X



トップページネトゲ実況
1002コメント280KB
PSO2今さらはじめるか迷う 255
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001既にその名前は使われています (ワッチョイ 3f5c-FDE8)
垢版 |
2022/11/28(月) 21:04:43.92ID:AnWLC9NA0
※ワッチョイは1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」 ←鍵括弧は除く

前スレ
PSO2今さらはじめるか迷う 254
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1667190154/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952既にその名前は使われています (スフッ Sd8a-iGIv)
垢版 |
2022/12/17(土) 06:35:15.07ID:0cuZ6rg8d
ここのスティレットちゃん使ってる人はたぶんあっちのほうが本体
0953既にその名前は使われています (ワッチョイ 6a7a-pE1b)
垢版 |
2022/12/17(土) 06:52:20.40ID:M3hcPydh0
ペットは他のに比べるとデカくて邪魔なので・・・
ワイは普段ニーアのポッド使ってるけど服にあわせてヤミガラスとかにするかなあ
0954既にその名前は使われています (スフッ Sd8a-iGIv)
垢版 |
2022/12/17(土) 07:59:37.65ID:0cuZ6rg8d
スティアリージョンの狭さとコンテンツの詰め込み方すごく好き
0955既にその名前は使われています (ワッチョイ 8b74-laAg)
垢版 |
2022/12/17(土) 08:15:28.89ID:CbcTeGcD0
タマヒメ2使ってる
NGS仕様でお肌っゃっゃ
0956既にその名前は使われています (ワッチョイ da03-DiWi)
垢版 |
2022/12/17(土) 08:31:19.18ID:56a7UD1Y0
1000年前のマグはなんかNGSになるとデカい事が稀に良くある
使いたいけどデカすぎて気になるってのが良くあるw
0957既にその名前は使われています (ワッチョイ 4a35-izwE)
垢版 |
2022/12/17(土) 09:37:45.67ID:PU2rAm+U0
しかし、リージョン紹介で絶望軍団!! やべえ!!とか思ってたのに
蓋を開けてみれば32対5っちゅう・・・どっちが軍団だよっていう

朝からご苦労様ですアークス・・・インフェリウムなかなかあつまらにい;;
0958既にその名前は使われています (ワッチョイ 4a35-izwE)
垢版 |
2022/12/17(土) 11:45:23.24ID:PU2rAm+U0
さぁて、むうびいらいぶですぞ!
0960既にその名前は使われています (ワッチョイ 8b74-laAg)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:01:25.06ID:CbcTeGcD0
ムービーライブ音小せえなw
放送事故じゃねーかw
0961既にその名前は使われています (ワッチョイ 6a7a-pE1b)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:06:43.08ID:M3hcPydh0
ゲーム内100にしても小さい

ハトスケ投げ捨て
0962既にその名前は使われています (ワッチョイ 4a35-izwE)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:06:51.76ID:PU2rAm+U0
スクリーン近めにいかないと聞こえない聞こえにくい!!
0963既にその名前は使われています (ワッチョイ be75-wzDf)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:07:21.72ID:O6CsB08T0
オプションのサウンド設定でゲーム内動画音量100%でも小さい?
0964既にその名前は使われています (ワッチョイ 4a35-izwE)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:11:44.42ID:PU2rAm+U0
ゲーム内動画音量70で、エアリオの円形広場の縁位で画面の大きさと音量ちょうどいい塩梅かなぁ
0965既にその名前は使われています (ワッチョイ 4a35-izwE)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:12:32.64ID:PU2rAm+U0
そしてNGS紹介PVに切り替わると音くっそでけえっていうwwww
0966既にその名前は使われています (ワッチョイ 6ac7-DiWi)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:13:36.72ID:cUkLZF2H0
ありゃ
ライブあったなと思ってログインしたけどもう終わっちゃったのか
0967既にその名前は使われています (スフッ Sd8a-iGIv)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:14:23.09ID:0cuZ6rg8d
ポポナムービーライブとスティラの音響両方に問題ある感じかな
0968既にその名前は使われています (ワッチョイ aaed-DiWi)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:17:40.11ID:sQY4TaFZ0
ライブ忘れてた。痛恨w。次は20時か
0970既にその名前は使われています (ワッチョイ 6ac7-DiWi)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:19:29.10ID:cUkLZF2H0
スティアはライブゆっくり見られるような環境じゃないんだろうけど広場的なもんがないね
0971既にその名前は使われています (ワッチョイ 4b7d-e5AJ)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:29:17.31ID:gYBLIk7w0
ラスダン前の町みたいな感じやしね
0972既にその名前は使われています (スフッ Sd8a-iGIv)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:32:28.71ID:0cuZ6rg8d
でもキャンプ入り口のデュープリスchan専用お立ち台は24時間いつもナイスな光源が楽しめるスポットなんですよ
0973既にその名前は使われています (ワッチョイ 7b88-ZQNt)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:45:58.46ID:qnYAxZPT0
ポケットにCD入ってた
0974既にその名前は使われています (ワッチョイ 4a35-izwE)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:56:01.22ID:PU2rAm+U0
何とか空いた横穴っぽいスペースに無理やり機材おいて仮設基地にした様相だね
0975既にその名前は使われています (ササクッテロラ Spb3-3hlN)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:14:13.29ID:vSUW/hGrp
前線基地感嫌いじゃない
0977既にその名前は使われています (ササクッテロル Spb3-3hlN)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:17:52.81ID:DXsWptEBp
タブナジアをNGSの起動力で行けたら移動快適なんだろうなとか考えてしまった
あの縦穴をグライドしたい
0978既にその名前は使われています (ワッチョイ 2eeb-fjzJ)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:19:43.11ID:GuWFh4Kr0
あそこ真ん中ぶち抜いてるだけで横穴長いからなあ
0979既にその名前は使われています (ワッチョイ beff-+76r)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:43:01.76ID:ODzG9k0H0
あれ、上から獣人軍に攻められないのか?
0980既にその名前は使われています (ワッチョイ 2eeb-fjzJ)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:55:02.02ID:GuWFh4Kr0
>>979
1Fより上に穴あいてるし、山の木に隠れて見つからないんじゃないかな
獣人軍ももう帰れねえから居るだけだしな…
0981既にその名前は使われています (ワッチョイ be74-1XWL)
垢版 |
2022/12/17(土) 16:13:49.63ID:htEl9vfO0
ハトスケ投げ捨てたの笑ったww
ムービーにしたのはあのスカート丈だから
ゲーム内だとエッチなローアングラー出るからその対策な気がした
0982既にその名前は使われています (アウアウウー Sa9f-yNf4)
垢版 |
2022/12/17(土) 19:03:16.47ID:YOXX7Ycna
エネミーに凄い懐かしさを感じるのがいた
二本足で羽生えてて一つ目のw
0983既にその名前は使われています (ワッチョイ aaed-DiWi)
垢版 |
2022/12/17(土) 19:36:21.96ID:sQY4TaFZ0
20時からポポナライブだからみんな忘れないようにな!見ると称号とプレゼントもあるぞ
0984既にその名前は使われています (ワッチョイ aaed-DiWi)
垢版 |
2022/12/17(土) 19:39:34.26ID:sQY4TaFZ0
で、ハツラツフェイスに向き合ってるんだけど、鼻のあたりから水平に影ができるの改善する方法ないかな
多分目が窪んでるからだと思うんだけど、エステではならないのにフィールドに出ると影ができる

最初チークが濃いのかなと思ったら影だった。出来るだけぺったんこにするしかないのかな
0985既にその名前は使われています (スフッ Sd8a-iGIv)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:01:02.01ID:0cuZ6rg8d
クヴァリスキャンプ音声良好
0986既にその名前は使われています (ワッチョイ 6ac7-DiWi)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:01:49.47ID:cUkLZF2H0
セントラルで見てるけどポポナライブ確かに階段降りるあたりまでは行かないと音届かんね…
0987既にその名前は使われています (ワッチョイ 4a35-izwE)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:01:59.66ID:PU2rAm+U0
ポポナ配信がカオスってきたぁああ
0988既にその名前は使われています (ワッチョイ 53bb-zlOH)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:05:12.93ID:eh3RXDu50
歌の音程あやしいなw
0989既にその名前は使われています (ワッチョイ 53bb-zlOH)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:10:18.67ID:eh3RXDu50
レアドロこいこい2周目はじまった
と思ったら画面変わって爆音でNGSオープニング始まった
0990既にその名前は使われています (ワッチョイ aaed-DiWi)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:11:31.29ID:sQY4TaFZ0
初見だったが音量小さいと歌声だけ聞こえてカラオケ感がすごかった
0991既にその名前は使われています (スフッ Sd8a-iGIv)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:12:15.52ID:0cuZ6rg8d
>>988
お布施でDL購入してたムゲンノキセキMP3聴いてみたけど音程完璧だった
ライブやカラオケって歌い出しの音程ミスるだけでずっとバグるよね
0992既にその名前は使われています (ワッチョイ 3bbd-sLkO)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:16:51.98ID:b6Nj9yz60
>>984
鼻あたりの水平の影、鼻尖(鼻先)の下の影じゃないですよね?
自キャラだと鼻尖の下の影以外は影や不自然な感じのものが確認できないですね
グラフィックの設定やハードで変わったりするのかな
0993既にその名前は使われています (ワッチョイ 4a35-izwE)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:55:13.95ID:PU2rAm+U0
>>988
生配信ライブの音源と動画切り抜きそのまま使ってるからなあれw
0994既にその名前は使われています (ワッチョイ aaed-DiWi)
垢版 |
2022/12/17(土) 22:09:27.41ID:sQY4TaFZ0
>>992
たし蟹グラボの補正効果かもしれないからあまり気にしないことにする
エステ無料が来た時にがっつりチェックするかな
0995既にその名前は使われています (ワッチョイ 6a7a-pE1b)
垢版 |
2022/12/17(土) 22:31:24.14ID:M3hcPydh0
紫でミニグライダーBとセイガヨウアルマティ出たけどドロップ率ヤバすぎて安い
オススメにされたミニグライダー2がかわいそう
0996既にその名前は使われています (ワッチョイ 7beb-e5AJ)
垢版 |
2022/12/17(土) 23:14:00.95ID:pehro5Ft0
なんかガンナーめっちゃ強くなってない?
0997既にその名前は使われています (ワッチョイ 6a7a-pE1b)
垢版 |
2022/12/17(土) 23:20:00.81ID:M3hcPydh0
強いかどうかはわからんけどたのしい
0998既にその名前は使われています (ワッチョイ c394-3hlN)
垢版 |
2022/12/17(土) 23:25:28.24ID:pBe+hF4c0
ガンナー増えた気はする
0999既にその名前は使われています (ワッチョイ 6ac7-DiWi)
垢版 |
2022/12/18(日) 00:08:50.36ID:/BlnRY440
Guのレベル上げで新スキルの集中砲火混ぜて1りダンスしてたら妙に楽しかった
でも火力を出せるような上手さはないので素直に元ジョブに戻った
1000既にその名前は使われています (ワッチョイ c394-3hlN)
垢版 |
2022/12/18(日) 00:42:43.77ID:rVF5vfEx0
絶望ヴァーディー初挑戦したんだけどhp多すぎて昔NMやってたの思い出した
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 3時間 38分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況