X



トップページネトゲ実況
1002コメント288KB
PS4かPS5でこれだけはやっとけってソフトある?★51
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001既にその名前は使われています (アウアウウー Sa53-QX3w [106.130.73.16])2022/11/20(日) 23:03:25.61ID:0PZq0JMTa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
PS4かPS5でこれだけはやっとけってソフトある?★50
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1664688409/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952既にその名前は使われています (ワッチョイ 1b8e-hX/W [138.64.195.196])2022/12/31(土) 21:37:03.24ID:CHSEXMQ+0
PSNは変更なのかバグったのかわからんからなw
0954既にその名前は使われています (ワッチョイ 0274-tkBd [125.205.254.22])2023/01/01(日) 08:58:49.82ID:BYQVGQJ30
あけましておめでとう

ぜんぜんめでたくないけどな
0955既にその名前は使われています (ワッチョイ 0274-tkBd [125.205.254.22])2023/01/01(日) 09:00:37.74ID:BYQVGQJ30
今年の楽しみはアーマードコア6だけ

それを遊ぶために僕は生きてる
0956既にその名前は使われています (ワッチョイ 0274-tkBd [125.205.254.22])2023/01/01(日) 09:01:22.98ID:BYQVGQJ30
こんな退屈な人生ならロシアかウクライナに生まれたらよかった
毎日がサバイバルゲームや
ははは
0957既にその名前は使われています (ワッチョイ 0fbd-REyJ [126.114.254.210])2023/01/01(日) 09:38:15.54ID:5Exvi0/P0
積みゲ消化したいのにオススメやエペやってしまって一向に進まない
0958既にその名前は使われています (ワッチョイ 9f19-Flqr [180.18.42.253])2023/01/01(日) 09:41:07.10ID:Zm0tIlE10
civ6買ってみようかなと思いつつ1年
civ4ばかりしてた
4はPCだが。
0960既にその名前は使われています (ワッチョイ 82bd-yR51 [219.59.23.22])2023/01/01(日) 12:02:49.94ID:bS+qcaaI0
ゲオの初売り1480以下半額で買ってきたがデススト以外は積みそう
https://i.imgur.com/2RCV5ET.jpg
0961既にその名前は使われています (ワッチョイ 87aa-mxe0 [60.57.114.230])2023/01/01(日) 12:14:18.83ID:sa6epxh10
6にむけてスト5やるかと無料ダウンロードしたらキャラ少なすぎてわらう
これ2000円のパック買わないとアレックス使えんのか…
0962既にその名前は使われています (ワッチョイ 9fff-ChaJ [180.30.15.4])2023/01/01(日) 12:46:22.54ID:99LfZ0Fh0
デススト、エクストラにあるのに
0964既にその名前は使われています (ワッチョイ 02eb-4uR0 [59.138.52.88])2023/01/01(日) 13:44:39.11ID:ph8sHhRs0
昔鳴らしたネ実おじなら慣れればいけるいける

でもPSだと未だに解消されねえコントローラーにクソラグがあるって聞いたがな(PC勢
0965既にその名前は使われています (ワッチョイ 0283-wKe/ [123.226.4.231 [上級国民]])2023/01/01(日) 13:58:04.31ID:xOiaj8/40
なにかの配信で見たけど今はスティックじゃなくて方向もボタン操作なのにビビったはw
0966既にその名前は使われています (ワッチョイ e67a-LUVu [153.120.249.213])2023/01/01(日) 14:02:22.64ID:eAz2tRDT0
スイッチボックスとやらか

ps5コントローラ使って昨年始めてゴールド帯には到達できたわよ
すと3、よん?はほぼ未経験
0967既にその名前は使われています (ワッチョイ 1b8e-hX/W [138.64.195.196])2023/01/01(日) 14:02:50.20ID:fDNj/WAX0
スティックレスやね、ウメハラが使ってる
確かに使いこなせば操作の高速化と正確性は高いと思う
でもあんなん無理やw
0968既にその名前は使われています (ワッチョイ 17ff-JIFZ [118.8.244.9])2023/01/01(日) 14:19:51.02ID:QxxafMZJ0
古のねみみんならキーボードでPC格ゲーやってたやろ?
やってることはあれと一緒やで?
0969既にその名前は使われています (ワッチョイ 6b9a-ur4i [122.196.97.160])2023/01/01(日) 14:57:50.65ID:+j7vtfNM0
https://nejitsu.minus-y.com/up/3/3FnXAJGh.jpeg
ウィッチャーのDLCのクエ報酬で貰った眼鏡胡散臭くて好き

女性の規制下着、裸の時は仕方ないにしても服着てても付いてるのはなんか違和感あるなあ
https://nejitsu.minus-y.com/up/u/UVa1wOyV.jpeg
なんかモンスターにまで付いてるし

https://nejitsu.minus-y.com/up/w/WZy2ctIR.jpeg
https://nejitsu.minus-y.com/up/b/BvVcODDs.jpeg
opのイェネファーや露骨な落書きは規制されてないんだな
0970既にその名前は使われています (ワッチョイ 87aa-mxe0 [60.57.114.230])2023/01/01(日) 15:15:45.37ID:sa6epxh10
ヒットボックスじゃなかったっけか、興味あったけどお値段見てコントローラでええわwってなった
ストよんは少しやってて2800ポインヨ?辺りまでは行ったけどそれがどの辺のレベルなのかはさっぱりわからんですたい
0971既にその名前は使われています (ワッチョイ 0274-tkBd [125.205.254.22])2023/01/01(日) 18:56:15.13ID:BYQVGQJ30
今日元日か?
ぼくは年がら年中元日やからわからんのや
何月でもええわ
ははは
0972既にその名前は使われています (ワッチョイ 0274-tkBd [125.205.254.22])2023/01/01(日) 18:56:44.86ID:BYQVGQJ30
言あmストロングゼロ3盆ノンdねご機嫌なんよ
ここどこ?
なbのスレか生糸るにゃ
答えろぼけ
0973既にその名前は使われています (ワンミングク MM32-JdnT [153.250.12.206])2023/01/01(日) 20:15:05.90ID:wVQXnh0FM
ヒットボックスは自作したほうが安くつくよ
0974既にその名前は使われています (ワッチョイ 1735-xYwV [118.106.179.159])2023/01/01(日) 21:28:33.00ID:HPKtGVtG0
あれ使いこなすと強すぎて大会で使用禁止なんだよな
0975既にその名前は使われています (ワッチョイ 17ff-YFaf [118.8.244.9])2023/01/01(日) 22:08:44.20ID:QxxafMZJ0
それは3~4年ぐらい前の話
大会にもよるが今は不正な入力(左右同時押しの判定がニュートラルにならない等)にならない公式認可メーカー製なら使用可
もちろん非公認のや改造済みや自作はアウト
0976既にその名前は使われています (ワッチョイ 1fd1-Kai9 [110.50.13.237])2023/01/02(月) 00:18:48.99ID:5Stpsfup0
PS5はもう手に入れたんだけど
TwitterのPS5抽選情報が通知されるのを消すにはどうしたらいいんだろう
フォローしてたアカウントを外しても通知がなくならない
0977既にその名前は使われています (ワッチョイ 825a-4rht [61.211.193.74])2023/01/02(月) 14:27:52.13ID:0GahFo9/0
あれじゃね?
新年の挨拶が中村だけにきた関連
0978既にその名前は使われています (ワッチョイ 825a-4rht [61.211.193.74])2023/01/02(月) 14:28:01.99ID:0GahFo9/0
っとミス
0979既にその名前は使われています (ワッチョイ 0274-tkBd [125.205.254.22])2023/01/02(月) 15:39:04.72ID:YpjRVAGn0
スクエニって年賀状だけは真っ先に送ってくるよな
もうとっくにFf14なんかしてないのに
0980既にその名前は使われています (ワッチョイ ae91-cv3l [119.230.120.195])2023/01/02(月) 15:45:39.77ID:XojSinkr0
クソゲーメーカーの取締役の年賀状のせいで毎年運気下がるわ
0981既にその名前は使われています (ワッチョイ 6bff-xuZL [122.26.10.148])2023/01/02(月) 16:31:39.89ID:o6KeDCUU0
固有アドレスなんだし迷惑メールにいれろよ
0982既にその名前は使われています (アウアウエー Sa5a-wKe/ [111.239.166.115 [上級国民]])2023/01/02(月) 16:36:12.98ID:Fi8AKsyia
めんどくせー客だなおいw
0983既にその名前は使われています (ワッチョイ 1735-L7B9 [118.106.179.159])2023/01/02(月) 17:17:22.09ID:Ch88sRpV0
メルマガ配信登録しておいて迷惑メール扱いとか
0984既にその名前は使われています (スップ Sdc2-2W39 [1.72.9.178])2023/01/02(月) 17:18:43.59ID:yi2XLNJad
スクエニの配信解除めんどくせえからな
それなら迷惑メール入れたほうが楽
0985既にその名前は使われています (ワッチョイ b203-/EFQ [133.201.162.192])2023/01/02(月) 17:34:37.42ID:gfW08f660
14関係メールだけ来ないようにできないものか…
14だけ解約ってできたっけ?
0986既にその名前は使われています (ワッチョイ e6ff-/EFQ [153.242.185.5])2023/01/02(月) 17:40:03.67ID:YUlFdSAJ0
絶対に見ないならダミーのメールアドレスに設定すればいい
世界中に無料のメールアドレスあるやろ
0987既にその名前は使われています (スップ Sdc2-2W39 [1.72.9.178])2023/01/02(月) 17:52:23.26ID:yi2XLNJad
>>985
だからメール側の設定で迷惑メールにすりゃええやん
0988既にその名前は使われています (ワッチョイ 82ff-is3s [219.161.72.5])2023/01/02(月) 20:00:25.44ID:Jz7sVXbr0
最早見ることもないメールを
winのデフォメールアプリでみたら46000件溜まってて削除しようとしたら重すぎてフリーズした
0989既にその名前は使われています (ワッチョイ 93eb-/EFQ [114.18.231.115])2023/01/03(火) 08:12:45.81ID:NXhHQkP30
一昨日ゲオ行ったらps5のgt7同梱版が売っててびびったはw
いくら増産体制入ったとはいえこんな糞ド田舎で売ってるとは
まぁ同梱版じゃないやつはまだ抽選販売って貼り紙があったけどw
0991既にその名前は使われています (ワッチョイ dbe4-ZOZP [202.247.73.197 [上級国民]])2023/01/03(火) 15:31:54.95ID:g9+bgtpK0
マスエフェクト終わった
コマンダーシェパードかっこいいたる~
フリプはお得に感じるときもあるけど、容量でかいゲームは早くクリアして消さなきゃならん強迫観念に追われるな
0992既にその名前は使われています (ワッチョイ 02eb-4uR0 [59.138.52.88])2023/01/03(火) 16:24:17.53ID:eD5xWrAS0
その点わいはマスエフェトリロジー発売日に買ってちょっと触って詰んだままや
0993既にその名前は使われています (ワッチョイ 4fbd-yR51 [36.240.230.87])2023/01/03(火) 17:02:17.93ID:79oBmRPe0
そんなのは何時もの事や
SAOシリーズもスパロボもソウルハッカーズ2もクリアせずに積んどる
休日だけ一日が100時間くらいにならんと積んだままやろな
0994既にその名前は使われています (ワッチョイ 9fff-ChaJ [180.30.15.4])2023/01/03(火) 17:30:29.92ID:nnsKI83u0
デスストで配達してるだけで正月休みが終わっていく・・・
しかしただただめんどくせーだけなのになんか癖になる面白さ
0995既にその名前は使われています (ワッチョイ 1fd1-TwI4 [110.50.13.237])2023/01/03(火) 18:20:26.64ID:/7SQioNP0
PS6になったらPS1~5まで全部動くようになる?
0996既にその名前は使われています (スップ Sda2-2W39 [49.97.105.29])2023/01/03(火) 18:21:29.06ID:bKC2xVU2d
その機能つけたら定価10万でも無理じゃね
欲しいけど
0997既にその名前は使われています (ワッチョイ b221-eWyR [133.165.192.14])2023/01/03(火) 18:26:02.47ID:pViY/nJe0
456の互換はありそうだけど3がね
0998既にその名前は使われています (ワッチョイ 87bd-+sda [60.107.212.22])2023/01/03(火) 18:28:46.06ID:zLvxCRlt0
6世代になったら有り余るマシンパワーで強引に過去世代のゲームを動かすみたいなことも無理なんかな
0999既にその名前は使われています (ワッチョイ 8b2e-ed2K [218.45.155.206])2023/01/03(火) 18:30:09.81ID:Cd+FlWQW0
https://vdpro.jp/sej.mc19/

セブイレ1000円分プレゼントキャンペーン今日までだぞ
1000既にその名前は使われています (ワッチョイ 82ce-4uR0 [61.112.197.70])2023/01/03(火) 18:36:48.23ID:qww1nond0
PS5も安定して買えるようになってきた

のかな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 19時間 33分 23秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況