X



虐待三銃士がやってたぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002既にその名前は使われています垢版2022/12/06(火) 16:50:08.06ID:3HAuzt7k
1りだけ大した事無いなw
0003既にその名前は使われています垢版2022/12/06(火) 16:54:16.58ID:bsp1eUik
感染症けつタッチはやばい
0004既にその名前は使われています垢版2022/12/06(火) 17:11:18.34ID:hr/HzHxh
おやころ認定スレ
0005既にその名前は使われています垢版2022/12/06(火) 17:32:57.50ID:5+iOdIv4
クリアファイル奴は無理矢理やらされたか?
0006既にその名前は使われています垢版2022/12/06(火) 17:37:36.76ID:wBZ/XcNn
バインダーと報道されてたので一番悪質かと思ったけどよかったファイルだったんだね
0007既にその名前は使われています垢版2022/12/06(火) 17:37:51.59ID:vezJzYvY
一番年上の保育士が無理矢理やらされるってありえないだろw
しかも一番虐待が少ないってこれ何かおかしい
0008既にその名前は使われています垢版2022/12/06(火) 17:38:36.23ID:wBZ/XcNn
命令者か
0009既にその名前は使われています垢版2022/12/06(火) 17:43:28.16ID:rfNcDKX4
一番ポンコツやないか
0010既にその名前は使われています垢版2022/12/06(火) 17:44:12.36ID:sKGh6a35
スキル持ちすぎやろ
0011既にその名前は使われています垢版2022/12/06(火) 17:44:59.13ID:sKGh6a35
>>6
おすすめのバインダーなら死んでたね
0012既にその名前は使われています垢版2022/12/06(火) 18:24:24.06ID:D0OwWSf7
服部さんは許してあげてもいいのでは?pipipi
0013既にその名前は使われています垢版2022/12/06(火) 18:26:00.05ID:mvb9oBXz
服部ナントカさんは優しげな顔してるのになぁ
こわいこわい
0014既にその名前は使われています垢版2022/12/06(火) 18:28:18.06ID:f7mpQ+5t
絶許
0015既にその名前は使われています垢版2022/12/06(火) 18:33:25.59ID:aT9maWSw
さくらPTのみなさん本当にすみませんでした。
0016既にその名前は使われています垢版2022/12/06(火) 18:49:48.02ID:xdh0fpvu
服部さんは許しても良いのでは?
ピピピ
0017既にその名前は使われています垢版2022/12/06(火) 18:50:29.74ID:IsRwoFqU
園長が虐待を他言しないように誓約書書かせてたとか闇が深過ぎる
0018既にその名前は使われています垢版2022/12/06(火) 18:51:58.96ID:mvb9oBXz
前市長が理事長やってたから、市長も前のめりに叩いてると見かけてクズしかいねぇなとおもた
0019既にその名前は使われています垢版2022/12/06(火) 18:56:32.39ID:S+Y3+qU2
女の保育士ばかりの保育園に勤めてると頭がおかしくなるから男の保育士とで半々にしないととはフレが言ってたな
だからって預かった子供を虐待して良い理由にはならんが
0020既にその名前は使われています垢版2022/12/06(火) 18:57:36.68ID:D0OwWSf7
歯科衛生士も生き遅れた女が多いらしい
0021既にその名前は使われています垢版2022/12/06(火) 19:11:48.25ID:rfNcDKX4
じゃあ生き急いだ女になるわ
0022既にその名前は使われています垢版2022/12/06(火) 19:47:52.74ID:P0cBqEHN
ファイルで叩くのは厳重注意と免許剥奪で逮捕は流石に行き過ぎだろ
むしろ隠蔽してた保育園側の園長を逮捕すべき
0023既にその名前は使われています垢版2022/12/06(火) 20:03:11.59ID:rfNcDKX4
でもバインダーなら殺人未遂ですよね
0024既にその名前は使われています垢版2022/12/06(火) 20:09:24.67ID:466W8B18
ファイルで軽く叩くくらいなら、中学教師みんなやってそう
0025既にその名前は使われています垢版2022/12/06(火) 20:13:48.80ID:mvb9oBXz
自我の芽生えてある程度善悪の判断もついてくる厨房ならまだしも、ベビー、キッズに暴力はアカンわ
0026既にその名前は使われています垢版2022/12/06(火) 20:18:42.19ID:EXq1hj+L
>>24
おじいちゃん昭和とは違うのよ
0027既にその名前は使われています垢版2022/12/06(火) 20:52:49.19ID:1saYWU4i
全国ネットで連日報道するような事件なのかとは思う
もっと凶悪な犯罪もあるだろうに
0028既にその名前は使われています垢版2022/12/06(火) 20:54:35.82ID:cNNHCIxx
3人のどれかは小学生の子持ちだって報道があった
学校でイジメにあわなきゃいいけど
0029既にその名前は使われています垢版2022/12/06(火) 23:38:55.17ID:vvYnuj4O
ここまで追い込むネタでも無いけどな
0031既にその名前は使われています垢版2022/12/06(火) 23:48:41.81ID:sZfvPmlH
人を選べるような仕事でもないしな
0032既にその名前は使われています垢版2022/12/07(水) 00:10:12.80ID:ff9HyKas
何で一番若い保育士がリーダーなんだよw
0033既にその名前は使われています垢版2022/12/07(水) 00:12:54.95ID:wRhKt5Rs
まあ一定まで行ったら歳なんて関係なくない?
クズほど態度がでかい
0034既にその名前は使われています垢版2022/12/07(水) 00:24:44.54ID:MtylEfZ+
今どき社会人で年功序列なんてないやろ
0035既にその名前は使われています垢版2022/12/07(水) 00:27:21.23ID:TCqxJbfV
>>27
統一教会のこと風化させないといけないからね
0036既にその名前は使われています垢版2022/12/07(水) 00:40:46.99ID:wgKSYDAi
まだ全部ゲロってないだけじゃね
0037既にその名前は使われています垢版2022/12/07(水) 02:47:47.47ID:As/krjwc
マスゴミが馬鹿騒ぎしてる時はタゲ逸らしだから注意しろと大体やねのヒトが言ってた
0038既にその名前は使われています垢版2022/12/07(水) 07:41:31.18ID:k1FVj6O1
つまりワールドカップはタゲそらし
0039既にその名前は使われています垢版2022/12/07(水) 07:44:28.41ID:T4T2j5/P
逆さ吊りは、子供の頃だったら一度だけならやってほしい、、、とか思っちゃう
0040既にその名前は使われています垢版2022/12/07(水) 09:42:00.91ID:jAFmNUwO
一番大人しそうな顔をした奴が一番鬼畜で世間の人々を恐怖のどん底に陥れた罪
0041既にその名前は使われています垢版2022/12/07(水) 10:45:31.91ID:T4T2j5/P
服部の余罪出てきてるやんw
0042既にその名前は使われています垢版2022/12/07(水) 10:47:07.62ID:5Nfb7rMw
ふ......く......、はっとり!!
0043既にその名前は使われています垢版2022/12/07(水) 10:51:00.77ID:9m6QJIDX
この程度で逮捕されちゃうんだから
昭和の教師は今の時代なら全員逮捕かな?
0044既にその名前は使われています垢版2022/12/07(水) 10:56:16.56ID:2zONbNrB
教師全員から暴行受けてたんならよほどの問題児だったんやろ
0045既にその名前は使われています垢版2022/12/07(水) 12:03:12.07ID:d6zGJ6S4
まぁキッズは動物やからな
0046既にその名前は使われています垢版2022/12/07(水) 12:39:28.85ID:D4S8ytzz
おやころにとっては子供部屋おじさんも嫉妬の対象だからなぁ
もう永遠に寄生できないし
0047既にその名前は使われています垢版2022/12/07(水) 14:52:21.89ID:EzGF0xm6
・取り逃げをする
・メリポで潜在外しをする
0048既にその名前は使われています垢版2022/12/07(水) 15:26:06.58ID:xhv9b6WC
統一のタゲ逸らしは長井秀和の方かな
0049既にその名前は使われています垢版2022/12/07(水) 17:30:33.09ID:jAFmNUwO
俺が寝小便をしたとき保母さんにされた
・「ちんちんを取ってやる」と取るフリをする
をここに並べても違和感がない
0050既にその名前は使われています垢版2022/12/07(水) 17:35:02.63ID:LqFKxwkw
5歳児に裸足のゲン観せてトラウマ植え付けられたな
0051既にその名前は使われています垢版2022/12/08(木) 01:39:24.18ID:36SdiIeI
>>49
ままー保育園でオチンチン食べられたー
0052既にその名前は使われています垢版2022/12/09(金) 13:47:11.76ID:+tn1EsXz
時間のコストを考えられない奴は素敵合成だから実質タダです的な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況