X



トップページネトゲ実況
1002コメント316KB
小沢<デニーバイデンJANNPUUUUUUUUUUUUU
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001既にその名前は使われています (アウアウウー Sacf-97BO)
垢版 |
2022/09/16(金) 18:49:22.45ID:oVMmPrJsa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


        ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..      
      /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)       
     .∩::::::::/        ヽヽ   もしもし!?デニー君!!
     ||:::::::::ヽ ........    ..... |:|   君は、君はいったいなんて事をしてくれたんだ!?
     ||::::::::/     )  (.  .||   君は、君はいったいなんて事をしてくれたんだ!?
     /〔.| 」 -=・=‐  .‐=・-.|   
    〔 ノ´`ゝ  'ー-‐'  ヽ. ー' |      え、勝つためには手段を選ぶなと言ったのは貴方じゃないか!?
    ノ ノ^,-,、   /(_,、_,)ヽ  |   いや、ワシ言った覚えないな。
   /´ ´ ' , ^ヽ / ___    .|    
   /   ヽ ノ'''\ノエェェエ>   |    秘書が言ったんじゃないかな? 
   人    ノ\/ー--‐   /|:\_  
 /  \_/\  ___/ /:::::::::::::   
   ::::::::::::::::::::::::|\   /  /:::::::::::::::::

※立てるときは1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れる

※前スレ
小沢<新人さん初TOUINNNNNNNNNNNNN
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1659621474/
小沢<ゆたBONNNNNNNNNNNNNNNN
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1661338307/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952既にその名前は使われています (ワッチョイ eade-zauZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 15:23:40.66ID:CUPgULY70
デニーが知事で外堀を着実に埋めてけばよい

与党系が勝ったらつまらんよwそこで終わり
こういう人達の鼻を着実に折っていこう
0953既にその名前は使われています (スップ Sdea-EZOg)
垢版 |
2022/10/11(火) 15:28:07.42ID:SuKSag1kd
ゴミに迷惑をかけられている一般市民のことを考えるとつまるつまらないの問題ではない
0954既にその名前は使われています (アウアウウー Sa2f-3u9x)
垢版 |
2022/10/11(火) 15:29:56.78ID:+2v2uyI5a
主語大きいけどお前当事者でもなんでもねーだろ
ついでに言えば敗残兵移民(ボソ
0955既にその名前は使われています (アウアウウー Sa2f-+/YC)
垢版 |
2022/10/11(火) 16:19:16.37ID:mDd2QXlba
第三国とはよく言ったもので
0956既にその名前は使われています (ワッチョイ 06fb-h2L8)
垢版 |
2022/10/11(火) 17:01:49.52ID:wcOTL2ZV0
みんな忘れてるかもしれんが、
辺野古移設は民主党政権に合意がなされてて議論の余地はないだろう
0957既にその名前は使われています (ワッチョイ 7a91-r5hk)
垢版 |
2022/10/11(火) 17:20:23.33ID:miMlq5Lz0
自分らで決めたことに後から自分らで反対しとけば仕事した感出るだろ?
0958既にその名前は使われています (ワッチョイ def2-/NJe)
垢版 |
2022/10/11(火) 17:44:01.26ID:J3SyepO30
最低でも県外とか言って今までの議論を反故にした鳩が
最終的に辺野古以外ありえないって手のひらぐるんした案件だからな
0959既にその名前は使われています (ワッチョイ ce33-ehet)
垢版 |
2022/10/11(火) 17:55:11.67ID:i23WsR2k0
トラストミー^^:
0960既にその名前は使われています (ワッチョイ deff-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:01:49.99ID:6/0MRX9W0
パヨクは問題起こすこと自体が目的だからな
国を疲弊させるために無限に問題起こし続け、解決の邪魔をし続けます
0961既にその名前は使われています (スププ Sdea-Kac6)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:31:18.47ID:IP7L+bVmd
何万件も開示請求したり毎日官僚呼びつけてヒアリングwのための資料作らせたりも同じような精神構造
0962既にその名前は使われています (ワッチョイ 0388-mTlr)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:37:04.19ID:Hsv/qIma0
官僚は悪の手先なので、どれだけイジメても許されるんですぅ
0963既にその名前は使われています (ワッチョイ 8ae4-YwRZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:00:23.06ID:/filTRPu0
モリカケーで自殺した官僚の追求が映画化決定してたけど
小西と杉尾が吊し上げて自殺した官僚の人は無視なのかな
0964既にその名前は使われています (ブーイモ MM76-9ZuZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:01:45.33ID:bzCg7yQhM
都合の悪い真実は伏せるでしょ流石に
0965既にその名前は使われています (アウアウエー Sac2-5Sk7)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:03:03.58ID:JbqCcELza
>>955
三国トリオ?
北<フンガー
南<うぉーんでがんす
中<いくアルよ!
0966既にその名前は使われています (アウアウウー Sa2f-+/YC)
垢版 |
2022/10/11(火) 22:12:17.33ID:2CZkIWNYa
>>965
後の敗戦国に助けを求めて併合してもらったのに、終戦後に手のひら返して「ウリ達は戦勝国ニダ」って言い出した国があって、連合国も困って第三国って扱いにしたんよ
0967既にその名前は使われています (ワッチョイ 4aff-SL4i)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:26:17.53ID:yc2VMMtR0
ウクライナの北方領土発言で鈴木宗雄氏の「ありがた迷惑」で叩いてるのが多いが
ウクライナが日本を戦争に巻き込む為と理解してる人少ないのかな〜・・・
0968既にその名前は使われています (ワッチョイ de88-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:30:50.38ID:6ur1rdW+0
利用できるモンは利用するのはお互い様
こっちもウクライナを理由に中露牽制してる
0969既にその名前は使われています (ワッチョイ 4aff-SL4i)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:48:01.41ID:yc2VMMtR0
利用される事によりミサイルが飛んでくる確立が上がるのに割が合わなくね?
0970既にその名前は使われています (ワッチョイ ff11-AjAV)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:56:41.81ID:RPK8/vk40
戦争参加してないが同盟国も組織も多い国にミサイル打ち込んだらそれこそ日米安保でアメリカさん本格参戦になるわけだが
0971既にその名前は使われています (ワッチョイ deff-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:04:23.31ID:Obz/9s9V0
最初から北方領土は日本の領土、ウクライナ侵略は非難しとるから日本の立場的には何も変わらんぞ
むしろ状況によって発言内容がコロコロ変わる方が国際社会じゃ危険
ってことを韓国が身をもって教えてくれているじゃないですか
いやー、反面教師としては最高だよねあの国
0972既にその名前は使われています (アウアウウー Sa2f-3u9x)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:06:03.44ID:SW+8EmHKa
その自国領を2島ご祝儀付でプーチンに献上した売国奴めちゃ許せんよなあ~~~
0973既にその名前は使われています (ワッチョイ 63bb-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:07:52.12ID:Bk7z/tx60
ウクライナが認定しようが取り返せないことには変わらないですし
0974既にその名前は使われています (ワッチョイ 4aff-SL4i)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:09:08.61ID:yc2VMMtR0
米さん新型核を開発したから使いたいみたいな報告書も出てるようだし米さん参戦したいんかもよ
ウクとは安保結んでないからウクがNATO入らないと参戦できないもの
0975既にその名前は使われています (ワッチョイ 5e72-Kac6)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:17:05.76ID:kRpm3LZQ0
そっすねw
アメリカの陰謀っすねw
0976既にその名前は使われています (ワッチョイ 7bbc-OX2o)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:24:59.00ID:WhSjBy7p0
カムチャツカ半島までは日本固有の領土だが?
0977既にその名前は使われています (ササクッテロラ Sp03-OvOD)
垢版 |
2022/10/12(水) 02:52:22.25ID:kJmI2oAfp
利用されてミサイルが飛んでくる可能性が上がるってどんた論理展開したらそうなるんだ?
0978既にその名前は使われています (ワッチョイ 07ac-6p3B)
垢版 |
2022/10/12(水) 03:39:20.08ID:ygyFE+Ah0
糖質の妄想回路が導き出した答えなんだろ
0979既にその名前は使われています (ワッチョイ ca82-OyDT)
垢版 |
2022/10/12(水) 04:32:40.50ID:ki2ThSK00
まープーチンが錯乱して日本にミサイル撃て!って命令する可能性もゼロではないけどな…
楽勝だと思ってたウクライナにもの凄く苦戦している現状で、ウクライナを支援している国ランキングで15位とか20位くらいの日本をピンポイントで狙う理由は?って説明できるなら別だけど。
0980既にその名前は使われています (ワッチョイ 07ac-6p3B)
垢版 |
2022/10/12(水) 05:12:58.92ID:ygyFE+Ah0
もしぶっ放す覚悟なら西側の国殆ど狙うと思うよ?
0981既にその名前は使われています (スップ Sd8a-Wpcz)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:36:44.20ID:kbPIjjTad
沖縄タイムス辺野古・高江取材班

「0日にした方がよくない?」と「2ちゃんねる」開設者のひろゆき(西村博之)氏は
ツイートしましたが、いいえ、よくありません。
沖縄県名護市辺野古のキャンプ・シュワブゲート前は10月12日、
「新基地断念まで 座り込み抗議 3020日」の看板が掲げられています。

https://twitter.com/times_henoko/status/1580009996552896512

いいえ、よくありません(キリッ
よくない理由を言えよ^^;;;
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0982既にその名前は使われています (ワッチョイ 5e72-Kac6)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:40:05.03ID:kRpm3LZQ0
>>981
理由が続くものと思って読んだら何もなくて吹いたw
これが新聞記者の書く文章か
0983既にその名前は使われています (スッップ Sdea-WJ80)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:42:00.59ID:g7ROAVo/d
もう実質0日ってバレてるのに、日数カウントする人らはどんな気持ちでやってるんだろうねw
0984既にその名前は使われています (ササクッテロ Sp03-IiSk)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:48:16.48ID:NTCU/x6bp
>>429
合計ログイン時間にしても0日ってことはまあなかろうw
「初日からn日経過」なら占拠し続けてるって嘘もなくなるし今後バイトも書き換えだけで良くなっていいんじゃね
0986既にその名前は使われています (アウアウウー Sa2f-3u9x)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:59:43.46ID:dJRtxUwta
そうだよな改竄するようなヤツめちゃ許せんよなあ~
0987既にその名前は使われています (ワッチョイ 9fb8-iGwm)
垢版 |
2022/10/12(水) 13:24:43.13ID:PmjDiOxa0
3020回くらい嘘ついてたかんじ?
0988既にその名前は使われています (アウアウウー Sa2f-3u9x)
垢版 |
2022/10/12(水) 13:33:25.08ID:dJRtxUwta
嘘つきを選り好みして許したり許さなかったりしろ
0989既にその名前は使われています (スップ Sdea-EZOg)
垢版 |
2022/10/12(水) 13:35:21.53ID:KzOUv6OLd
アッチの人が連続ログイン日数形式だったことに憤りを覚えないのだろうか
それとも最初から知ってて叩き棒として使っていたのだろうか
0990既にその名前は使われています (ワッチョイ 9fb8-iGwm)
垢版 |
2022/10/12(水) 13:37:15.83ID:PmjDiOxa0
たいした座り込みじゃありませんでした。日本の皆さんごめんなさいw
0991既にその名前は使われています (アウアウウー Sa2f-3u9x)
垢版 |
2022/10/12(水) 13:45:19.73ID:dJRtxUwta
まあひろゆきはやるならちゃんとやれって言ってるだけだし座り込みの人らはとんだ赤っ恥だが

君たちは何も偉くないからね?
0992既にその名前は使われています (ワッチョイ 4aff-SL4i)
垢版 |
2022/10/12(水) 14:06:04.42ID:yc2VMMtR0
ピーチ前川さん長淵剛氏をカルト宗教の教祖的発言してたのな
0993既にその名前は使われています (オイコラミネオ MMeb-AjAV)
垢版 |
2022/10/12(水) 14:08:16.78ID:66UTpFDxM
温泉のバスなんて1時間座り込みだぞ
いっそ韓国倣ってビッグバンから計算したほうがいいのでは
0994既にその名前は使われています (ワッチョイ def2-/NJe)
垢版 |
2022/10/12(水) 14:24:10.18ID:1UoYeZQI0
偉そうに語ってるように見えるなら日本語勉強したほうがいいんじゃね?
0995既にその名前は使われています (ワッチョイ db0f-DZRj)
垢版 |
2022/10/12(水) 16:31:33.98ID:p9md01Gy0
ただの座りもやる人がやれば座りコミーになるんです
0996既にその名前は使われています (アウアウウー Sa2f-3u9x)
垢版 |
2022/10/12(水) 16:42:07.07ID:dJRtxUwta
つい3分前まで統一教会の敵として叩いていたひろゆきのケツをペロッペロ舐めるネトウヨの無節操なまでの是々非々というか無節操ぶりを有田芳生は見習うべきだ

君たちは何も偉くないからね?
0997既にその名前は使われています (ワッチョイ dee0-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 16:47:01.58ID:kzrfAijl0
誰が偉いがどうか判断できるくらい偉い人なの?アナタ
ああエラいひとなんですね理解した
0998既にその名前は使われています (ワッチョイ deff-ehet)
垢版 |
2022/10/12(水) 16:52:27.07ID:4t4hxycv0
結構長く引きずってるあたりカンパ激減みたいな分かりやすいダメージでも入ったのかな
0999既にその名前は使われています (アウアウウー Sa2f-3u9x)
垢版 |
2022/10/12(水) 17:01:56.01ID:dJRtxUwta
何もしてないヤツが何だってまるでひろゆきと一緒に鬼の首を取る手柄でも立てたみたいな言い方してるんだよ
ってことだな
1000既にその名前は使われています (アウアウウー Sa2f-3u9x)
垢版 |
2022/10/12(水) 17:02:42.59ID:dJRtxUwta
敗残兵の移民が偉そうに

君たちは何も偉くないからね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 22時間 13分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況