X



トップページネトゲ実況
1002コメント184KB
水星の免罪符 / すいせいのめんざいふ/Cyllenian abjuration
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001既にその名前は使われています2023/03/23(木) 20:25:04.26ID:gsciLOfC
ガンダム水星の魔女スレ
なかったようなので建てた
もうあるのなら落として
以前もこんなスレタイあったような気がするけど気にすんな
0952既にその名前は使われています2023/04/05(水) 12:19:50.19ID:ujMa/k+6
ウィンキー時代のエルガイム系が使えなくてなぁ
敵だとビームコートで地味に硬いしw
0953既にその名前は使われています2023/04/05(水) 12:21:25.06ID:28nHVGov
地形効果をフル活用するブラッドテンプルさん
0954既にその名前は使われています2023/04/05(水) 12:56:50.12ID:0d2KyypK
ブラッドテンプル…
あぁ!レッド・ミラージュのことか!
昔のガシャポンにも入ってたな…
https://i.imgur.com/DiMvcVm.jpg
0955既にその名前は使われています2023/04/05(水) 13:12:48.33ID:YPcFi0SW
キャオとアムは、新評議会のメンバーに入れたんだっけ?
肝心のダバが辞退したから重要ポストは貰えない気もするが
0956既にその名前は使われています2023/04/05(水) 13:17:41.94ID:+h8U6Gqf
>>954
レッドはブラッドテンプル(ホーンドミラージュ)の後継だと思う
0957既にその名前は使われています2023/04/05(水) 13:19:42.56ID:5Plj8jO5
アム知らんがキャオはリリスと共にミラリー探しの旅に出たね
ま原子炉止める時に被爆して障害が出てるような描写もあったのによう生きられたな
0958既にその名前は使われています2023/04/05(水) 13:23:49.56ID:+h8U6Gqf
ごめん、調べたら全然違った
FSSのブラッドテンプルはゴーズのMHだわ
0959既にその名前は使われています2023/04/05(水) 13:26:55.32ID:wQ2ID7fV
なんか最近ナラティブとか、4話とか3話とか、
すぐアニメ終わるんやけどあれなんなの?
やる気あんの?

ガンダムの順番がわからん

水星の悪魔ちゃんは、あれは正規のガンダムなの?
0960既にその名前は使われています2023/04/05(水) 13:30:42.39ID:PXyBJwCY
目の前の機械でホームページでも調べれば
0961既にその名前は使われています2023/04/05(水) 13:44:27.62ID:kZHQTbtA
暗黒なんだろ
0963既にその名前は使われています2023/04/05(水) 13:55:56.93ID:hN+y0t1B
https://youtu.be/RGluMVk6jpU
制作責任者✕落合の対談
質問の内容がw
0964既にその名前は使われています2023/04/05(水) 14:07:10.11ID:biIMIDPL
>>962
直火で炙られちゃうのか……
0965既にその名前は使われています2023/04/05(水) 14:14:29.43ID:5K3IW1/y
テロ組織との繋がりが疑われて地球寮が放火され閉じ込められるんだね…
0966既にその名前は使われています2023/04/05(水) 14:43:56.79ID:HZdyZEaT
エルガイムのブラッドテンプルは姿形もフレームランチャー装備してるとこからもL.E.D.の元ネタ
FSSのブラッドテンプルはじゃーじゃーが売り込みに来た金剛様のMHでまぁ名前だけ
0967既にその名前は使われています2023/04/05(水) 20:52:51.95ID:or8D8QCD
FSSのMH?なんすかそれ?
0968既にその名前は使われています2023/04/05(水) 21:30:25.50ID:o99sDNvR
>>963
さすがリーピングリジーの張り込みしてただけあるな
0969既にその名前は使われています2023/04/05(水) 21:38:42.24ID:+A8+0JK4
落合考察ガチ勢だな
0970既にその名前は使われています2023/04/05(水) 22:50:52.10ID:lPq0NFIK
種のHDリマスターなんちゃら記念で
舞い降りる剣コメンタリーがツベで無料配信されてるけど
マリューの中の人がキラから訂正されても剣を「けん」って読むのがw
後、コメ聞いたら種の1話が観たくなる
0971既にその名前は使われています2023/04/05(水) 22:53:46.83ID:vTsbVh2P
三石ももうお年なので…
0972既にその名前は使われています2023/04/05(水) 22:54:36.19ID:+V/XBNp+
三石さん女優として教場に出るらしい
0973既にその名前は使われています2023/04/05(水) 22:57:00.56ID:+V/XBNp+
違ったw 大河やった
0974既にその名前は使われています2023/04/05(水) 23:30:25.60ID:7WqJFXO0
エバアだからな
0975既にその名前は使われています2023/04/05(水) 23:33:30.31ID:0hWj1Rc1
なんの前知識もなくエヴァを観た時からエバーはずっと気になってた
0976既にその名前は使われています2023/04/06(木) 00:04:06.50ID:+a/ZyQht
いかにも声優枠の為に作ったようなキャラだけどなー
0977既にその名前は使われています2023/04/06(木) 01:03:50.58ID:qcIRvU5Z
50超えても未だに中学生のキャラの声やらされてるんだぞ!
許してやれよ…
まぁ80超えても小学生の声やってるでぇベテランも居るから別におかしなな事じゃないが
0978既にその名前は使われています2023/04/06(木) 01:15:59.85ID:anmLQEZi
むーんぷりずむぱぅあー!
0979既にその名前は使われています2023/04/06(木) 02:06:27.18ID:E1eBxw+E
>>977
雅子のことかー!
0980既にその名前は使われています2023/04/06(木) 12:25:36.36ID:JxiAEnyL
ボブの行く末が気になって仕方ないからパンツ脱いで待機
0981既にその名前は使われています2023/04/06(木) 16:55:34.72ID:WKes1T7a
>>968
フクシクンにやらされてただけやぞ・・・
0982既にその名前は使われています2023/04/06(木) 20:02:07.16ID:Tt4pv5dF
ガンダム10
0983既にその名前は使われています2023/04/06(木) 20:07:10.91ID:29NmW1CC
BS日テレで水星の魔女やるんだなあ
プロローグ見てないやつはしっかり見とくといいぞー
0984既にその名前は使われています2023/04/07(金) 12:06:02.34ID:SZdT+YKc
グエルってクロムクロだったのか…
0985既にその名前は使われています2023/04/07(金) 12:17:24.02ID:NzRQnTzb
裸侍
0986既にその名前は使われています2023/04/07(金) 12:26:06.22ID:8vm+pPWF
気づかなかった
新サクラ大戦の主人公やってたのとガンブレバトローグで仮面の男してたのは知ってたが
0987既にその名前は使われています2023/04/07(金) 12:31:29.72ID:UFBx0/JW
ウンソン大君とかもやってたな
0988既にその名前は使われています2023/04/07(金) 15:41:20.75ID:gWHlfA+h
阿座上君と赤羽根君はスパロボの寺田にケツを差し出した
0989既にその名前は使われています2023/04/08(土) 11:44:27.55ID:6A6diGMw
3ヶ月経つの早かったな
明日はTVerで観る
0990既にその名前は使われています2023/04/08(土) 11:48:48.65ID:VuYNTo5V
なんだかんだで間にガンダム放送してくれてたのはいい暇潰しだった
観たやつばっかだったけど実況あると愉しさは増すねw
間にいたのがテロリスト、人道無視、オカルトパワーでコレからガンダムに慣らしておけよという強い意志を感じるw
0991既にその名前は使われています2023/04/08(土) 12:17:42.30ID:aBcsdmpM
さーて明日のマルタンは、と
0992既にその名前は使われています2023/04/08(土) 12:27:41.11ID:0yHSH9XO
マルタンいくえふめいの方が盛り上がるなぁ
0993既にその名前は使われています2023/04/08(土) 13:09:39.32ID:UNigmhjg
ヨナマルタン虎杖と日5継続だな
全体的に虐められ枠
0994既にその名前は使われています2023/04/08(土) 13:45:22.07ID:zqB2yKLu
冒頭で遺影が映るのか…
ナデシコの山田みたいに…
0995既にその名前は使われています2023/04/08(土) 14:25:09.86ID:3LZecuYV
規制解除記念
次スレたててみてもよい?
0996既にその名前は使われています2023/04/08(土) 14:53:24.86ID:zMMLHHCj
別に許可とか取らんでもネ実なら誰も文句言わんよ
あるヤツ使うだけなんだし
0997既にその名前は使われています2023/04/08(土) 15:32:30.90ID:WlJCi3TR
マルタンと顔も声も同じ双子の弟が転校してくるんだよ!
0998既にその名前は使われています2023/04/08(土) 16:01:03.45ID:3LZecuYV
すまん別の規制がはじまっていて
必死だった。鍵どうこうっての。
目一杯の新スレをおまえらに
0999既にその名前は使われています2023/04/08(土) 16:27:08.53ID:zMMLHHCj
古びた洋艦に集められた俺達は
この密室とも言える場所で殺人事件に遭遇する
マルタン殺害の方法は?チュチュ先輩のボンボンの謎とは?
1000既にその名前は使われています2023/04/08(土) 16:32:27.45ID:7TmjKxO8
清掃員ボブは見た
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 20時間 7分 23秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況