X



トップページネトゲ実況
328コメント52KB
FF11は着替え装備多すぎて今世紀最大のクソゲーだったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/27(木) 22:27:24.96ID:/icg3vH4
着替えで一瞬しか利用しない装備類が多すぎ
こんな酷いMMOって今までにあったか?

あとは20年たってもシュッシュオンラインは変わらず
バ開発は汚名返上出来ないのか
0278既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/11(火) 18:05:20.63ID:fdR20eyH
クソゲーだった
0279既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/14(金) 02:48:13.17ID:KljVZ28H
クソゲーだったな
0280既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/16(日) 03:05:34.10ID:CT7fF3hJ
クソゲーだった
0281既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/17(月) 03:44:28.54ID:lSyssgIc
クソゲーだったな
0282既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/17(月) 05:54:18.61ID:k6+bJhWG
なんだこのスレ

まぁFF11のWS着替えや魔法着替えについては、クソ過ぎて擁護のしようがないよ
FF11のことを1ミリも知らない新規プレイヤーに
WSのときだけ着替える装備が云々とか説明してみたらいいんだ
なにそれ意味不明ってドン引きされることは確実だし

8本の属性杖を持ち歩いて魔法使う度に杖を持ち替えするのが正常だったと思うのか?
0283既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/19(水) 01:40:38.51ID:odLnbP90
くっそげ
0284既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/21(金) 01:29:43.86ID:fjya8qFX
クソ
0285既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 03:08:46.07ID:cMQRVwO/
だったな
0286既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/25(火) 01:32:04.87ID:LOL+oL+P
クソゲーだったな
0287既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/26(水) 02:01:11.48ID:SjfGt++q
だったねえ
0288既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/28(金) 01:22:18.25ID:p11ZLlWP
クソゲーだから
0289既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/30(日) 04:22:18.36ID:3KYjkUnn
クソゲーあったな
0290既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/31(月) 01:16:21.00ID:gz/zxpaf
クソゲーだったわ
0291既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/02(水) 01:27:08.04ID:rvrL5/a+
クッソゲ
0292既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/03(木) 01:48:01.37ID:xbst4ZxZ
だったな
0293既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/05(土) 04:40:48.11ID:g9EffzHv
クソゲー
0294既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/07(月) 01:13:14.52ID:CEKJ1BVw
だったね
0295既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/08(火) 01:37:34.46ID:kWUgAlNB
だったわ
0296既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/10(木) 01:22:21.56ID:aFEVv1Vx
だったな
0297既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/11(金) 09:01:22.73ID:vsYFkLxl
だったね
0298既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/12(土) 02:39:30.86ID:D1LFNWvF
だったな
0299既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/13(日) 04:01:06.19ID:v6diVVK9
クソゲー
0300既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/15(火) 01:06:48.13ID:h1Epn8/y
クソゲーだったねえ
0301既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/16(水) 01:16:44.32ID:acRNd0yY
クショ
0302既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/18(金) 02:42:15.79ID:mjyJoG7u
クソゲーだった
0303既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/20(日) 03:40:28.81ID:s9jVZSK5
だったわ
0304既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/22(火) 00:07:54.01ID:D80LPR6J
だったねええ
0305既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/24(木) 00:02:13.41ID:Tk8xv3H6
クソゲー
0306既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/26(土) 01:37:49.82ID:awornZ3a
だった
0307既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/28(月) 22:33:00.91ID:cwiZXopK
クソゲー
0308既にその名前は使われています
垢版 |
2023/08/31(木) 07:02:59.08ID:F8b5X0JI
だったねえ
0309既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/03(日) 01:34:37.06ID:MD+hDeFu
クソ
0310既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/04(月) 22:20:07.42ID:NzvMkuvW
だった
0311既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:51.12ID:cLOfMG5h
0312既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/10(日) 00:18:19.54ID:bs4D4UEA
だった
0313既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/12(火) 01:10:11.16ID:c+qVOtc0
だったな
0314既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/14(木) 01:06:44.50ID:phjVDY+y
だった
0315既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/16(土) 01:13:40.92ID:KQIi7rK5
だったわ
0316既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/18(月) 00:02:35.85ID:ZFdC9MeJ
だった
0317既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/20(水) 09:57:54.32ID:8E0Q7SDa
だったなあ
0318既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/22(金) 07:54:21.07ID:5X7j0h+o
だったわ
0319既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/24(日) 00:09:23.36ID:a37QGbP3
だったわい
0320既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/24(日) 00:13:43.44ID:Zu0lv2yK
そうわよ
0321既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/26(火) 01:23:28.34ID:jBfLCtZE
だったら
0322既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/28(木) 13:33:05.84ID:4c5kWrAC
終わるで
0323既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/30(土) 00:39:07.81ID:ThcMVMwx
クソゲーだったな
0324既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/01(日) 01:14:39.73ID:5vOic1Y3
クソゲーだった
0325既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/02(月) 21:50:54.10ID:O78hEeqs
だったね
0326既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/02(月) 21:51:04.34ID:O78hEeqs
だったね
0327既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/03(火) 19:16:26.46ID:2TH9ItNt
着替え多すぎて垂涎のアイテム全部集めないといけないのは辛いね
着替える事で余す事無く強装備使えちゃうんだもんね、マントが酷いわ
でもマントカスタム出来ないとアンバスケードは廃れちゃうんだろうな
0328既にその名前は使われています
垢版 |
2023/10/03(火) 20:44:41.28ID:nyq/O7tQ
おうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況