X



トップページネトゲ実況
246コメント53KB
篠田麻里子の思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています垢版2022/12/28(水) 18:35:31.15ID:Q2ld0A+k
なんか面白そうだったので
0196既にその名前は使われています垢版2023/01/17(火) 15:30:35.42ID:ypFg0bNv
これがほんとの事務所総出だよね
木下優樹菜の事務所ももっと頑張ってくれたら
0197既にその名前は使われています垢版2023/01/17(火) 15:32:16.74ID:dzwTvsvJ
まあ前々から契約で決まってたとはいえバカとしか思えないw
違約金払わされるのも困るし、やってないと言い張るしかないよな
0199既にその名前は使われています垢版2023/01/18(水) 09:52:39.45ID:SOjbaylD
キッチリ逃げる
0200既にその名前は使われています垢版2023/01/18(水) 11:28:33.85ID:6AhnLw/j
まあ国土交通省のサーバーの入れ替えがあったのは本当らしいので
0201既にその名前は使われています垢版2023/01/18(水) 11:47:08.22ID:TsaG8ow1
> 旧アドレスにいただいたご意見は確認できません

メールサーバーに届いてるなら確認できるだろw
しろよw
0202既にその名前は使われています垢版2023/01/18(水) 17:25:14.32ID:fvRpwzhy
この件は 旦那が提出ありきで冷静を装って有利に進めるあの録音がまぁフェアではないと思っていたが 事後のこの流れで そりゃこんなバックでかい組織ついてるやつには相当な先制パンチ用意してないと戦えないわなと背筋が寒くなったわ 藤原紀香 板野友美あたりと似たバックの強さが報道動かしてる露骨な例やな
0203既にその名前は使われています垢版2023/01/18(水) 21:43:26.43ID:Vhi1LdPQ
脅迫父親と不倫クズ母親を持つ子どもがかわいそう;;;;;
0204既にその名前は使われています垢版2023/01/19(木) 12:44:12.54ID:3B/1Ww2R
お金あるから大丈夫だろ多分
0205既にその名前は使われています垢版2023/01/19(木) 12:57:40.58ID:zrQDAO5p
マリちゃんを応援する人が大多数みたいだな
ちなみにマリちゃんも旦那金は全然ないよ・・・
0206既にその名前は使われています垢版2023/01/19(木) 15:01:55.42ID:e8ImC1Dj
海上保安庁総出ですか?
0207既にその名前は使われています垢版2023/01/19(木) 16:27:08.07ID:xz+ibM2a
最近2連続で船が座礁しなかった?
あれはなんの関係もないのかな?
0208既にその名前は使われています垢版2023/01/20(金) 06:56:50.31ID:KcMumdtK
またグラビア復活してほしい
このまま消えたらもったいないよ
0209既にその名前は使われています垢版2023/01/20(金) 08:00:57.58ID:kTiBtLkW
力を持ったバックがおると安心しますね
0210既にその名前は使われています垢版2023/01/20(金) 08:56:23.62ID:pnSwTDa3
脱ぐならなんとか
0212既にその名前は使われています垢版2023/01/20(金) 12:47:39.52ID:n9Z1ItEy
ヨシもそうだけどこのクソアマに関わるとヤバいなw

俺の美的感覚が悪いのかもだがコイツを美人とか可愛いと思えないんだが?
佐々木希やガッキーは美人だと思うけど違うんかなあ
0213既にその名前は使われています垢版2023/01/20(金) 13:15:45.66ID:KKd2NH1A
もうそのへんにいる普通のおばちゃん
0214既にその名前は使われています垢版2023/01/20(金) 14:24:54.43ID:qN13Y2EP
だってこの女に何の思い入れもないもん

ガッキーは可愛いって1度でも思ったやろ
まりちゃんには何も思わなかったただそれだけの事
0215既にその名前は使われています垢版2023/01/20(金) 16:36:58.80ID:gQru3zNW
たとえ美人でも性格が捻くれていたり根性悪だったりすると途端にどんなブスよりもブスに見えるわ
こいつはその典型やね
0216既にその名前は使われています垢版2023/01/20(金) 16:41:13.88ID:1GqHpPrc
>>212
単品売りできないからAKBや坂みたいな軍団でまとめて売るんだぞ
篠田なんて最初期メンバーなんだからお察し
0217既にその名前は使われています垢版2023/01/20(金) 21:29:12.37ID:DC9nf2Vb
でもお前そいつらが同じような事したらまた同じようなセリフ吐くよね
0218既にその名前は使われています垢版2023/01/23(月) 08:18:07.80ID:8hu+y7Wg
>>10
逆ドッキリと誤魔化してたな
0219既にその名前は使われています垢版2023/01/24(火) 06:55:50.06ID:U9hJK2Po
喋らずに肌の露出を多くする他ないやろ
0220既にその名前は使われています垢版2023/01/24(火) 14:48:18.03ID:0ec3+794
旦那がモラハラだの叩き始めたなw
不倫したのは事実は変わらんのに
0221既にその名前は使われています垢版2023/01/24(火) 15:40:23.68ID:31c9EP5u
週刊女性が連日にように擁護記事と旦那下げの記事出してんな
0222既にその名前は使われています垢版2023/01/24(火) 16:26:25.90ID:C/HM+lmM
週刊女性なんてタブロイド紙以下の存在なんて読んでる層が読んでる層だからね
0223既にその名前は使われています垢版2023/01/24(火) 17:06:39.25ID:DNnsmodI
月刊ムーよりもオカルトな雑誌だから
0224既にその名前は使われています垢版2023/01/25(水) 21:30:38.76ID:22w1UI/W
不倫は無効!ってしたいんかね?w
0225既にその名前は使われています垢版2023/01/25(水) 22:33:38.82ID:v0/6gDc7
開き直ってヌードになってほしいなぁ
スタイルいいんだから稼ぐなら今しかない
0226既にその名前は使われています垢版2023/01/26(木) 06:29:25.79ID:XCOtJfh4
篠田関係者総出で旦那叩きマジ怖い
証拠押さえてなかったら頃されてたんじゃね
0227既にその名前は使われています垢版2023/01/28(土) 05:12:19.52ID:NMXus49p
熊田もウーマナイザーから不倫相手のDNA検出でautoだけど旦那叩かれんのか?w
0228既にその名前は使われています垢版2023/01/28(土) 14:23:03.03ID:Ab+HFc5e
熊田も割と事務所総出案件だった気がするけど
体液には勝てなかったか
0229既にその名前は使われています垢版2023/01/28(土) 15:13:45.20ID:w1FajuuO
ツイのトレンドに乗っていたからこっちかと思ったら熊田か
篠田は使ってなかったのかい?
0230既にその名前は使われています垢版2023/01/28(土) 18:22:05.16ID:jApcT6JY
熊田の元旦那はDV男認定までされたから徹底的にやるしかない
篠田の旦那はそれを見てたからちゃんと準備したんだなw
0231既にその名前は使われています垢版2023/01/28(土) 19:07:33.99ID:QgPbZiwb
誰か忘れたが録音公開されてどうも女側が男を怒らせて殴らせようとでもしてるって感じのあったよな
ってそれが熊田だっけか?
0232既にその名前は使われています垢版2023/01/28(土) 19:35:54.15ID:hasbH1DG
それは高島の弟
0233既にその名前は使われています垢版2023/01/29(日) 08:39:49.43ID:Go7+565R
女子供と成人男
誰が犯人かわからない場合は
とりあえず男が悪いんじゃね?って雰囲気は世間にあるよね
とりわけマスゴミさんはそういう方向に持っていきたがる
0234既にその名前は使われています垢版2023/01/29(日) 09:10:00.54ID:nG2sNA/t
そういえば男が事務所総出で守られるパターンって見たことないな
やっぱおまんこ付いてるってのは強みなんだろうな
0235既にその名前は使われています垢版2023/01/29(日) 09:11:17.82ID:JPm445sg
安全日は旦那と
危険日は彼氏と
0236既にその名前は使われています垢版2023/01/29(日) 09:28:49.80ID:rAfrdsaG
>>235
彼氏はゴムありだけど
セフレとは生中で炎上した娘思い出した
0237既にその名前は使われています垢版2023/01/29(日) 09:42:14.34ID:i2TtWDcg
熊田の件ももう飽きられて風化してるし
おまえらちょろい
0238既にその名前は使われています垢版2023/01/29(日) 13:27:35.36ID:eibDo7RV
だっておばさんなんだもん
0239既にその名前は使われています垢版2023/01/29(日) 13:28:31.98ID:JkFecmRY
熊田と篠田どちらとやりたいかだったら絶対篠田だな
0240既にその名前は使われています垢版2023/01/29(日) 15:43:21.79ID:JhKTL/zS
やるだけなら熊田かな
0241既にその名前は使われています垢版2023/01/29(日) 16:03:29.20ID:aoH/8Uhh
頭に紙袋でもかぶせるんか?
0242既にその名前は使われています垢版2023/01/29(日) 19:50:02.86ID:mDTg9MxD
>>234
お前が無知なだけな
ジャニーズでググれ
0243既にその名前は使われています垢版2023/01/29(日) 20:19:45.03ID:yK2FC+nY
稲垣メンバーとか山口メンバーとかクソだよな
元院長とかと同じで犯罪者に忖度して容疑者呼びしないマスゴミの偏向報道はマジクソ
0244既にその名前は使われています垢版2023/02/01(水) 10:03:30.84ID:A/t48jYO
続報なし?
0245既にその名前は使われています垢版2023/02/03(金) 19:08:18.39ID:rLYwsbor
戦為三
0246既にその名前は使われています垢版2023/02/06(月) 12:37:14.94ID:pN0/sni2
週刊女性が報じてくれるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況