ついに1%の本物の時間停止AVが見つかった!!
俺も7:00にセットしたはずの時計の時間を
知らぬ間に止めてしまう能力持ってるし 犬は全員ユグドラシルプレイヤー
時間停止対策は基本 >>1
ここのメーカーの好き
野獣みたいなデブが乱入してくるとこがいい 撮影機材がどうのとか犬がどうのというより能力の種類の問題でしょ
半径数メートルの自分以外の人間の動きを止めて時間経過の認識を阻害する能力であれば犬が動けても機材が動いてもなにもおかしな所はない
時間を止める能力ってのはちょっと誇張しすぎだと思うけど、ヤラセじゃない能力なんてこんなもんだよ つぼみが出ていた時間停止モノは死体かっていうレベルで動かなくてなかなか良作だった 催眠金縛りにかけられてるんやぞ
つまりこのAVは偽物や! 世界の時間を止めるんじゃなくて対象の女の子の時間を止めるから
犬は動くしカメラも撮れる 時間停止ものって時間停止してるのに空気は動いてて不自然や 時間が止まってたら空気も止まるという先入観を捨てろ 止められるのは人間の時間だけで空気や無生物は動いてるよ 人間の時間だけ止められるとかいっても止めたら人体を構成する物質の、時間軸で変化する物全てとか熱運動が止まったら絶対零度0ケルビンのかっちこちやんけ
チンコ凍傷どころか引っ付いてちぎれるわ 科学的なこと考えたらダメだって友達に教わったぞw
チンコが↑なら時間は止まってて↓なら止まってない
それだけだって言われたwww 時間停止中に動くと空気との摩擦で燃え尽きるとか聞いた でも止まってると膣が収縮運動しないから気持ちよくないんでしょう? 止まってるのは人間の意識だけなので肉体は普通に反応するよ
これじゃ時間停止っつーより催眠術だな 時間が停止したら多分物体として触れることもままならない
肉体だけでなくその空間そのものが切り抜かれるようなもんだから想像を絶する何かが起こりそう 時間0の間に無限量移動できるわけだから
そのエネルギー量はビッグバンどころじゃない状態になるのでは エロ同人とかに良くあるパターンで、女性の時間軸観測でのAVで気がついたら脱がされてて気がついたら犯されてるとかどうだろう? 実際は時間を止めているのではなく
自分が超高速で動いてるだけだから >>30
だからヴァニラ・アイスにやられたのか
アブドゥルと同じやね よく勘違いされますが止めてるのはターゲットにした人の時間だけです
って自称時間停止のプロの人が言ってた ターゲットにした人の時間がとまるのはまあわかった
じゃあその人に寄生してる生き物はどうなるの? ガチの時間停止だという事実誤認を避ける為にあえて犬を出演させてるんだよ そういや子供ながらに疑問だったことがあるんよ
恐竜惑星とかジーンダイバーでタイムブースターってあったよな
使用者が1000倍の速度で動けるけど慣性や抵抗も1000倍になるって設定
それって結局通常と同じじゃね?って思ってたけどどうなんだろうか >>48
撮影現場は楽しそうね
これのタイトルは? >>39
掌からの能力範囲を絞れるロロのと同じタイプのギアスか 時間を止めた時の体の弾力性とか肌のスベスベ感とかどうなの? 最近のAVブスばっか
そのうち名前の有名な人以外のAVは、誰も買わなくなる そうか?20年前からしたら相当レベルアップしてるぞ 改造なのは昔から変わらんし >>49
昔NHKで泥のような世界を酸素カプセル咥えてゆっくり動く設定の実写番組あったなあ 無臭系はブスばっかだな
モザ有りはマネキンみたいなのばっか >>49
素の状態で抵抗が増えてもある程度平気だろ?
その余剰ぶんが結果にコミットされる 今は知らんがFC2にはめちゃ可愛い天然無臭が結構いたな
カメラワークと男優がクソでもったいないけど ヤル男はレベル高い
カリビアンはブスばっかりになった >>53
アウターゾーンでそのネタあったなw
弾力性無くて全然駄目だから裸写真撮って脅迫する流れ 急に自分以外が止まったらすごい勢いで吹っ飛ばされたりしないか? ガチ時間停止だと物理の法則がうんたらかんたらだから
難しいことかんがえずファンタージーで魔法的で都合のいい停止でいいんだよ
時間停止って時点でファンタジーなんだからきにせずシコってろ どう見ても体感時間止めてるだけ、ガチの時間停止とか漫画やん 本来の説明にするなら時間を限りなく遅くしているの方がいいんだが
AV業界も高学歴化しないもんかね 時間を物理現象と考えるか意識のようなものとするかの違いやなw
意識であれば当人だけの時間を止められる! ザ・ワールドって存在しない世界だからワンダーオブユー倒せるよね? >>70
足が動かなくなって立ったまま凍死してるのか ロシア人が頭にフワフワ巻いてるのは
マイナス何十℃あたりでこめかみの薄い皮膚の血管が凍って
立ったまま死ぬのを防ぐためってどこかで見た ウォーズマンが立ったままKOされてるシーンを思い出した 時間停止ものが100作品あったら1個は本物ということでしょ
多すぎない?
もっと少ないと思う >>63
まったくだな
時間停止勇者みたいに時間止めても脱がして胸揉んで乳首つねって股間ガン見するのにとどめて
挿入は決してしない鋼の精神を見習おう 時間停止能力の持ち主の女もいるみたいだな
お前らも気付かないうちに童貞奪われてるかもしれんぞ そういえば女側のやつみないな
時間止まってるはずがなぜか珍宝だけバキバキになっていくやつとかありそうだけど 本物はすれ違った次の瞬間ケツから精子流れ出てくるやつ
カメラでは観測できないのが本物なんだよ 今の時代、割合で言うと男二人の内どちらかがホモなんだが0.5パーセントは男が掘られてるって事だよな? 時間停止を解除した途端蓄積した快感が一気に押し寄せるのはおかしい あとファック中でも真顔で平静にしていられるくらい女の得られる快感って大した事ないんやなって;; スレ違いざまにチャック直す奴がたまにいるけど……あの野郎! >>88
薬でも使われない限り耐えられない快楽などないからな
感じてないわけではないぞ
時間が止まっとるだけなんや >>52
ショタ男優かなり童顔のくせに鬼畜過ぎてワロタ 停止中の快楽が停止後にまとめてくるのはどういうことだ
停止中の行為が誰かの視覚範囲にいたら解除したとき見られることにならん? 地球だけ止めると天文学者に星の位置からばれるので宇宙ごと時間停止しなきゃいけないのでつらい そう考えると気づいてないだけで俺も時間停止されて痴女に逆レイプされてるのかもしれんな ワイが指パッチンしたら全身性感帯になって感度100倍になります 中田氏はほぼ90割ないってAV男優の漫画で言ってたな 流出物でモザイク取ったらほんとに生中だったもんは結構ある ピルあるし中出しばかりじゃない?
AVが中出しほぼ無い言う層は、人間をキレイに見たい妄想だよ あんなにドロっとわかりやすいぐらいの量を出せないのでは >>110
昔はガチもあったけど
数年前から業界の自主規制でなくなったんだよ まず空気が吸えない
自転公転も止まるから慣性の法則でその瞬間全身が吹っ飛ぶ
本当に時間が止まるとこうなるってYouTubeでやってた 時間止まってるのに物質動き続けるとかビッグバン不可避だからな ヤバイ言われてるけど実際動いてみると意外と大丈夫よ 「時間停止AVは999%の努力と1%の偽物である」 男が時間止められた場合はどうなるんだろ
停止解除と同時に射精するんかな 世界の時間を止めるのは高い能力必要だけど相手の時間を止めるくらいなら訓練すれば可能 時間停止させちゃったら運動出来ないんだから0ケルビンになるんか? 物理法則を超越する能力なのに時間停止すると~~がーと言ってるやつはあほなのかな 訓練して時間を止めるのではない
時間が止まるのが当たり前と考えることですじゃ
エンヤ婆もそんな感じのこと言ってたじゃあありませんか
訓練したくらいで時間が止まったり温度が0になったりするわけないでしょう
メルヘンやファンタジーじゃあないんですから
ただの自然現象ですよ 国に摘発されてもう本物は0.01%とかになってんだろうな
国としても遊ばせとくわけにはいかんし ボディジャックの入れ替わりがどれくらい本物があるのか気になる 一度に複数人の時間停止はかなりきつい
効果範囲を犬にまで含めるとなるとソロでは困難
こういうのはきちんと管理できる人間が現場にいないと
思わぬ事故に繋がるケースもあるから業界あげての注意喚起が必要 犬とか精神構造が違うと難易度上がると聞いたことはある 犬が観てる時間は違うからね
ウォッチドッグの語源にあるし AV新法の余波が能力者界隈にも波及している
国は「管理」に舵を切ったのかもしれないな 能力者とストップウオッチのせめぎ合いは
将棋界の電脳戦を彷彿とさせる 自分の能力で止めるのと機械で止めるのでは大きく変わってくるよ あのストップウォッチって自分の能力を発動するためのスイッチでしょ?
だから俺らみたいな無能力者が使っても時間は止まらない 知らないうちに勝手にインストールされてたアプリとかな 仗助理論が正しければ精液が固まれば止まるんじゃね
固まらないまま時間が動き出して精液を射精前の状態に治されたらチン穴にすごい勢いで入ってくる新手のプレイになる サザンアイズだと精液は血液とほぼ同じ成分なので
八雲にいくら中田氏されてても元の体内に戻ってしまうので着床しないってパイが嘆いてた 一体どんな技術を使って調査したんだ…ナチスドイツの医学薬学どころのレベルじゃあないぜ 真贋を確認するのにひたすら時間停止モノ見続けるとか役所の人も大変やな このシリーズは毎回けつの穴までちゃんと見せてくれるから100点 知らないうちに犯されて
知らないうちにAVまで販売されるって女の子が悲惨すぎるわ 犯されたことに気づいてないから見に覚えがない妊娠しちゃう娘もいっぱいいるんだろうな 過去に本物を出したメーカーなら今も本物出してるかも いちど時空警察に目をつけられたらなかなか新作出せんのよ 1%の本物って発売されてる本数から考えるとかなり本物がある計算だよね わかるわー、関西人とかホモとか居るわけないよな、いい加減にしてください!て思うよな 時間停止を解除したら快感が一気に押し寄せるってどういうシステムなんだろ 巨乳AV女優の養殖率はどれくらいだろうな
天然巨乳なんてそうそういないよな 上の伊織さんは天然かなダイエットで物凄く縮んだから あっavじゃないけど なごりで着衣時パットで盛ってるっぽいが
あと腹筋浮いてての巨乳はファンタジーだろうな~と眺めてる >>179
顔とかスタイルとか乳も形はともかくただ大きければいいなら世の中結構いるでw
AV業界なら尚更だろうな
末端の名も知られてないようなのも含めれば
なんだかんだ全部兼ね備えてないと論外ならそりゃ少ないよ… AV女優で偽おっぱいに段差できてる画像見たことあるな これからセックスしそうな夫婦や恋人の家に侵入して
時間停止して目の前で犯すやつ好き 人は止まってるけど袋は動いてるね
やっぱり人の時間だけを止める能力なんだな この前気付いたらパンツ下ろされてたわ
流行ってんね ギガゾンビ「タイムロックは私が解除した」
↑の台詞から醸し出される凄味がパネェw 喘ぎもイクのも殆どは演技
本当にイってる場合もあるだろうけど見分けるのは難しい 時間停止にもニセモンはあるっちゅうこっちゃな
気をつけなあかんでw AIで本物と見分けつかないAVも出てくるんだろうな 催眠アプリがインストールされてたらとりあえず自分に
「我!不敗!也! 我!無敵!也! 我…最強なり!」
って自己暗示かけるよねw 透明人間ならいると思う
俺は誰からも話しかけられないし ディオで10秒、承太郎ですら5秒程度しか時間停止出来ないのにAVは凄い 能力発動と共に女優も止まるが犬までしっかり止まる
呼吸だけはしてるけど 逆に時間停止された側の視点で竿役が超高速で動いてる動画ってないの? 女の子の動きを止めてるだけなんだけど
分かりやすく言うために時間停止と言ってるだけ 今まで見てきた時間停止ものの中に本物があったのかもしれんな >>254
本場かどうかは知らないけど
タイは精霊信仰があるよ 逆に女に時間止め返されて男がやられるタイプのある? だから時間停止をすると、光すら止まるから真っ暗になると何度。 1%は本物があるのにこれが本物だって出てこないのが不思議だよね 最近の本物は異世界召喚されてるらしいからな
ttps://i.imgur.com/dAkOpB3.jpg MIBみたいなのが本物を回収して記憶も消して回ってるからね 最近はストップウォッチみたいな小道具なしで念ずるだけのパターンが出てきており深く憂慮される
今後の動向を高い緊張感をもって注視していく スマホに勝手にインストールされてるパターンも多いね