X



トップページネトゲ実況
187コメント58KB
岸田首相 支配層と奴隷の2極支配を望む 中国の支配体制が理想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています垢版2023/03/31(金) 18:19:58.52ID:qGaHQKed
付箋@KDystopia
岸田首相「今、我々はグレートリセットの先の世界を描いていかなければなりません」(ダボス会議)
https://twitter.com/KDystopia/status/1486200905284616192

国際金融資本利権共同体一味が掲げる「グレートリセット」とは、
地球を統一し、支配する者とされる者からなる完全なる2極化社会を実現することです。
現在の中国は彼らにとって最も理想に近い国でもあります。

クラウス・シュワブ  中国がロールモデル
世界経済フォーラムの推し進めるグレートリセットは、中国の支配体制を理想としている。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41430761

グレートリセットとは何なのか?
DSの重鎮であるクラウス・シュワブも言っているように、
それは人類を地球統一政府に統合し、極一部の支配者が大衆を完全管理し搾取し虐げて奴隷化し、支配者だけが私腹を肥やして生きる社会だ。
現在の世界の中では中国がその理想に最も近い国であることをシュワブも明言している。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0137既にその名前は使われています垢版2023/06/01(木) 05:53:07.61ID:ArOjfLkx
ぬぽっ
0138既にその名前は使われています垢版2023/06/01(木) 11:07:04.52ID:r1Uf/xNK
岸田はアメリカ政府に服従して財務省にも屈服してるのに、なんで誰におろ降ろされるの?
0139既にその名前は使われています垢版2023/06/02(金) 00:11:29.33ID:qLoDAxdm
統一教会じゃね
0140既にその名前は使われています垢版2023/06/02(金) 13:38:09.83ID:LsiaIbzy
統一教会は支配層からみて雑魚
0141既にその名前は使われています垢版2023/06/04(日) 14:15:07.11ID:+MEp2Xwl
ゼレンスキーもアゾフ大隊のマイコーも勝共連合(統一教会)
勝共とかいいつつ北チョンとズブズブ
統一教会は韓国政府のスパイかつ自民やトランプの後援組織、右側支配層の鉄砲玉がやってるのが統一
0142既にその名前は使われています垢版2023/06/04(日) 16:53:55.32ID:G7o6OIn6
定期的に貼らないとわからないんかね

反原発、反基地、反自民反安倍、壺・統一教会=立憲社民共産れいわマンセー、公明マンセー、コラボ、自然エネルギー、支那畜製太陽光パネル
沖縄独立、アイヌマンセー、LGBTマンセー、女尊男卑、テロリスト、フェミニスト、ヤクザ、朝鮮カルト(壺統一・創価・立正佼成会・幸福他)
コロナ全盛期の反ワク、コロナ全盛期のノーマスク、SDGs、食用コオロギ、24時間体制で5ch工作
これがデマ・ねつ造大好きな反日在日工作員の実態
南朝鮮か北朝鮮、中国から指令を受けている
0143既にその名前は使われています垢版2023/06/05(月) 21:30:00.66ID:9icUpsL1
自民、安倍、岸と統一教会は戦後来の仲で国賊葬の賛成デモも統一教会と幸福の科学が後援
桜を見る会にも招待されていたヤクザは統一教会の指示でアカ狩りしてた統一教会のかつてのパシリ
SDGsもコオロギも自民の推し、デタラメすぎるんよ
0144既にその名前は使われています垢版2023/06/05(月) 22:54:08.02ID:zv3onoBw
そういう設定にしたい反日勢力
0145既にその名前は使われています垢版2023/06/05(月) 23:08:37.30ID:QTasOR1y
自民党擁護マンは反日であったか^^

この国反日政党しかおらんしなw
0146既にその名前は使われています垢版2023/06/05(月) 23:18:49.60ID:/6KqbZXq
よーし、俺も貼っちゃうぞ

反原発、反基地、反自民反安倍、壺・統一教会=立憲社民共産れいわマンセー、公明マンセー、コラボ、自然エネルギー、支那畜製太陽光パネル
沖縄独立、アイヌマンセー、LGBTマンセー、女尊男卑、テロリスト、フェミニスト、ヤクザ、朝鮮カルト(壺統一・創価・立正佼成会・幸福他)
コロナ全盛期の反ワク、コロナ全盛期のノーマスク、SDGs、食用コオロギ、24時間体制で5ch工作
これがデマ・ねつ造大好きな反日在日工作員の実態
南朝鮮か北朝鮮、中国から指令を受けている
0147既にその名前は使われています垢版2023/06/05(月) 23:58:36.69ID:veBMjjjF
安倍のおじいちゃんが連れてきて晋太郎晋三とお世話になったの旧統一教会をアンチ扱いとかひどすぎる

自民党の大好きな韓国国情院の友達じゃん
0148既にその名前は使われています垢版2023/06/07(水) 17:24:25.51ID:yeV0mpCS
ほほお
これが天安門並に効いているのかw

反原発、反基地、反自民反安倍、壺・統一教会=立憲社民共産れいわマンセー、公明マンセー、コラボ、自然エネルギー、支那畜製太陽光パネル
沖縄独立、アイヌマンセー、LGBTマンセー、女尊男卑、テロリスト、フェミニスト、ヤクザ、朝鮮カルト(壺統一・創価・立正佼成会・幸福他)
コロナ全盛期の反ワク、コロナ全盛期のノーマスク、SDGs、食用コオロギ、24時間体制で5ch工作
これがデマ・ねつ造大好きな反日在日工作員の実態
南朝鮮か北朝鮮、中国から指令を受けている
0149既にその名前は使われています垢版2023/06/08(木) 08:14:27.70ID:UTJpcysB
原爆死没者の誇りを守るために
https://38news.jp/economy/24832

G7広島サミットを契機に岸田内閣の支持率は10ポイント近くも跳ね上がりましたが、その内実はといえば、日本の国益を大きく毀損しただけでした。
例えば今回、バイデン大統領が原爆投下について遺族にひとことも謝罪することはなく、岸田もそれをスルーして平然としています。
仮に自分の両親を殺害した者が数十年の時を隔てて墓標に訪れるとき、「一切の謝罪を行わない」というのなら、墓標への「慰霊」を許すことなどできないでしょう。
もしそのような謝罪なき慰霊を許したとすれば、両親はこの加害者に殺されてしかるべきだったのだ、ということになってしまいます。
ましてや、その加害者が日頃から「人殺しは人類に対する敵対行為だ。断じて人殺しは許されない」とうそぶき続けているとすれば、なおさらです……
0150既にその名前は使われています垢版2023/06/09(金) 13:50:21.46ID:+4JcTjHx
岸田はアメリカにペコペコ、支那畜にもペコペコ
その真相は権力者の仲間入りにしたいという
0151既にその名前は使われています垢版2023/06/10(土) 07:24:55.95ID:NxRu/QEi
「安全な食の確保」という食料安全保障
https://ameblo.jp/takaakimitsuhashi/entry-12804522527.html

日本の食料自給率はカロリーベースでわずか38%。タネ、ヒナ、化学肥料の輸入原料、化石燃料を入れるとさらに低くなります。
食料の「量」からみた安全保障は惨憺たる状況ですが「質」、つまり安全な食の問題も、極めて危うい状況になっています。
アメリカ政府の「要望」により、日本では4月から「遺伝子組み換えではない」といった表示が実質的にできなくなりました。
さすがにアメリカ様の要求で禁止です^^とは官僚も言えないため、表示するための条件を無理ゲーレベルにすることで実質禁止にしたわけです……
0152既にその名前は使われています垢版2023/06/11(日) 23:07:16.25ID:zLN4Z2FX
岸田なんてすぐ変わると思っていたのにほんとしぶといな
まさかこんなに続くとは思ってなかったしその分、日本のダメージがすごい事になっている
0153既にその名前は使われています垢版2023/06/12(月) 18:13:41.04ID:c+9sXzrw
岸田だからダメージがすごいんじゃない
国賊政治の問題を正さず悪化させてるから
岸田じゃなくてもそれは同じ
0154既にその名前は使われています垢版2023/06/12(月) 18:18:33.78ID:/ThqN/gC
んなわけねえだろこの在日
0155既にその名前は使われています垢版2023/06/12(月) 18:22:53.87ID:8EUJ3ThM
岸田から変わったとしてもっと酷いのしかいねーのが日本の終わり
米民主党政権と心中させられる
逆らうと安倍みたいに暗殺される
0156既にその名前は使われています垢版2023/06/12(月) 18:25:15.28ID:+hfodo/y
安倍は祖父の代から積み上げた罪が自分に返ってくたばっただけじゃん
さすがは売国媚韓A級戦犯の孫
0157既にその名前は使われています垢版2023/06/12(月) 19:00:47.44ID:QmecTPRT
>>156は小沢スレの奴の書き込みかな
0158既にその名前は使われています垢版2023/06/12(月) 19:19:19.38ID:BkgZtMFq
小沢スレって安倍マンセーだらけじゃん何いってんの
0159既にその名前は使われています垢版2023/06/12(月) 23:12:20.57ID:d7p08gni
何いってんの?
小沢スレは安倍ちゃんマンセーしているフリをした在日の集いじゃん
0160既にその名前は使われています垢版2023/06/13(火) 01:44:06.24ID:cGH/63QM
その安倍ちゃん(笑)がおじいちゃんの代から在日ヤクザパチンコと仲良しだからなw
嫁も渡来人の家柄w
0161既にその名前は使われています垢版2023/06/13(火) 09:05:23.14ID:zqT93yip
>>160はまさに小沢スレ住人w
0162既にその名前は使われています垢版2023/06/13(火) 09:22:09.87ID:WBVH1y0U
売国奴が渡来人と結婚したらなにか都合が悪いのかw
0163既にその名前は使われています垢版2023/06/14(水) 07:22:44.08ID:OH/CduD5
ネトウヨの都合いいアメリカ観…沖縄米兵の少女暴行には「被害女性が悪い」と絶対的擁護しつつも、中国・韓国に抱く憐れな憎しみ
https://share.smartnews.com/pka8S

ネトウヨは在日米軍の存在を肯定し、沖縄の反基地運動を「反日、パヨク」などと決めつけ罵倒する。敗戦の原体験が無いから面従腹背という発想すらありません。
トランプ大統領が日本から米軍を撤退させると公言すると、無思慮にすり寄る。アメリカと対等な日本という野望さえ持っていません。
とりわけ中国から日本を守るために在日米軍は絶対に必要であると言い、米兵が少女に暴行しても「女の方が悪い」などと米軍を絶対的に擁護するのです。
彼らは「自衛隊はいつも頑張っている」と手放しで自衛隊を擁護する一方、「有事になったらアメリカ軍がいないと勝てない」と考えます。
自分の理屈が矛盾しているという自覚すらない。これが50歳以上のシニア右翼の典型であり、「無思慮型親米保守」なのです……
0164既にその名前は使われています垢版2023/06/14(水) 08:11:38.18ID:Pift9Sls
5公5民の時点で搾り取られてんのにそのうちなんか増税されたら6公4民なんだよな
何時代なんだよ
0165既にその名前は使われています垢版2023/06/14(水) 14:09:46.89ID:3M0OH/s0
岸田はほんと反日に好まれている
0166既にその名前は使われています垢版2023/06/16(金) 14:51:58.59ID:2FPlehBU
安倍、ネトウヨ、朝鮮カルトを「反日保守」とはよく言ったものよなw
0167既にその名前は使われています垢版2023/06/16(金) 15:03:30.44ID:M2CHLA6H
もう税金払わないわ
払わない方法はいくらでもあるから実行します
0168既にその名前は使われています垢版2023/06/16(金) 16:02:14.14ID:GhiQqepv
>>166
草加草加

反原発、反基地、反自民反安倍、壺・統一教会=立憲社民共産れいわマンセー、公明マンセー、コラボ、自然エネルギー、支那畜製太陽光パネル
沖縄独立、アイヌマンセー、LGBTマンセー、女尊男卑、テロリスト、フェミニスト、ヤクザ、朝鮮カルト(壺統一・創価・立正佼成会・幸福他)
コロナ全盛期の反ワク、コロナ全盛期のノーマスク、SDGs、食用コオロギ、24時間体制で5ch工作
これがデマ・ねつ造大好きな反日在日工作員の実態
南朝鮮か北朝鮮、中国から指令を受けている
0169既にその名前は使われています垢版2023/06/17(土) 10:22:28.63ID:I+GlFk6C
このリスト効き過ぎやw
反日共は事実を曲げたくて悔しい模様w
0170既にその名前は使われています垢版2023/06/17(土) 10:28:35.46ID:hh6EgftL
アイアムザパニーズリストとか国賊総理統一信者らしい
0171既にその名前は使われています垢版2023/06/19(月) 03:42:02.64ID:/GBSYqgy
イタリアはいいなぁ米民主党にNoを突き付けれて
日本の岸田は売電の犬だからなぁーw
早くトランプさん復活して売電ぶっ殺してくれ
0172既にその名前は使われています垢版2023/06/19(月) 07:18:12.30ID:6WKmbfvZ
おペニペニで
0173既にその名前は使われています垢版2023/06/19(月) 08:07:17.24ID:FEo1mjli
トランプとかいう統一教会の忠臣もいらね
0174既にその名前は使われています垢版2023/06/21(水) 07:19:24.23ID:XJxMROwd
『カッサンドラの日記』1 宴のあと~広島サミットの残したもの
https://the-criterion.jp/mail-magazine/230602/

広島サミットが終わった。主演俳優はゼレンスキー、演出は岸田、プロデューサーはバイデン政権である。
注目すべきは過去の歴史や日本人の被爆の痛みではなく、ロシアや中国、北朝鮮の核であり、これから使われるかもしれない核の脅威である。
かつて追い詰められてもいないのに核兵器を使ったのは何処の国だったでしょうか……などと、演出家としてはプロデューサーの顔に泥を塗れない。
日本ではゼレンスキーが来日したと喜び、岸田の支持率を上げているらしい。メディアが何をどう報道するかで、国民の評価が変わる。
何も考えない日本人のデモクラシーは心許ない。デーモスにもなり切れないお子様ランチの国家には、ネピオクラシーとでも名付けようか……
0175既にその名前は使われています垢版2023/06/22(木) 16:44:08.70ID:KtCt9iSU
はい
0176既にその名前は使われています垢版2023/06/24(土) 02:34:23.22ID:Yzc9QKbw
おペニって
0177既にその名前は使われています垢版2023/06/24(土) 23:41:46.24ID:hXJvVNIb
おペニペニ
0178既にその名前は使われています垢版2023/06/26(月) 05:46:46.06ID:oBGLepVB
ガンダム
0179既にその名前は使われています垢版2023/06/28(水) 13:10:04.62ID:Q7Cs9rMQ
岸田は中国に憧れるのはわかる
岸田はパヨクだし
0180既にその名前は使われています垢版2023/06/28(水) 14:46:01.37ID:Kzx3JL2L
まじで安倍が必死に止めてた最悪のことを全部通しやがったな
歴代最悪の総理やろもう
0181既にその名前は使われています垢版2023/06/29(木) 12:56:53.13ID:X4wawNHn
安倍が必死に止めてたってどんな妄想だよw

ボスが統一やアメちゃんなんだからなんもかわんねぇww
0182既にその名前は使われています垢版2023/07/01(土) 16:34:18.53ID:OVYt0Uc5
草加草加

反原発、反基地、反自民反安倍、壺・統一教会=立憲社民共産れいわマンセー、公明マンセー、コラボ、自然エネルギー、支那畜製太陽光パネル
沖縄独立、アイヌマンセー、LGBTマンセー、女尊男卑、テロリスト、フェミニスト、ヤクザ、朝鮮カルト(壺統一・創価・立正佼成会・幸福他)
コロナ全盛期の反ワク、コロナ全盛期のノーマスク、SDGs、食用コオロギ、24時間体制で5ch工作
これがデマ・ねつ造大好きな反日在日工作員の実態
南朝鮮か北朝鮮、中国から指令を受けている
0183既にその名前は使われています垢版2023/07/03(月) 13:08:15.14ID:p7fpgpZG
岸田は中国に憧れるのはわかる
岸田はパヨクだし
0184既にその名前は使われています垢版2023/07/05(水) 18:35:46.48ID:43ZJyr9X
岸田は中国に憧れるのはわかる
岸田はパヨクだし
0185既にその名前は使われています垢版2023/07/08(土) 03:21:18.61ID:SlJrVaGV
ワイのおペニペニ
0186既にその名前は使われています垢版2023/07/09(日) 18:47:25.43ID:3VloGUmE
おペニ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況