X



織田信長「ちょ、待てよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/04(金) 15:33:20.21ID:LVBHaTHy
ちょま
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/04(金) 15:54:15.77ID:eDUz+X9W
明智光秀を香取慎吾で
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/04(金) 16:04:00.36ID:3QSGax9v
草彅剛のほうが似合いそう
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/04(金) 16:05:46.55ID:PISnbY0B
結構コーエーの信長に寄せてる感じがする
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/04(金) 16:11:15.32ID:JkGC2CfE
蘭丸を稲垣吾郎で
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/04(金) 16:13:42.73ID:eDUz+X9W
周り全部敵で草
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/04(金) 16:17:19.77ID:P3AonkJX
???<同行者を10万で募集してますw希望者はTellよろw
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/04(金) 16:20:19.05ID:6KnY6B1k
敵は本能寺にあり!
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/04(金) 16:20:45.34ID:G+jppeTH
一緒に出る岐阜出身の伊藤英明の不憫なことよ
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/04(金) 18:27:23.85ID:VnS0HyzM
いまだにキムタクの影響力のすごさよ
岐阜県は得したな
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/04(金) 18:54:47.34ID:+bY4wGI1
であるか
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/04(金) 19:04:00.85ID:t2Th74ka
である体は明治の尾崎紅葉から
これ豆
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/04(金) 19:31:17.11ID:dbUNt8gb
骨格的にはさんまみたいな感じだったとかどうとか
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/04(金) 19:34:27.10ID:hp+H1HvB
さんまみたいな骨格ってどんな人間だよ
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/04(金) 19:36:13.68ID:JkGC2CfE
頭蓋骨の歯の部分が…
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/04(金) 21:48:26.84ID:69BRlTox
信成は現役復帰
0017既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/05(土) 00:14:03.15ID:aX333sgF
草彅「敵は本能寺にあり!」
香取・稲垣「おー!」
信長「ちょ、待てよ」
0018既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/05(土) 00:41:55.79ID:zhPfAORm
信長の最高峰はへうげもの
0019既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/05(土) 00:54:01.31ID:/tGSV5hp
信奈ちゃんかな
0020既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/05(土) 02:24:27.37ID:dweCMRJn
>>13
信長「ファーwww」
0021既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/05(土) 02:25:48.44ID:IazYXKY4
でも正直観たい
0022既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/05(土) 05:39:37.09ID:icOq26eE
秀吉、家康は誰になるんやろなぁ
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/05(土) 08:15:41.58ID:bXhDfbg2
秀吉→香取慎吾
家康→草彅剛
三成→稲垣吾郎
SMAP戦国してほしい
岐阜県民だけど人が凄いことになりそうなので外出しないわ…
0024既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/05(土) 08:35:12.30ID:WZvpJL9c
キムタコははるか昔にも織田信長やってたよな
現代にタイムスリップしてクラブでイケイケなやつw
0025既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/05(土) 12:30:09.37ID:aX333sgF
「ぎふ信長まつり」岐阜市で始まる
11月05日 12時19分
俳優の木村拓哉さんが6日の騎馬武者行列で織田信長役を務める
「ぎふ信長まつり」が岐阜市で始まりました。
ぎふ信長まつりは岐阜市中心部を会場に5日から2日間の日程で行われ、
6日の騎馬武者行列では俳優の木村拓哉さんが信長役を務めます。
0026既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/06(日) 08:51:40.26ID:/+Qay87e
>>18
2巻の序盤で死ぬけど存在感はあったな
0027既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/06(日) 09:12:19.16ID:gEIpzWq9
道のわきの散髪屋なんかの2階が抜群のビューポイント
見知らぬ人からココで見させてもらっていいですか?と言われ快諾
当日外人含む100人くらいが押し掛ける
さすがに断ると外人たちが10万円払ってるんだぞ!と怒り出す
しかたなく2階を明け渡す
自分たちは当然何も見ることが不可能
帰ったあとには冷蔵庫の中やいろいろ物が無くなっていた
0028既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/06(日) 16:39:03.37ID:TyTLV3lQ
現地が盛り上がったらいいんじゃね
0029既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/09(水) 08:10:11.91ID:NYozsf0Y
予約組より野良の方がいい場所取れたみたいだね
0030既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/09(水) 08:49:29.18ID:2OxINvF9
これ協定で順番待ってたのに横入りされたようなもんだろ!
0031既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/11(金) 13:43:05.43ID:MqYKVSpv
>>30
公式が許可したのよ
0032既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/11(金) 13:50:25.44ID:RhmTEHZu
抽選当たった人は目の前で出陣じゃが聞けたんだからそれだけでも十分やろうて
0033既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/11(金) 13:55:30.79ID:qgjCVuZT
そもそもが無料だし
当たったのがラッキーなのだし
たまたま外れた人がラッキーでも文句言うなよとおもうよ

入場にいっぱい金払ってたら文句のひとことも言いたい気持ちは分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況