X



トップページネトゲ実況
1002コメント238KB
ネ実のhimechanが白ジョンでメリクリ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001既にその名前は使われています (ワッチョイ 5394-NCza)
垢版 |
2022/11/27(日) 12:03:58.96ID:iM6tKYaK0
まえ
ネ実のhimechanがぴょんぴょんしてた
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1667509834/

立てるときは本文一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れる。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952既にその名前は使われています (ワッチョイ eafb-CLTW)
垢版 |
2022/12/18(日) 22:08:09.57ID:MwNeM0VQ0
あの、リゼロ組は…
0953既にその名前は使われています (ワッチョイ 8bff-v4yT)
垢版 |
2022/12/18(日) 22:11:43.87ID:K5CTv2aR0
真ん中で出てくるかもしれない
0954既にその名前は使われています (ササクッテロル Spb3-a24c)
垢版 |
2022/12/18(日) 22:21:51.81ID:/8MOItdQp
ジータちゃんとか言う最強助っ人まで駆けつけるんか
アイマスとリゼロはどこいった?
0955既にその名前は使われています (ワッチョイ 8772-dBLB)
垢版 |
2022/12/18(日) 22:23:48.70ID:3otyV5zW0
さすがに他社コラボは権利とかきついんじゃ・・・w
0956既にその名前は使われています (ワッチョイ 8772-dBLB)
垢版 |
2022/12/18(日) 22:24:12.33ID:3otyV5zW0
あーでもアイマス流行れそうな気がしないでもない関係よね
0957既にその名前は使われています (ワッチョイ 6a12-a24c)
垢版 |
2022/12/18(日) 22:47:18.22ID:fBZd+c8C0
地味にルナちゃんがちゃんと仲間になってて嬉しい
シャドバより幸せそうだし…
0958既にその名前は使われています (ワッチョイ eaff-e5AJ)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:12:44.96ID:ccblMPCH0
タジン鍋となかよし部の温度差で風邪ひきそうよ
0959既にその名前は使われています (ワッチョイ 1fbb-jtvE)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:13:41.52ID:gTPQpM7w0
アリサ、ジータ、ルナ、ヴァンピィ、アン殿、グレア、ルゥ一気に参戦は草野生えるわw
コッコロchan^^;
0960既にその名前は使われています (ワッチョイ 6a12-a24c)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:13:43.17ID:fBZd+c8C0
んほおおおおおお
は卑怯だろ
0961既にその名前は使われています (スフッ Sd8a-nX1E)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:18:31.90ID:pYFXRFCsd
万単位の人間がこの糞長い会話カチカチポチポチさせられてるのかと思うと笑えてくる
0962既にその名前は使われています (ワッチョイ 8772-dBLB)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:18:59.30ID:3otyV5zW0
サイゲキャラ大集合熱いなぁ
でもコッコロちゃんの脳が壊れるw
0963既にその名前は使われています (ワッチョイ 6a12-a24c)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:21:23.19ID:fBZd+c8C0
ゲームの都合上仕方ないとはいえ
世界の危機なのに騎士くんの女友達に頼りすぎだろw
0964既にその名前は使われています (ワッチョイ 7bff-OIpB)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:22:26.61ID:JwII8zge0
アイマスとリゼロ組は流石に無理そうやなw
そういえば謎にコラボして家具にいたドラガリくんは…?
0965既にその名前は使われています (ワッチョイ 8772-dBLB)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:22:51.11ID:3otyV5zW0
騎士くんは知らない女の子は必ずコッコロchanに面通しするべきだと思った
0966既にその名前は使われています (ワッチョイ 6a12-a24c)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:23:51.38ID:fBZd+c8C0
オバロイベですら顔を出さなかったジータちゃんたちまで来ると大詰めって感じするわ
0967既にその名前は使われています (スプッッ Sd2a-wzDf)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:26:45.57ID:meZ3a2I3d
なかよしXと名もなき芸術の方はだいじょぶマイフレンドくんやメガトイキングらオモチャ工場組辺りが参戦してメカ対戦になるのかね?
0968既にその名前は使われています (ワッチョイ 6a12-a24c)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:28:04.51ID:fBZd+c8C0
ラジラジは何を考えて老女やマリアを転送してんだろ
0969既にその名前は使われています (ワッチョイ 3e2c-opAy)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:30:05.15ID:d1Zya8ES0
あとカルミナとおもちゃ工場組で終わりかな
0970既にその名前は使われています (ワッチョイ 6a12-a24c)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:31:50.16ID:fBZd+c8C0
悪徳ガチャで騎士くんのお小遣い巻き上げてたカルミナを絶対に許さない
0971既にその名前は使われています (ワッチョイ 2eeb-GKt7)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:38:24.49ID:ZU5D5L0P0
職場のおっさんはよ
アオイのメンタルがこのままだとヤバい
0972既にその名前は使われています (ワッチョイ 3bbd-e5AJ)
垢版 |
2022/12/19(月) 00:01:07.20ID:DPHwLJIZ0
ウマ娘がいまだにプリコネだけにこないのは
早々にきちゃったらサイゲオールスターズに出なきゃならなくなるとかだったりして…
0973既にその名前は使われています (ワッチョイ 6a30-cZtr)
垢版 |
2022/12/19(月) 00:05:33.08ID:4SCuByvN0
サイゲいうても木村ゲーだけやろ?
0974既にその名前は使われています (ワッチョイ 1fbb-JDfe)
垢版 |
2022/12/19(月) 00:12:46.37ID:9NuzqlZX0
ちょっと前にゴルシがサイゲの全ての作品に出るって言ってプリコネ以外はもう達成してるんだっけか
0975既にその名前は使われています (ワッチョイ 6a12-a24c)
垢版 |
2022/12/19(月) 00:13:32.36ID:cErfapvD0
ミロク戦に颯爽と現れるゴルシ?
0976既にその名前は使われています (ワッチョイ e6f9-N2O4)
垢版 |
2022/12/19(月) 00:27:19.25ID:FONzOfvd0
ゴルシはプリコネの作風に合わん気がする
無理に入れなくてもいいけど来たら嬉しいかな
0977既にその名前は使われています (ワッチョイ da8c-hcg9)
垢版 |
2022/12/19(月) 00:51:42.65ID:57gqgvni0
ガリの家具なんてあったっけ?
0978既にその名前は使われています (アウアウウー Sa9f-WkMU)
垢版 |
2022/12/19(月) 00:59:29.39ID:7qIB1Tuza
ピップルのおうちっちやつ
0979既にその名前は使われています (ワッチョイ 53bb-e5AJ)
垢版 |
2022/12/19(月) 02:18:12.37ID:+6OizXGC0
なか○し部だけシナリオ追加多いな…w
0980既にその名前は使われています (ワッチョイ 3bbd-XEpt)
垢版 |
2022/12/19(月) 02:24:01.17ID:jMC3tIEq0
どこも3つやろ
0981既にその名前は使われています (ワッチョイ 1fbb-OwkI)
垢版 |
2022/12/19(月) 02:30:17.61ID:rkB4Npte0
???<お待たせ~♪
0982既にその名前は使われています (ワッチョイ 8b94-7QIC)
垢版 |
2022/12/19(月) 02:33:21.86ID:wzgAYPcN0
ウマ娘は暴力演出不可のレギュレーションなかったっけか?
ユニパイセンみたいな攻撃しないサポキャラにしかならなさそうだが、限定でそれやるとガチの人権キャラになりそうでヤバい
0983既にその名前は使われています (ワッチョイ 3e2c-opAy)
垢版 |
2022/12/19(月) 02:36:38.84ID:NjLvx90m0
グラブルですでに戦っとるがな
0984既にその名前は使われています (ワッチョイ 1feb-CLTW)
垢版 |
2022/12/19(月) 02:37:07.12ID:vjKuW/vz0
ドロップキックかます奴いるのに暴力演出不可…?
0985既にその名前は使われています (ワッチョイ 3e2c-opAy)
垢版 |
2022/12/19(月) 02:40:24.41ID:NjLvx90m0
カルミナきた!これで勝つる!
カリン擦られすぎやろ
0986既にその名前は使われています (スプッッ Sd2a-wzDf)
垢版 |
2022/12/19(月) 02:42:35.65ID:dKA9sPZYd
ボカロと同じで直接的な戦闘描写はNGだと思ってたけどグラブルの時はどんな感じだったの?
0987既にその名前は使われています (ワッチョイ 8b94-7QIC)
垢版 |
2022/12/19(月) 02:46:44.78ID:wzgAYPcN0
https://umamusume.jp/sp/derivativework_guidelines/
「ウマ娘 プリティーダービー」の二次創作のガイドライン
本作品は実在する競走馬をモチーフとしたキャラクターが数多く登場しており、馬名をお借りしている馬主の皆様を含め、たくさんの方々の協力により実現しております。
モチーフとなる競走馬のファンの皆様や馬主の皆様、および関係者の方々が不快に思われる表現、ならびに競走馬またはキャラクターのイメージを著しく損なう表現は行わないようお願いいたします。
具体的には「ウマ娘 プリティーダービー」において、以下の条項に当てはまる創作物の公開はご遠慮ください。
1本作品、または第三者の考え方や名誉などを害する目的のもの
2暴力的・グロテスクなもの、または性的描写を含むもの
3特定の政治・宗教・信条を過度に支援する、または貶めるもの
4反社会的な表現のもの
5第三者の権利を侵害しているもの

これの2に当たるとかで他でも稀によく話題になるんよ
0988既にその名前は使われています (ワッチョイ 3e2c-opAy)
垢版 |
2022/12/19(月) 02:57:00.43ID:NjLvx90m0
本家に二次創作ガイドラインが意味あるわけなかろう
個別で許諾取ればいいのだ
0989既にその名前は使われています (ワッチョイ 8b94-7QIC)
垢版 |
2022/12/19(月) 03:26:51.20ID:wzgAYPcN0
こういうのは自社こそ特例を作れないものなんよ
一度特例を作れば外部からの要請にも断れないケースも出てくるし、馬主との信頼関係にも関わるから自社から崩すことは絶対にできないんよ
0990既にその名前は使われています (ワッチョイ 6aeb-e5AJ)
垢版 |
2022/12/19(月) 04:12:41.07ID:ifKvGvVZ0
カルミナすこすこ侍尊死してるやん
0991既にその名前は使われています (アウアウウー Sa9f-WkMU)
垢版 |
2022/12/19(月) 04:16:05.31ID:5C5ArgQTa
範囲攻撃用意したら一体毎かよクラバト休みます
0992既にその名前は使われています (ササクッテロル Spb3-a24c)
垢版 |
2022/12/19(月) 05:58:07.73ID:mYSyVV+bp
緑が営業モードでジワる
0993既にその名前は使われています (ササクッテロル Spb3-a24c)
垢版 |
2022/12/19(月) 05:59:26.36ID:mYSyVV+bp
>>987
ウマ娘のゲーム内イベントでもゲーム内ゲームって形で戦闘してるから問題ないぞ
0994既にその名前は使われています (ワッチョイ ca9a-/H5J)
垢版 |
2022/12/19(月) 06:00:59.94ID:+T+07yBb0
グラブルはゴルシファーとかいう謎の存在だったから…
糞強かったけど
0995既にその名前は使われています (テテンテンテン MMe6-NSP1)
垢版 |
2022/12/19(月) 06:16:56.07ID:6gNDyIXcM
アオイのマイフレンド君は来てくれなかったのか…
もう古代兵器はバーストエンドのおかげで1分残して終わるなw
0996既にその名前は使われています (ワッチョイ 1fbb-jtvE)
垢版 |
2022/12/19(月) 06:42:07.49ID:IZTl7nOl0
マリアchanカルミナ大好きかよw
0997既にその名前は使われています (ワッチョイ 8772-dBLB)
垢版 |
2022/12/19(月) 06:45:17.42ID:3tkv1roB0
>>984
馬は蹴るものなのでそこはしょうがない
0998既にその名前は使われています (アウアウウー Sa9f-D+GZ)
垢版 |
2022/12/19(月) 08:31:46.66ID:QhQgxfY5a
ウマとリゼロならリゼロのほうが来てほしいけど難しいんだろうな
というか>>975みたいなプリコネキャラの活躍潰す出し方は白けるからやめてほしいな
0999既にその名前は使われています (ワッチョイ 3e2c-opAy)
垢版 |
2022/12/19(月) 08:33:20.05ID:NjLvx90m0
>>989
んなわけない
1000既にその名前は使われています (オイコラミネオ MM1b-jtvE)
垢版 |
2022/12/19(月) 08:34:18.05ID:AqP4YWUeM
ゴルシいらんけどきてもいいからスペスズカかテイオーマックイーンと一緒にして欲しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 20時間 30分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況