X



トップページネトゲ実況
1002コメント225KB
AMX-116より有名なゲルググ (再)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001既にその名前は使われています
2023/04/27(木) 08:03:43.88ID:KYOOAhK4
落ちてんじゃねーか!
やっぱりジオニックはダメだな!
0952既にその名前は使われています
2023/06/12(月) 22:53:19.05ID:K2lf4mO3
ゲルマン忍法を身に着けて空蝉でもいいぞ
0953既にその名前は使われています
2023/06/14(水) 10:10:24.87ID:p0HGQ4C4
久しぶりに00見てるけど言動は一々アレだけどハムはカッコええなw
0954既にその名前は使われています
2023/06/14(水) 10:32:01.58ID:7YJzeYvt
せっちゃん東京に潜伏はいいけどガンダムはどうしてるんだろ
奥多摩とかに隠して電車で乗りに行くんだろか
0955既にその名前は使われています
2023/06/14(水) 10:34:53.01ID:Sj7kSF96
?00セカンドシーズンみてないの?
0956既にその名前は使われています
2023/06/14(水) 12:22:44.45ID:xIa4Q0rE
一期は川底にトレミーのコンテナを隠していて使う時はセッちゃんダイブしてたんだっけか
0957既にその名前は使われています
2023/06/14(水) 12:25:31.97ID:uXJIAB6W
光学迷彩見たいのも使っていたような?もう忘れてるなだいぶ
0958既にその名前は使われています
2023/06/14(水) 13:19:42.56ID:Sj7kSF96
2期じゃなくて1期か
0959既にその名前は使われています
2023/06/14(水) 17:10:10.37ID:Cyo27PRd
1期は東京湾に光学迷彩かけてそのまま沈めてた気が
2期はトレミーが単独で大気圏突入と離脱出来るようになったからどっか隠したりはしてなかったような
0960既にその名前は使われています
2023/06/14(水) 18:33:14.77ID:jytIKNBX
最初は軌道エレベーターでガンダム運んでたな
0961既にその名前は使われています
2023/06/14(水) 19:50:38.15ID:s3tpuNQj
刹那「ガンダァァァム」パチン
0962既にその名前は使われています
2023/06/15(木) 22:16:03.70ID:s4710wbf
バイクに乗って無線で光学迷彩を解いてたのは1期か
0963既にその名前は使われています
2023/06/16(金) 07:24:24.50ID:5z1hN6FH
ロックオン機が光学迷彩で隠れてた
たぶん衛星軌道を狙い撃ちする話

大気圏内では、トレミー自体が光学迷彩で隠れてるよなw
海中も行けるし万能戦艦ノーチラス号かよ
歴代ガンダム最強戦艦じゃないだろか
0964既にその名前は使われています
2023/06/16(金) 07:41:40.80ID:VWxxYFrW
欠点は自前の太陽炉無いからガンダム乗せて補給しないとダメなところか
よく考えたらMSが戦艦のエネルギー補給するってなんだよw
0965既にその名前は使われています
2023/06/16(金) 07:42:20.68ID:vQhGtBTw
トレミー自体は移動適正旗絵画館そのものの戦闘力は1がほぼ皆無で2でも一応あるという程度だったはず
0966既にその名前は使われています
2023/06/16(金) 07:42:43.48ID:/YQ6X1Z4
武装なしの輸送艦でボコボコにされたからってプトレマイオス2は盛りすぎだわw
0967既にその名前は使われています
2023/06/16(金) 07:45:14.40ID:5z1hN6FH
ぶったまげたのは
大気圏内に突入してきて
そのままGNバリア張ったトレミーで海面に激突
海水を拡散して、ビーム兵器の無効化

無事なのかよ!って
0968既にその名前は使われています
2023/06/16(金) 08:16:25.71ID:SbVGBPcX
スパロボだと普通な性能にされちゃうけどトンデモ性能だしな
0969既にその名前は使われています
2023/06/16(金) 08:28:07.86ID:6Kb3g+dH
>>964
アリオスの悪口はヤメロォ!
0970既にその名前は使われています
2023/06/16(金) 09:17:05.33ID:O3Og3yT+
ハレルヤの対ファング経験無かったからリボンズに対応できなかった説好き
0971既にその名前は使われています
2023/06/16(金) 19:40:58.19ID:Mbs5rQw3
あれってヒリングの最後の一撃でスラスター?が1つ壊されて動きに着いて来れなかったからって聞いたけど
色んな説があるんやなw
0972既にその名前は使われています
2023/06/16(金) 20:53:46.28ID:fjRV2m0g
>>969
https://i.imgur.com/D8a8jnU.jpg

?????「名前もちょっと似てるのでアリオス先輩の真似しました」
0973既にその名前は使われています
2023/06/18(日) 11:23:46.41ID:SD35ONhk
基地の動力炉になってたガンダムとかいるわけないよなぁ?
0974既にその名前は使われています
2023/06/18(日) 12:22:25.46ID:6qSIUOOC
基地じゃなく会社だと思ったけど
あれ奴隷の子供を使ってまで営業する元は何の会社だったんだっけw
0975既にその名前は使われています
2023/06/18(日) 12:29:42.53ID:odQLrcOb
警備会社
治安の最悪な火星で武力持ってる所で業務内容はまあお察し
0976既にその名前は使われています
2023/06/18(日) 13:13:37.60ID:DZCPQ0RG
民間警備の建前だけど、武装した傭兵で基地。
70年くらい電池してた機体にいきなりのったことを考えると
21年前の機体にのるくらいどうってことないな
0977既にその名前は使われています
2023/06/18(日) 13:32:25.33ID:maJLEpFW
水星2クール目がとてもガンダムしていてよい
あとはヒロインの頭部をかかえて名台詞があれば
0978既にその名前は使われています
2023/06/18(日) 13:42:07.82ID:DZCPQ0RG
これ、母さんです
0979既にその名前は使われています
2023/06/18(日) 15:08:37.79ID:VzlSClxY
nice boat.
0980既にその名前は使われています
2023/06/18(日) 15:12:16.49ID:i3dIyn/B
ヒロインばエアリアル!
0981既にその名前は使われています
2023/06/18(日) 19:12:48.96ID:keFkJLim
燃え上がーれー燃え上がーれー
燃え上がーれーガンダムー
君はー炎上ー
0982既にその名前は使われています
2023/06/18(日) 22:39:43.65ID:6qSIUOOC
やっぱあの話は最初から最後までおかしいw
アトラが大人になっていたのだけは良かった
0983既にその名前は使われています
2023/06/18(日) 22:52:21.70ID:mCQ7mwyC
>>976
整備のおっちゃんがちまちま修繕してたとかそういうのも無いんだっけか
0984既にその名前は使われています
2023/06/19(月) 07:41:09.28ID:5sBrj/oO
>>983
初陣後に、雪之丞のメンテ受けた時に
モビルワーカー専門だから・・って不安なこと言ってた
たしか何代か前の代表が、電源として持ち込んでそのままとか(曖昧
0985既にその名前は使われています
2023/06/19(月) 08:37:50.57ID:rLBEqOzG
いろんな意味で雪之丞のおっさんってスゲーなw
嫁貰って最後まで生き残ってるしw
三日月に二人じゃなくて振られたお嬢様がオルガとくっつけば良かったのにな
MS乗れないわヒロインは居ないわ三日月に脅されるわネタにされるわで可哀想w
0986既にその名前は使われています
2023/06/19(月) 15:53:36.71ID:5sBrj/oO
ワキガ臭い
0987既にその名前は使われています
2023/06/20(火) 08:36:38.77ID:ozMXbiND
2期のヒロインは蝶々喰らいだろw
主人公はチョコ隣
0988既にその名前は使われています
2023/06/20(火) 10:15:52.65ID:EObWnpQz
ガリガリくんだっけか
0989既にその名前は使われています
2023/06/20(火) 12:21:22.57ID:xyJSr0qs
地球で死にかけて親っさんの恋人に失恋した霊圧低そうなチャドが生き残るとは
0990既にその名前は使われています
2023/06/21(水) 14:09:33.03ID:M7X5ZJqn
Vガン作りたくなってきた
まだプラモは好きに買えないんかな
0991既にその名前は使われています
2023/06/21(水) 14:12:59.26ID:9EiXQW0n
ポケモンカード転売が加熱しだしてから転売ヤーがそっちに移ったから
ほんの少しだけマシになってるけど
水星のプラモ以外はいつ行ってもあるみたいな状態ではないから難しいかも

再販日でも夕方手前くらいまでは残ってるから買いやすくはなってる
0992既にその名前は使われています
2023/06/21(水) 15:41:21.15ID:Kz8eSi9r
水星とサザビーニューガンダムは残ってるぞVはそもそも再販しとらんから市場にない
0993既にその名前は使われています
2023/06/21(水) 16:00:03.05ID:j2e0OBNS
水星の棚にキョカセンのプラモ置くのネタじゃなくてマジでやってるからなーヨドバシ
0995既にその名前は使われています
2023/06/22(木) 23:36:10.82ID:DjNO6SxX
バッバ<マサヲの好きな女の子のガンプラだよー
0996既にその名前は使われています
2023/06/23(金) 08:33:49.42ID:j1zf0m94
フミナパイセンならばあちゃん有能
変態技術使ったアレは再版しないんだっけ?
0997既にその名前は使われています
2023/06/23(金) 18:07:25.25ID:KOQIt5+t
ハサウェイ続報まだかな
0998既にその名前は使われています
2023/06/23(金) 21:00:26.58ID:V7aHWAdc
ギャン子もなかなかえっちだった
0999既にその名前は使われています
2023/06/23(金) 21:06:10.02ID:WTbo8aZ6
スプラッシュファーント!
1000既にその名前は使われています
2023/06/23(金) 21:09:13.45ID:DS7ZDV2c
ヅダは廃棄処分だ
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 13時間 5分 30秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況