X



トップページネトゲ実況
1002コメント207KB
ネ実 スマホ部
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/30(土) 19:34:01.78ID:ZQPDt4u2
すてきなナッシング派
0953既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/30(土) 20:45:03.19ID:PkS8JdVO
iPhoneが無いとappleID削除できないっておかしいいだろ

連休明けたら総務省に電話だ
0954既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/30(土) 20:46:39.01ID:PkS8JdVO
楽天は登録のメルアドに認証コード送ってくれたぞ

おおん?おおん?
0955既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/30(土) 20:48:30.46ID:vNRcTW+f
三木谷はんの優しさは五臓六腑に染み渡るでぇ
0956既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/02(月) 08:25:31.15ID:rjVxutXx
187グラムかPixel 8
もう少し軽くしてほしかったけど、持ちやすさでどう感じるか
0957既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/02(月) 10:57:02.90ID:rHQowVsx
チタンモデルのあいぽんは脆すぎてすぐに液晶割れるらしい。
あっぽーもわかってたみたいで液晶修理代値下げだと。
0958既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/02(月) 11:07:27.61ID:68aFFKvM
チタニウムごり押しCMしてるのにひどいじゃないか
0959既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/02(月) 11:23:19.50ID:aB0K6zKH
チタンだと熱伝導率が低いから、放熱どうするんだろ?
ファンでも内蔵してるんか?
0960既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/02(月) 12:09:58.28ID:MT3OlWh3
利益率いいのかな
チタン推しすぎて、iPhone 15もチタンだと勘違いしてる客多そう
0961既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/02(月) 12:12:12.09ID:QTLeH7Q5
地丹モデルはよ
0962既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/02(月) 12:31:13.50ID:CXg8JqbP
>>961
亜留美モデルがいい
0963既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/02(月) 13:29:12.44ID:lYIZhlec
耐久性がないならチタンにした意味はなんなの
0964既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/02(月) 14:25:34.98ID:aB0K6zKH
機能や性能ではほぼ変化が無いから、素材だけ変えて変化をアッピルしてるだけにしか見えないかな・・・
0965既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/02(月) 14:36:21.76ID:Se6AGMKC
まぁ、スペックがどれだけ上がったかをアッピルしたところでガジェオタやクリエイター、ベンチマーク結果でニヤニヤ出来る変態以外喜ばんだろうしなあ
じょうよわには環境配慮!素材変更!みんなうれC!丸くなりました!(丸くなったとは言っていない)って感じにアッピルしないと見て貰えない
0966既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/02(月) 14:48:47.12ID:68aFFKvM
いくら性能上がってもいまだにマルチタスクでゲームできないし意味ねえのよ
0967既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/02(月) 15:48:26.89ID:KudewgqB
iPhone15proとモバイルバッテリー間で充電したりされたりでバッテリーが膨張してしまう
0968既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/02(月) 15:49:39.74ID:KudewgqB
システムで治る問題じゃないだろwwww
これiPhone15pro終わってんだろ
0969既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/02(月) 15:58:39.97ID:MT3OlWh3
それはPD規格準拠してない組み合わせでしか起きてないんじゃね
0970既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/02(月) 16:59:27.80ID:ukccdZx5
らしいね、実はPDとQCは同時に記載しちゃあかんとか、有名無実化してる決まり事が色々あるようで
0971既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/02(月) 16:59:38.18ID:ukccdZx5
らしいね、実はPDとQCは同時に記載しちゃあかんとか、有名無実化してる決まり事が色々あるようで
0972既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/02(月) 23:59:38.09ID:KudewgqB
Chromeの新しいタブ開く+消えた?

□押して+押さないと新しいタブ開かんめんどくなった
0973既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/03(火) 11:53:39.96ID:p6P4eAk3
あいぽんSEが出るのが噂になってるな。流石に高いあいぽんだけだと売れないんだろうな。特に日本。
0974既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/03(火) 11:59:28.10ID:WkunxF/m
でかくて要らない機能バンドルしてる機種が求められてないだけやん
0975既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/03(火) 15:31:34.39ID:k8uX8OAs
SEといえば俺初代SEの使い手なんだが俺の手サイズにジャストシステム
もう一度このサイズでないかなー
0976既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/03(火) 15:39:18.75ID:FUpTY9L9
無理だなバッテリー問題
0977既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/03(火) 15:47:52.19ID:U0KuoZLm
楽天がプラチナバンド決定みたいね
良かった良かった
0978既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/03(火) 15:48:54.92ID:sCGCMeWR
おじいちゃん、スマホは年々大きくなってるのよ
0979既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/03(火) 15:50:16.59ID:cxJimR+6
スマホのサイズアップより老眼の進みの方が早いんじゃが
0980既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/03(火) 16:08:04.82ID:sCGCMeWR
スマホに拡大鏡機能があるはず
0981既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/03(火) 16:18:57.37ID:rTqWIa9J
厚みが倍になってもいいから面積小さくして!
とは思う、てか性能やバッテリーに余裕できた分で
更に無駄なことさせるのやめて!
0982既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/03(火) 17:02:47.74ID:sCGCMeWR
カメラレンズが多い方が売れるんやで
<よし3つ付けよう
<うちは6つやで!(ドヤァ
なんてやってた時期もあったな
0983既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/03(火) 17:09:51.37ID:QFOtyXpR
暴走してたのはノキアくらいちゃうのw
0984既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/03(火) 17:35:33.35ID:cLutAnTz
大きさはデカければデカいほどいいが
重さは軽ければ軽いほどいい
0985既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/03(火) 18:10:30.79ID:4ZZc20ER
dアカウントが簡単になるやつが欲しい
0986既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/03(火) 20:06:53.18ID:p6P4eAk3
5.5インチ超えると片手で操作するのは無理。
0987既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/03(火) 22:39:34.04ID:4QR4wVg+
片手操作できるでしょ
親指と中指で挟んで人差し指でタップする
0988既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/03(火) 23:43:42.20ID:cEOnLEE8
慣れれば10インチタブレットでも片手で操作出来るし、よゆーよゆーw
0989既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/04(水) 00:11:32.04ID:XoYf95aR
あと1日かー
日本での予約特典どうなるかな
0990既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/04(水) 07:40:44.79ID:n5ld758N
Xperia使いおる?w
おすすめのワイヤレス充電器を教えて下さりませぬか
0991既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/04(水) 08:37:35.53ID:VBixNbLO
おるでw本体発熱するからキホンは有線がええでwどしてもなら、アさ立てかけるタイプがオヌヌメ。

https://i.imgur.com/pjaLHXl.jpg
0992既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/04(水) 08:58:11.18ID:PdC4lDJH
サンキュー、やっぱ熱は持つのか
挿入れる時やヌク時に端子やその周辺を痛めるのが気になって何かあらへんかと思ったんじゃがのう
マグネット式はワイケースだとキツキツで挿入れる事が出来んし中々悩ましい
とりまポチらせてもろたで!
0993既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/04(水) 11:46:02.36ID:bAst3GIa
やだ未だにワイヤレス充電じゃない人とか居るんだ
10年前からワイヤレス充電や
0994既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/04(水) 11:54:29.73ID:lZB/mQ5e
ワイヤレス充電実装はアイホン8からだったんだけど、androidは10年前から有ったの?すごい早いね
0995既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/04(水) 11:59:23.20ID:O5FgvGUg
夏対策として白ボディがいいと思うんだけど、Pixel8にないなら白ケースにするかなー
0996既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/04(水) 12:03:53.94ID:bAst3GIa
>>994
NEXUS2013ってワイヤレス充電対応だぜw
0997既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/04(水) 12:06:03.54ID:auEyRiIp
ワイヤレスは発熱が気になって使ってないわバッテリー劣化的に
0998既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/04(水) 12:06:11.67ID:qkfCng0m
そういやNEXUSって消えてたんだな、Pixelに生まれ変わってたのか
0999既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/04(水) 12:07:40.44ID:RAwAWPZD
ワイヤレス充電はすぐに故障するのがな
FeliCaも
デリケートすぎるんだよな
1000既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/04(水) 12:10:09.89ID:O5FgvGUg
5年くらい前は自分的にワイヤレス充電流行ってたけど、もう廃れた存在
次の流行りまで使うことはないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 205日 18時間 7分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況