろうなぁ
0220既にその名前は使われています垢版2023/06/22(木) 08:53:21.23ID:76RqV8l8
リアル北斗の雑魚が3万ぐらいロシアの町中に放たれたわけだ

https://twitter.com/igorsushko/status/1671638891974250497?s=46&t=wb2NzkVbzLwahFFEGTtQmg

ワグナーPMCによって刑務所からスカウトされ、プーチン大統領によって赦免されたロシア人殺人者が、ウクライナからロシアに帰国する途中、電車内で暴れ回った。一人の喉を切り裂き、もう一人の頭を刺した。プリゴジン氏は、赦免された犯罪者3万2000人が現在ロシア全土で逃亡していると述べた。

https://twitter.com/as_jtu/status/1671003248705302528?s=46&t=KugXvXbg0ZvMWQRJ_iIuAA

地獄はこれから。さらには、
ワグネルの元犯罪者らが放たれた世界でこの後どうなるか?お爺さんは知っている。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0221既にその名前は使われています垢版2023/06/22(木) 10:01:38.17ID:WXhR7Smv
こっわw
0222既にその名前は使われています垢版2023/06/22(木) 13:17:04.75ID:+X06xNkM
逃亡するならそんな凶暴な奴等は露から出るだろうなw
西洋人でも目立たず緩くて割と豊かな地域に行くんじゃないかな
0223既にその名前は使われています垢版2023/06/22(木) 17:40:05.75ID:ZORdbPIX
ヒャッハーwww


最近ウクライナでの戦闘から帰還したワグナーPMCの傭兵ワシリー・ムラチェフが、ロシアのアンガルスクで地元ボクシング連盟のアレクサンダー・ラキスロフ会長と他の2名を射殺した。
ワグナー傭兵によって殺害されたロシア民間人の数は急速に増加している。
昨日の出来事です。

https://twitter.com/katsu0575jp2/status/1671684123134685186?s=46&t=KugXvXbg0ZvMWQRJ_iIuAA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0224既にその名前は使われています垢版2023/06/22(木) 17:52:06.86ID:dqWeEfym
つまり
ハサミ撃ちの形になるな
0225既にその名前は使われています垢版2023/06/22(木) 19:51:32.23ID:+X06xNkM
徴兵で引っ張っていったらそれはもう多岐に渡って大変
凶悪犯を戦地に送れば役に立つかは別にして意外と誰も困らない
(戦地から帰還した)凶悪犯が犯す犯罪は侵攻と直接関係ないからな
おそロシア
0226既にその名前は使われています垢版2023/06/23(金) 07:06:08.06ID:wlYPRkVQ
タフの最新話でプーチンボコボコにしたようなやつらが解き放たれたのか
0227既にその名前は使われています垢版2023/06/23(金) 07:17:01.28ID:e0TG7Bic
(´・ω・`)プーチン国際おじさん
0228既にその名前は使われています垢版2023/06/23(金) 17:46:11.51ID:pk9gnoWe
こいつよく粛清されねえな

https://twitter.com/PStyle0ne1/status/1672158902874521600

真実の語り手プリゴジン曰く
「ウクライナは8年間ドネツクを爆撃したのではなく、ロシア人の立場だけを爆撃した。
ウクライナ軍はNATOブロックでロシアを攻撃するつもりはなかった、ロシア国防省は国民と大統領を欺いている」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0229既にその名前は使われています垢版2023/06/23(金) 18:58:33.71ID:MdVRnP3R
国防省と大統領が国民欺いてるんだろw
0230既にその名前は使われています垢版2023/06/24(土) 07:48:21.42ID:uqWrgjeq
何か罪のなすり付け合いが始まっとる
0231既にその名前は使われています垢版2023/06/24(土) 08:47:58.99ID:50qYxayy
一般人なら即殺されているけど、軍隊のトップだからなあ
しかもその軍隊がウクライナと戦ってくれてるし 今のところ
0232既にその名前は使われています垢版2023/06/24(土) 08:49:57.56ID:+xOmHpgm
反逆したってマジ?
0233既にその名前は使われています垢版2023/06/24(土) 09:47:20.83ID:pLJS4ATr
プーチンコが国民のガス抜きのためにプリゴジンとプロレスやってたかと思ったら割りとガチだったのか


ワグネル創設者を捜査 ロシア
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023062400137&g=int

>ロシア当局は23日、民間軍事会社ワグネルの創設者エブゲニー・プリゴジン氏(62)が「武装反乱を呼び掛けた」として捜査を開始したと発表した。
0234既にその名前は使われています垢版2023/06/24(土) 09:59:23.09ID:pLJS4ATr
https://twitter.com/nexta_tv/status/1672361954365657089
ロシア航空宇宙軍総司令官セルゲイ・スロヴィキンは、「ワグネル」PMCの傭兵たちに訴えた。

ロシア連邦軍総司令官、すなわちウラジーミル・プーチンの命令に従うよう促した。

「ワグネルPMCの指導者、指揮官、戦闘員たちに訴える。私たちは、
困難で厳しい道のりを皆さんとともに歩んできました。あなた方とともに戦い、危険を冒し、
損失を被り、そしてともに勝利してきた。我々は同じ血を引き、戦士なのだ。
どうか立ち止まってほしい。敵は国内の政治状況がエスカレートするのを待っているだけだ。
この国にとって困難な時期に、敵の手に乗ることはできない。手遅れになる前に、
必要なことを必要なままに。それは、人民的に選ばれたロシア連邦大統領の意志と
命令に従うことである。隊列を止め、恒久的な配備地点に戻すこと。
ロシア連邦軍最高司令官の指導の下で、平和的な方法でのみすべての問題を解決することだ」とスロヴィキンは述べた。

https://twitter.com/nexta_tv/status/1672360539631108098
ロシア検察庁は、プリゴジン氏には懲役12年から20年の刑が言い渡される可能性があると発表した。
これに先立ち、検察庁は「ワーグナー」党首に対する「軍事反乱組織」の事実で刑事事件の開始を発表した。 PMC。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0235既にその名前は使われています垢版2023/06/24(土) 11:26:45.08ID:uqWrgjeq
少し前かワグネルが露助の将官を捕まえたとか
露助の将官が戦車弾薬をワグネルに盗まれたとか
なんか雲行きが怪しくなってきたなとは
0236既にその名前は使われています垢版2023/06/24(土) 12:44:39.45ID:/nBnfWda
自由ロシア軍団とかが少し前に攻め込んでたロシア国境付近のベルゴロドを防衛に来たはずのカディロフツイ(チェチェンの私兵)が糞だから市民がワグネルに来て欲しいとか言ってたからな
カディロフはプーチンに協力してんだからモスクワにモスク建てろだのあった厶スリムだからそりゃロシア一般人と合うわけもなく
ロシア状況は複雑怪奇
0237既にその名前は使われています垢版2023/06/24(土) 12:49:45.34ID:SuJii4rn
ロシアまた崩壊してシン・ソビエトにでもなるのか
0238既にその名前は使われています垢版2023/06/24(土) 13:02:06.92ID:sn+T5W6d
>>237
ヘンリー王子連れてきて新生ロマノフの可能性
0239既にその名前は使われています垢版2023/06/24(土) 13:19:13.64ID:WzaghMvl
ワーグナーってのが
最前線はってたんじゃないのか
0240既にその名前は使われています垢版2023/06/24(土) 14:23:58.70ID:BYQiacF3
Fフォーサイスの「イコン」に出てきた話みたいだ

マイケル・オブ・ケント(英国ケント侯爵ジョージ王子の第二子)

軍で鍛えられ流暢なロシア語を話し、最もロシア皇帝にふさわしい人物として
英MI6での極秘作戦で皇帝候補に選ばれた(小説の中では復活したロマノフ朝ロシア帝政で帝位につく)
0241既にその名前は使われています垢版2023/06/24(土) 16:09:33.15ID:uqWrgjeq
何か武装してる反プー団体が二勢力ぐらいある様子だけど露助軍がこれだけへなちょこなのがバレたら内外からおいちょっと待てよとならない訳がないもんな
サッキヤルベンポ!ル!カ!
0242既にその名前は使われています垢版2023/06/24(土) 21:52:03.88ID:HnncqtGw
イアダ・シンパッ・ケナウ!
0244既にその名前は使われています垢版2023/06/25(日) 03:07:55.22ID:NgCLcf/k
反乱中止て軍部抑えて正規軍にする確約でも取り付けたかね金はないだろうし
0245既にその名前は使われています垢版2023/06/25(日) 06:03:39.45ID:j36Z/9PQ
ワグネルって傭兵だろ?
傭兵に対してそんな事したら、もう誰も傭兵契約受けてくれねーだろ?
0246既にその名前は使われています垢版2023/06/25(日) 15:01:41.81ID:MtCRL+iy
短期契約をやぶったのはプーチンだろ
0248既にその名前は使われています垢版2023/06/28(水) 01:12:09.75ID:v8+a2OKI
イアダ・シンパッ・ケナウ

響きからインドネシア語かと思ったら違ったわ
0249既にその名前は使われています垢版2023/06/30(金) 23:58:49.99ID:IEPZhQId
>>1
てかクレムリンといわゆる「プーチン宮殿」は別だろw
0250既にその名前は使われています垢版2023/07/03(月) 22:59:23.89ID:ZKPOUrdM
ナワリヌイが暴いたのが宮殿か
0251既にその名前は使われています垢版2023/07/03(月) 23:08:51.92ID:89MFUADm
クレムリンは世界遺産「赤の広場とワシーリー大寺院」の一角にあるので
攻撃は控えてほしい。
(失うと寺院は今の技術では二度と同じものは再建できないだろう。コスト的にやらんのは見えてる)

プーチン宮殿は何の価値もないのでバンバン攻撃してよい

・・と言いたいが、もしかしたら闇ルートで芸術品が収蔵されてるかも
0252既にその名前は使われています垢版2023/07/03(月) 23:16:59.52ID:89MFUADm
「パリは燃えているか」でヒトラーが降伏する寸前に「全ての橋を落とし、パリを焼き払え」と厳命したが
ナチスドイツ司令官コルティッツ将軍はそうせずに無条件降伏した(有名なポン・ヌフ橋も破壊を免れた)

勝者も敗者も現場は判ってた  

パリの価値が判らなかったのは、自分の身だけが可愛い独裁者とか狂信者だけ

モスクワも狂信者一人だけ排除すればいいのだから、赤の広場を攻撃する必要はない
0253既にその名前は使われています垢版2023/07/05(水) 15:46:08.53ID:MFYO+dxG
ロシア領ベルゴロド州Grafovkaにおいて
恐らく人間(服装はロシア兵)の
複数の人間が車のプレス機で圧縮されて潰された死体が
レンガ上に詰まれているのが発見されました
誰が何を目的でやったのかは不明です

https://nyx.cz/files/000/026/2643537_93bff5f5d81fb1bdca3f/original.jpg?name=20230704_203441.jpg
https://nyx.cz/files/000/026/2643536_6eae83b7314b8e55a0f9/original.jpg?name=20230704_203439.jpg
0254既にその名前は使われています垢版2023/07/05(水) 16:39:47.40ID:uIGDOeYh
>>253
うわぁグロいことするもんだ
0255既にその名前は使われています垢版2023/07/05(水) 16:47:18.27ID:J+WoCg82
グロ漫画でもそうそう見ないぞw
0256既にその名前は使われています垢版2023/07/05(水) 16:47:53.38ID:T8WG+YuA
イア・タア シンパッ・ケウ
イア・タア シンパッ・ケウ
0257既にその名前は使われています垢版2023/07/05(水) 16:48:25.80ID:eugxilHd
メキシコのティファナあたりだとわりと見る光景
0258既にその名前は使われています垢版2023/07/05(水) 17:03:29.71ID:uIGDOeYh
メキシコのグロ画像ネタは耳に入ることはあるけどプレス機で圧縮された大勢の人間は聞いた覚えがないなw
いやまあグロい話題を好んでわざわざアンテナ張ってないから俺が知らないだけかも知れんがw
0259既にその名前は使われています垢版2023/07/05(水) 20:09:16.97ID:RVhdn+cA
モータルコンバットのフェイタリティかな
0260既にその名前は使われています垢版2023/07/05(水) 20:26:27.18ID:7cL/jdiT
アップルシード4巻で見た
0261既にその名前は使われています垢版2023/07/05(水) 22:33:25.91ID:qojEVwTC
なんかのスタンド使いみたい
0262既にその名前は使われています垢版2023/07/05(水) 23:02:57.74ID:8dg7Z5bH
よく見てもよく分からんから見た感じそこまでグロさはないな
0263既にその名前は使われています垢版2023/07/08(土) 19:49:01.20ID:n3RBpRBS
見ても人間だって認識できないくらいグロいと
グロくなくなるんだなっていう…
0264既にその名前は使われています垢版2023/07/11(火) 00:48:50.60ID:yRyJJgHQ
怖くて見れないタル…
0265既にその名前は使われています垢版2023/07/11(火) 19:12:01.75ID:zbeYKvWL
かまぼこにされた鬼太郎みたいな感じだな
鐘に入れて機関車逆走させれば元に戻んじゃね
0266既にその名前は使われています垢版2023/07/14(金) 15:22:58.39ID:uAfAyFad
( ゚Д゚)
0267既にその名前は使われています垢版2023/07/17(月) 11:38:32.96ID:n4gtzyJF
あまりたわしを怒らせないほうがいい…
0268既にその名前は使われています垢版2023/07/17(月) 19:36:19.55ID:qYhrjqQk
戦時中だけどロシアの上級国民が渋滞起こす程クリミアの海岸リゾートに殺到
呑気に海水浴してる上級国民にキレたのかKa52とかが至近まで近寄ってフレア撒き散らしたり空軍の戦闘機も威嚇するように砂浜一帯の海岸を何度もローパス
Ka52のロータ-の風圧で海岸一体に砂煙が上がって流石に海水浴客も逃げ出す
という楽しいことがプライムニュースで報道してたらしい
動画探さなくては
0269既にその名前は使われています垢版2023/07/20(木) 12:50:25.11ID:fP9vrDFN
ほんまかいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況