X



トップページネトゲ実況
723コメント142KB
ゲンシカイキGO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています垢版2023/02/20(月) 22:39:53.16ID:Ua5+MnGV
前スレ : 忘れた
0673既にその名前は使われています垢版2023/06/29(木) 20:06:58.28ID:LLgIawox
>>671
確かに、見たことない名前多いけど、それだけROM勢が多かったって思うことにするw
ここにしかリンク貼ってないから、ネ実経由ってのは間違いないので。たぶん。

>>各位
テキストチャンネルとかミートアップ(?)は誰でも自由に作れるように設定してるので必要に応じて適宜オナシャス!
制御不能になったなーと思ったら、容赦なくパール割るので良識の範囲で是非w
0674既にその名前は使われています垢版2023/06/29(木) 20:21:56.11ID:I28GA918
地図から見えるようになってるからそこからでは
0675既にその名前は使われています垢版2023/06/29(木) 20:29:52.50ID:KKa1Qel9
多分やけど近くの検索で入ってきてる人もいそう
ねみみんは名前の後に@メインジョブ略称でも入れる?
0676既にその名前は使われています垢版2023/06/29(木) 20:35:43.64ID:F8eKKMB5
招待だけにするとかできんのけ
0677既にその名前は使われています垢版2023/06/29(木) 20:46:44.31ID:KKa1Qel9
プライベートグループならいけそうな気がするがこの設定はオーナーの腹痛さんしか変更できないと思われる
0678既にその名前は使われています垢版2023/06/29(木) 20:49:52.35ID:LLgIawox
>>674
ほんまや!
作った直後は表示されなかったけど、反映されるようになったんだねー。

>>675-676
プライベートグループとして作ることは出来る。
今からでも変更することは可能(いま登録しちゃってるネ実民以外の人は残っちゃうからパール割ってから作り直しか?)。

んで、変更にしろ新規作成にしろ、改めてリンク貼り直せばそこから(ネ実から)の登録だけになるかな。それなら各自の名前変更とかも不要だし。
0679既にその名前は使われています垢版2023/06/29(木) 20:54:44.19ID:KKa1Qel9
5人を超えると近くのグループに表示されるぽい
腹痛さんには手間かけて申し訳ないがパール割って作り直しがええ気はする
0680既にその名前は使われています垢版2023/06/29(木) 21:04:22.27ID:LLgIawox
早速パール爆破して作り直したんだけど、さっきまで出来てたリンクを共有するってのが消えて出来なくなった・・・w
リンク飛ぶとApp Storeに飛んだりすることあったから、バグってたのを改修中なのかも試練(ノ∀`)

またリンク貼れるようになったらここに貼るので、ちょっとお待ちを。

先行してパール欲しい人いたら、イニシャル2文字くらい書いて貰えれば誘います!
0681既にその名前は使われています垢版2023/06/29(木) 21:09:24.33ID:LLgIawox
あと、Campfire内でメッセージ送れるみたい。メッセージ受け取り設定してます。
スレに書くのはちょっと^^; というシャイボーイシャイガールは、そちらからお願いします。招待しますw
0682既にその名前は使われています垢版2023/06/29(木) 21:45:29.65ID:yfcwo0LB
Swでネーム作ったけどポケGOとはIDとかも違うから紛らわしいわね…
紐付けとかあったっけ?
0683既にその名前は使われています垢版2023/06/29(木) 23:37:05.97ID:J2NNWzIm
グループ検索してもイマイチ表紙されんな
とりあえずアイコンをフィックwにして終了
0684既にその名前は使われています垢版2023/06/30(金) 01:28:09.13ID:jhS8TwQH
使い方かさっぱり
0685既にその名前は使われています垢版2023/06/30(金) 06:42:32.05ID:Qh2VUlsi
地方民のワイLS参加できますか><ノ
0686既にその名前は使われています垢版2023/06/30(金) 07:01:36.15ID:H8uwbt4M
腹痛さんとフレンドの北海道のneです
よろしければ招待お願いします!
0687既にその名前は使われています垢版2023/06/30(金) 10:38:36.32ID:+negc9ks
やっぱ今日になっても共有リンク貼る機能復活してないねー。
あとで確実にネ実民だとわかってるフレンドに招待送ってみます。

>>682
なんかゲーム上の名前とフレンド一覧で表示される名前が違ったりして、(ネ実民だと)確証取れないときあるね・・・w

>>685
参加できるよー!
検索できるかどうかワカランけど、「はらいたおじさん」をアルファベット表記にして検索してフレンド申請か、メッセージ送付してみて下さい。
メッセージ貰えたらLS誘います。

>>686
参加ありがとー^^
0688既にその名前は使われています垢版2023/06/30(金) 11:56:49.93ID:+negc9ks
ネ実民だとわかるフレンド(ゲーム内のプレイヤーネームとアカウントネームが同一?)全員に招待送りました!
ネ実民と初ギフト交換したときの地域名をニックネームに付ける習慣が役に立ったw

自分がフレンド登録していないネ実民も多いと思うので、自分も招待したいって人は管理者権限付与するんで、このスレでも
Campfire内のチャットでもいいので一声下さい。
0689既にその名前は使われています垢版2023/06/30(金) 11:57:44.85ID:YkYm61xG
腹痛さんLS招待ありやでw
使い道さっぱりわからんがw
0690既にその名前は使われています垢版2023/06/30(金) 11:58:32.23ID:+negc9ks
管理者じゃなくても招待は出来るっぽいので、大丈夫そうか。
管理者になると何が出来るようになるのかワカランな・・・w
0691既にその名前は使われています垢版2023/06/30(金) 12:03:15.91ID:+negc9ks
腹痛のフレンドだけど招待来てないって人は、たぶんゲーム内の名前とID名が違ってるパティーンだと思います。
そういう方は、スレ内で一声かけてくれれば誘いますので是非。

>>689
正直ワカランよね・・・w
大阪のリアルイベントのときとか、あとは交換系のやりとりとかに使うといいのかね?
とりあえず、作っておいたら何かに使えるかもしれないので作ってみますたw
0692既にその名前は使われています垢版2023/06/30(金) 12:50:01.35ID:FPoKoIuA
招待ありやでw
よろしゅうにw
0693既にその名前は使われています垢版2023/06/30(金) 13:09:23.97ID:BEqkJvE0
ポケモンで稼いだ金をドブに捨ててるナイアンw
0694既にその名前は使われています垢版2023/06/30(金) 14:07:11.15ID:uJlhOWRU
YouTubeでポケGOのクソ広告流れてるの見ると悲しくなる
あんなのでやりたくなる奴おらんやろw
0695既にその名前は使われています垢版2023/06/30(金) 15:21:30.65ID:wdBjnE1Z
これでようやくポケゴスレ以外のスレを正規表現でNGにしていたネ実ともおさらばできるのか
0696既にその名前は使われています垢版2023/06/30(金) 18:09:00.31ID:NX1/tCuH
バクガメスの的小さいw
0697既にその名前は使われています垢版2023/06/30(金) 21:32:24.38ID:fL/nFrx5
1日3体も色違いゲット出来るとかツイてるぜ!
個体値…?そんな物はないよ
0698既にその名前は使われています垢版2023/07/02(日) 16:00:22.00ID:RWPL8B4A
今後はgoに専念するとかナイアンが言っとるけど簡単に信用出来ないメーカーである
0699既にその名前は使われています垢版2023/07/02(日) 18:58:04.90ID:zn7/3uOt
ちっ、うるせーなこれからはGOに専心しまーすっていうw
0700既にその名前は使われています垢版2023/07/02(日) 19:17:04.04ID:6LkWdnju
たまたまポケGOが当たっただけだしな
モンハンもダメだろうし
0701既にその名前は使われています垢版2023/07/02(日) 20:44:38.12ID:s8aCiXFI
GOが当たったんじゃなくて最強コンテンツのポケモンだったからホラ
0703既にその名前は使われています垢版2023/07/04(火) 19:01:46.76ID:rkBgIw04
ひよこ「にゃーん」殺伐としたスレにしまうまが!
みたいな感じだな
0704既にその名前は使われています垢版2023/07/04(火) 19:40:25.46ID:oGPTGrA0
かわいい^^
今回はスポット多い都会へいきまっせw
0705既にその名前は使われています垢版2023/07/06(木) 08:13:38.50ID:dqPawRXE
色違いミュウのチケット買ったけど反映されてないな
10時から開放なの?
0706既にその名前は使われています垢版2023/07/06(木) 12:20:10.27ID:mqaxxVYg
うむ
0707既にその名前は使われています垢版2023/07/06(木) 14:55:24.97ID:ifVwx11W
いきなりカントー図鑑フルコンプ要求されててクソワロw
ルージュラとかミノとか最近全くみいへんでw
0708既にその名前は使われています垢版2023/07/06(木) 18:59:00.79ID:OUngUFSk
ポケストップおひろめってなんぞ?
0709既にその名前は使われています垢版2023/07/06(木) 19:38:08.92ID:HkNAIhu9
わいのゼニ亀頭もお披露目や
0710既にその名前は使われています垢版2023/07/06(木) 20:10:36.49ID:dqPawRXE
一番大きなゼニガメ(意味深)やったのに3位やったでw
大きいだけじゃダメねやり直し!
0711既にその名前は使われています垢版2023/07/07(金) 19:47:31.06ID:FMvP0psn
このタイミングでもボックス拡張こねーのね
0712既にその名前は使われています垢版2023/07/07(金) 20:51:12.40ID:qdtSgUSN
リアルイベントギリギリまでヨバクリ出し惜しみするんか
0713既にその名前は使われています垢版2023/07/09(日) 11:10:05.80ID:0flD6jQ0
大阪どこら辺に泊まればええんや、、、
しょじょです
0714既にその名前は使われています垢版2023/07/09(日) 12:31:16.61ID:zuIVXkLR
ワイは大阪観光する予定なし&移動時の混雑避けたいから門真市辺り考えてる
0715既にその名前は使われています垢版2023/07/09(日) 12:46:26.33ID:3fjpPDtY
伊丹か宝塚は?
0716既にその名前は使われています垢版2023/07/09(日) 12:49:38.88ID:aajsInIO
やっぱり播州やろw
明石か姫路はどや?w
0717既にその名前は使われています垢版2023/07/09(日) 16:15:48.32ID:T1H3X7us
最初のヨコハマーは近隣のホテル全滅やった
0718既にその名前は使われています垢版2023/07/09(日) 17:16:24.41ID:ns6ExBE2
阪急電鉄線沿いでホテルとるといいかも
大阪市内でレイドとかもやるなら大阪方面がいいけどな

ゼニガメコミュデイおつかれゼニ〜
久しぶりに気楽に自転車乗りながらやれて楽しかった
0719既にその名前は使われています垢版2023/07/09(日) 18:07:56.09ID:0BJRZDKC
サングラス色違いのゼニガメ出たから満足した
0720既にその名前は使われています垢版2023/07/09(日) 18:16:28.05ID:e3O3XS8R
サングラスの色違い運よく出た。普通の色違いは1りだけだった。
とりあえず100の個体がおったのでそれをカメックスにするで
0721既にその名前は使われています垢版2023/07/09(日) 19:47:58.40ID:Hpo4X1bF
100%サングラスが2匹とれた
この運をもっとほかに
0722既にその名前は使われています垢版2023/07/09(日) 20:32:56.45ID:b2x+0UpT
あれっ技覚えさせる時間もう終わってんの
やらかした
0723既にその名前は使われています垢版2023/07/10(月) 00:25:59.85ID:VjNkCEVy
GOプラスプラスは店舗で予約してたんだけど
ECサイトのポイント消費のために買うところ乗り換えたった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況