X



トップページネトゲ実況
233コメント47KB
テレ朝 玉川徹氏の思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています2022/09/30(金) 11:13:26.02ID:axzXvjG5
語ろう
0183既にその名前は使われています2022/12/05(月) 18:52:45.85ID:5RIDPHmS
玉川が政治家にでもなって責任ある立場になったらボコボコに叩かれそうだけどなw
0184既にその名前は使われています2022/12/08(木) 01:57:43.69ID:YUoq4Ogj
でも政治家向きだと思うよ
0185既にその名前は使われています2022/12/08(木) 02:05:14.58ID:vUmhE80l
ないないw
玉川は逆張りしてから後付けで屁理屈つけてるだけだから
実務じゃ最悪の部類だぞ
0186既にその名前は使われています2022/12/08(木) 09:44:06.39ID:vB2WHFWF
野党にピッタリやないかw
0187既にその名前は使われています2022/12/08(木) 14:43:38.88ID:ox/Mjdpn
真っ先にその立ち位置思い浮かぶなw
野党になったら自民党でもおなじことしてたしなぁ
0188既にその名前は使われています2022/12/10(土) 17:53:52.70ID:u336Hk6h
マジレスすると立憲の党首になって立憲の立て直しをしてほしい
0189既にその名前は使われています2022/12/10(土) 18:22:37.46ID:bg0KrKBQ
玉川ってどっちかつーと自民党支持だったよw
ネットではリベラルってレッテル貼られてるけどw
0190既にその名前は使われています2022/12/12(月) 15:28:34.35ID:/S/xhbfi
×
0191既にその名前は使われています2022/12/14(水) 18:36:54.31ID:GUvEI2pF
保守でもリベラルでもなく反政府
0192既にその名前は使われています2022/12/14(水) 18:37:35.13ID:RL66y0nO
玉川の言ってたことのほうがあたってて笑う
0193既にその名前は使われています2022/12/16(金) 17:47:56.33ID:KKZ9qsSi
国会議員でもいいけど東京都知事なんかも似合いそう
0194既にその名前は使われています2022/12/16(金) 19:13:32.44ID:s2UyTthn
都庁の便所を掃除しているのがお似合いだ
0195既にその名前は使われています2022/12/17(土) 13:31:49.62ID:zxhgWjqA
こんなゴミが清掃とかできるわけねー
カメラ仕掛けて盗撮画像売り捌きそう
0196既にその名前は使われています2022/12/17(土) 14:43:01.15ID:U1bfRb/n
百合子の盗撮動画に需要はあるのだろうか?
0197既にその名前は使われています2022/12/17(土) 16:47:34.69ID:78aLKyd+
病人は見るだけでも移るからな
0198既にその名前は使われています2022/12/20(火) 01:42:31.32ID:YOMCljcI
>>195
こういうレスは簡単に訴えられるようになったはず
0199既にその名前は使われています2022/12/20(火) 17:06:21.32ID:6c4QQlcl
パヨク特有の脅迫
0200既にその名前は使われています2022/12/23(金) 07:33:29.00ID:O4e/nNsO
テレ朝・玉川徹氏『モーニングショー』出演激減でも「年収2000万円」の安泰生活

安倍晋三元首相の国葬に関する発言でコメンテーターを降板した玉川徹氏(59)。気になるのが給与面の変化だが、テレビ朝日社員は「玉川さんは実は社内ではちゃんと出世しています。年収は最低でも2000万円近いはずです」と語る。
社員コメンテーターという新たな立ち位置を確立していた玉川氏は、騒動を経て来年以降、どんなキャリアを選択するのか──。2023年も目が離せない展開になりそうだ。

https://share.smartnews.com/QP76b
0201既にその名前は使われています2022/12/25(日) 16:13:01.55ID:MDxZctWf
新車のポルシェ乗ってるし年収2000万ばかじゃないでしょ
0202既にその名前は使われています2022/12/26(月) 07:42:56.29ID:jJ04sDhy
次の日しか思えない
0203既にその名前は使われています2022/12/28(水) 12:40:28.01ID:ZkRNfasA
今日出てたけどレポーターになってた
0204既にその名前は使われています2022/12/28(水) 17:01:01.66ID:jsCuPS27
最近のコメンテーターは若干ガヤをするようになったんかな
明らかに数ヶ月前と比べるとガヤが目立つような
0205既にその名前は使われています2022/12/30(金) 06:32:10.71ID:i0u5H00O
おや・・・?
0206既にその名前は使われています2022/12/30(金) 06:45:40.78ID:jx9a0Ix6
所詮、氷河期はゆたぽんにも負け、玉川にも負ける存在でしかないということ
0207既にその名前は使われています2022/12/30(金) 08:06:24.87ID:IScAnCDX
精子がえらそうにしゃべるな
0208既にその名前は使われています2022/12/31(土) 16:55:30.04ID:F00igyEX
はい
0209既にその名前は使われています2023/01/01(日) 10:53:33.97ID:TB15AJpJ
蛍雪次朗に似てる
0210既にその名前は使われています2023/01/02(月) 21:41:48.36ID:OewigxSj
こいつ在日だろ
だめじゃん反日染み付いてるんだから
0211既にその名前は使われています2023/01/02(月) 21:49:04.43ID:9dBAHR4O
最近は取材にでて稼いでるな
コロナの後遺症でブレインフォグとかなんとか
0212既にその名前は使われています2023/01/05(木) 10:26:56.48ID:ImrOVV8+
>>210
こういうの駄目なんじゃなかったっけ?
0213既にその名前は使われています2023/01/05(木) 10:43:03.43ID:68N1Fv2M
>>212
玉川も好きなモリカケ理論では疑われたほうが無実を証明しなければならないんだぞ
0214既にその名前は使われています2023/01/05(木) 11:23:14.08ID:hBSGiNDR
テレビは在日だらけだから戸籍をちゃんと証明して欲しい
0215既にその名前は使われています2023/01/05(木) 12:55:10.01ID:tRGRPZEa
在日でも反日じゃなければ良い
0216既にその名前は使われています2023/01/05(木) 15:41:10.87ID:5M8iqXEu
そんなやつ存在しないし
砂漠から一粒の砂金を探すような時間もない
0217既にその名前は使われています2023/01/05(木) 16:09:16.73ID:SUaSu66p
コメンテーターは辞めたけどふつうに番組出演してるんだねw
0218既にその名前は使われています2023/01/05(木) 18:58:21.49ID:OOBTZRAr
公共の電波使って好き勝手言ってたのは万死に値する
0219既にその名前は使われています2023/01/07(土) 18:39:12.93ID:IM2jHh4G
いつやってたのかも投票数も不明な謎のランキングで玉川が1位になってるという
とても工作くさい記事

信頼するキャスター&コメンテーターベスト10発表!
https://news.infoseek.co.jp/article/bunshun_59902
0220既にその名前は使われています2023/01/07(土) 18:57:16.16ID:aLs0Iw2L
コメンテーター復帰というかふつうにコメンテーターしてるしw
0221既にその名前は使われています2023/01/08(日) 18:27:28.11ID:Fc9ZhM75
また懲りずに嘘垂れ流す気満々なんですね
もうテレ朝は放送免許剥奪しなきゃね
0222既にその名前は使われています2023/01/10(火) 20:42:28.72ID:4IWsmGat
>>220
みんなが復帰を望んだからね
0223既にその名前は使われています2023/01/10(火) 20:53:52.02ID:2gnDF9Lz
半日朝鮮人のみなさんですか?
0224既にその名前は使われています2023/01/13(金) 10:53:27.84ID:c9GuuAn5
>>223
岸田内閣の支持率30%しかないけど
70%は日本人じゃないとか言っちゃうのかな
0225既にその名前は使われています2023/01/13(金) 11:31:56.98ID:kmt5ez+q
何か気に入らないことがあったらネトウヨ()の自分をわきまえずに
反日反日と叫ぶ反日さん
0226既にその名前は使われています2023/01/13(金) 12:51:50.67ID:+0T+L9Kr
>>224
あほかな
0227既にその名前は使われています2023/01/15(日) 12:56:25.68ID:dJP1jXpG
お詫びヌードある?
0228既にその名前は使われています2023/01/15(日) 13:00:16.98ID:Y3GfpE3p
誰得?
0229既にその名前は使われています2023/01/18(水) 08:52:01.63ID:zKMcSOjM
ちょっと見てみたい
0230既にその名前は使われています2023/01/20(金) 17:40:16.68ID:GNFoY9eb
復帰したやん
0231既にその名前は使われています2023/01/22(日) 19:17:12.29ID:Z50gQgvn
要らんのにな
0232既にその名前は使われています2023/01/23(月) 08:19:55.99ID:w2B0bJV+
やっぱ視聴率がヤバいんやろなw
0233既にその名前は使われています2023/01/23(月) 13:46:07.39ID:Zk8D+DLa
激毒で怖いもの見たさの視聴率
いずれ毒が全身に回って死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況